Жизнь с чистого листа
try1999 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:22 | Сообщение # 1601
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата miolia ()
Дети, помогите, чтобы ваш папа меня захотел как раньше!

Девки, чо с вами сегодня. Черту вообще порвало вон.

Черта, я не согласная (и скромно так наматывает на палец русую прядку)))

Автор, надо сказать Я ЗНАЮ. (Ваш ник не переводицца на русский, и я не знаю, как вас называть)

Добавлено (25 Августа 2015, 16:22)
---------------------------------------------
Как обращацца-то? Фирифли? Фарифлей? Фейрифлай? Подскажите, подружка по несчастью.

Надо сказать Я ЗНАЮ. А дальше вести себя, как ни в чем не бывало. Иначе вы умрете от горя.

Российская Федерация
МамаНика Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:25 | Сообщение # 1602
Известный форумчанин
Пользователь
Berёzka, добрый день.
Не хотите- не разговаривайте. Делайте только то, что вам приносит положительные эмоции( трындите весь вечер по телефону, уйдите в кафе- парк. Но не бойтесь. Что ж вы живете как перед расстрелом? Жизнь не кончается. Отращивайте себе на своем стволе побочную ветку удовольствий, которая принесет краски и хорошее настроение.
Я пол года рыдала в ванной при включенной воде, посадила себе зрение.
Потом поняла, что это не он отнял у меня пол года жизни, а я сама своими руками это сделала.
Срочно слезайте с эшафота. Живо!

Добавлено (25 Августа 2015, 16:25)
firefly, Бассет, без дураков, мудрая женщина.
Но я бы подписываюсь под каждым словом Черты.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:32 | Сообщение # 1603
Светлячок
Спасатель
ЦИТАТА MIOLIA ()
Дети, помогите, чтобы ваш папа меня захотел как раньше!

miolia, там же не про секс было, а про любовь. У папы был не просто романчик, секс-приключение. Они письма друг другу писали, работая вместе.
Я могу только предположения строить, ведь чужая душа потемки. Мама была очень обижена, унижена, дети отца очень любили и уважали, может, маме хотелось папу наказать презрением детей. И она реально была готова к разводу, по крайней мере так знакомая рассказывала. И грустный факт, ни сын, ни дочь не создали семей официально, были гражданские браки. У сына детей нет, хотя ему уже под 50, а у дочь одинока, но есть дочка от недолгого гражданского брака.
Бассет, а зовусь я Светлячок по русски.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:35 | Сообщение # 1604
Заглянувший на огонек
Пользователь
девочки. Ни один мужчина в мире не станет молчать, если знает. Ни один. Будет молчать, если подозревает. Если знает - нет. Это только в фильме про измену, где карова Михалкова с невероятной мандибулей и знойный шкаф Пареченков играют, ейный, михалковский муж молчал, а потом проблеял чото типа - когда бросишь?
Остальные молчать не могут.

Никто не прости скандалить. Надо просто озвучить. А дальше жить, как можется.
Иначе смерть.

Добавлено (25 Августа 2015, 16:35)
Светлячок... Вот ведь...

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:44 | Сообщение # 1605
Светлячок
Спасатель
Бассет, я как леденец во рту держу это Я ЗНАЮ.
И знаю, что надо сказать и это будет правильно.
Но нет, не скажу, не сейчас. Сыну 16. Два ответственных года, экзамены и поступление.
Он у меня парень трепетный.
А муж, когда я еще чего-то трепыхалась в прошлом году на предмет его ежемесячных визитов "в дом отдыха в мужской компании" мне устроил показательную порку на даче. При своей маме и сыне. Демонстративно не разговаривал ни с кем, ходил с трагическим выражением на лице, отказывался от еды, прятался в комнате. Его маман и сынок прямо метались, места себе не находили, смотреть было больно. Так что урок я усвоила.

Российская Федерация
МамаНика Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:57 | Сообщение # 1606
Известный форумчанин
Пользователь
Свои пять копеек.
Когда у меня был острый период, я пытала приличных мужиков на предмет левака.
Вот выдержки:
- для Любого мужика держаться за одну и ту же задницу, будь она тыквой, орехом или другим корнеплодом- персональный коллапс и дефолт: вспомнить нечего, жизнь прошла.
- идя в левак, 99,9% никак не привязывают его к эмоциональной составляющей. Просто сунь- высунь в другую дырку. Это бабы навешивают нелюбовь- не ценность семьи. Чистая физиология.
- чувствуют злость и досаду при рассекречивании: они ведь Штирлицы поголовно, а какая то курица разгадала их трехходовку.
- разговоры разговаривают " ты единственная, кто меня понимает" и изредка помогают, потому что:" представь, ты подходишь к бабе и говоришь: я успешен, у меня прекрасная семья, замечательная жена, секс на уровне, дети чудные. Дай присуну. Какая даст? А грустно поноешь- любая приголубит".
- скандалами жены предают леваку статус значимости, который мужик не думал присваивать.
- займи себя эмоционально, не обсасывай разную фигню- само рассосется.
- персонального ада у мужиков не существует, это нам хочется, чтобы они страдали. Для них эта ситуация не того ранга, чтобы по поводу нее страдать.
Как то так
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:57 | Сообщение # 1607
Ягодка
Спасатель
Цитата Бассет ()
Надо просто озвучить

Я соглашусь с Чертой, тут должна быть тактика ближе к тактике Одри. Если все же возникнет потребность в озвучании, к этому надо подойти во всеоружии. Не вижу ни одного плюса, которые получит firefly, кроме возможности его потроллить в открытую, и хорошо, если он будет еще в позиции защищающегося, и она выловит из этого какой то кайф и компенсацию.
А так ничего не мешает ему просто утопить ее на ровном месте, силы слишком не равны.
Надо начать прежде всего с себя, даже первый этап, как снижение веса, даст почувствовать вкус победы, он научит преодолевать препятствия, справлятся с трудностями. Каждый последующий шаг будет только укреплять ощущения. И это главная задача, изменить свой внутренний мир и настрой. Ну и при первых признаках просветления, начать по возможности подкручивать гайки у мужа, типо как с отпуском. Искать моменты и выставлять ему новые флажки, отжимая себе территорию.
Ну а потом, уже, как карты лягут, например можно разбудить его в 3 часа ночи, со словами, я все знаю подлец, ха-ха-ха,
я лишу тебя твоей зоны комфорта и скакать тебе, как зайцу огородами до конца дней твоих, ха-ха-ха три раза pleasantsurprize
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:59 | Сообщение # 1608
Матерый форумчанин
Пользователь
МамаНика, разложили вы нам все по полочкам. В принципе так оно и есть наверное. whiteflower

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 16:59 | Сообщение # 1609
Светлячок
Спасатель
Бассет, там в кино этом, в "Связи" жена у Пореченкова тоже была шибко любящая. Там невозможно мне было смотреть момент, когда она напилась и сказала ему-Я все знаю, трахни меня пожалуйста в последний раз. Сразу кстати по мужу Михалковой и жене Пореченкова понятно, что сценарий писала женщина, ну то есть Смирнова. Женский взгляд и женские реакции.

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:00 | Сообщение # 1610
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
тут должна быть тактика ближе к тактике Одри.

Но у Одри роман мужа не 20 лет длился, а всего год. А тут мужик уже увяз по горло.

Российская Федерация
МамаНика Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:00 | Сообщение # 1611
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, очень мудро.
А на личном фронте- использовать это время для приведения себя в порядок, прокачки ( как тут говорят) новых энергоресурсов.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:04 | Сообщение # 1612
Ягодка
Спасатель
Гламурчик, 20 лет уже прошли, ничего не изменить, и озвучание стереть их не поможет.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:09 | Сообщение # 1613
Светлячок
Спасатель
помидора, тактика Одри была великолепна. Только она опять же умнее и ресурсы у нее личные прокачаны были на момент бэмса.
Она не спала на боевом посту как я. Вот кто скажет мне, зачем я ушла из корпфина? Не, была, конечно уважительная причина-сыну отрыли новый неприятный неврологический диагноз. Но я ж все решила и выровняла за год с небольшим!
И надо было дуть обратно, в корпоративные джунгли.
А теперь сижу на берегу и жду пока река пронесет труп моего врага.

Добавлено (25 Августа 2015, 17:09)
Гламурчик, вы очень тактичны. 20 лет -это не роман, это вторая семья.

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:12 | Сообщение # 1614
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Гламурчик, 20 лет уже прошли, ничего не изменить, и озвучание стереть их не поможет.

помидора, да я даже не знаю, что тут поможет. Мужик 20 лет гулял. За один день точно не прекратит. 20 лет это ж эпоха целая. Мужик уже привык так жить. У него уже жизненный уклад сложился. Тут поел, там на курорт съездил. Что может сдвинуть эту глыбу?
firefly, сорри, что так нелестно.

Российская Федерация
МамаНика Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:13 | Сообщение # 1615
Известный форумчанин
Пользователь
Заметки на полях:
Трагизм и финальность этой ситуации в голове женщины может исходить из того, что муж- единственный источник жизненной силы ( этакий родник), и он иссяк, и жизнь оборвалась.
Источников, наполняющийся ваше существо может быть бесконечно много, только вы решаете, сдохнуть ли вам у пустого колодца или выйти на тропинку и присмотреть себе еще пару- тройку родничков. Не обязательно с сексуальным подтекстом.
Эта ситуевина- не камень, который на вас навалился, отойдите, это булыжник; сделайте еще пару шагов в сторону- простой придорожный камушек. А был рядом, так застил весь свет.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:17 | Сообщение # 1616
Ягодка
Спасатель
firefly, ну тактика Одри это сказано тезисно, смысл я вкладывала в это, тот что пока не решите личные проблемы надо помалкивать, и только взобравшись на определеннуюю вершину, твердо стоя на ногах, принимать все дальнейшие решения.
И прекращайте с этим я должна, уйти, быть смелой, сказать, показать. 95 из 100 женщин имея ваши растановки, никогда в жизни от такого мужа не уйдут, 50-70 будут молчать до конца дней своих, если не сорвутся в первый момент.

Добавлено (25 Августа 2015, 17:17)

Цитата Гламурчик ()
Что может сдвинуть эту глыбу

Гламурчик, ничего там двигать сейчас не надо. А дальше будет видно.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:23 | Сообщение # 1617
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата МамаНика ()
Эта ситуевина- не камень, который на вас навалился, отойдите, это булыжник; сделайте еще пару шагов в сторону- простой придорожный камушек. А был рядом, так застил весь свет.

МамаНика, согласна полностью, "свет в окошке"
firefly, а что Вам мешает сейчас выйти на работу?
Попробуйте покопаться в Ваших страхах. Мне очень сейчас помогло то, что я снова начала водить машину, мелочь, но у меня был сильнейший страх и я его преодолела, и мне это дало ощущение, что я справлюсь и с остальным тоже. И проехала я сейчас за рулем 300 км и поняла, что и 1000 бы проехала, и без мужа) я оказывается все могу)
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:26 | Сообщение # 1618
Венец творения
Спасатель
firefly, не вздумайте заявлять мужу " Я знаю." Ни в коем разе. Так как после этого заявления должно последовать действие , а Ваше действие будет заключаться в том, что Вы скорбно прошаркаете на кухню и начнете борщ варить изменнику. Сами понимаете, что это вовсе не то действие, которое должно произойти после вскрытия измены. Потому что муж только выдохнет с облегчением, легализует потаскушку , а на Вас забьет окончательно и бесповоротно. Сейчас займитесь собой, инвестируйте в себя. Представьте несколько развитий сценария и исходите из того, что развитие пойдет по худшему из них. Из этого и исходите. Финансово готовьтесь, отпишите чего-нибудь на себя, счет заведите, деньги складывайте и на работу, это обязательно.

Добавлено (25 Августа 2015, 17:26)
ИзюмИнка34, молодец! С Днюшкой тебя:) машину отняла у супруга ?

Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:27 | Сообщение # 1619
Nostra
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Мой тоже после болезни зимой (после того как я носилась вокруг него с лекарствами, чаем и тд) написал "выздоровел благодаря твоей любви и заботе", вот так вот

laught это шедеврально!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 17:27 | Сообщение # 1620
Светлячок
Спасатель
Гламурчик, а чего нелестно-то, это ж так и есть.
Я конечно сейчас с ободранной кожей, но кажется меня никто солью посыпать не рвется.

МамаНика, спасибо за опыт переживания острого периода, и опрос мужской доставил laught

Российская Федерация
Поиск: