|
Ждали ли вы своего мужа после уходa?
|
|
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:23 | Сообщение # 3641 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Я и так достаточно жалко на форуме выгляжу Вы мягкая, добрая. Не равняйтесь с хищницами. не сравнивайте себя. И с всякими Колокольчиками. Делать надо, а не в облаках витать. Вона скоро Огонек 151971, наваяет опус очередной про Сюрем -порепетируем еще зубы показывать)).
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 3642 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова, Мультик,
Morituri te salutant!Добавлено (01 Апреля 2016, 14:26) --------------------------------------------- ona,
Цитата ona (  ) Вы мягкая, добрая. Не равняйтесь с хищницами. не сравнивайте себя. И с всякими Колокольчиками. Делать надо, а не в облаках витать. Вона скоро Огонек 151971, наваяет опус очередной про Сюрем -порепетируем еще зубы показывать)). Что я Гекубе и что Гекуба мне? Пусть Сюрем покоится с миром на своем зефирном облачке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 3643 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Не реально. Десять лет я щелкала клювом, а теперь начну кричать - К ноге?
Цитата ona (  ) ЦИТАТА FIREFLY () Насмешили. Ну просто насмешили. Я вот двадцать четыре года щелкала клювом. Ну и что? Какое это имеет значение? Это из области "я 20 лет не болела менингитом, а тут вдруг заболела, как это?" Это не имеет значения, сколько лет мы делаем что-то такое, что вдруг в одну секунду перестало нас устраивать.
Что я ему скажу - если ты поедешь без нас, то развод и девичья фамилия?
Вы заранее знаете когда эта поездка? А если ее как то сорвать?
Цитата firefly (  ) ona,
Как? Притвориться умирающей? Взорвать самолёт? Убить лю?
Я бы просто приехала к самолету. Милый, я хотела тебе сделать сюрприз. Я не выдержу без тебя столько дней (или другая озвучка любви к мужу). Но это, конечно, надо отбросить лень и рыть землю.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:27 | Сообщение # 3644 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата miolia (  ) firefly, обратите внимание, что вы написали полторы тысячи постов, и половина из них - о себе. Так что никакого блюдечка не нужно) Да, есть такое. Это очень неприлично?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:27 | Сообщение # 3645 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Пусть Сюрем покоится с миром на своем зефирном облачке. Переходим к мужу. Вы вообще то чем фирма занимается и хоть что то о деле знаете?
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:29 | Сообщение # 3646 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Я бы просто приехала к самолету. Милый, я хотела тебе сделать сюрприз. Я не выдержу без тебя столько дней (или другая озвучка любви к мужу).Но это, конечно, надо отбросить лень и рыть землю. Вы приехали в аэропорт. Там стоит муж и его под руку держит любовница. Дальше - драка?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:30 | Сообщение # 3647 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Соглашусь с Фирсовой: Светлячку уготована роль жертвенного агнеца. Как только сын поступит в ВУЗ. Отселится отдельно, так Светлячку и укажут на дверь. Все к этому идёт . Вот ни разу не согласна. Такая Надежда Крупская рядом это же просто золотая находка. Она поднимает его самооценку до небес. А две женщины еще выше. Он не согласится на усеченный вариант.
|
|
Украина
|
| |
| miolia |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 3648 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Это очень неприлично?
firefly, ну вы даете! Везде вам шпильки мерещатся. Я просто написала, что вы о себе рассказали исчерпывающе, так что просто нет необходимости гадать и угадывать. Вот вам роза для релакса) 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 3649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вы приехали в аэропорт. Там стоит муж и его под руку держит любовница. Дальше - драка? Вы мило улыбнувшись -Здравстуйте. И пауза. Взяла паузу ДЕРЖИ. (Вия Артмане "Театр") - А там по обстоятельствам.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 3650 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата ona (  ) Переходим к мужу. Вы вообще то чем фирма занимается и хоть что то о деле знаете? Бизнес мужа имеет несколько направлений. Что может дать мне знание дел мужа? Если бы я имела право подписи всех финансовых документов, то тогда да. А так, что мне могут дать мои абстрактные знания?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:33 | Сообщение # 3651 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы приехали в аэропорт. Там стоит муж и его под руку держит любовница. Дальше - драка? Вы же не умеете драться, Вы вежливо и культурно говорите: "Уважаемая секретарша моего мужа, сегодня Вы нам не понадобитесь. Подождите за дверью. Мы вернемся из отпуска и Вас пригласят приготовить кофе".
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:40 | Сообщение # 3652 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата miolia (  ) firefly, ну вы даете! Везде вам шпильки мерещатся. Я просто написала, что вы о себе рассказали исчерпывающе, так что просто нет необходимости гадать и угадывать. Вот вам роза для релакса) Но я действительно сильно всех обременяю. Вчера обратилась с просьбой к педагогу на курсах. Она решила мне помочь больше, чем я могла себе представить. Так ей и сказала, что не имею права её обременять. Она так жёстко сказала, что сама хочет помочь и чтобы я не придумывала всякую ерунду и что её безумно раздражает то, что я всё время хочу казаться меньше, глупее, чем я есть на самом деле. Я расплакалась. Хорошо хоть, по телефону говорили.Добавлено (01 Апреля 2016, 14:40) --------------------------------------------- LUCKY,
Цитата LUCKY (  ) Вы же не умеете драться, Вы вежливо и культурно говорите: "Уважаемая секретарша моего мужа, сегодня Вы нам не понадобитесь. Подождите за дверью. Мы вернемся из отпуска и Вас пригласят приготовить кофе".
Это ультиматум. Нужно быть готовой услышать - Это ты мне не понадобишься ни сегодня и никогда больше. -
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:41 | Сообщение # 3653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Родственница есть у меня. Тупая,но активная. Она рабочей специальности, муж тоже (когда женились).В течении жизни он -рос,ща типа правой руки хозяина фирмы (типа сына лю,например). Она так и осталась рабочей, без образования.Но не суть. Он ща ненормированный рабочий день, машина и все дела. Она с работы домой и все.ни подруг никого. И лижет квартиру до блеска.Маниакально. Ей это нравиться -стерильность как в больнице.Ревнивая до ужаса. Но активная - следит за ним, кошельки и барсетки проверяет.Звонит с угрозами правда не со своего телефона на все подозрительные номера.если ответит женский голос - то алес капут той тетке.Угрожает волосенки повыдергивать. Или интересуется,как той спалось с мужем? В общем атас. Тетке 43 дядьке мужу 45. Скандалят .Но он гуляет по черному. А разводится не собирается.Зачем? Дома стерильность.Жена дома. Любовницы все такие дамы, утонченные, умные. Сейчас последняя лет 6 уже. Вместе работают. Утром и вечером на своей машине он ее возит. Жена бдит как может (дура конечно), но я с другой стороны баррикад знаю -жену он не бросит.Удобно.
|
|
Украина
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 3654 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но я действительно сильно всех обременяю. Вы считаете, что самобичевание со стороны выглядит приятно? Вы считаете, что окружающим это нравится? Или Вам нравится нас выставлять идиотами? Вы не думаете, что можете общаться с окружающими на равных? Как? Нравятся Вам такие вопросы по теме самоуничижения, самокритики, самобичевания и прочего мазохизма?
|
|
Украина
|
| |
| Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 3655 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Она так жёстко сказала, что сама хочет помочь и чтобы я не придумывала всякую ерунду и что её безумно раздражает то, что я всё время хочу казаться меньше, глупее, чем я есть на самом деле.
Да действительно. Помощь и сочувствие надо уметь принимать - это качество нормального человека. А вам гордыня мешает.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:43 | Сообщение # 3656 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY (  ) Вы же не умеете драться, Вы вежливо и культурно говорите: "Уважаемая секретарша моего мужа, сегодня Вы нам не понадобитесь. Подождите за дверью. Мы вернемся из отпуска и Вас пригласят приготовить кофе". Изящно). 
|
|
Украина
|
| |
| Фирсова |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 3657 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Это ультиматум. Это не ультиматум, а право жены.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 3658 |
Ветеран форума
Пользователь
| ona, фу, какая отвратительная история, прям как моя про женитьбу по расчету. Фу 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 3659 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это ультиматум. Нужно быть готовой услышать - Это ты мне не понадобишься ни сегодня и никогда больше.-
Да. Я себя регулярно внутри проверяю на готовность. И вижу, что не испугаюсь.
|
|
Украина
|
| |
|
| ona |
Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 14:48 | Сообщение # 3660 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) ona, фу, какая отвратительная история, прям как моя про женитьбу по расчету. Фу Ну че уж фу фу . Прям там. Жизненно тоже.)). Это я так написала конечно эмоционально. Со стороны жена там ухоженная, худая, в красивой одежде. Пока не откроет рот. С людьми муму. А в семье жандарм.
|
|
Украина
|
| |