я разрушила семью сама
Yelenna@2016 Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 00:26 | Сообщение # 1821
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ipomea, у меня уже слезы кончились.
Тяжело это все из себя с мясом вырывать, тем более наблюдать, что на твоем горе счастье строится.
Все эти дни ощущение, что я сплю и скоро проснусь, что все это не со мной происходит.

Счастье есть, его не может не быть!
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 00:52 | Сообщение # 1822
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Yelenna@2016 ()
ощущение, что я сплю и скоро проснусь

Yelenna@2016, Заставьте себя проснуться. Пока Вы спите, другие живут и наполняют свою жизнь событиями, радостью, общением. Кто Вам запрещает или не даёт это делать?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 00:59 | Сообщение # 1823
Любимая
Спасатель
Цитата ipomea ()
Как сказала Firnadina "до взблёва"
Это не я сказала, мне тоже понравилось. shy smile
Цитата Yelenna@2016 ()
беременность и их свадьба. я этой новости наверно не переживу
Yelenna@2016, тогда представьте, что они уже поженились и родили тройню. На свадьбе все перепились, молодун упал мордой в салат, молодица блевала, свидетели чистили друг другу рожи... ну, или иную картинку нарисуйте. Далее, фря разродилась, титьки отвисли. Дети орут круглосуточно и папаша вместе с ними, потому как без сил идет вкалывать на работу, чтобы прокормить ораву. И нет больше гусей в Вашем холодильнике)
Цитата Yelenna@2016 ()
ЦИТАТА 6APO4KA ()
Снимите на одну ночь мужчину

что хотите со мной делайте, я так не могу. Хотя жаль, давно бы утешилась
Да, прямо. Все мы можем: стоит только захотеть, можно в космос полететь. А тут какой-то мужчина) Учитывая, что они, как похотливые бараны ведутся. Ну, ахните его разок-другой, небо на землю от этого не рухнет, даже, м.б. алмазами засверкает.
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 01:05 | Сообщение # 1824
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Yelenna@2016 ()
наблюдать, что на твоем горе счастье строится.

Это не горе, это временные трудности. Да, могло бы быть по-другому, но случилось всё вот так. Горе - это когда болезни неизлечимые, увечья или смерть. Уж очень надрывно всё это переживаете, с перебором. Они просто строят счастье, не на Вашем "горе", а на своей подлости, и пока будете увязывать воедино их "счастье" со своим несчастьем, так и будете страдать. Отрежьте, и всё, у них своё, а у Вас ваше. И все свои взоры, силы и энергию обратите на Ваше.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 07:17 | Сообщение # 1825
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Доброе утро всем!
Спасибо за внимание и советы!
Прошу прощения, наверное я действительно слишком драматизирую ситуацию. Все живы, здоровы, и горя действительно не случилось.
Вот несколько дней назад писала в теме у Руси, что не вижу его и хорошо, и тут же сама расклеилась.
Просто я жила для семьи, и тяжело такие изменения принять. Да и чувства видимо еще остались.
Все таки наверное мой бывший муж искал действительно партнера для создания семьи, а не легкости в отношениях.

Добавлено (15 Августа 2016, 05:16)
---------------------------------------------
А насчет общения и радости - наоборот стараюсь побольше гулять, из дома выходить, не засиживаться.
Знаю, то что мне пишут, правильно и нужно. Но если бы можно было нажать на кнопочку и выключить все эти мысли и чувства.

Добавлено (15 Августа 2016, 07:17)
А может быть еще я так мучаюсь, потому что сейчас таки момент, что как никогда тяжело быть одной- мой папа тяжело болен, угасает на глазах, ничего нельзя сделать. И сейчас так хочется, чтоб был муж рядом. И как моральная поддержка, и просто физически помочь, в ту же больницу отвезти-привезти, ведь он ходит плохо даже с помощью ходунков.
Конечно, если попросить, думаю он поможет, но это же совсем не то.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 07:29 | Сообщение # 1826
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Yelenna@2016 ()
Конечно, если попросить, думаю он поможет, но это же совсем не то.

Почему не то??? Вам же помощь нужна, а не моральное удовлетворение. Нужны мужские руки чтобы помочь отцу, причем здесь то или не то, не понимаю.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 07:53 | Сообщение # 1827
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
nabl, одно дело попросить о помощи своего мужа, другое дело чужого мужа. Который еще недавно был моим мужем.

Добавлено (15 Августа 2016, 07:53)
К тому же, это ведь не разовая помощь, а регулярная, несколько раз в неделю, возможно позже нужно будет каждый день. А если у него теперь другая семья, то он и не сможет, да и просто не захочет помогать.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 08:02 | Сообщение # 1828
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Yelenna@2016 ()
А если у него теперь другая семья, то он и не сможет, да и просто не захочет помогать.

Цитата Yelenna@2016 ()
Конечно, если попросить, думаю он поможет,

Yelenna@2016, так он поможете или нет?
Цитата Yelenna@2016 ()
одно дело попросить о помощи своего мужа, другое дело чужого мужа

Yelenna@2016, если мне нужна помощь, я прошу о ней, а не додумываю. Отказали - пошла дальше, зато понятно что нечего рассчитывать, помогли - сказала спасибо.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 08:44 | Сообщение # 1829
Белая и пушистая
Спасатель
Yelenna@2016, попросите обязательно. Думаю, не откажет. Да и тесть ведь как-никак, хоть и бывший Заодно прозондируете на предмет его счастливой/несчастливой личной жизни. Если это Вам нужно, конечно. Думаю, что нужно...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
ирина545 Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 08:45 | Сообщение # 1830
Завсегдатай форума
Пользователь
Yelenna@2016, А что тебя так зацепило это переселение?Просто так сложились обстоятельства,может у брата его квартира своя появилась,не будут же выселять одного сына из-за того,что у другого баба на сносях(к примеру),да и давно пора принять тот факт,что когда-нибудь случится и беременность,и возможно свадьба...Возьми бутылочку вина,осознай всё это,запей,всплакни(можно с подружкой) и боль я думаю должна будет понемногу отпускать.Понимаю,совет не самый профессиональный,но ipomea, права,это надо прожевать и проглотить уже,хоть и горько и противно.А что касается помощи в отношении отца-зачем усложнять,ведь тебе надо облегчить жизнь дорогому тебе человеку,е сли бы у тебя получилось,то можно было бы просто иногда использовать бм,"с паршивой овцы..."как говорится.
Болгария
Ямочки Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 08:51 | Сообщение # 1831
Наша Звезда
Пользователь
Елена, мне кажется не надо просить- Вы столько времени " забывали", сейчас опять все всколыхнулось. Не нужны вам встречи- не отрыв вы к ним.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 09:01 | Сообщение # 1832
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Вы столько времени " забывали", сейчас опять все всколыхнулось

Да очень мало времени прошло. Очень. Пущай разок увидит, может быть, потом процесс быстрее пойдет. Описывались здесь примеры, когда встречали бывших и разочаровывались в них. Увидит практически чужого мужика, дай Бог, плохо выглядящего, небритого, немытого, с дурным запахом изо рта - и вуаля! Грусть - тоска по нему будет сходить на нет. Фантазирую, конечно, немного, но вдруг???

Добавлено (15 Августа 2016, 09:01)
Вспомнила, кто-то писал, припёрся бывший в каких-то детских носках буйной расцветки. У кого-то распух от пьянства и тоже был не айс. У одной в стоптанных кроссовках на 2 размера больше, ощущение, что с помойки спёр.
А то ведь она зачарованная им, прЫнцем гусиным...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Yelenna@2016 Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 09:08 | Сообщение # 1833
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
так он поможете или нет?

Я уже написала-одно дело помочь разово, другое дело ежедневно. Вы представляете себе уход за лежачим больным? Я работаю в больнице и вижу это каждый день. Нужна большая сила-подмыть, искупать, хорошо если еще до памперсов не дойдет. И все это ежедневно. Сейчас мой папа ходит-потихоньку и с поддержкой, но сам. Но по прогнозам врачей, дальше будет сложнее.
У меня нет братьев, других родственников мужчин, или друзей, к которым я могла бы обратиться. Все это ляжет на мою маму и меня с сестрой, в основном на маму конечно. И живем мы в разных концах города.

Добавлено (15 Августа 2016, 09:08)

Цитата nabl ()
если мне нужна помощь, я прошу о ней, а не додумываю. Отказали - пошла дальше

Я рада, что в вашей жизни все так просто.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 09:10 | Сообщение # 1834
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Yelenna@2016 ()
Я уже написала-одно дело помочь разово, другое дело ежедневно. Вы представляете себе уход за лежачим больным?

Yelenna@2016, а вы хотите, чтобы чужой (для вашего отца) мужчина подмывал его, купал, переворачивал каждый день? faint
Цитата Yelenna@2016 ()
Нужна большая сила-подмыть, искупать, хорошо если еще до памперсов не дойдет. И все это ежедневно.
Это и родные сыновья обычно не делают.
Вы же сначала писали про то, что нужна помощь бывшего для "привезти-отвезти" отца.
Цитата Yelenna@2016 ()
Все это ляжет на мою маму и меня с сестрой, в основном на маму конечно.

Практически всегда так и бывает.
Yelenna@2016, не видно четкой цели, чего же вы хотите конкретно?

Добавлено (15 Августа 2016, 09:10)

Цитата Yelenna@2016 ()
Я рада, что в вашей жизни все так просто.

Yelenna@2016, хотела вам помочь, чтобы и в вашей было проще. Не понимаю, почему вы злитесь. Люди в большинстве случаев сами накручивают черти-что из обычных рядовых ситуаций.

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 09:13 | Сообщение # 1835
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да и просто поплакать на плече у родного человека-это дорогого стоит.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 09:22 | Сообщение # 1836
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Yelenna@2016 ()
Да и просто поплакать на плече у родного человека

Лесниг недавно писал и в этом с ним согласна - родной - это не мужик, с которым спишь, а родная кровь - родители, дети.

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 09:27 | Сообщение # 1837
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
nabl, я не хочу, чтобы он подмывал моего папу. К примеру, можно съездить в магазин, за лекарствами, которые выдаются по определенным датам и в определенных аптеках, в тот же магазин, да просто меня с работы с горячим ужином встретить, приготовить с ребенком уроки....
У меня ощущение, что вы не читаете то, что я пишу, или читаете не все. Я не злюсь, просто мы не понимаем друг друга.

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 09:34 | Сообщение # 1838
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Yelenna@2016 ()
да просто меня с работы с горячим ужином встретить

Я точно не понимаю.
Вы не живете вместе, разведены, он живет с другой, но вы хотите, что бы он встречал вас горячим ужином faint faint faint ?
Одно дело позаниматься со своим ребенком или помочь довезти больного до дома, но готовить за вас или бегать вам за лекарством это слишком.

Российская Федерация
Yelenna@2016 Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 09:57 | Сообщение # 1839
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
nabl, я имела в виду, что когда люди в браке, наверное примерно так происходит. И если бы не развод, я бы постаралась как то так это организовать. Прошу прощения , непонятно объяснила. Вот и не понимаю, как мне придется это все самой совмещать

Добавлено (15 Августа 2016, 09:47)
ирина545, наверное, потому зацепило, что я в тайне надеялась, что у них ничего не получится, что все несерьезно. Да и свекры очень удивили-нас туда не только жить не пустили, хотя мы были в браке и с ребенком, но даже дочку нашу туда отказались прописать. Наверное им тетя аня чем то сильно понравилась.....

Добавлено (15 Августа 2016, 09:57)
Inkla, нет, не буду зондировать. Хочу переболеть и освободиться.

Российская Федерация
ирина545 Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 10:31 | Сообщение # 1840
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Yelenna@2016 ()
жить не пустили, хотя мы были в браке и с ребенком, но даже дочку нашу туда отказались прописать

Вы претендовали на эту квартиру?
Цитата Yelenna@2016 ()
я в тайне надеялась, что у них ничего не получится, что все несерьезно.

Лен,в ТВОЕЙ жизни уже есть определённость,всё уже случилось,ВАШИ с бм отношения сошли на нет ,и пока ты САМА это для себя не примешь так и будешь страдать,пока твоя душа не перестанет цепляться за прошлое, никто не убедит тебя начать жить заново.
Болгария
Поиск: