Простить саму себя
Hariett Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 22:11 | Сообщение # 2061
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Эйфория, пошартесь на iHerb там всякой дряни полно. https://www.iherb.com/pr....89
Я вот эту гадость пью. Не сочтите за рекламу. А то скажете что я тут три года сижу ради этого момента))) я любитель всяких витаминов и добавок, ну вы уже заметили)
По второму вопросу ничего дельного сказать не могу. Как получилось так получилось. Я в тот город ещё два раза уже съездила, и ещё поеду недели через две. Караулю в кустах у гостиницы с фото дочери в руках. Нет штоп просто позвонить. Дурью маюсь. Деньги трачу. Шиза, чо.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 22:28 | Сообщение # 2062
Муза
Спасатель
Цитата Hariett ()
Я вот эту гадость пью.

Спасиба. Я там заказывала несколько банок витаминов. Хрень собачья. Результата не увидела.
Цитата Hariett ()
Караулю в кустах у гостиницы с фото дочери в руках. Нет штоп просто позвонить. Дурью маюсь. Деньги трачу. Шиза, чо.

Ага, шиза. По хорошему надо позвонить и сказать бойким голосом-слышь чувак, у тебя ребенок растет и ему много всего нужно. Гони деньги, иначе сообщу в прокуратуру)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Hariett Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 08:59 | Сообщение # 2063
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Я там заказывала несколько банок витаминов. Хрень собачья. Результата не увидела.
Мое субъективное мнение: результат при приеме тех или иных добавок, витаминов и прочей лабуды вещь трудноуловимая. Выпить банку еще ничего не значит. Я, например, принимаю те или иные вещи давно, в постоянном режиме с соответствующими перерывами и в разных комбинациях. Производителей пробую разных. Сейчас iHerb. До этого пила хондроитин курганского Синтеза, а омега-3 Doppelherz. У меня хорошие волосы, растут быстро, крашу волосы раз в две с половиной недели, но не потому, что краска смывается, а потому что седых много и отрастают быстро. Единственное, что меня напрягает - чем дальше, тем кудрявее, а я люблю прямые, вытягиваю горячим феном, а это время.

Цитата Эйфория ()
По хорошему надо позвонить и сказать бойким голосом-слышь чувак, у тебя ребенок растет и ему много всего нужно. Гони деньги, иначе сообщу в прокуратуру)
Не. Давайте не будем обсуждать больше этот момент. И советов давать не надо как, что и когда сообщать. Я не собираюсь этого делать. Ни при каких обстоятельствах. Мне по барабану от чьего-то неведомого отцовства. Надо было думать верхней головой. Это не моя проблема. Моя - последствия моего собственного выбора и принятого решения. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Мне лишняя нервотрепка не нужна. У меня семья, дети, все тихо, спокойно, дома тепло, вкусно пахнет, все на позитиве, друг друга любят и все мы как-то взаимодействуем. Мои внутренние шизоидные метания это отдельная песня. Я ее в дудочку дудю потихой в свое удовольствие, а выстроенный на сегодняшний день семейный уклад я рушить не намерена и никому не дам. Все. На эту тему больше вопросов прошу не задавать и не советовать.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 10:25 | Сообщение # 2064
Котенок
Спасатель
Цитата Hariett ()
Я не собираюсь этого делать. Ни при каких обстоятельствах.

Уважаю, если так. Согласна, что нужно самой нести ответственность за собственные решения.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 10:51 | Сообщение # 2065
Любимая
Спасатель
Hariett, поддерживаю: не надо никому и ничего усложнять.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 11:32 | Сообщение # 2066
Матерый форумчанин
Спасатель
А если всё тайное становится явным, то жл всё равно узнает про дочь когда- нибудь. Или есть в истории случаи, когда всё оставалось шито-крыто?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 12:10 | Сообщение # 2067
Котенок
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Или есть в истории случаи, когда всё оставалось шито-крыто?

Конечно есть.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 13:26 | Сообщение # 2068
Муза
Спасатель
Цитата Hariett ()
Все. На эту тему больше вопросов прошу не задавать и не советовать.

Шо вы так нЭрвничаете? Я жеж стебусь. По доброму.

Цитата дениска ()
Конечно есть.

Низнаю низнаю. Можно скрыть левую связь, очень длительную, но чтоб ребенка. хм, сомневаюсь. Живут очень близко, не в разных странах, да еще и встречаются периодически. По теории вероятности должно всплыть. Это любовники побурундучились и разбежались. А ребенок- навсегда.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 17:32 | Сообщение # 2069
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
У мене тогда вопрос. А кто та женщина в очках, которая скоро отъедет в мир иной? Чья фотка?
Проект 10 негритят вступает в силу. Всем бояццо!

это, похоже, йа былла)
Не, ну, натурально едва не окочурилась проклятьями Харет. Вроде там баба на велике была, если я помню бредовый поток, а я-то на бибике. Но какая разница.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 20:03 | Сообщение # 2070
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
Не, ну, натурально едва не окочурилась

Уже на поправку идёте?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 21:40 | Сообщение # 2071
Нежная
Спасатель
Цитата Hariett ()
Моя - последствия моего собственного выбора и принятого решения.

Hariett, у вас страха нет, что ваша доча может влюбиться в своих кровных родственников- как вам такие последствия?
Или, что ваша дочь всегда будет "в поиске своего отца", как рассказывала Аэлита?
Мне вообще не понятно, зачем себя нужно прогибать, чтобы кому нибудь не сделать плохо pazzled
Эта позиция автоматом делает плохо вам, кмк.

Добавлено (30 Сентября 2018, 21:42)
---------------------------------------------

Цитата Басти ()
Не, ну, натурально едва не окочурилась

Басти, держитесь и выздоравливайте!
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 21:46 | Сообщение # 2072
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Басти ()
это, похоже, йа былла)
Не, ну, натурально едва не окочурилась проклятьями Харет.

Нет, Наденька Крупская не при чем). Просто совпало.

Цитата Басти ()
Вроде там баба на велике была, если я помню бредовый поток, а я-то на бибике.

Велик там, насколько я помню в кадр не попал. Но, он там был, где-то рядом. Если разгадывать этот кроссворд, то получается что та женщина сама себя туда загоняла, педали же сама крутит во время езды. А у вас не так все было. sorry

Красота спасет мир!
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 21:47 | Сообщение # 2073
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
Вроде там баба на велике была

Ага, проклятье от велика отрикошетило. На нем наверно защитные чары стояли strive

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 22:30 | Сообщение # 2074
Муза
Спасатель
Ничего не поняла. Какой велик, какие проклятия. Не верю особо во всяких колдунов, но фотку убрала с авы на всякий случай. Тоже болеть стала часто. Может кто колдует, фиг знает. Людей реально бояться начинаешь. Что мужчин, что женщин. Вот с какого бодуна на форуме такую хрень озвучивать? Про тетку на велике? Как страшно жыть.

Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 00:24 | Сообщение # 2075
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
Тоже болеть стала часто.

Сейчас время такое, сезонное. Зимой еще один сезон пойдет, весной тоже обострения, что у шизиков, что у язвенников и что? Это велик конечно виноват). А людь - самый страшный зверь. Да и фотка у вас неподходящая была laught
Тема автора, захотела и написала, ни в кого не плюнула, никого не клюнула, сами все придумываете ,потом фотки пропадают). И очень такая хорошая фотка была. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Hariett Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 06:41 | Сообщение # 2076
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Шо вы так нЭрвничаете? Я жеж стебусь. По доброму.
Знаю. Тоже люблю это делать) Я не нэрвничаю. Возможно ответила резко, но это кто как читает. Есть позиция. Она "непокобелима"). Заходы с упором на какой-то другой вариант, причем не мой, а на свой лад исковерканный, поднадоели и порой раздражают, честно.

И такие вещи тоже:
Цитата Паутинка ()
Hariett, у вас страха нет, что ваша доча может влюбиться в своих кровных родственников- как вам такие последствия?
Или, что ваша дочь всегда будет "в поиске своего отца", как рассказывала Аэлита?
Фантазия у меня есть, но не до такой степени. Вы когда из дома выходите, явно про возможность падения кирпича на голову не думаете. Да любой, не только Вы.
Я просто живу) Без оглядки на какие-то мифические "а может быть".

Цитата Басти ()
это, похоже, йа былла)

Басти, узбагойтесь, ента не Вы. Человек идентифицирован, мы даже пообщались. Можете не муссировать эту тему. Тем более что:
Цитата Lidika ()
Тема автора, захотела и написала, ни в кого не плюнула, никого не клюнула, сами все придумываете
Lidika, whiteflower
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 08:50 | Сообщение # 2077
Пионэр
Спасатель
Hariett, Ваша дочь, Ваша кровиночка имеет право знать своего отца. А отец имеет право знать о своём ребёнке.
Я думаю, что пройдёт сколько-то лет, и Вы пересмотрите свои взгляды на эту тему.
Знать - не равно навязывать.
Я выросла с отцом, но даже сейчас заполняю слепые для меня пятна о его жизни, детстве даже - после его смерти уже.
Это же два крыла, мама и папа.
Тем более, что Вы его любили, он не был случайным прохожим.
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 09:20 | Сообщение # 2078
Марсианская принцесса
Спасатель
LUCKY, а кто тут думает о дочери? Тут собственные хотелки рулят и про любимку волнения, чоб ниче там ему не разрушить, а дочь не как живой человек, который имеет право знать кто отец и не жить с этим багом всю жизнь, а как часть любимки.
Автору покласть на судьбу дочери, вы чего не поняли еще?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 09:48 | Сообщение # 2079
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Тут собственные хотелки рулят и про любимку волнения, чоб ниче там ему не разрушить, а дочь не как живой человек, который имеет право знать кто отец и не жить с этим багом всю жизнь, а как часть любимки.
Автору покласть на судьбу дочери, вы чего не поняли еще?

Очень похоже, что именно так и есть на самом деле.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:03 | Сообщение # 2080
Марсианская принцесса
Спасатель
Судьба чужого женатого мужика который ни в чем себе не отказывал важнее, чем собственной дочери. У меня в голове не укладывается как такое вообще может быть? Матеря-героини, не иначе. За детей решили ,что дети отца знать не должны. Молодцы, че.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: