я разрушила семью сама
Татоша Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 09:54 | Сообщение # 1861
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Merida, Вот нашла...Нужно жить ради детей, а не ради мужиков...
И пусть обрушатся горы с плеч... и пусть осушится боль до дна... Запомни: надо себя беречь!!! Запомни: ты у ребенка - одна!

Добавлено (29 Августа 2016, 09:51)
---------------------------------------------
Yelenna@2016, Леночка...читаю и тихо радуюсь,твоему оптимистическому настроению! Умничка!

Цитата Yelenna@2016 ()
меня нет ни права, ни желания что-то у него спрашивать и выяснять.
Про права никто ничего не говорит,и если 10 лет жизни,не повод поговорить ..то может ты и права..прошла мимо и все! Думаю,что все наладится,уже твое настроение радует!

Добавлено (29 Августа 2016, 09:54)

Цитата Yelenna@2016 ()
Почему вы считаете меня жалкой?

Я так не считаю,хочу,что бы ты себя так не чувствовала...я за тебя!!!

Все проходит...и это пройдет!
Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
Российская Федерация
Svetlana_Msk Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 14:31 | Сообщение # 1862
Заглянувший на огонек
Новичок
Yelenna@2016, Добрый день! Расскажите, как у Вас дела? Что нового? Или просто как деньки проводите? Перечитала все страницы Вашей истории. Очень знакомы Ваши чувства, сама прошла через весь ад расставания.
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 22:51 | Сообщение # 1863
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Здравствуйте, Svetlana_Msk, ! Спасибо, что интересуетесь)))
Сейчас стараюсь отвлекаться потихоньку-началась школа у ребенка, у меня учеба-работа. Сходила на 2 недели в отпуск, за это время переклеила обои у дочки в комнате, освежили обстановку. Результат порадовал laught Была у меня тайная надежда, что доча переберется спать к себе в обновленную комнату, но пока никак, спим все равно вместе.
Школьные, учебные, рабочие и бытовые вопросы отвлекают, но по вечерам тоскливо, неуютно. В выходные, если дочку папа забирает, стараюсь из дома бежать, в гости или просто погулять. А если вместе с ней, то стараемся придумать себе дело-пиццу стряпаем, провели дома большую ген. уборку с перестановкой мебели, или просто посмотреть мультик вместе.
Буквально на днях бывший муж нарушил мое отстранение, позвонил с вопросами-где и как получить свидетельство о разводе и печать. Так как рядом была дочка, пришлось трубку взять. Объяснила, куда и с чем идти, потом его равнодушный вопрос-ну как там у вас дела? И вот я опять расстроилась. Думаю, что информацию по документам можно узнать и в интернете. Все таки для меня лучше не видеть, не слышать.
Вот такие дела.

Добавлено (09 Сентября 2016, 22:46)
И еще, удивилась, думала, что он давно все получил. Все таки, ему наверное это важнее.

Добавлено (09 Сентября 2016, 22:49)
Svetlana_Msk, читайте истории на форуме, я много ценного почерпнула для себя, а также можно поделится своей болью, или своим опытом. Я рада, что нашла этот сайт, огромная благодарность его создателям, и работникам! whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (09 Сентября 2016, 22:51)
И еще благодарю всех спасателей, которые нашли время и силы, чтоб поддержать, ответить! Искренне желаю всем семейной гармонии и взаимопонимания! whiteflower whiteflower whiteflower

Счастье есть, его не может не быть!
Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 23:19 | Сообщение # 1864
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Yelenna@2016 ()
Объяснила, куда и с чем идти

Добрая.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 23:36 | Сообщение # 1865
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Winter, к счастью, вопросы с документами все уже решены, и надеюсь, еще очень долгое время не возникнет необходимость общаться.

Российская Федерация
Татоша Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 07:05 | Сообщение # 1866
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Winter ()
Добрая.

smile

Добавлено (03 Октября 2016, 07:05)
Yelenna@2016, Леночка,милая девочка как у тебя дела? Как жизнь? Лето пролетело..вот уже и осень,все заняты заготовками наверное и притихли! А может у всех все настолько прекрасно,что необходимость в посещении этого сайта отпала? Тогда всем удачи,теплой осени и душевного тепла!

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 16:10 | Сообщение # 1867
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Татоша, Добрый день! Лето пролетело очень быстро....
Я на сайте, многое читаю, думаю, что-то узнаю для себя. Даже не верится, меньше года назад у меня была совсем другая жизнь..... Но уж что есть.
БМ с тетей аней улетел отдыхать в Крым, после своего дня рождения. Взял у дочки видеокамеру "в аренду". Дочка очень расстроилась, не могла понять, как это папа уехал без нас....попросив ее не говорить что он уехал мне...
Моему папе получше, прошел 2 курса уколов. Вот и все события.
Всем хочется пожелать погожих осенних деньков, побольше времени проводить с семьей, хорошего настроения! rose rose rose

Российская Федерация
Татоша Дата: Среда, 26 Октября 2016, 10:43 | Сообщение # 1868
Известный форумчанин
Пользователь
Yelenna@2016, Леночка доброго времени суток! Судя по аватарке все постепенно выравнивается, я тоже отметила 10 летний юбилей развода,мой бывший стал заходить ко мне на страничку,не знаю зачем! я нашла новых подруг,хожу в баню,спортзал,за грибами и за лимонником,часто выбираюсь на речку в лес! Очень хорошо,что твоему папе лучше,и что находишь время для чтения! Я тоже много читаю..на форум захожу редко,да и девчонки все разбрелись! Всем удачной осени! Скоро Новый год!

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 12:52 | Сообщение # 1869
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Доброго дня всем!
Хочется поделиться последними новостями.
В феврале бм и тетя аня ждут дочь...
Не по себе от такой новости. Еще и года не прошло...а тут уже скоро появится малышка. И еще у меня тоже день рождения в феврале, надеюсь не совпадут)))
Знаю, что мы разведены, и уже не имеем отношения друг к другу. Что они устраивают свою жизнь для себя, как считают нужным. Но очень больно.
И еще переживаю, как моя доченька отреагирует. Пока она не знает.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 13:48 | Сообщение # 1870
Любимая
Спасатель
Yelenna@2016, почитайте сегодняшнее сообщение Каро в теме про детей от разных браков. Очень трогательное сообщение.
Ваш муж ушел, вы развелись, он с новой молодой женой, и беременность, роды - это логичное продолжение: ну, когда-то это должно было случиться.
Дочке сейчас не надо знать. Вот, когда родится сестра по папке, тогда и разберетесь, как быть.
Цитата Yelenna@2016 ()
Что они устраивают свою жизнь для себя, как считают нужным
Вся проблема в том, что Ваша личная жизнь пока еще не устроена: у них густо, а у Вас пусто. Вы за ними наблюдаете, ревнуете, завидуете и делаете тем самым себе больно. А Вы не делайте, не надо. Хватит того, что само долетает. Зачем Вам знать сроки рождения, да еще и ломать голову, совпадут ли ваши др? Вы же, все равно, тут ничего изменить не можете.
Российская Федерация
весна73 Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 14:48 | Сообщение # 1871
Завсегдатай форума
Пользователь
Yelenna@2016, Вот прям тоже резануло, быстро мужики семьи создают ни о ком не думая, вначале в загул, потом бешеная страсть, рождение детей, счастливая жизнь, быт, заключительный аккорд все бабы одинаковы опс((((

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Российская Федерация
veresk8085 Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 15:12 | Сообщение # 1872
Завсегдатай форума
Пользователь
Любовницы часто так столбят территорию, так сказать, по горячим следам)) У моего бывшего подружашка тоже быстро ему сына народила, хоть мы и до сих пор не разведены официально. Живут он, ее новый ребенок и старший сын в основном за ее счет. А я радуюсь теперь, хоть и переживала безумно, что сбросила такой балласт) спасибо ей))
Вот не переживай, Лена, что ни делается - всё к лучшему. Будет и на нашей улице праздник!)
Перемелется - мукА будет. Моя дочь рада младшему брату, нянчится, когда на выходной ездит к отцу.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:18 | Сообщение # 1873
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, поверьте, я не наблюдаю за ними и не ищу информации. Наоборот, стараюсь избегать. Когда папа дочке звонит, выхожу из комнаты, чтоб не слышать, не додумывать и не расстраиваться потом. Все само доходит, через общих знакомых.
С личной жизнью и правда никак((( не представляю, что мне может кто-нибудь понравиться, и совсем не представляю, что кому-то смогу поверить.
весна73, veresk8085, спасибо за поддержку whiteflower

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:34 | Сообщение # 1874
Любимая
Спасатель
Цитата Yelenna@2016 ()
Все само доходит, через общих знакомых.
Попросите знакомых не говорить с Вами на эту тему.
Цитата Yelenna@2016 ()
не представляю, что мне может кто-нибудь понравиться, и совсем не представляю, что кому-то смогу поверить.
А зачем Вам это всё представлять и ломать голову над тем, чего нет? Вы своими думками закрываете себя от мужчин.
Российская Федерация
atop Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 10:48 | Сообщение # 1875
Завсегдатай форума
Пользователь
Yelenna@2016, знакомые симтомы laught но ничего все переживаемо. Мой сын когда узнал о сестренке ничего не говорил он просто замолчал, а уж когда Бм нечаянно его познакомил с малышкой вот тогда у сына был полный ступор.
firnadina, думки сами в голову вползают не спрашивая angry И Вы правы мы сами замыкаемся от окружающих. Знакомые мне все говорят что более подозрительного человека в их окружении нет, сама знаю что с этим очень тяжело жить, но не верю , не верю...
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 09:51 | Сообщение # 1876
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
atop,
Цитата atop ()
думки сами в голову вползают не спрашивая

да, так и есть.
Наверное я в какого-то морального инвалида превратилась. Не верится в хорошее. недавно посмотрела на маленького мальчика, бегающего по магазину, и подумала, что вот он когда вырастет, будет изменять своей жене. И сама своих мыслей испугалась. Совсем со мной плохо дело. Не нормально такое думать.
firnadina,
Цитата firnadina ()
А зачем Вам это всё представлять

иногда мечтаю, что у меня семья, давно мечтаю о втором ребенке. А потом оглядываюсь вокруг, и понимаю, что это не реально.

Российская Федерация
veresk8085 Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 13:15 | Сообщение # 1877
Завсегдатай форума
Пользователь
Yelenna@2016, ну вот с чего вы хоть это взяли -
Цитата Yelenna@2016 ()
А потом оглядываюсь вокруг, и понимаю, что это не реально.

Нельзя так говорить и настраивать себя на подобный сценарий.
Вот мы с вами практически в одинаковом положении - и по возрасту, и по семейному положению, даже, я посмотрела, живем в соседних областях)) Да, бывает упадническое настроение, но не нужно позволять себе оставаться в нём так надолго, иначе в привычку войдет и станет стилем жизни.
Какие наши годы! Я настаиваю всегда себя на позитивный лад: и муж хороший найдется, и сына ещё рожу))
И у вас будет замечательная семья. Выше нос!))

Добавлено (17 Ноября 2016, 13:15)

Цитата veresk8085 ()
настаиваю

настраиваю

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:08 | Сообщение # 1878
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Жана, добрый вечер.
Цитата Жана ()
Вы их как-то этим унизили, обидели? Почему стыдно?

Чтобы ответить, немного объясню. Когда мы решили жить вместе с тогда еще будущим мужем, то мои родители для нашей будущей семьи нам дали возможность жить отдельно, в своем жилье. Помогли с ремонтом, и финансово. Когда родилась дочка, помогали с ней посидеть, потом я вышла на работу, а моя мама на пенсию, и я ни разу не брала больничный, так как с дочкой сидела моя мама. Ну и просто так нас иногда отпускала в кино, на Дни Рождения друзей тоже моя мама. Очень благодарна ей за это. И сейчас мне помогает тоже она, и моя сестренка))
Почти три года назад в нашей тогда еще семье мы приняли решение взять машину в кредит, так как у нас была старенькая и чаще стояла в ремонте, чем на колесах (работа БМ связана с разъездами). И мои родители оплатили половину суммы, остальное взяли в кредит. До полной выплаты кредита продать ее невозможно, и пользуются машиной БМ со своей подругой. Мои родители, наверное в ожидании примирения, не стали требовать возвращения машины или денег, и мне запретили.Знаю, что я взрослая девочка, и не должна их слушаться, но я настолько была не в себе, что послушалась. Наверное, и сама в тайне от себя надеялась, что все наладится. Вот за это мне и стыдно.
И еще вот есть причина. Мой папа сейчас серьезно болен. С трудом передвигается, и вообще прогноз не радужный. Было улучшение недавно, но вот опять. И вот я думаю, что пока родители могли и были в силах, то в нашу семью многое вложили. И на старости лет ожидали поддержки. А в итоге, я ни финансово, ни физически им не помощник почти. И теперь моя мама кроме помощи мне, еще и за папой ухаживает. У него очень испортился характер, и с ним сложно физически (он довольно крупный мужчина).
Наверное, кто-то скажет, что он моим родителям ничего не должен, как и мне, и волен устраивать свою жизнь. Но я считаю, что семья это прежде всего ответственность, и не только за супруга и ребенка, но и за их семьи, и пожилых родственников. Иначе зачем вообще жениться. А может это я какая-то наивная, не знаю.

Что-то опять длинно получилось.

Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:22 | Сообщение # 1879
Ветеран форума
Пользователь
Yelenna@2016, родители помогали своей дочери, хотели, чтобы ей было хорошо. Несложившаяся личнаяжизнь Лены не имеет ничего общего с её ответственностью перед родителями, с благодарностью за их подарки и добрые намерения.
Франция
veresk8085 Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 07:53 | Сообщение # 1880
Завсегдатай форума
Пользователь
Лена, вам надо решать вопрос с машиной. Так дело не пойдет: хорошо БМ устроился, а вам теперь мучайся без транспорта. Поражаюсь приспособленчеству мужиков. И главное - совесть-то у него не чешется... Родители может не знают всех подробностей ситуации и на что-то надеются. Но у вас-то должно уже быть реально сложившееся мнение. Нечего жалеть БМ и оставлять ему на блюдечке ништяки), он вас не пожалел, когда бросал ради другой. Развод так развод. Тем более у него новая семья расцветает буйным цветом. Та тетка катается на вашей машине - уже одно это должно вас настроить на решительный лад.

Российская Федерация
Поиск: