Жизнь с чистого листа
OSE Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:16 | Сообщение # 1581
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Помогитееее начать жизнь с нового листа!
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:17 | Сообщение # 1582
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Странный ход. Какое отношение имеют взрослые дети к интимной жизни родителей? Все равно за в партком пожаловаться.

Я очень редко, но смотрю передачу Малахова по первому каналу - эдакая смесь жизни обычных людей и треша... Так вот, miolia, год-полтора назад там была история одной семьи, где муж в 80-х годах работал на Кубе. По закону жанра встретил там знойную кубинку, ну "закрутилось" (с) Короче, был там у него роман знойный в течение года, перед его отъездом домой та кубинка забеременела, он соответственно домой вернулся и живет себе дальше, детей рожает и т.д. Но кубинку ту полюбляет, письма они другу другу писуют - amore mio (или как там по испански?) и прочая фигня.

Жена его это дело все узнала. Очень она мучалась, он спал с ней какое то время только из приличия - типа одна кровать в доме и деваться некуда. Мне показалось, что любила она его сильно и больно ей было и отпускать вроде некуда его - на Кубу ж не поедет он. Вооот... И она сделала точно также - собрала такой семейный совет (дети их были в то время прям детьми, не помню уж сколько лет) и объявила им все то же самое. Меня это тогда прям убило наповал - я так не поняла этого ее шага. На тот момент решила, ну... просто потерялась женщина от боли своей, может отчаялась.

Может это правда некая солидарная ответственность что ли за семью свою - не только мужа и жены, но и детей?
"непонятно!" (С)
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:18 | Сообщение # 1583
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
За все эти 1,5 года я не испытывала столько унижения, как от этого "с тобой было лучше"...

Они утешают, как могут. Еще и не то могут ляпнуть из самых добрых побуждений) Не раздувайте.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:18 | Сообщение # 1584
Завсегдатай форума
Пользователь
Бассет, Вы умница. Вот что значит взрослая, опытная женщина :) whiteflower
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:20 | Сообщение # 1585
Ветеран форума
Спасатель
miolia, нет еще.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:21 | Сообщение # 1586
Любимая
Спасатель
OSE, ну, Вы даете: обострение? По всем веткам бегаете и кричите "SOS".
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:21 | Сообщение # 1587
Ветеран форума
Пользователь
Цитата OSE ()

OSE, займитесь срочно делом! Так, чтобы судьбоносные ваши проблемы в голову не лезли. Ремонт не пора делать?

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:23 | Сообщение # 1588
Любимая
Спасатель
OSE, начинайте другим помогать: почитайте темы жён. Кстати, очень рекомендую как способ помочь себе, в первую очередь.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:25 | Сообщение # 1589
Светлячок
Спасатель
Бассет, поэтому я выше вам и писала, что не боец я ни разу.
Я скажу - Я знаю и все здесь у него закончится. Со мной то есть. У него там все построено, там его ждут. Ей же тоже не шешнадцать, а 46 и хочется, ну мне так кажется, уже всего официально.
Не будет он в муках совести корчится, сохранять семью изо всех сил.
Все примут его сторону, к гадалке не ходи. Он всем помогает деньгами, сын воспитан так, что папа пример во всем.
Я думала об этом год назад. Мне было стыдно, что я стала как они, мадам Груцацуева и мой муж. Лжица, лгунья, соглашатель.
Оправдывала и оправдываю себя тем, что пусть у всех будет еще один спокойный день.
И потом сказать -Я знаю и не уходить, что это изменит?
Ну у него мама, например, с ума может сойти, но не от его двуличности, а тот сумм, которые в ту сторону уплывают. Она у него такой Плюшкин и Коробочка в одном лице. Бабушка у него одна жива, ей почти 89, она очень верующая, тоже будет тяжко ей.
Я знаю- это избавит от лжи сейчас, но что дальше? Ведь есть еще и финансовые вопросы. И обеспечение сына. Если мадам так подобрала под себя финансы сейчас, то что будет при получении ею официального статуса? В этом случае, я прям начинаю мечтать о том, чтобы стать обеспеченной вдовой! cry
А про ребенка я не знаю, родила вдовица или нет. Это последняя информация, которую я боюсь искать и найти. Могла просто не решится из-за нашей истории деторождений.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:32 | Сообщение # 1590
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Они утешают, как могут. Еще и не то могут ляпнуть из самых добрых побуждений) Не раздувайте.

Berёzka, согласна с miolia, не накручивай себя, это кость для лю. Мой тоже после болезни зимой (после того как я носилась вокруг него с лекарствами, чаем и тд) написал "выздоровел благодаря твоей любви и заботе", вот так вот

Добавлено (25 Августа 2015, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
miolia, нет еще.

А ты сама готова к разговору?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:45 | Сообщение # 1591
Светлячок
Спасатель
Бассет, спасибо вам. Вы очень искренний человек. Мне важна ваша точка зрения.

Добавлено (25 Августа 2015, 15:41)
ЦИТАТА BERЁZKA ()
За все эти 1,5 года я не испытывала столько унижения, как от этого "с тобой было лучше"...

Ура, цитаты научилась вставлять, буду как приличная теперь писать.

Berёzka, а почему вы этим словам его верите, а когда он говорит, что запутался, что вы с сыном самое дорогое, что у него есть, то уже не верите? Слова и там, и здесь. Что за двойные стандарты, Семен Семеныч(с) laught

Добавлено (25 Августа 2015, 15:45)
ЦИТАТА MIOLIA ()
Странный ход. Какое отношение имеют взрослые дети к интимной жизни родителей? Все равно за в партком пожаловаться.
miolia, там мама была такая активистка, "комсомолка", шумная и очень правильная. И дети были взрослыми, ну почти. Собрали еще и с целью решить вопрос с общей квартирой, у них квартира была большая, в случае развода надо было бы ее разменивать.

Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:47 | Сообщение # 1592
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
У вас реально не поздно менять. Никто не обещает вам рыцаря на белом коне, но вы можете хотя бы попробовать оторваться от всего этого дерьма. Так и скажете себе потом: я хотя бы попробовала.

одобрительно насторожилась...

Цитата Бассет ()
Что в моем понимании "оторваться"? Это не уйти, не подать на развод, не искать другого мужчину, а просто сказать: я все знаю. Ты живешь на два дома уже много лет. Мне не хочется, чтобы ты думал, что я это просто терплю.

faint faint faint ...аффффигеть!
"а что именно ты делаешь, дорогая? бренчишь латами, которые с тебя сваливаются на ходу? sorry "

Цитата Бассет ()
И все - вы больше не инфузория туфелька.

laught аха! делоф-то! в гордом сообщении информбюро, оказывается! laught laught какие волшебные слова, однако! аж завидно, что всё так просто! happy

Цитата Бассет ()
Действий вслед за этими словами никто у вас не потребует. И не надо действий. Но твердо сказать: Я ЗНАЮ - надо.

Да какие туточки действия после этого! - "всё, что могла - ты уже сделала, дорогая! - расслабься и получай удовольствие!" shy

Цитата Бассет ()
И все дальнейшее будет происходить через призму вашего знания.

Вот это - да! точняк! firefly, я вам гарантирую - там такая ПРИЗМА и на такие спектры распадется и будет происходить в сознании и в реале - что грустить и скучать станет точно некогда! strive

Цитата Бассет ()
Вы его лишите комфорта.

утибозимой! cry cry точняк - наказание не для слабонервных! laught учитывая, что мужика дома почти нет pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize и есть зона отдыха, где этот комфорт с лихвой накачается в минуты по самые уши amorous firefly сама лишит себя и комфорта, и стабильности, и покоя, и сна, учитывая, что НИЧЕГО еще не произошло толком, а она уже "дребезжит" на сквозняках своих представлений...

Цитата Бассет ()
Легализация? Ну и пусть. Зато не игра и не ложь.

Только в том случае, когда кто-то сможет закатать в консервы накосячивший объект. Да еще объект должен быть промыт, высушен, разобран на волокна, расчленен, обдан кипятком, промаринован в приличном уксусе (фирменное блюдо, если чо! amorous ) и пусть лежит, молча, и не вякает, что его не сбрызнули серной кислотой...из пипетки..ласково и нежно...вдоль хребта smile ..а ищо! будет корчиться на разделочной доске - бить наотмашь топориком...между глаз rage
Следующий шаг будет за ним. И он его сделает, пусть даже не сразу.

Легализация - это спектакль с гастролями ищо тот! И хорош он только в одном случае: начался за милым завтраком - закончился навеки за семейным ужином. И без дураков! strive Цена - одна, ну лаааадно - парочка смс. Всё! Алесс! ....последствий и такого хватит на месяца.

Цитата Бассет ()
Следующий шаг будет за ним. И он его сделает, пусть даже не сразу.

Ну доооооооооооо....в этом - не сомневайтесь! amorous Вопрос - когда..с какими мотивами ...в какую сторону. Но это ведь - мелочь? pazzled

Цитата Бассет ()
Ваше "Я знаю" позволит вам криво усмехаться в ответ на любое его сообщение - я, типа, поехал туда, мне надо быть там-то, задержусь.
Вы будете улыбаться - молча. И это будет, как плевок в лицо.

Да неужели? sorry К молчанию и улыбкам привыкают ооочень быстрее - гораздо быстрее, чем закончатся плевки. Рано или поздно плеваться расхочется по-любому. Захочется жить. И не безмолвным верблюдом.
И потом - а когда будет возвращаться домой?? pazzled Тоже ходить с кривыми усмешками? pazzled А ничего, что можно так кривулей и остаться под сраку лет? cry cry despise и никакие мезо-пезо-бьюти не помогут

Всё...выдохлась...дальше не могу despise despise despise

Никогда такой фигней не страдала, чтобы разбирать пост на молекулы, но тут - не удержалась, просстите, Бассет. Приколола мраморная конфигурация стратегии sorry
Муж firefly, конечно, зависим от нее, как и Ваш - от Вас же. И чувства есть в обоих случаях. И скрытые войны. Но степень и форма этих зависимостей очень разная. Там - молодой и сильный алень, уверенный во всем, а Ваш - старый, мощный, умудренный косулями, уже никуда ни разу неторопливый зубр. smile В такого - кидать морковки можно мешками, и даже гранаты - что Вы с успехом и продемонстрировали whiteflower

firefly, я не настаиваю ни на чем, но легализация убьет Ваш брак. Не тот случай, увы.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:47 | Сообщение # 1593
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, miolia, ну вот, я думала это последняя капля дня меня, а вы отпиваете из моего кувшина, освобождая место моему терпению...
Я не хочу разговора, и не потому что боюсь, а потому что ни слышать ни видеть его не хочу

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:54 | Сообщение # 1594
Любимая
Спасатель
Berёzka, не получается всё перечитывать: как обстоят дела с подушкой безопасности? Что с имущественными и финансовыми вопросами? Их надо решать в любом случае и в срочном порядке.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 15:56 | Сообщение # 1595
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OSE ()

OSE, ну прическу сходите поменяйте. Настроение поднимете себе для начала.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:02 | Сообщение # 1596
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, нет у меня никакой подушки, кроме квартиры. Оформленной на меня, но купленной в браке.

Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:07 | Сообщение # 1597
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
я думала это последняя капля дня меня, а вы отпиваете из моего кувшина, освобождая место моему терпению...

Berёzka, вы за мелкие кочки цепляетесь. ИзюмИнка34 правильно сказала - это кость любовнице. Буковки же не трудно набрать, а женщине приятно)

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:09 | Сообщение # 1598
Светлячок
Спасатель
ChErta, муж мой алень, а рога у меня. pleasantsurprize
Откуда вы все с Бассет знаете про меня? Все так очевидно?
Правильно сделать как говорит Бассет, потому что я и правда уже выветриваюсь потихоньку, меня все меньше и меньше. Потому что я опять поступаю неправильно!
Но делаю я все, как Черта пишет.

И ремарка- даже если к мадам Грицацуевой не пойдет на ПМЖ, он очень быстро найдет новую тихую гавань. Его старший компаньон в четвертый раз женился в 47 на 22-летней. А мой муж посимпатишней, поинтеллегентней будет. pleasantsurprize

Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:11 | Сообщение # 1599
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()
Странный ход.

А нормальный ход. Именно при взрослых детях он приемлем
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:15 | Сообщение # 1600
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
А нормальный ход.

Что нормального? Дети, помогите, чтобы ваш папа меня захотел как раньше! Это подписать себе полную женскую капитуляцию. Если стоит имущественный вопрос остро, тогда да. Но именно на стадии дележки.

Российская Федерация
Поиск: