Ждали ли вы своего мужа после уходa?
enemy Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:52 | Сообщение # 3201
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Winter ()
Мужики дрыхнут, а мы тут резвимся. А они не переживают.

Ага, как младенцы, им бы наши проблемы )))

Цитата Winter ()
Так имущество до брака нажито.

Нюансы возникают, когда добрачная собственность трансформируется в совместно нажитую. Если момент трансформации четко не закреплен документально и брачного соглашения нет-хоть мамой в суде клянись - всё будет общее и по 1/2 каждой стороне.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 01:57 | Сообщение # 3202
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
Так он на Рождество ее с детьми и познакомил.

Понятно, что не сами Вы это сделали. Просто жесть. Здесь многие любовницы собираются дружить с детьми мужа.
А детям это надо? Как всё это пережить.
Мой сын с папой в кафе сходил, так ия и сын чуть с ума не сошли от такого свидания.
Сын мне еду притащил в контейнере, он всё время думал, почему он с папой без меня. А я дома с ума сходила. Я лишняя что ли?

Добавлено (31 Марта 2016, 01:55)
---------------------------------------------

Цитата enemy ()
Нюансы возникают,

Вы юрист, кажется? Хорошо всё знать. Ну Вам тогда лучше не выходить замуж.

Добавлено (31 Марта 2016, 01:57)
enemy, вообще такое впечптление, что в суде кому как повезет.
Сегодня по радио слышала от юриста, что никакое имущество не получишь, если не в браке.
А люди как-то оттяпывают, свидетелей находят, которые видели, что они вместе жили.

Не дождетесь!
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 02:10 | Сообщение # 3203
Проказница
Спасатель
Цитата Winter ()
Ну Вам тогда лучше не выходить замуж.

Вот-вот. А меня тут, понимаешь, на слабо берут сосайтницы. smile Я-то на самом деле разделов всяческих не
особо боюсь, просто как представлю, что родственники доставать станут заботами о моем благополучии (а они станут!), аж тошно становится. Даже сейчас квартира моя юридически не на мне, пришлось на компромисс пойти с целью сохранения мира в семье и доброжелательных отношений.

Добавлено (31 Марта 2016, 02:10)

Цитата Winter ()
Сегодня по радио слышала от юриста, что никакое имущество не получишь, если не в браке.

Последние лет несколько позиция высших судебных инстанций такова: если люди вместе 100 лет живут, но брак не заключили, значит хотели сохранить личное экономическое пространство, вместо режима совместной собственности, поэтому и не женились, типа. Опять же, если есть железные доказательства, что в приобретении какой-то собственности обе стороны участвовали, тогда можно попробовать поделить безотносительно Семейного кодекса, а просто как общую долевую. А, вообще, в российском судопроизводстве субъективный фактор очень важен, и в уголовном, и в гражданском. По двум одинаковым делам могут три разных решения принять.

Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 02:39 | Сообщение # 3204
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
Невозможно это, Светлячок, не бывает так. Придет ко мне Данила Козловский (моя последняя возрастная любовь) и скажет: Жанка, люблю тебя, моя ты. А я ему - а я мужа люблю, своего Салата..
Не вытянет меня никто, если я не хочу.

Не, яп, если например, пришел бы ко мне обожаемый дедушко Рутгер Хауэр, все же устроила с ним старческий секс с помощью разных девайсов, не удержалась бы. А потом поцеловала бы его взасос в морщинистый лобик и собрала котомочку со словами: иди, Рутя, в Гамерику свою, поелику много у мне долгов здесь, на земле. Видишь - старпер лежит в беленькой футболочке с бороденкой? Это судьба моя горькая. Иди, мечта моя. фрукт турецкий pleasantsurprize
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 04:06 | Сообщение # 3205
Сумеречный пограничник
Пользователь
Цитата Winter ()
вообще такое впечптление, что в суде кому как повезет.

Нет.
В суде не до везучевства, а до знаний хороших адвокатов. На которых Вы лично, мадам, готовы расшердитьдя..

Меня именно так и щелкнули по носу.

Добавлено (31 Марта 2016, 04:04)
(расщедриться)

Добавлено (31 Марта 2016, 04:06)
Если тут "Пусть Говорят", то не смешно.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
LUCKY Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 08:56 | Сообщение # 3206
Пионэр
Спасатель
Цитата Vikki ()
Не глупая. Чего ей крышу сорвало не знаю. Но он сбежал конечно. Только от такой далеко не сбежишь. У неё все ходы записаны.))))

Викки, у меня когда-то была клиентка, чудная, красивая,ухоженная, интеллигентная и эрудированная женщина. Я четыре месяца не подозревала, что она с психиатрическим диагнозом. Не знаю, с каким именно, это неважно, но только на пятом месяце женщина в одну из встреч стала так сильно заговариваться, что я просто в ступор вошла.
Я потратила на неё столько времени, сил и денег, а она и не собиралась ничего покупать и как-то участвовать, просто ей было скучно. Раньше я не представляла, что такое вот бывает. Мне ее искренне жаль, чудесная женщина, но я попала сильно тогда.
Так что Ваша девушка, Викки, может быть тоже такой же особенной.

Добавлено (31 Марта 2016, 08:56)

Цитата Флер ()
Отдельный респектище Лаки за "тактику и стратегию ленточного глиста" - очень долго смеялась.

Спасибо whiteflower
Украина
Петра Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 09:17 | Сообщение # 3207
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
вот сразу вспомнила француженок Жаны, которые :Беременные, уходят от сожителей (ты толстым стал, ты непривлекательный, ухожу, ты мне не нравишься) (с) Почему же у нас то такой вечно надрыв?! Точно, прокляты мы кем-то на небесах

Да вовсе нет. Просто нравится так - с надрывом. А ещё - нам вечно кто-то должен. Все должны. За нашу молодость, красоту, годы, чувства, секс, роды, терпение и прочее. Видимо, русские женщины не являются самостоятельными единицами. И это тоже странно - у нас всегда мужиков на порядок меньше было (постоянные войны же), и женщины все могли сами. Девочки, смотрели "Бабье царство" с Риммой Марковой? Шикарный фильм!

И вот мы сетуем о падении нравов, аморальности, беспринципности и прочем. Это было всегда. Вся мировая художественная литература, театр, кино, мифология - построена именно на страстях, адюльтерах, мезальянсах, великих любвях и похоти. Чему удивляться? По-моему, никто из нас не живет в розовом волшебном мире среди высокодуховных людей, где понятия чести, любви и ответственности возведены в абсолют. И критериев праведности нет. Не существует. Сейчас есть только уголовный кодекс - а границы морали настолько плавающие, что страшно подумать. Выживает сильнейший - и это наша реальность. Никто нам не будет стелить солому, никто не отвечает за нас. И - никто из нас не является святым. Человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его – от пеленки зловонной до смердящего савана. Всегда что-нибудь есть©

Это я написала, чтоб несколько охладить накал. И ещё - не надо забывать о любви и впадать в цинизм. И ставить себя выше других (ну, по крайней мере стараться сильно уж не задаваться). Приведу чудесные слова, надеюсь, все хоть немного задумаются над ними:

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 09:43 | Сообщение # 3208
Адепт измены
Спасатель
surem,
Цитата
Я никогда не была тренажёром. Жаль разрушать вашу мантру, но жизнь - она такая)
Ну. это как посмотреть. я вот не знала, что у моего мужа отношения на стороне. Жила и жила. Как могла. А вот вы, да и другие любовницы, прекрасно знаете, как ваш любимка приходит домой, ужинает, а потом занимается сексом со своей женщиной. С женой. И не так редко как с вами (не конкретно с вами, а я обобщаю отношения с любовницами, когда секс 1 раз в пару недель или еще реже), а значительно чаще-2-3 раза в неделю. Вами же просто добирает, обновляет, тренируется. А у вас психика уже так перевернута, что вам все равно? Вам все равно, что он ласкает другую женщину, говорит ей ласковые слова и прочее? Так вы в таком случае и есть тренажер (или врач-сексотерапевт, такие водятся, судя по фильмам в Штатах).

Добавлено (31 Марта 2016, 09:28)
Dilemma,

Цитата
второй брак априори несчастлив, если это брак с любовницей?
Я думаю, что такой брак может быть абсолютно счастливым. если двое смогут договориться со своей совестью. Или, если это был четырехугольник. Да и много других обстоятельств. Но если ситуация стандартная-жена ни слухом ни духом- остается одна у разбитого корыта-счастье будет только у тех у кого отсутствует милосердие, сострадание и совесть-. иначе замучает чувство вины.

Добавлено (31 Марта 2016, 09:35)
Dilemma,

Цитата
Не только интересы Сурем, но и сама Сурем совпала с его желаниями )
И совпадала она с ним аж 10 лет. laught Пока крутой бизнесмен принял решение.
Знаете, ведь могло быть и так-Милый, у нас никогда не будет детей. Как там пишет Калмов-в момент оргазма он отвечает-Будут, обязательно будут. На другой день-Милый, ты не забыл, что обещал оплатить мне лечение бесплодия?. Ну че-мужик сказал-мужик сделал...
Дамы, вы не манипулируете своими мужчинами?? Никогда????? Мужчины не повторяют ваше мнение, выдавая его за свое??

Добавлено (31 Марта 2016, 09:39)
Львица,

Цитата
Вам в потрахушках весело, а черная работа остается нам, женам
Сразу вспомнила-моему делали операцию, документы он скинул мне и телефон врача тоже. Тетке написал-"теперь я здоровенький". А я потом, как на иголках, ждала результаты анализов на онко. Пронесло, слава Богу.

Добавлено (31 Марта 2016, 09:43)
Dilemma,

Цитата
Львица, не обижайтесь, я тоже в прошлом жена с огромным стажем семейной жизни) Из первых рук знаю,что жены не идеальны ;) Но, честно говоря, и медаль себе никогда не вешала. А статуса да, жалко. Что есть,то есть.
Кто б сомневался laught Однако ж своему мужу я не могу простить только одно-незнание. Может, я бы тоже покуролесить пошла? Так нет же-тебя все время любил и не хотел разводиться. Да, интересно? Почему? Одна семья закончилась-начинай строить другую. Зачем 2-х то теток иметь одновременно? Ну, с Лю все ясно, но я-то не согласная laught
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 09:46 | Сообщение # 3209
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У каждого своя мораль. А я за артиста в шляпе и его жену. У Боярского жена дура чтоли? Или умная?
Ну "простушки" живут с изменяющими мужьями.
Зато все дети от одного мужа и живут с папой.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 09:48 | Сообщение # 3210
Адепт измены
Спасатель
Vikki,
Цитата
До свиданий была долгая арт подготовка в виде интернет романа в стихах и песнях. Она несколько месяцев ему проедала мозг, втиралась в доверие.
Как мне это знакомо. Правда, месяцев было всего два laught

Добавлено (31 Марта 2016, 09:48)
Флер,

Цитата
А кто будет? Дама помоложе? shy
Там же денег немеряно. Наймет сиделку laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:09 | Сообщение # 3211
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ну а чо? Время прошло, должно забыть уже всё. Он-то уж счастливо всё подзабыл, а жена всё ещё припоминает. Не любят оне долго каяться.

Неее, это было до. Сразу после вскрытия измены. Сейчас, если я что-то вспомню, он молчит.

Добавлено (31 Марта 2016, 10:29)

Цитата surem ()
С чего это вдруг? Я не планирую изменять своей привычке ставить на место людей, которые много на себя берут. Как вы там сказали? Ksu села на попу ровно? (Кстати , в чём? Доводы.) А у меня вот другое мнение. Вы - на попу сели. И знаете почему.

surem, естественно и я села на попу ровно. Почему нет? Я из себя, в отличии от вас кУролеву не строю. amorous Я проглотила измену мужа, не вкусная совершенно. Но раз уже проглотила, чего ее трепать-то? Не пойму. И Ксю села, покидала кольцо и сидит. А что здесь странного? Для неё и для меня семья значит больше, чем то, что произошло в ней. И я лично уважаю решение Ксю. Подумаешь, муж в тайне пообщался-позвонил жене, хотя обещал этого не делать. А вот только ли общался он с ней? Это уже не наше дело. Знаете почему? Потому что, это ее семья.

Добавлено (31 Марта 2016, 10:40)

Цитата surem ()
Я не планирую изменять своей привычке ставить на место людей, которые много на себя берут.

surem, не люблю пафос. Тем более в стиле: а я ТАКА! amorous

Добавлено (31 Марта 2016, 11:03)
ЦИТАТА SUREM ()
Через полгода я просто "сбежала". Далеко. Переехала с детьми за тысячу км.

Теперь у меня вопрос к вам? Вы сбежали с согласия любовника или нет? Насколько я помню, вы писали, что дочка записана на его имя и жена об этом не знает. Вам еще задавали вопрос: как жена не знает? а в паспорт ребенок ему не записан?
Кстати отвечу, у нас в Украине детей в паспорт не записывают. Как вы смогли пересечь границу без дозволу(согласия) отца? Это россиянкам вы можете сказать, что сами уехали и он вам разрешения не давал на вывоз ребенка за границу, потому как они думают, что Украина не имеет официальных границ с Россией. шутка, естественно. Отсюда сделаю вывод: ОН(ну вы так о нем писали раньше) знал, что вы уезжаете и ни сколько этому не препятствовал, дал разрешение на вывоз ребенка. Иначе бы вы не выехали сами "убежав". Ставя меня на место pleasantsurprize , вы указали, что не бежали от войны. Вы уехали раньше, так? Поэтому пересечение границы во время войны и тогда, когда наша(укр.) граница была под ДНР у вас не было. Хотя однозначно россияне бы вас не пустили. Хотя я до сих пор уверена, что вы сейчас в Украине, что подтверждается вашим айпи. Зачем вы сочиняете сказки и потом еще удивляетесь, когда вам об этом говорят? Вы тролль? Тогда нон
проблем.

Добавлено (31 Марта 2016, 11:09)

Цитата помидора ()
Чото все накинулись на surem,.. Разобидились что мужа увела что ли
Так не вашего же девочки

помидора, я не наезжала на Весту, Петру. Защищала наоборот их. Знаете почему? Они настоящие, они не врут.
Кстати, всегда считала и считаю, что никого силой не уводят, и если ушли мужья, создав новую семью, значит им это было нужно. Если честно, я не люблю, когда жен превращают в дур. Начинают говорить о том, сколько ей отвалили, хватит ей или не хватит, достаточно или нет. Противно это, очень противно. Ну должно быть уважение к матери детей нового мужа.
Я всегда была и буду за выход из треугольника, в любой конфигурации.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Winter Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:10 | Сообщение # 3212
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я проглотила измену мужа,

Тантра, Вы ЖЕНА. А она непойми кто. Чё ей доказывать?
Женщин Немцова видели?
Повылазили, как тараканы со своей любовью.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:25 | Сообщение # 3213
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Вот странное впечатление сложилось у меня. В жизни знаю множество семей второго брака, так сказать. Первые браки распались по разным причинам. Вторые тем не менее процветают. Мне вот интересно, второй брак априори несчастлив, если это брак с любовницей?

Dilemma, где и кто сказал, что вторые браки с лю несчастливые?

Добавлено (31 Марта 2016, 11:15)

Цитата Winter ()
Тантра, Вы ЖЕНА. А она непойми кто. Чё ей доказывать?
Женщин Немцова видели?

Winter, я не доказываю. Что вы. amorous Я просто соглашаюсь с тем, что есть в моей жизни. Ну было и есть, я этого не скрывала абсолютно.

Добавлено (31 Марта 2016, 11:16)

Цитата surem ()
В следующий раз меньше ляпайте ерунды

surem, ой, я захотела вас с ерундой переплюнуть. Поняла, что мне это не удастся сделать. Вы чемпион. Уступаю место. amorous

Добавлено (31 Марта 2016, 11:20)

Цитата Dilemma ()
Тантра, в живот ногами не бить!

Цитата Dilemma ()
Мне кажется у каждой жены здесь орден на груди висит. Избранная!

Dilemma, да ладно. Избранная, это как раз любовница. Жена, так сестра под ногами мельтешит. amorous Вот действительно странно: женятся просто так, зато любовниц находят непременно только по сильной-пресильной настоящей любви.

Добавлено (31 Марта 2016, 11:25)

Цитата Winter ()

Winter, так это не только у Немцова. Помните Михаила Евдокименко? Там вылезли сразу две. И кстати давно видела программу эту. Зрители и друзья тогда сказали: что его жена самая достойная женщина(вела на программе так себя), поэтому он с ней и жил. Негритоска нормальная была, а та, что была несколько лет, щука-щукой. Он ей и квартиру купил и дочку обучил. Так она еще лезла в наследство жены. amorous

Украина
enemy Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 3214
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()
Как вы смогли пересечь границу без дозволу(согласия) отца?

Кстати, по российским законам, если ребенок едет с одним из родителей, согласие второго на пересечение границы не требуется. Нотариально согласие оформляют, в основном, для стран шенгена и Штатов (требование принимающей стороны), в Египтах-Турциях его даром, не надь, просто перестраховываются люди. Про согласие на въезд в Россию точно не скажу, насколько мне известно от людей, которые въезжали - ни у кого не спрашивали.

Добавлено (31 Марта 2016, 11:30)
В Украине строже с этим?

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:30 | Сообщение # 3215
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Не только интересы Сурем, но и сама Сурем совпала с его желаниями )

Dilemma, скажем так: совпадала 12 лет и наконец совпала. amorous Я не спорю и не стану спорить. Если бы он не захотел уйти, он бы не ушел в любом случае.

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:35 | Сообщение # 3216
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Winter ()
Женщин Немцова видели?

И каждая любовница Миронова утверждала, что самая главная женщина в его жизни. И нет числа всем наиглавнейшим дамам, сначала выжидающих ухода из семей, затем выжидающих официального замужества.
Кто-то дожидается, у кого-то терпение лопается.

Добавлено (31 Марта 2016, 11:35)

Цитата enemy ()
если ребенок едет с одним из родителей, согласие второго на пересечение границы не требуется

Не правда! Требуется перекрестная доверенность для консульств большого количества стран, у меня копиями этих клиентских доверенностей несколько папок набито. А в 2016 требования к документам ужесточаются месяц от месяца.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:36 | Сообщение # 3217
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Кто-то дожидается, у кого-то терпение лопается.

Эту фразу можно применить к любой женщине, независимо от статуса. Так же жены некоторые годами дожидаются, когда их мужья перестанут ходить налево, а у кого-то терпение лопается smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
enemy Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:38 | Сообщение # 3218
Проказница
Спасатель
Фирсова, так я ж об этом и говорю, что это требование принимающей стороны, а не выпускающей.

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:40 | Сообщение # 3219
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
я не наезжала на Весту, Петру. Защищала наоборот их. Знаете почему? Они настоящие, они не врут.

Я считаю, что и Сурем не врет и ничем, в принципе, не отличается от Весты, Петры, Ксю.
За что на нее накинулись и стали клевать?

Добавлено (31 Марта 2016, 11:40)
Видимо к старожилам уже привыкли жены, смирились с тем, что девушки сумели выиграть, а к Сурем еще не адаптировались pleasantsurprize , налетели на свежее.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:42 | Сообщение # 3220
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
Эту фразу можно применить к любой женщине, независимо от статуса. Так же жены некоторые годами дожидаются, когда их мужья перестанут ходить налево, а у кого-то терпение лопается

Жен понять можно. А все эти игрища любовницы в "он преследовал меня своей любовью" после многолетнего высиживания в окопе - цыганское шапито.
Увела, имей смелость признать свое участие в разрушении чужой семьи, не нужно никакого бреда об финансовой и моральной удовлетворенности брошенной жены. В целом поменьше пафоса, "бла-бла" и возможно будет реальное, а непридуманное для самоуспокоения счастье.
Российская Федерация
Поиск: