|
Рассталась с замужней любовницей.
|
|
|
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 22:05 | Сообщение # 1041 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата FreeLancer (  ) Скучно им? Не знаю, наверное, ей скучновато в семье. И она старается отделиться от вас, возможно, потому что затянуло. Какое у вас будущее может быть? Всё сложно. Вы ведь ещё и подруги. Подругу тяжело терять, любовницу не знаю...Добавлено (28 Февраля 2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата FreeLancer (  ) мне кажется женщина скорее ищет любовь к себе. И упивается ею. FreeLancer, а в этом что то есть. Тогда, получается, что вы стали меньше её любить?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 22:10 | Сообщение # 1042 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка (  ) Вы ведь ещё и подруги. Нет, мы не подруги. Дружить с ней не о чем. Мы любовники. Но я ей, кто знает, еще и подруга)
Цитата Паутинка (  ) Тогда, получается, что вы стали меньше её любить? Любые самые сильные чувства разваливаются, когда перестаешь уважать партнера. Бесконечное вранье и неумение оградить наши отношения от семейки привели к желанию с ней расстаться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 22:29 | Сообщение # 1043 |
Нежная
Спасатель
| Цитата FreeLancer (  ) Нет, мы не подруги. FreeLancer, к сожалению, я не понимаю, как это может быть?Цитата FreeLancer (  ) Дружить с ней не о чем. Тоже не понимаю.Цитата FreeLancer (  ) Но я ей, кто знает, еще и подруга) Уверена, что она вас считает и подругой. Хотя и не знаю, совсем не знакома с такими отношениями.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| FreeLancer |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 22:35 | Сообщение # 1044 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка (  ) Нет, мы не подруги.
FreeLancer, к сожалению, я не понимаю, как это может быть? ЦИТАТА FREELANCER ()
Совершенно спокойно может быть. Вы человеку, живущему двойной жизнью и врущему станете доверять? Дружба - это когда подставы быть не может. Это когда ты на человека рассчитывать можешь как на себя самого. А тут другая история совсем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 22:38 | Сообщение # 1045 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer (  ) Жана, Пожалуйста, ивините меня. Перепутала Вас с другим человеком. Фигня))
(а с каким человеком? по секрету )
|
|
Франция
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 22:41 | Сообщение # 1046 |
Нежная
Спасатель
| Цитата FreeLancer (  ) Вы человеку, живущему двойной жизнью и врущему станете доверять? FreeLancer, если бы я любила, и была бы влюблена, то, и не замечала бы всего отрицательного, вернее, не придавала бы особого значения. Как это делают любовницы, которые потом, выходят замуж за бывших любовников.Цитата FreeLancer (  ) Дружба - это когда подставы быть не может. Это когда ты на человека рассчитывать можешь как на себя самого. А тут другая история совсем. Да, наверное. Впрочем, когда люди близки, то, они доверяют друг другу. Думаю и вы доверяли, может, с оглядкой, но, доверяли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 10:13 | Сообщение # 1047 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer (  ) Всем привет. Я из бани. Помните о том, что 100% замечаний гарантируют вам блокировку аккаунта навсегда. Если мы вам дороги, будьте аккуратнее.
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Myyyshka |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 10:13 | Сообщение # 1048 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) если бы я любила, и была бы влюблена, то, и не замечала бы всего отрицательного, вернее, не придавала бы особого значения. Это называется "розовые бинокли" 
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| FreeLancer |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 11:28 | Сообщение # 1049 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vikki, Цитата Vikki (  ) Невозможно быть до конца искренним и любить, если ты уже в ситуации, где ты делишь партнера и врешь всем вокруг. Невозможность открыто выражать и проявлять свои чувства, необходимость их постоянно прятать и подавлять, притворяться и лгать, всё это разрушает человека и его любовь. Через время любовь уже неотличима от лжи. Привычка выкручиваться становится твоей натурой и основным признаком этих отношений.
нверное, это основной ответ и причина катастрофы. Warija, Цитата Warija (  ) Так вот на сайте лесби возможно более действенный совет дали бы ТС о да) мчу)) да что с Вами такое?)Добавлено (29 Февраля 2016, 11:16) --------------------------------------------- 1969, Цитата 1969 (  ) У меня просто пожелание вам- не будьте категоричны, жестки уж слишком.
Постарайтесь помягче, я знаю, что вы решили для себя послать ее в сад, только может у неё не было до вас ничего толком, может женщина заблудилась в собственных установках и принципах.
Ну если Вы позиционируете себя как скорпион, наверное знаете, что жестко мы не умеем, а даже если делаем это, быстро отматываем назад и переживаем.
1969, Цитата 1969 (  ) у вот, поговорить с автором дня три не удастся, я так хотела услышать ответ на вопрос: несём ли мы ответственность за то, что партнёр привязывается и как потом наиболее безболезненно для него(естественно) отвязать от себя? Не считаю, что вообще взрослые люди несут какую-то ответственность за привязки. Привязался сам- отвяжись сам. Иначе чувствуешь себя с якорем на шее или якорем на шее. Зачем это? Отношения не должны тяготить никого. Обязательное сострадание провоцирует в итоге неприятие субъекта.Добавлено (29 Февраля 2016, 11:28) --------------------------------------------- Хотела рассказать вам о своих выходных. Поехала я на дачу к своей 60-летней подруги. Если помните, очень крутая тетенька, свободная от отношений, дочь живет далеко и хорошо. Приехала пара лет 55- он такой живчик , а жена вечно болеет. Бывают такие кислые жены с перетянутым лицом и больным желудком. Не ест, не пьет и все такое. Муж за час выпил литр и развеселился окончательно. Еще пришла (из соседнего коттеджа) дама их ровесница - никогда не была замужем, без детей, тянет на себе тетю с деменцией и маму. Все в шоколаде, с кучей квартир и дач, все работают крайне высоко. В какой-то момент остро осозналось чем нас объединил этот вечер и как так сложилось. Каждый из нас одинок и свободен. Каждый пережил много чего и сохранил отпечаток этих переживаний. Общались много, как будто дорвались друг до друга. Обо всем. И даже вдруг показалось, что умные интеллигентные и глубокие люди вообще не могут быть счастливы априори. Простое счастье будто бы и не счастье вовсе. То ли требования завышены у всех, то ли настолько яркие индивидуальности (и семейный мужик тоже)... Короче задумалась я. Так лет через дцать ЗЛ будет подмывать внуков и печь шарлотки, а я, походу, затягиваться очередной сигаретой в субботнем кругу погружаясь в философские беседы и цитируя Гейне. И у меня даже живот болит от этой неминуемости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 11:50 | Сообщение # 1050 |
Нежная
Спасатель
| Цитата FreeLancer (  ) И у меня даже живот болит от этой неминуемости. FreeLancer, а если родить или взять ребёнка из дет дома?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 13:35 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка (  ) И у меня даже живот болит от этой неминуемости.
FreeLancer, а если родить или взять ребёнка из дет дома?
Это при чем тут? У меня есть ребенок. Но у ребенка своя жизнь будет. У подруги тоже есть дочь 28 лет. Дело не в детях.Добавлено (29 Февраля 2016, 17:45) --------------------------------------------- http://www.cosmo.ru/psychology/psychology/pochemu-ne-nado-govorit-o-svoih-chuvstvah-tomu-kto-tebya-razlyubil/
Марта волшебна. Может, кому-то важно прочитать. Добавлено (01 Марта 2016, 13:35) --------------------------------------------- Короче ЗЛ никуда деваться не собирается. Приезжает исправно, отдается страстно. Согласно вашим рекомендациям и жесткой порки от Vikki, я мозг ей не выношу и ничего не требую. Даже не зову. Она мне тоже нервы не трепет, но напрягается слегка. Подозрительна. Говорит любит, любила всю жизнь и все остальное не важно. Понравилась девушка. Романтический настрой. Весна, наверное. Будем посмотреть, конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:11 | Сообщение # 1052 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| "Здравствуйте, я Гейне. Но вы можете звать меня просто, Генрих. И да, вы можете при мне курить." Так было бы эффектнее.
FreeLancer, уж простите не удержалась. Ну а если серьезно, то жить надо в кайф. Вот этому завету и следуйте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tereza |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:18 | Сообщение # 1053 |
Птичка
Пользователь
| FreeLancer, рассказывай что за девушка и что за игра такая ты мне писала по почте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 17:46 | Сообщение # 1054 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vikki, Цитата Vikki (  ) Ну а если серьезно, то жить надо в кайф. Вот этому завету и следуйте. Это в идеале. В жизни все не так и наш кайф не только от нас зависит.
Tereza, Цитата Tereza (  ) FreeLancer, рассказывай что за девушка и что за игра такая ты мне писала по почте. Девушка отпад. Свободна и с ребенком лет 10. Игра была психологическая. Собираются незнакомые люди и психолог. И играют. Не могу рассказать подробности. Можно погуглить.Добавлено (01 Марта 2016, 14:37) --------------------------------------------- А ну еще игра шла с 7 до 11 вечера. Уснуть даже было сложно потом - столько мыслей и эмоций. И когда сегодня приехала ЗЛ, было сложно раскачаться. Она "Ты не рада? Что-то случилось?" Что тут скажешь... Лучше бы уже не приезжала. Добавлено (01 Марта 2016, 14:40) --------------------------------------------- И еще мне кажется, что наши отношения с ЗЛ перейдут в разряд "для здоровья" 2 раза в неделю. При этому у нее это будет называться любовью, а у меня привычкой. Добавлено (01 Марта 2016, 17:46) --------------------------------------------- http://www.cosmo.ru/psychology/psychology/pravo-slomatsya-pochemu-tebe-ne-dolzhno-byt-stydno-za-svoyu-slabost/
снова Марта
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 1969 |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:07 | Сообщение # 1055 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer (  ) Кто правильно мужа выбирает в 20 лет? Не видела таких.
FreeLancer, классно вы заметили!
Разговор бы получился интересный, только эта тема достойна отдельной ветки.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 20:56 | Сообщение # 1056 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer (  ) Короче задумалась я. Так лет через дцать ЗЛ будет подмывать внуков и печь шарлотки, а я, походу, затягиваться очередной сигаретой в субботнем кругу погружаясь в философские беседы и цитируя Гейне. И у меня даже живот болит от этой неминуемости. Хм,люди такого пошиба,даже имея внуков, не подмывают их и не пекут шарлотки... а всё сидят за столами и философствуют, что в 40,что в 50 и далее) Это генотип, это не переделывается)) Не умаляю достоинств ни тех,ни других. Мир был бы невыносимо скучен,если бы все были одинаковы.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Виола |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 21:00 | Сообщение # 1057 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer (  ) мне кажется женщина скорее ищет любовь к себе. ой))) то же самое пишут про мужчин)) в первую очередь про любовь к себе. (весь форум пестрит такими высказываниями) Может, это не в поле дело, а в типе личности?
|
|
Беларусь
|
| |
| FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 21:18 | Сообщение # 1058 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Виола, Цитата Виола (  ) Может, это не в поле дело, а в типе личности? Я мало что знаю про мужчин, но почитав форум (это счастье было его найти) поняла, что никакой разницы между чувствами мужчин и женщин нет. Разве что у мужчин побольше комплексов и они покорявей в самовыражении, а женщины слегка поответственней и самосохранение у них больше развито.Добавлено (01 Марта 2016, 21:18) --------------------------------------------- Виола, Цитата Виола (  ) в первую очередь про любовь к себе )) я что-то не видела темы "Ищу кого бы полюбить") Все страдают от чуйств своих и к себе)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Виола |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 21:21 | Сообщение # 1059 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата FreeLancer (  ) Разве что у мужчин побольше комплексов и они покорявей в самовыражении в это да
Цитата FreeLancer (  ) )) я что-то не видела темы "Ищу кого бы полюбить") Все страдают от чуйств своих и к себе) а мы другие?))) честно.
|
|
Беларусь
|
| |
| FreeLancer |
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 1060 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Виола, стырено из ФБ
Назовем сегодняшний день "по волне моей памяти." Кто читал, может выпить чайку с плюшками. Или просто выпить. Больше всего женщины любят быть несчастными. Даже если они счастливы, они напрягутся и станут несчастными из-за: лишнего веса, недостаточного веса, большого носа, ушей, крупных лодыжек, сухих волос, плохой работы, отсутствия работы, сломанного ногтя, мамонтёнка без мамы, им нечего надеть, им некуда пойти, их никто не слушает, их никто не понимает, они никому не нужны и первое место в топе - их никто не любит. Это основа мироздания наших женщин. Против этого нет оружия. Ничего не помогает. Будете говорить о любви часто - они подозрительно прищурятся и не поверят вам, редко - будут думать, что за вами какие-то грешки. Здесь нет золотой середины. Доказательство любви поступками никто не понимает, уверяю вас. Всё, что вы делаете - всегда используется против вас. Ваши слова извращаются. Я знаю единственный способ спасти ситуацию. Женщин надо жалеть. Если она расстроена, не пытайтесь рассуждать логически и говорить ей "тебе надо было сделать так", "тебе надо будет сделать так", " не понимаю, что здесь страшного", "ты такая умная только здесь на кухне, а там ты молчишь" и главное, никогда не говорите ей - "а я тебе говорил !". Вы всё равно не поймёте из-за чего именно она расстроена, как нельзя понять, что вселенная бесконечна. Просто пожалейте её. Сделать это надо так: молча подойдите к ней, и если она лёгкая - возьмите её на руки, если потяжелее - посадите на колени, если ещё тяжелее - сядьте к ней на колени, очень хорошая позиция - объятия стоя. Обнимите её за торс, можно за плечи (никаких касаний груди - жалость и секс не совместимы!), поцелуйте её в лоб, глаза, шею, можно в губы, но если вы не ели перед этим борщ. И никакого языка, ей сейчас не до этого! Если она плачет, аккуратно смахните слезу пальцем. Не используйте салфетки и кухонное полотенце, она может подумать, что вы брезгуете. Если она плачет с соплями, тогда можно использовать салфетку, бегать за платком не надо, потому что пока вы будете бегать, она начнёт всё по новой. Теперь ваше лицо: очень важно ваше выражение лица. Женщин тяжело обмануть.И если ваше лицо будет будто вы съели лимон, даже слизывание её слёз - как доказательство сочувствия, вам не поможет. Так. В зависимости от ваших увлечений подумайте: как будто сборная России проиграла финал ЧМ, у вас сорвалась вооооот такая рыбина, у вас сорвалась вооот такая сделка, вы вчера купили "ягуар" и вам его сегодня разбили, ну, если ничего не помогает, подумайте, что у вас...хм.хм.. не получилось. Слова: не говорите ей о любви. т.к. она всё равно не верит. Будет уместно сказать " шшшшш"," всё будет хорошо" и "я с тобой". Всё. Посидите так минут 5. И можете идти по своим делам, т.к. она вдруг очнется, вскочит, скажет "что же я здесь сижу! У меня же: молоко убежало, молоко прибежало, брови не щипаны, усы не бриты" Ну, или просто пойдёт спокойно мыть посуду. Хэппи энд.
|
|
Российская Федерация
|
| |