|
Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:46 | Сообщение # 3621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Будет оченно неуютная история, если мы будем с этим перцем работать вместе. А Ваш сын будет работать в фирме? Ну как наследник.А лю тоже там работает?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:53 | Сообщение # 3622 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата А Ваш сын будет работать в фирме? Ну как наследник.А лю тоже там работает?
Лю давно не работает. Она была секретаршей мужа. Где будет работать наш сын - не знаю. Он пока в лицее учится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:54 | Сообщение # 3623 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мдя, Светлячек. Засада. Смотрю на нашего хозяина фирмы - вполне порядочный, умный, тоже скала. Настолько скала,что не доверяет никому. Может он и дома такой?В смысле наш работодатель. Часто уезжает- то заграница, то еще. Но смотрю на корпоративы и вообще. Он сдержанный, семьянин. Красивый и и все при нем. Но к сотрудницам и вообще ровно в этих делах. Весь в работе на работе. Дома я думаю он все решения принимает сам, как и на работе. Жена по документах у нас зарплату получает.Тиа числиться в штате.Но сама ни разу не приходила. Даже не представляю что б она в офисе делала. Не царское дело.Но - вот бы была у него жена аудитор например. Проверка бухгалтерии. И директора в том числе (сына лю например). То думаю ее б боялись. Така себе (это я фантазирую Светлячек), пришла жена всех постооила. Или тихо проверила.Мужа настроила против того против кого надо.И еще ж при том,что жена про лю типа не знает.Объективно так оценит.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:57 | Сообщение # 3624 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я депрессивная, мрачная, обидчивая. И самое главное - фантастически ленивая сущность. Вот я и поинтересовалась - почему Ваша подруга считает Вас похожей на добряка и простака Джона Коффи? .
Цитата LUCKY (  ) Так это же то же самое!! Вместо мужа Вы ударили сына. А на форуме прицепились к Сурем вместо того, чтобы подкинуть какую-нить пакость любовнице мужа.
Плохая тенденция, Светлячок. Собственно, я потому и донимала Вас вопросами на тему - чем же Вам помогает пристрастная полемика с Сурем и навязчивое желание видеть в ее постах ложь, унижение жены, перевирание своей истории и т.д. Так ничего толкового кроме "а почему бы и нет?" я не увидела в Ваших ответах. Это понятно, что перенос, образ врага, возможность виртуально расправиться с ним вместо Колокольчика и т.д. Какие-то детско-подростковые приемы, ей-Богу.
А пользы от этого - все равно ноль. И даже наоборот - это путь, который приведет Вас к банальной озлобленности и разрешению самой себе проявлять вседозволенность в отношении непричастных лиц - но не виновников реальной ситуации.
Если бы Вы это проделывали в состоянии спонтанной и острой реакции, которая бывает непосредственно после вскрытия - это и правда было бы по крайней мере естественно. Такая пристрастность - это закономерная реакция психики, инстинктивная самозащита, попытка замедлить приобщение к ужасной правде и попутно сбросить стресс хотя бы частично.
Но с момента Вашего узнавания прошло уже два года. Вы немало просидели на форуме, не часто вступая в диалоги. Читали, наблюдали, думали. У Вас было время. И сейчас такая осознанная пристрастность, такой разрешенный самой себе волюнтаризм - уже неестественны, потому что за ними стоит не рефлекторная реакция, а обдуманный, осознанный поступок.
Да, Вы уже осознанно пытаетесь найти средство снизить градус боли, найти выход, уйти от самоуничижения и спасти какие-то свои бастионы и внутренние стержни, если уж не удается ситуацию переломить в свою пользу. Но если уж стали обдумывать эти способы - то зачем Вам заведомо провальный путь? Произвольная интерпретация и демонстративно-включаемая агрессия в отношении посторонних людей, даже если это несимпатичный аноним в вирте, не станут для Вас ни глотком кислорода, ни спасительной соломинкой, ни тренажером для поступков в реале. Наоборот, развратят и отравят так, что из сходства с Джоном Коффи у Вас останется разве что усталость от страданий и огромное желание их прекратить.
К слову. Я не вижу в словах Сюрем ни стремления непременно унизить и обесценить жену, ни попытки преднамеренно приукрасить свою историю, приврать с целью обелить себя (ей это точно ни к чему, судя по ее спокойной реакции). Она отвечала на вопросы, со слов мужа и жены в том числе - все остальное просто наши интерпретации.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 01 Апреля 2016, 14:01
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:57 | Сообщение # 3625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он один хазяин фирмы? Или есть соучредители? Может попробовать к нему наработу все таки.Сын вырос, любимый я дома кисну, да и дело то семейное,фирма.Давай буду помогать тебе милый. И рядоом будем больше времени.Тихой сапой менять уклад жизни.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 3626 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата Мужа настроила против того против кого надо.И еще ж при том,что жена про лю типа не знает.Объективно так оценит. Я чихуахуа против мужа - американского стаффа. Он бизнес начинал в девяностые. Муж умный, жёсткий и прагматичный человек. Мне его на его поле не переиграть. Свое поле надо заводить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 3627 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А на форуме прицепились к Сурем вместо то Господяяяяяяя, задолбала уже всех Сюрем.Добавлено (01 Апреля 2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Мне его на его поле не переиграть. Не переигрывать.Быть полезной.Да даже для начала секретаршей.Помощницей босса или что то в этом роде.Зачем переигрывть? Это ваш семейный бизнес.Вы жена.Добавлено (01 Апреля 2016, 14:03) --------------------------------------------- Будь у меня такой муж деловой. Я б с удовольствием -внутреннюю политику вела он внешнюю. И фирме и семье хорошо.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 3628 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ona (  ) Господяяяяяяя, задолбала уже всех Сюрем. Экая вы задолбанная-то 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:04 | Сообщение # 3629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Экая вы задолбанная-то И Вм не болеть. 
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:07 | Сообщение # 3630 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ona (  ) И Вм не болеть. Всенепременно! Если задалбываться на форуме - так какой смысл на него приходить-то? ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:08 | Сообщение # 3631 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ona (  ) Давай буду помогать тебе милый. И рядоом будем больше времени Так мужик как раз обратного желает - поменьше времени проводить рядом. Любовница молодец! Очень прочную заняла позицию!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 3632 |
Светлячок
Спасатель
| ona,
Цитата Не переигрывать.Быть полезной.Да даже для начала секретаршей.Помощницей босса или что то в этом роде.Зачем переигрывть? Это ваш семейный бизнес.Вы жена. Есть чёткая позиция мужа. Она была изначально. Жена - дома. Никто из его компаньонов не трудоустраивал жён. На фирме работали только любовницы. У главного компаньона - целых две. Старая и новая.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 3633 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата ona (  ) ЦИТАТА FIREFLY () Мне его на его поле не переиграть.
Не переигрывать.Быть полезной.Да даже для начала секретаршей.Помощницей босса или что то в этом роде.Зачем переигрывть? Это ваш семейный бизнес.Вы жена. Добавлено (01 Апреля 2016, 14:03) --------------------------------------------- Будь у меня такой муж деловой. Я б с удовольствием -внутреннюю политику вела он внешнюю. И фирме и семье хорошо.
Вы не пробовали. Не попробуешь - не узнаешь. Семье - кирдык. Это просто забудьте о семье. Бизнес будет везде, ежеминутно и вездесуще. А потом придёт ощущение вырванных из жизни лет.
|
|
Украина
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:14 | Сообщение # 3634 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Всенепременно! Если задалбываться на форуме - так какой смысл на него приходить-то Вы хотите об этом поговорить?  Добавлено (01 Апреля 2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) На фирме работали только любовницы. У главного компаньона - целых две. Старая и новая. Я бы познакомилась с женами компаньонов на корпоративе. Попыталась бы.
Цитата LUCKY (  ) Не попробуешь - не узнаешь. Семье - кирдык. Это просто забудьте о семье. Бизнес будет везде, ежеминутно и вездесуще. А потом придёт ощущение вырванных Сто раз да.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 3635 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ona (  ) Вы хотите об этом поговорить? Открывайте тему - поговорю. Меня на форуме никто не задалбывает, могу свободно общаться на любые темы)) А пока что я планирую упомянуть незабвенную Сурем в своем ответе Тантре (но попозже) - так что Вы, если что, не задалбывайтесь слишком сильно .
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 01 Апреля 2016, 14:16
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:16 | Сообщение # 3636 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Вот я и поинтересовалась - почему Ваша подруга считает Вас похожей на добряка и простака Джона Коффи?
Не хотела писать слова подруги. Я и так достаточно жалко на форуме выгляжу. Подруга сказала - Ты такая же беззащитная.
Насколько меня вылечит волюнтаризм и клацанье зубами в адрес виртуальной любовницы моего мужа - не знаю. Не уверена, что мне надо защищать свои бастионы. У меня в крепости есть человек, который открывает ворота и опускает поъемный мост по первому требованию осаждающих. Захочет уйти - уйдёт всё равно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 3637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) пока что я планирую упомянуть незабвенную Сурем в своем ответе Тантре (но попозже) - так что Вы, если что, не задалбывайтесь слишком сильно Ваяйте.Лишь бы Вы улыбались. 
|
|
Украина
|
| |
| Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 3638 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Никто из его компаньонов не трудоустраивал жён. Всегда можно положить начало новым традициям! Светлячок, Вы даже не пытаетесь. Под Вами вышибут табурет, как только сын повзрослеет. Боритесь за себя! Нет уже никакого времени на раскачивание, раздумья.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 3639 |
Венец творения
Спасатель
| Соглашусь с Фирсовой: Светлячку уготована роль жертвенного агнеца. Как только сын поступит в ВУЗ. Отселится отдельно, так Светлячку и укажут на дверь. Все к этому идёт .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 3640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) есть у вас тарелочка, по которой катается яблочко, и всё вам показывает? firefly, обратите внимание, что вы написали полторы тысячи постов, и половина из них - о себе. Так что никакого блюдечка не нужно)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |