|
Терапия сказкой.
|
|
| дениска |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 19:35 | Сообщение # 1841 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Львица (  ) Оно еще есть в продаже? Не знаю. Но если найду, могу купить и выслать. Надо?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 19:47 | Сообщение # 1842 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Не хотелось бы Вас напрягать. Просто ностальгия. Прямо сказать что "надо" не могу. Хотелось бы иметь под рукой просто. Дешево и сердито.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 1843 |
Любимая
Спасатель
| Ленинградскую тушь "Свобода" выпускает до сих пор, в Питере "Грим СПб" - кажется, тоже. И цена рублей 25 (1 доллар=60 руб).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 19:57 | Сообщение # 1844 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, (жалобно пискнув) Ой, я б купила, такая штука классная...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 20:04 | Сообщение # 1845 |
Любимая
Спасатель
| Львица, только плакать нельзя, даже чихать - ресницы "уплывут". Я в юности тоже пользовала мамину "плевалку".
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Львица |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 20:06 | Сообщение # 1846 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Да-да, я помню - под дождь с ней тоже не выйдешь, но ресницы веером.
|
|
Болгария
|
| |
| kozzza |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 20:40 | Сообщение # 1847 |
Nostra
Пользователь
| firnadina, зато смывается хорошо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:24 | Сообщение # 1848 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Так, ну шо мои дорогие... Я кажется нашла иллюстратора для цикла детских сказок "Вещура Волшебного леса". Завтра жду первые эскизы. Потом лЯзну по издательствам.
Будем жить.
|
|
Болгария
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:27 | Сообщение # 1849 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Удачи, может получится их издать. 
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:33 | Сообщение # 1850 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ниче не видно
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:34 | Сообщение # 1851 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Материалы недоступны. Как у вас дела? Мы все за вас волнуемся!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:40 | Сообщение # 1852 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, это Фейсбука страница. Ой, девченки, у меня сериал, хоть садись и как Львица книжку пиши. Если коротко, то: за квартиру заплатил, поругались так как за всю жизнь не ругались, детей забрал (в смысле на несколько дней), а они там заболели, машину не забрать, потому что тот уголовник на себя ее переписал. Вот так.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:47 | Сообщение # 1853 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, а что ты показать то хотела? А на какую тему вы ругались? Хоть не подрались?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:50 | Сообщение # 1854 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, почти подрались. Я его паучиху обскорбила, имела такую знаете ли, нахлость! Таких слов даже в природе не существует... Ниче, выдержал. Хотел, правда пультом запульнуть, но нет, сдержался! Стойкий 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:51 | Сообщение # 1855 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, он когда уезжает то ?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:53 | Сообщение # 1856 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, За квартиру заплатил за 1 месяц или нашел денег побольше?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 21:57 | Сообщение # 1857 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| И что это, говорит, с тобой случилось? Ты ж такая была раньше...Лохушка? Нет, ты что! Наоборот! Все понимала. Я говорю: мозг пролактином разьело, извини, больше этого не будет, за два месяца весь выветрился...Добавлено (30 Марта 2015, 21:56) --------------------------------------------- Ollana, не поверите. Не на что ехать! Думал машину продаст, а друг его послал и сказал, я ее на себя переоформил пошли все ... далеко. Добавлено (30 Марта 2015, 21:57) --------------------------------------------- Лампуса, ага. За месяц. Часы свои сдал. В Москву летал на день. Здесь не берут. Только как лом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:01 | Сообщение # 1858 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Думал машину продаст ..... И что теперь думает продавать?
|
|
Украина
|
| |
| Лампуса |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:05 | Сообщение # 1859 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Помните в самом начале ваших сказок я вам писала, что увлекшись любовными делами бизнесмены, как правило начинают терпеть убытки, бизнес разваливается. Ваш муж кидал многих, а теперь его начали кидать. Может он поймет на своем примере, как ужасно находится в шкуре человека, которого кинули на деньги свои же друзья. Мне жаль, что вы с детьми в этой ситуации остаетесь ни с чем.Добавлено (30 Марта 2015, 22:05) --------------------------------------------- Elizzaveta, Так, в конце апреля перед вами все те же проблемы и та же ситуация.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:09 | Сообщение # 1860 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, хрен его знает. Мы в контрах. Лампуса, он опять по бабкам ходит. Знаете кого обвинил во всех грехах? Угадайте с трех раз!Добавлено (30 Марта 2015, 22:09) --------------------------------------------- Лампуса, я хозяев на него переключила. Он не чешется, а я тем более. Живу в комфорте, чистота, красота и мухи не кусают. Сколько я себе нервы буду трепать? У меня ребенок уже сиську сосать отказывается и плачет. Пошел бы он... Я больше переживать вообще не буду.
|
|
Российская Федерация
|
| |