я разрушила семью сама
Татоша Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 11:50 | Сообщение # 1721
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Dilemma ()
Всегда кто-то любит больше.

Когда то давно смотрела фильм,и там рассуждения о любви...амур всегда стреляет с одного лука и стрела любви поражает одного, а второй позволяет себя любить...и очень редко,если вам повезет амур выстрелит из двух стрел и поразит сразу два сердца...но это очень редко smile

Все проходит...и это пройдет!
Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 21:08 | Сообщение # 1722
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ирина545, привет! Давно не заходила, погода хорошая у нас, стараюсь с дочкой побольше гулять. happy
Дела вроде бы неплохо, с дочкой начинаем готовиться к школе, купили новый рюкзак, канцтовары немножко, подбираем спортивную форму. Бывает, всплакнет с утра, если приснится, что папа снова с нами, или вечером, что соскучилась по нему. Стараюсь отвлекать ее в таком случае. Недавно умер наш домашний любимец-декоративный кролик, дочка плакала, кричала, вещи бросала, я честно, даже испугалась. Такой ее видела, только когда сказала ей, что мы с ее папой больше не муж и жена.
Теперь вот просит щенка.
С бывшим мужем не общаемся никак, и не видимся, уже около 3х месяцев. Как и с его семьей. Удивительно, но чем дольше не вижу и не говорю с ним, тем меньше хочется.
И все таки тоскливо и одиноко.

Добавлено (26 Июля 2016, 20:54)
---------------------------------------------
Дочка рядом, но это другое. Хочется ощущения сильного плеча рядом, спокойствия, как за каменной стеной. Какое-то чувство незащищенности.

Добавлено (26 Июля 2016, 21:08)
Очень хочется как-нибудь изменить внешность, что-то другое увидеть в зеркале. У меня длинные волосы с челкой, челку отращиваю, хотела еще покраситься, может быть, в рыжий, но не решилась.
Вот такие дела laught

Счастье есть, его не может не быть!
Российская Федерация
ирина545 Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 22:24 | Сообщение # 1723
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()
С бывшим мужем не общаемся никак, и не видимся, уже около 3х месяцев. Как и с его семьей. Удивительно, но чем дольше не вижу и не говорю с ним, тем меньше хочется.

Это хорошо,что отвыкаешь,так держать!
Цитата Yelenna@2016 ()
Хочется ощущения сильного плеча рядом, спокойствия,

Да...да...если упал-легче подниматься,опираясь на чью-то руку.
Цитата Yelenna@2016 ()
хочется как-нибудь изменить внешность, что-то другое увидеть в зеркале

Меняй что хочешь-теперь оглядываться не на кого,не понравится-перекрасишься,или парик где-нибудь примерь нужного цвета...У меня развод завтра...
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 22:40 | Сообщение # 1724
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ирина545,
Цитата ирина545 ()
У меня развод завтра...

Ирина, желаю Вам решимости и спокойствия, довести начатое до конца. Все делается к лучшему, и чтобы пришло новое, нужно отпустить старое...... Болею за тебя!

Добавлено (26 Июля 2016, 22:40)
ирина545, я вот побоялась на заседание пойти, а ты смелая, сильная, решительная, все получится у тебя! whiteflower

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 22:46 | Сообщение # 1725
Ветеран форума
Пользователь
Yelenna@2016, челку долой -это вы правильно! И, мб, чуть-чуть разной длинны волосы подстричь и цветными перышками покрасить, или мелирование. У вас, вроде бы, родной цвет неплохой, добавить объема покраской отдельных прядей и будет нормально. А то на всю длину корни потом замучаешься красить, да и цвет волос может быть не к лицу.

Добавлено (26 Июля 2016, 22:46)
У собак только один минус -гулять два раза в день, если, конечно, не декоративную малюську брать. Мб вам и правда купить малюську, они веселые и на пеленку ходят.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 23:40 | Сообщение # 1726
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()
я вот побоялась на заседание пойти, а ты смелая, сильная, решительная,

Мне нельзя не ходить-неизвестно что ббм(мразь конченая) выкинет ещё,с адвокатом пойду,а насчет смелости...приходится,когда понимаешь-не будешь смелой-затопчут.Спасибо за поддержку)))

Добавлено (26 Июля 2016, 23:40)

Цитата Yelenna@2016 ()
Теперь вот просит щенка

Собачка-это здорово,только шерсть будет по всему дому,даже от гладкошёрстной,хотя с ней всегда веселее,особенно когда щеночек ещё,когда наш был маленький(Джек Рассел)я наверное за всю свою жизнь столько не смеялась,как в те несколько месяцев,подумай...Малявки и кушают мало и писеют тоже.. laught ,а радости не меньше...
Российская Федерация
Синеглазка Дата: Среда, 27 Июля 2016, 09:37 | Сообщение # 1727
Активный форумчанин
Пользователь
ирина545, удачи и выдержки Вам сегодня! whiteflower Напишите обязательно как все прошло. Думаю, мне все же пригодится этот опыт.
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Среда, 27 Июля 2016, 20:53 | Сообщение # 1728
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
6apo4ka,
Цитата 6apo4ka ()
И, мб, чуть-чуть разной длинны волосы подстричь

у меня сейсас стрижка каскадом, мне нравится. Раньше любила косы разные себе плести, в интернете смотрела прически. А сейчас пока желания нет. smile

Добавлено (27 Июля 2016, 20:48)
ирина545, 6apo4ka, на щеночка думаю придется согласиться, хочется порадовать дочку))

Добавлено (27 Июля 2016, 20:50)
ram, спасибо whiteflower whiteflower whiteflower , вес уже не падает, но и не набирается, я и этому рада. Но ем спокойно, не через силу, правда понемногу.

Добавлено (27 Июля 2016, 20:53)
Львица, как ты, как детки? Что новенького?

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 27 Июля 2016, 22:47 | Сообщение # 1729
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ирина545 ()
только шерсть будет по всему дому,даже от гладкошёрстной,

пудели и ирландские пшеничные терьеры не линяют. Шерсти не будет. вообще. Ну еще несколько пород, которые надо выщипывать, но это уже сложнее.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 01:44 | Сообщение # 1730
Сумеречный пограничник
Пользователь
Yelenna@2016,
Цитата Yelenna@2016 ()
как ты, как детки? Что новенького?

Да в реале я. Тухляк с работой белой зряплаты и соц.страховками. Б/У с теткой своей поссорилса и давай мне в жилетку рыдать, успевай отмахиваться от его нещщасной жизни. Сын из США прилетит в конце августа и потом улетает в свою Голландию в универ - бросил филиал американского универа в Благоевграде, не доволен уровнем образования. подал документы в Амстердам и Гренингем, был принят в оба места, выбрал Гренингем , принет, удачного ему плаванья моему маленькому мужчине.
Младшая наконец решилась рассказать папаше что именно ей по ушам ездила его любовница, папахен в ауте типа, а разгребать это все мне. Ничо... Прорвемся.

Добавлено (28 Июля 2016, 01:44)
Vиньетка,

Цитата Vиньетка ()
пудели и ирландские пшеничные терьеры не линяют. Шерсти не будет. вообще

С каких это пор пудло и терьеры не линяют? ВСЕ собаки линяют. Шерсть разная, уход разный, но линяют ВСЕ собаки.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
ирина545 Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 19:51 | Сообщение # 1731
Завсегдатай форума
Пользователь
Синеглазка, опыт прямо скажем не из приятных.Рассказываю:бм явился,пока сидели в коридоре мой адвокат спросила у него не настроен ли он на примирение,тот повернулся ко мне и спросил:"Ты настроена на примирение?".Думаю ответ для всех очевиден,далее пришла судья-тетушка глубоко за 60,советской "закалки" и явно настроенная на сохранение семьи.Я изложила свою позицию,аргументы,затем настала очередь бм-он пролепетал что-то невразумительное,вылил на меня очередной ушат свежевыдуманной "грязи",...В общем,тётька сразу встала на мою сторону,попросила его ненадолго выйти и спросила меня не согласна ли я жить с ним по принципу"пусть дерьмо,но своё",ведь ребёнок же всё же...Когда он обратно вошёл(даже слезу пустил) она его пожурила и сказала,что многие мужчины ходят налево,но делают это достойно(странная формулировка)-что бы жена не догадывалась,"а в дом водить никого нельзя".Т.к. бм развод в итоге признал,да ещё и пожаловался,что я ему грубые слова говорила,то нас развели...Никогда бы не подумала,что это так тяжело и страшно,и хоть нет сомнений в правильности решения,всё рано вернулось состояние полугодичной давности-как будто в тебя воткнули раскалённый прут и почему-то оставили так,весь вечер пролежала укрывшись пледом с головой...

Добавлено (28 Июля 2016, 19:51)
Спасибо всем,кто переживал за меня,извиняюсь,что не смогла сразу написАть whiteflower

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 20:34 | Сообщение # 1732
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ирина545, крепись, главное уже сделано. Я тоже в день развода буквально жить не хотела. Хоть и уже не надо было с ним ничего, но даже подумать страшно было, что это конец. Все ждала сама не знаю чего, чуда какого-то. Но чуда не произошло...... Через время это пройдет. Крепко обнимаю, сочувствую whiteflower
Все проходит, пройдет и это..... Постоянно про себя это повторяю.

Добавлено (28 Июля 2016, 20:34)
ирина545, и еще, пиши в моей теме, без проблем amorous

Российская Федерация
ирина545 Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 20:49 | Сообщение # 1733
Завсегдатай форума
Пользователь
Yelenna@2016, Сейчас вернулась домой,он тут,решил узнать буду ли я препятствовать его общению с ребёнком-я сказала,что нет,если он не будет её настраивать против меня(а я всё равно узнаю из её речи),ещё он поинтересовался одним предметом для моей работы(довольно дорогим),т.к. я врезала замОк в свою комнату и поставила его туда.Я спросила "Что ,хотел и его украсть,как украл все документы на дом-самое ценное в доме?Ты ВОР!".На что он ничего не ответил,а когда я поднялась на 2 этаж-там в комнате у дочки сидела свекровь и слушала-секретный агент.Кстати о документах-я обещала тебе объяснить.У нас частный дом и домовая книга своя,а так как бм упёр все доки ,то я не могла получить справку с места жительства и справку о составе семьи для подачи на развод и алименты,ходила по инстанциям,но обходной путь нашла,чем,видимо,сильно бм огорчила)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 20:56 | Сообщение # 1734
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
она его пожурила и сказала,что многие мужчины ходят налево,но делают это достойно(странная формулировка)-что бы жена не догадывалась,"а в дом водить никого нельзя"

Аха-ха-ха-ха, валяюсь laught

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 20:57 | Сообщение # 1735
Ветеран форума
Пользователь
ирина545, домой вернулся, или так забежал?

Самое тяжелое позади у вас.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 21:02 | Сообщение # 1736
Ветеран форума
Пользователь
ирина545, Ваш теперь бывший муж уже и тяжелую артиллерию пригнал в виде вашей свекрови. Он надеялся устроить скандал, а свекровь была бы свидетелем, а оказалось, что вы выдержанная женщина и спокойно ответили на все его вопросы. Попытки дестабилизировать вас еще будут. Не поддавайтесь на провокации. whiteflower

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 21:37 | Сообщение # 1737
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
С каких это пор пудло и терьеры не линяют

Львица, с тобой спорить бессмысленно. но у меня был пудель и ирландский пшеничный мягкошерстный терьер а не "терьеры" - так вот эти две породы стригут. Они не линяют. Шерсти в доме нет. Точка. С тех пор, очевидно, как были у меня. И я про твою чау не писала "чава-чава".
На "пудло" обиделась, хоть и не особо их люблю. Не нужно обсирать нелюбимое.

Добавлено (28 Июля 2016, 21:37)
извините за офф-топ.

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 21:55 | Сообщение # 1738
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ирина545, да уж, стащить документы, это не гуся унести.
Просто слов нет.... Как же тяжело, чуть ли не воевать с родным еще недавно человеком.... Да и свекрови тоже становятся чужими...
А в его планах, где он будет жить ?

Российская Федерация
ирина545 Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 22:09 | Сообщение # 1739
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
домой вернулся, или так забежал?

Он заезжает раз в неделю-аквариум чистит

Добавлено (28 Июля 2016, 22:04)

Цитата Yelenna@2016 ()
Как же тяжело, чуть ли не воевать с родным еще недавно человеком.

В том-то и фокус,мозги просто кипят,т.к. именно война...беда...
Цитата Yelenna@2016 ()
А в его планах, где он будет жить ?

Вроде как настроен на продажу дома,а до этого-не спрашивала где намерен жить

Добавлено (28 Июля 2016, 22:09)

Цитата Лампуса ()
оказалось, что вы выдержанная женщина и спокойно ответили на все его вопросы.

До этого мне далеко,просто я знаю с кем имею дело,этот козёл и диктофон включить может,поэтому стараюсь разговаривать информативно,цензурно и максимально подкреплять фактами,даже может и хорошо,что свекровь всё это слышала-побольше узнает о своём родненьком,что бы старости на помойке не оказаться(ей)
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 22:15 | Сообщение # 1740
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ирина545, а дочка как переживает такие перемены? Ей то тяжелее всего, по своей девочке вижу. Или ты не говорила пока?
А сейчас то он где живет? У родителей? Если раз в неделю приезжает? И деньги дает на дочь? Извини, если лишнее спрашиваю.....просто близко к себе ситуацию воспринимаю.....если что, без обид)))

Российская Федерация
Поиск: