Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:39 | Сообщение # 621
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Флер, Я на Наташу больше злюсь. Евочке пожелала мудрости, а надо было наташе кастрюлей по голове как фея-крестная въехать чтоб мозги на место встали. Что за дела - он приперся, и сидит, ест у нее?! За стол такого посадить? Вашууууууууууууу машуууууу в кашуууууууу, я моего-то на порог не пускаю уже, а тут после такого коленкора жена еще тарелку борща налила гаденышу.
Ну все, дорогие, разозлили вы меня по-настоящему.
Добавлено (22 Марта 2015, 14:39) --------------------------------------------- Лампуса, Да плюньте на моего пупсика, есть типаж похлеще, вон Наташа своего дубайского пленника еще и кормит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:41 | Сообщение # 622
Котенок
Спасатель
ЦитатаЛампуса ()
но вам надо держать руку на пульсе и давать деру - как только, так сразу.
В том то и весь мрак, что я не держу руку на пульсе, лишили меня такой возможности. Я абсолютно не знаю, что у него и как. Ещё один сюрприз, а может временное явление. Но после того, как я сняла не обговорённую с ним сумму (покупка ноута)с карты, там почти нет денег. Видимо всё сразу снимается, что бы, кроме пенсии, я ничего не взяла. Хотя о том, что гаджеты для сына покупает он, мы обговаривали. Вот так то.
ЦитатаЛампуса ()
Я в вас верю, у вас есть крепкая сердцевина
Спасибо Раньше тоже так думала, но последние события меня неприятно удивили. Не знала я себя такой. Зато теперь точно знаю, что понять может только тот, кто пережил и мне стыдно за прошлые свои советы в таких ситуациях, не понимала то, что советовала. Поэтому и сидим на этом сайте, здесь те, кто это прошёл.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:44
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:44 | Сообщение # 623
Ветеран форума
Пользователь
Флер,
ЦитатаФлер ()
ну ее же никто не просит воспитывать детей и тянуть их, у малышей есть мать
Увы, маме Лизы-Наташи придется тянуть ее детей. У Лизы нет работы, грудной ребенок и доход на 4 человек - 12 тыс. рублей. Для того, чтобы снять ей квартиру надо 10 тыс. рублей, а на что ей жить? Значит маме надо отрывать от своей пенсии деньги для дочери, но надо учесть, что на пенсию старики живут небогато. Лиза пойдет на работу, а куда деть грудную малышку и 2 пострелят, опять маме. Старой женщине сидеть с маленькими 3 детьми - с ума сойдет или помрет быстро. Если отправить в детский сад, то сколько Лизе надо заработать, чтобы за 3 детей этот детский сад оплатить. Лизина мама раскинула мозгами и все просчитала, взбесилась и спустила пар. Она поможет, когда поймет, что Лизе некуда деваться. Ее взбесило, что зять сливается совсем, а заваренную кашу ее дочерью с мужем, придется расхлебывать ей.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:46 | Сообщение # 624
Любимая
Спасатель
ЦитатаФлер ()
firnadina, ну и пусть сердится, но как можно дочери с внуками в поддержке отказать?
Флер, это первая реакция - маме надо переварить. Я не думаю, что мама отказала обдуманно. Внуков она любит. Если Наташа попросит, смирит гордыню и спрячет обиду, то мама оттает.
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:51 | Сообщение # 626
Ветеран форума
Спасатель
Цитирую : """"Для этого и хотела ехать в родной город, успеть до полугода дочки. Я прописана там уже много лет. Здесь у меня ни прописки, ни временной регистрации. Все документы которые можно сделать по месту я сделала. Остальное поеду делать туда. Там еще какая особенность: за третьего ребенка, дополнительно к мат капиталу дают еще региональный мат капитал, а он ни много не мало-350т.р.. То есть 450+350=800. Плюс родители обещали помощь. Однушка в деревне стоит 1500 в новом доме. Я раньше хотела эти деньги на пенсию пустить, но видно не судьба. Ну и до трех лет ПО 12т.р пособие."""" Но для этого надо туда поехать, как я понимаю!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:52
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:52 | Сообщение # 627
Любимая
Спасатель
Лампуса, в столице семьи с тремя детьми за д.с. не платили, сейчас не знаю, т.к. мои дети садик уже давно переросли. Вообще, льгот многодетным хватает: коммуналка, проезд, учреждения, путевки и проч.
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:53 | Сообщение # 628
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Переживать сильно, свойственно всем. Вот была семья и вдруг ее не стало, сильнейший стресс. Все мы последствия этих катаклизмов переживаем по-разному и разные сроки. Все постепенно придет в норму и вам станет легче, только перестаньте накручивать себя, а старайтесь постоянно отвлекать себя от этих мыслей. Просто уходите в другую область восприятия.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:54 | Сообщение # 629
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса, firnadina, дениска, Ей для начала, милые дамы, надо прекратить прикармливать и жалеть этого дубайского придурка. Ну как это, а? Кинул жену, дочь не хотел, но потом в больнице живот ей целовал, а пока жена с третьим кесаревым ребенка рожала, он кувыркался в отелях за 200 баксов в сутки с красивой телкой. Параллельно вешая лапшу жене на уши "Подожди, здесь сделка века. Все будет, Щаз-щаз-щаз я все решу". Товарищи, йо камон, и она еще за стол усадила, дала поесть, и сочувствует что руки дрожат. Ттттвою девизию. Натаха, пленных не брать, твой пупсик давит на жалость. А ты ведешься. Права твоя мама, ох как права.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:56 | Сообщение # 630
Ветеран форума
Спасатель
Львица, да все, он опять поплакался и капут. Хотя вместо того, чтобы ему утирать слезки и капать капельки, надо чухать по месту прописки и оформлять выплаты, маткапитал, региональную помощь, пособия и прочая и прочая.. Причем
ЦитатаEllizaveta ()
успеть до полугода дочки
200 баксов в сутки....................................................................
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 22 Марта 2015, 15:01
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:59 | Сообщение # 631
Ветеран форума
Пользователь
Ну, успокоили меня насчет садика, но все равно 12 тыс. детских и она заработает 12-15 тыс, а из них отдаст за квартиру 10 и на остальные в 4-ом будут шиковать. Жесть, буду молиться, чтобы не умерли с голоду.
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 15:05 | Сообщение # 634
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
ЦитатаФлер ()
да все, он опять поплакался и капут.
Именно этого я и боялась, я их видела вчера как они за столом чаи гоняют.
Тьфу ты, зло берет. Эхххх, Наташка, ну хоть на моем примере учись. Так и стукнула бы. Твои же совсем маленькие. А мама твоя - полностью права. Вы с ним оба безотвественные дети, которые живут совершенно не по средствам. Вырастай, дорогая. Пора уже, тебе под сорокет, чай не осьмнадцать лет.
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 15:10 | Сообщение # 635
Матерый форумчанин
Спасатель
Садик сейчас, даже если государственный, дороговат. Берут с 2 лет. Льготы на второго ребенка 400 руб скидка, на 3-го-около 600, плата за день 106 руб. У Наташи дети по двое будут ходить, тк . Ева маленькая ещё, а как подрастет тогда старший уже в школу. Поэтому при самом шоколадном раскладе за садик около 3500 р без кружков, но туда ещё нужно попасть, а без прописки (да даже и с пропиской) нелегко. Если будет регистрация хотя бы, то старшего сразу возьмут (с 5 лет обязаны вне очереди), Еву тоже с 2 лет примут, если сейчас встанет на очередь, многодетных с 2 без проблем берут, а вот среднего если только тоже до 5 лет подождать или купить путёвку, но это минимум 50000 в нашем регионе
Добавлено (22 Марта 2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
в столице семьи с тремя детьми за д.с. не платили, сейчас не знаю,
У нас платят, только скидки на каждого ребёнка по порядку рождения разные
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 15:17 | Сообщение # 638
Любимая
Спасатель
Лампуса, по ссылке льготы многодетным, но найти перечень не проблема, достаточно вбить в поиск: сначала посмотреть по России, потом дополнительные в регионе проживания.
Добавлено (22 Марта 2015, 15:25) ---------------------------------------------
ЦитатаФлер ()
Однушка в деревне стоит 1500 в новом доме.
Наташа, обрати внимание на земельные участки многодетным и программу жилья. И лучше развестить с мужем, т.к. семья получит статус неполной многодетной, а это дополнительные "бонусы".
Добавлено (22 Марта 2015, 15:32) ---------------------------------------------
Оплата детского сада Льготы многодетным семьям в детском саду – это и льготы по оплате за садик. Регионы устанавливают свои нормы. Где-то многодетные платят 50% суммы, где-то – 30%. При том льготы многодетным по оплате за детский сад должны распространяться и на всевозможные кружки и прочие дополнительные образовательные услуги, которые предоставляются в детском саду. Компенсация части родительской платы Не стоит забывать и о такой льготе, как компенсация части родительской платы за пребывание ребенка в детском саду. Такая компенсация устанавливается федеральным законом «Об образовании» и предоставляется всем родителям, чьи дети посещают муниципальные или государственные детские сады. Размер компенсации составляет: 20% оплаты за содержание в детском саду одного ребенка; 50% – за содержание второго ребенка; 70% – за содержание третьего и последующих детей. Здесь имеются в виду не только дети, посещающие детский сад, но и вообще все дети в семье, возраст которых менее 18 лет (или старше 18 лет, но обучающиеся в учебных заведениях). Таким образом, если в многодетной семье двое детей уже учатся в школе или институте, а третий посещает детский сад, то 70% оплаты за его садик будет возвращаться родителям в виде компенсации. Компенсация выплачивается за фактические расходы по оплате. То есть если семья пользуется льготой по частичной оплате детского сада, то возвращаться будет часть именно от уплаченной суммы.
yulya32, точно, многодетные тоже платили, но копейки - это я уже подзабыла: 6 лет как в сад не ходим