Терапия сказкой.
Orhideja Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:07 | Сообщение # 3361
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Это скорее всего серьезных потрясений и проблем за эти пару лет не было. Вот и есть возможность лелеять в себе боль.
Когда вдруг приходится хоронить близких, лечить родных или себя то не до переживаний о былом, не до дум.

Спасибо. Действительно, только этого и не хватает, потом сразу койко-место в психушке и сиди, покачивайся, с блаженной улыбкой на устах.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:08 | Сообщение # 3362
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Я сывороткой "Улиткины слезы" затарилась. Так надо мной весь зал в тренажерке ржет:
- Слушай, у тебя хоть что-то может быть как у людей? Постоянно какую-нибудь фигню придумаешь!
sm12

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
помидора Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:09 | Сообщение # 3363
Ягодка
Спасатель
Тантра, уже не знаю, как объяснять. У меня есть сестра, получает хорошие алименты, +муж оставил пол.кв для проживания, и пол. дачи, которой они пользуются. Те родственники выходили с предложением, о материальной доплате и тогда кватиру перепишут на дочку. Вариант был вполне рабочий, но она полезла в бочку, отдавайте мне все, он должен и пр.
В результате она постоянно живет с требованием к бм в душе, алименты не те, все не то, мало. Он живет великолепно с новой женой, купил кв.в элитном доме, хорошее авто. Она этим всем мучается, эта ненависть ее сжирает, а почему у него то, а почему у него это, а у меня меньше.
Да она прекрасно занимается ребенком, водит, возит кругом. Но она ничего создать сама не может. За это время я вышла замуж, нажила все с новым мужем, дала ребенку нормальную семью. Я полностью не завишу от должнен бм, ни материально, ни эмоционально. А она живет, как в яме, вся обиженная.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:15 | Сообщение # 3364
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Цитата помидора ()
Он живет великолепно с новой женой, купил кв.в элитном доме, хорошее авто. Она этим всем мучается, эта ненависть ее сжирает, а почему у него то, а почему у него это, а у меня меньше.

Ну есть такие люди, к сожалению. Моя свекровь покойная точно так же ненавидела - любила и ждала обратно загулявшего свекра. 22 года ждала, в итоге нажила себе рак, вылечить не удалось... Сгорел человек за полгода в возрасте 60 с копейками всего.
Я думаю, что нужно заниматься собственной жизнью, без гнева, обиды, ненависти, зависти. Жизнь одна, в конце концов. sm1 rose

Болгария
firnadina Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:17 | Сообщение # 3365
Любимая
Спасатель
Девы, сейчас меня услышьте - все те, кто пишут про эмансипацию женскую: мы, сидящие в этой ветке, далеко не девочки 25-и лет от роду - большинству из нас всего каких-нибудь 10-15 лет до пенсии, а Дениска уже там, мы по два-три-четыре десятка прожили со своими мужьями, не имея любовников. Стаж брака многое значит - чем больше, тем стабильнее чувствуешь себя в нем при условии, что никто не пил, не бил и т.д., и отношения были хорошими. Ну, какие квартиры заработать сейчас самим? Кому? Наташе с тремя детьми, которые мал, мала, меньше? Дениске с пенсии купить кв.метры? Я смотрю на ваши рассуждения и не понимаю: зачем жить с мужем и заранее видеть в нем предателя? Как с ним спать, если не доверяешь? Вы - молодцы, безусловно. Сами-сами-сами. Я тоже когда-то об этом мечтала, но не сложилось так, а вышло совсем иначе. Я-мать и рассуждаю как мать - защищаете моего взрослого 42-х летнего бм, а я - своих детей, которым 18 и 12 лет. Муж замутил роман через месяц после др сына - ему только-только 10 лет исполнилось - он, что, очень взрослым тогда был? Или он сейчас взрослый? Почему я должна думать о человеке, который изменял, развратничал, подличал? Почему я его должна продолжать жалеть? Его, а не дочь и сына? А как вы себе представляете - дочь грудную принесли сюда - она здесь живет 18 лет, это её дом. Дом, понимаете? Это важно. Собрать чемоданы и уйти кому нужно? Даже бм это не нужно - он тоже постарался сохранить общение с детьми: посылают на выход те, кто решил раз и навсегда забыть, что есть дети.
Надоела эта тема, честно. Ни о чем. Делайте, что хотите. Со стороны это выглядит как индульгенция сыновьям на все, на любую подлость. Учитесь у моего свекра уважать себя: сын плюнул в отца и сразу вылетел - без сантиментов. Теперь это зона ответственности бм - пусть попробует получить прощение. Не фиг было так себя вести. А по-вашему, свекор сына за такое отношение должен был квартирой своей отблагодарить: с какой стати старик должен на старости лет менять двушку на однушки за свой счет и с какой стати он должен ютиться в одной комнате? Это не подло со стороны сына? Он уже должен отца обеспечивать, а не отец его. А вы тяните до гробовой доски сыночков - это любовь на ваш взгляд. Вот так и получаются инфантилы, которые творят, что хотят.
Влюбился он... Помидора, это уже даже не смешно. Я вообще подозреваю, что фря замужем: по крайней мере, та, которую опознала сожительница свекра - точно в этом статусе.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:17 | Сообщение # 3366
Ягодка
Спасатель
Цитата Львица ()
Я думаю, что нужно заниматься собственной жизнью, без гнева, обиды, ненависти, зависти. Жизнь одна, в конце концов.

Львица, ну вот на этом и порешим whiteflower
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:25 | Сообщение # 3367
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Такое ощущение, что на клаве какой-то хитрый транслит стоит. Печатаешь одно - а на мониторе у других высвечивается совсем иное.

Я тоже так почему-то подумала.
pazzled

Добавлено (06 Апреля 2015, 11:25)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Он живет великолепно с новой женой, купил кв.в элитном доме, хорошее авто.

Вы в этой теме тоже увидели и хорошие алименты и помощь детям? Я не поняла при чем здесь ваш пример?
А у меня вот есть пример, знакомая мамы, сама вырастила двоих детей, папа их пошел любиться и не фига в семью не дал. И не дает. А она лапки сложила и не трепыхается. Ну ничего, что сегодня кашка без мяса, зато она его не трогает, потому как бесполезно его трогать. Для себя, да, я бы не требовала ничего абсолютно ничего. Но для детей вытрясла бы из него всю душу.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:26 | Сообщение # 3368
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
И тут приходит какая-то мадам, у которой все в ажуре, и начинает фыркать носом о пафосах и транспорантах. не нравится? Ну так пройдите мимо, нам и так тяжело. Живешь без родни на птичьих правах, расписав дурацкий брачный договор по глупости своей, и тебе еще злорадствовать будут какая ты дура. Не пора ли остановиться?

Не, ну ежу понятно, что такие как Фирсова питаются исключительно амброзией, рябчиками, не испытывают боли и разочарований, не знают, что такое уставать.
Отдайте детей мужу, либо найдите в себе силы не поливать грязью мужчину, оплачивающего Ваш тренажерный зал, клубнику и издание книги.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:29 | Сообщение # 3369
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Уже даже не смешно.

151971, простите, но мне показалось, что вы как-то по особому относитесь к моим постам. Цитат хотите? Почитайте тему. Просто почитайте и все встанет на свои места. Хотя, кому я это говорю. Простите. amorous

Украина
firnadina Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:31 | Сообщение # 3370
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вы в этой теме тоже увидели и хорошие алименты и помощь детям?
Тантра, по мне других судят: бм помогает. Правда, никто не видит, что помощь идет добровольно, без нотариальных бумаг. Я, зато, об этом хорошо помню и не могу гарантировать, что однажды вся эта благотворительность не иссякнет. У меня есть год... И еще пять, чтобы накопить на выкуп доли бм. Почему год? Состояние бывшего не улучшилось по моим наблюдениям. Мне детей с ним страшно отпускать - я не знаю, в какой момент наступит полное затмение. А в том, что оно наступит, я уже не сомневаюсь.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:33 | Сообщение # 3371
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Аум ()
Вы просто выбираете не видеться с внуками но сохранить жилплощадь.

Нет, я просто выбираю спокойную старость. И постараюсь обезопасить себя от манипуляций внуками. Очень надеюсь, что сыновья смогут заработать собственное жилье, где их жены всему будут хозяйками. Я и не полезу туда, пусть живут как умеют.
Я буду кататься с дедом своим по морям, живя на ренту от заработанного нами жилья. Если будут давать внуков, буду их по морям возить.

Добавлено (06 Апреля 2015, 11:33)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Можете не отвечать, я знаю ответ сама.

Спасибо! whiteflower
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:33 | Сообщение # 3372
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Отдать детей? Чему хорошему он их научит? Подлости? Хитрости? Меркантильности? Нож в спину близкому человеку без зазрения совести?
Я не хочу таких монстров из моих детей выращивать.

И грязью я его не поливаю - честно озвучиваю то, что он делает. По фактам. Никаких сплетен, никакой клеветы, в отличии от него. Много чести, руки еще марать.

Болгария
Тантра Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:34 | Сообщение # 3373
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
А по-вашему, свекор сына за такое отношение должен был квартирой своей отблагодарить: с какой стати старик должен на старости лет менять двушку на однушки за свой счет и с какой стати он должен ютиться в одной комнате? Это не подло со стороны сына? Он уже должен отца обеспечивать, а не отец его. А вы тяните до гробовой доски сыночков - это любовь на ваш взгляд. Вот так и получаются инфантилы, которые творят, что хотят.

Непременно, Надя, непременно квартирой, кстати наверное всей квартирой, а не частью этой квартиры. amorous
Он же влюбился, он же сЫночка, его сЫночку жалко. А вы своих детей приструните, там же сЫночка, а у вас выходит нет что ли? pleasantsurprize
Надя, успокойтесь, не нервничайте. Знаете, дам на шпильках судьба бьет отчаянно. Бьет по разному, но бьет, это 100%. Сама была такой себе на шпильках, всегомушкой, упала, ногу подвернула, теперь опасаюсь... pleasantsurprize

Украина
AL Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:34 | Сообщение # 3374
Завсегдатай форума
Пользователь
Минутка для улыбки!

http://button.dekel.ru

Буду!
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:37 | Сообщение # 3375
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
Я, зато, об этом хорошо помню и не могу гарантировать, что однажды вся эта благотворительность не иссякнет.

Иссякнет, конечно. Мой уже тоже лыжи навострил слиться, при чем окончательно, я же вижу. Будь готова, подруга, сольются наши зайчики, и плевать на детей. Я в прошлом году пупсику сказала - даже года не пройдет, как ты сольешься, он в позу встал, распустив хвост:
- За кого ты меня принимаешь?
И вот, сбывается помаленьку.

Болгария
помидора Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:48 | Сообщение # 3376
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я не поняла при чем здесь ваш пример

Тантра, притом, что важен принцип в отношении себя и жизни, а не количество алиментов, потому что должен это понятие растяжимое, и не всегда реализуемое.
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:52 | Сообщение # 3377
Nostra
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Вот козззе никто рецепт болтушки так и не написал. А я вот напишу: настойка пустырника
настойка пиона уклоняющегося
настойка боярышника
настойка валерианы
корвалола Все ингредиенты смешать в равных пропорциях и пить по столовой ложке 2-3 раза в день.

Elizzaveta, огромное спасибо! Помогло!
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:54 | Сообщение # 3378
Любимая
Спасатель
Львица, я к этому готовлюсь, а не сижу, сложив руки, как некоторые думают.

151971, все дело в том, что я сейчас тоже живу на пороховой бочке: не материальный вопрос меня волнует больше всего, а детский. Ситуация не нормализовалась. Если честно, то я пытаюсь быть хорошей, не препятствую бм в общении с детьми - для меня главный аргумент - их любовь к папе. Но как мне тяжело это дается. И как мы потом все дружно в чувства приходим после каждой встречи. На днях мой сын совершил нехороший поступок, и папа сказал ему, что разочаровался в нем, но, несмотря на произошедшее, очень его любит. У ребенка отложилось "разочаровался"... Вот такая странная любовь) На второй день сын пытался отловить папу, потому что ему было мало 20-минутного общения с ним при встрече, во время которого прозвучало это "разочарование". Папа не смог, сын плакал, что у него нет больше отца, еще день - и папа повез детей на карусели в парк. А я дико устала. Устала эти настроения гасить - сама, как на американских горках.
Лучше бы бм пропал - сил нет. Я не могу больше бояться. Хочу жить спокойно. Пусть не богато, но тихо, в мире и согласии.

По поводу нового мужа на квартире прозвучало: какой новый? Где его взять? Да и надо ли? Не будьте, как мой бм - он и нового мужа увидел, и оргазмы с чужими мужиками при детях, и меня - беременную третьим "чужим" ребенком...

Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:00
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:57 | Сообщение # 3379
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Тантра ()
Почитайте тему. Просто почитайте и все встанет на свои места.

О, я вчера впала в маразм и почитай целый день у компа провела. Расслаблялась по-всякому. Заодно и тему эту целый день читала.
Цитата Тантра ()
как-то по особому относитесь к моим постам.

Не, а как по-особому? pazzled
Ну разве что изумления от того, что вы не поняли Помидору (и нас остальных до кучи) было побольше. Ибо если у девочек здешних все дрязги/тяжбы с БМ в самом разгаре (чем и объясняю единственно такую предвзятость в восприятии нашего мнения, ибо эмоционально они на взводе), то у Вас же этого в реале не наблюдается. А вот поди ж ты - тоже искаженно понимаете наше мнение.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:59 | Сообщение # 3380
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Держись, дорогая.
Уж мне ли не знать каково это. Держишься под час, но иногда как рванет... Особенно после клеветы за спиной, которую сразу близкие доносят, вобще от обиды башню сносит. Ведь в молодости не был он таким, не был, иначе на пушечный выстрел к себе бы не подпустила.

Болгария
Поиск: