|
Терапия сказкой.
|
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:31 | Сообщение # 561 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, такое началось после того, как ослабили правила и перестали пресекать флуд - за что боролись, на то и напоролись. Иногда, когда чаша терпения переполнена, модераторы пресекают болтовню, за что им большое спасибо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:32 | Сообщение # 562 |
Красотка
Пользователь
| Лампуса, помнится и Админ об этом говорил. Что сайт и отдельные темы для того и создавались, чтобы люди, попавшие в тяжелые ситуации, могли прочитать конкретную тему и сделать для себя полезные выводы. А когда все тусуются в одной теме и там всё подряд на 500 страницах, то отследить развитие конкретной ситуации не представляется возможным. И новые пользователи не могут помогать себе. Надо помнить, что это всё таки частный ресурс и очень дорогой. И уважать мнение и пожелания автора и владельца сайта. Он разрешил некоторым старичкам общаться в общей теме, но это не значит, что тут теперь должны обосноваться и все жены-новички, и именно тут выкладывать свои истории и обсуждать их. Поэтому я и предлагала оставить эту тему только для Флер, Львицы, Лизы, Нади, Лютика, Юли и тех кто ещё участвовал в ней с самого начала. Не помню всех. Сорри. А остальным девочкам развивать свои темы и именно там общаться по поводу своих ситуаций. Иначе любовницы тоже заведут себе одну общую тему и сайт превратится в банальный чат, где фиг что разберешь на тысячах страниц в общей болтовне.
Предлагаю так и сделать.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:33 | Сообщение # 563 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Ваша ситуация идет в развитии и вы всегда можете внимательно ее изучить и проанализировать. Недавно я личные темы назвала амбулаторными картами: перечитывание Авторами своей истории позволяет отследить течение болезни и ход выздоровления.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:38 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Спасатель
| И как это будет выглядеть? Тема для Флер, Львицы, Лизы, Юли и Лютика, остальным вход запрещен?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:41 | Сообщение # 565 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, я постоянно пытаюсь объяснить новичкам, что личная тема - не только история болезни, но и возможность получить более широкую помощь, т.к. на сайте зарегистрировано огромное количество пользователей: идет конкретная работа с Автором, да и взгляд на ситуацию не замылен. Кроме того, тема - это твой дом, где можно не равняться на кого-то, а быть самим собой. Дом, в который приходят именно к тебе: друзья, приятели, знакомые, прохожие. Так рождаются новые связи, отношения, некоторые перерастают из виртуальных в реальные.
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 22 Марта 2015, 01:44
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 04:07 | Сообщение # 566 |
Красотка
Пользователь
| Девочки. Если кратко. Я прошу вас услышать меня. Вас никто не гонит из этой или других тем. Но у сайта есть генеральная линия-основная идея. И она в том, чтобы люди, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах из-за любви, могли найти здесь похожие темы и тем самым помочь себе. И всегда так и было. Новички открывали свои личные темы в разных разделах (для этого они и существуют) и все пользователи приходили туда и обсуждали конкретную ситуацию. В этом нет ничего плохого и обидного. Это идея сайта. Потом всегда можно найти подходящую тему в нужном разделе и прочитать как кто-то другой выбрался из аналогичной ситуации. Как касса взаимопомощи. Вам помогают и вы помогаете тем, что оставляете на сайте свой опыт для других людей. Сайт не задумывался как аська, чат или соцсеть. У него есть формат и его следует придерживаться.
Вы все говорите, что темы похожи и вам нечего сказать. Но по факту, вы в итоге уже все рассказали всё же свои истории, и постоянно именно их и обсуждаете. Так почему не в своих темах то ? В чем разница ?
Все видят на ленте горячие темы и новые записи. И все кто захочет зайдет и ответит вам. Нет никакой трагедии в этом. Любовницы же не кучкуются все в одной теме. Хотя у них тоже полно одинаковых обстоятельств.
Ещё раз. Это тема Лизы и её подруг. Вот о них здесь и говорим. У них, кстати, были свои темы и даже некоторые ещё есть. Призываю и новичков открывать свои. Попробуйте всё же понять о чем я вас прошу.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 07:28 | Сообщение # 567 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Мне всегда казалось, что общность как-то держит на плаву Меня точно держит.Добавлено (22 Марта 2015, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата Spice_cherry (  ) Ну вот, хоть кому-то понравилась моя ассоциация: Почему "хоть кому то", мне тоже понравилась.  Добавлено (22 Марта 2015, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) В своей конкретной теме все форумчане пишут только во вашему вопросу и уделяют внимание только вам. Напишу о себе. В своей теме я ситуацию описала и спасибо всем, кто помог. Сейчас моя ситуация, как и моё состояние зависли. В общей теме, мне не так тяжело морально, я отвлекаюсь от того киселя, который варится у меня в мозгах. Свою тему закрывать не прошу, потому что при изменении ситуации там обязательно отпишусь. В данный момент, мне реально больно там находится. Это как, приходишь на работу, встречаешь соседей и все по твоим глазам пытаются понять, есть ли изменения в семье. Не знаю, понятно ли я изложила свои мысли, но как то так.Добавлено (22 Марта 2015, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Но у сайта есть генеральная линия-основная идея. Не хочется противоречить генеральной линии сайта. Поэтому любые изменения своей ситуации обещаю освещать в своей теме.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 09:15 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вчера виделась с мужем. Нужно было поговорить о переезде, переоформлении машины и т.д. Поговорили спокойно. Потом перешли на личности. Поняла вот что. У него, видимо, закончились аргументы в пользу моей вины. Теперь ищет новые. Состряпал себе версию о том, что во время семейной жизни, т.к. я часто отказывала ему в сексе, у меня был любовник. Более нелепого обвинения представить нельзя! И, из-за нашей драки за телефон, у него сложилось впечатление, что у меня есть мужчина. У меня там не было переписки с мужчинами, только с Вами, девочки. И была эта страница открыта. Я не хотела, чтобы он видел. В общем, слова за слово, как это бывать... Да, он попытался показать мне, опять же, очень странным способом, что "правда" бывает разная, и все можно перевернуть, как хочешь. Его очень задело, что я рассказала о его непонятном "романе", преподнося это как любовную связь.Добавлено (22 Марта 2015, 09:15) --------------------------------------------- Он показал мне, например, что наши невинные забавы в виде домашних съемок определенных моментов, которые я для него делала, можно использовать, как компромат. Типа, рассказывать всем, что у меня был мужчина и эти видео я делала для него. Так же, как и эротические фотографии. Ведь нигде не сказано, что это для него делано... Взял меня "на понт" тем, что якобы эти видео скопировал и оставил у себя, на всякий случай. Я его чуть по стенке не размазала, в прямом смысле... Сказал, что это не так. Он только хотел показать, что у правды разные лица. В общем, переживает... Но, блин, пока с ним общалась пропустила звонок от нового знакомого, жалко.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 09:20 | Сообщение # 569 |
Котенок
Спасатель
| Ljutick, Муж приезжал к сыну? Как у Вас настроение после встречи с ним?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 09:25 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, да, он еще здесь. Скоро с сыном в бассейн пойдут. Настроение? Знаете, хоть какое-то чувство удовлетворения появилось. Что не только я в таком кошмаре живу, прокручивая все в голове. Но и он.
|
|
Германия
|
| |
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 09:28 | Сообщение # 571 |
Котенок
Спасатель
| Ljutick, Мне кажется, что вы начинаете выздоравливать. Если это так, то я очень рада за Вас.  Добавлено (22 Марта 2015, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) Что не только я в таком кошмаре живу, прокручивая все в голове. Но и он. Это хорошо, что у него началось движение мысли. Может ваша ситуация, наконец то сдвинется, в ту или иную сторону, с места.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 09:39 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, да некуда ей двигаться... Она уже сдвинута.
|
|
Германия
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 09:45 | Сообщение # 573 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Она уже сдвинута. Но не завершена. Я имела ввиду, движение для завершения ситуации. Или у вас уже есть понимание того, что всё закончено? Мне кажется, что выздоровление начинается именно с этого момента.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ljutick |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 09:56 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, конечно, есть понимание. Так и будет дальше. Он будет приезжать, я пытаться жить дальше... Другого не вижу.
|
|
Германия
|
| |
| afrika |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 10:21 | Сообщение # 575 |
Участник форума
Пользователь
| Где же Наташа? Уже утро, а новостей так и нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тали |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 10:23 | Сообщение # 576 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Доброго утра всем Кто передавал через меня записки - все доставлены к месту назначения!
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Воскресенье, 22 Марта 2015, 10:28
|
|
Израиль
|
| |
| Лампуса |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 10:31 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollana, firnadina, Спасибо, это хорошо, что вы меня поняли. Ради Бога, я не за закрытие ветки и не за запрет на флуд, а за то, чтобы максимально помочь страдающему человеку. Повторюсь, что любой запрет вызовет только неприятие и уход из форума, а очень жаль, если уйдут наиболее адекватные форумчане. Помощь, полученная здесь, просто неоценима. Даже я, вроде бы не имеющая больших проблем, получила ответы на некоторые свои вопросы, которые у меня тянутся еще с детства и юности. В благодарность и я стараюсь помочь своим советом и поддержкой.Добавлено (22 Марта 2015, 10:31) --------------------------------------------- Тали, Огромное вам спасибо! 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 11:30 | Сообщение # 578 |
Котенок
Спасатель
| Тали, Спасибо! 
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 11:39 | Сообщение # 579 |
Нежная
Спасатель
| Цитата vosem (  ) Отец фря недавно развёлся, новой жены у него нет, чтобы все нейтрализовать, да оно и не получиться при таком раскладе. "Ничего не получите, все потеряете" - пусть Elizzaveta программирует его будущее, ударит по финансовой узде, которой зацепили мужа. Не знаю, может, Наташе переключиться папу любовницы мужа (шутка), только так она сможет ударить по их финансовой составляющей, тем более, что папа свободен. А вообще, было бы интересно узнать, что бы вышло из того посещения с обвинениями любимой дочери. Могу предположить, что посетительнице после такого похода будет ещё хуже, пошлёт её отец любовницы куда подальше.
Цитата Львица (  ) По теме человек совета попросил Мой совет просить помощи у матери сына, "плакаться" ей. Она одна сможет хоть как то повлиять на сына. Цитата Elizzaveta (  ) А то уедешь он руки умоет и вздохнет спокойно. Благополучно забудет про тебя и сольется. Ваша мама права, к сожалению.
Цитата Зося (  ) как вариант - слить мужу фрюшки компромат в первые 3 секунды, как обнаружилась связь, ну и как я поняла, там можно и особо не таить шило в мешке, а на всю Ивановскую славу пустить. Ой, это как повезёт. Вдруг, муж жену выгонит, а она то и приклеится сразу на вечно к любовнику? Легко. Цитата Флер (  ) Можно так в соцсетях ославить, что мало не покажется...Это я так, рассуждаю... Угу. Так и до войны не долго. Цитата yulya32 (  ) сам "оглашающий" выглядит каким-то ущербным что ли. Карму свою портить опять-таки... Пострадавшим выглядит. Цитата Флер (  ) А тот сам как клещ вцепился - за возможность вылезти из жопы... Как то не представляю. что мужик смог резко поменяться с мужика обыкновенного на альфонса. И зачем Алсу (молодой и красивой, и богатой) нищий, потрёпанный жизнью, отец герой. Думаю, не так всё просто. Цитата Ljutick (  ) хоть какое-то чувство удовлетворения появилось Ljutick, поздравляю вас, надеюсь, что самое тяжёлое время уже позади.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннакота |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 11:58 | Сообщение # 580 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Как то не представляю. что мужик смог резко поменяться с мужика обыкновенного на альфонса. И зачем Алсу (молодой и красивой, и богатой) нищий, потрёпанный жизнью, отец герой. Думаю, не так всё просто.
Эта мысль меня тоже на протяжении всего марлезонского балета посещает.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
|
Российская Федерация
|
| |