|
Налево пойдешь, себя потеряешь.
|
|
| Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:58 | Сообщение # 401 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) А тебя позвали, чтобы палочкой потыкать - жива? Разве он уговаривал, оббивал пороги, ходил за тобой хвостом? Однозначно. Еще боится,что Березка заведет себе ухажера. Berёzka, кстати, это идея.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 13:00 | Сообщение # 402 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) кстати, это идея. Ещё какая идея!!! Сразу назад явится. Аврора где-то писала об этом недавно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Нидерланды
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 13:03 | Сообщение # 403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Разве он уговаривал, оббивал пороги, ходил за тобой хвостом? А он бы так и сделал, если бы очень хотел домой. У него другие методы. Он выяснил у сына все наши домашние проблемы за последнее время и взялся их устранять. В ресторан сходить уговаривал.Добавлено (16 Мая 2016, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Еще боится,что Березка заведет себе ухажера. Berёzka, кстати, это идея. Мультик, может у тебя есть кто на примете? У меня голяк 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| cippa |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 13:05 | Сообщение # 404 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Он выяснил у сына все наши домашние проблемы за последнее время и взялся их устранять. Berёzka, мой тоже возвращаться начинал через сына. Прямо весь такой заботливый стал тогда, я чуть в оморок не упала. Процесс пошел, короче, понятно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 13:19 | Сообщение # 405 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, у Winter сын встречался с отцом тет-а-тет долгое время, почти два года. А потом просто привёл отца домой. А Winter приняла, потому что у сына проблемы и с поведением, и с учёбой - нужен отец! Winter, простите, что про вас пишу. У вас ГИА. Это серьёзно. Не так, как ЕГЭ, но это репетиция.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 13:53 | Сообщение # 406 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Потом всю неделю он начал смс-ить. Дошло до "хочу все вернуть". Berёzka, смс-ил откуда, прости пожалуйста, из норы стриптизерши? Что же он не ушел на съем и не начал звонить, разговаривая в полный голос, приезжать лично, если хочет все вернуть? Правильно делаешь, что молчишь. Он сидит на попе ровно и теперь уже тебе свои писульки тайно шлет.
Цитата Berёzka (  ) Мультик, у меня очень не простая ситуация с сыном. вот это проблема номер один: как бы сделать так, чтобы папа оставался папой не только на бумажке и, при этом, держался от тебя подальше?Добавлено (16 Мая 2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) как бы сделать так, чтобы папа оставался папой Понятно, что это от папы зависит...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 14:28 | Сообщение # 407 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Потом всю неделю он начал смс-ить. Дошло до "хочу все вернуть". Я молчу. Начал давить на то, что сможет повлиять на сына, будет делать то-то и то-то...
Соглашусь с другими, общение лучше свернуть. Разве глава семьи ведёт переговоры из чужого дома? Хочет муж общаться, пусть бросит фря, как максимум, её уволит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 14:32 | Сообщение # 408 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, смсит когда не там и потому, что я не отвечаю на звонки.Добавлено (16 Мая 2016, 14:32) --------------------------------------------- aurora_borealis, стараюсь общаться только по вопросам сына и только отвечаю на его смс. Когда приезжал - уходила из дома. Встретилась первый раз.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 14:35 | Сообщение # 409 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) только отвечаю на его смс. Перестань отвечать на смс.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 14:45 | Сообщение # 410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, это второй раз, когда он так виртуозно вывел меня на общение, да еще на встречу. Я уже не так реагирую. Денег стал больше давать, продукты привез, сыну кроссовку купил. Пусть. Может за ванну таким макаром примется 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 6apo4ka |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 14:48 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Может за ванну таким макаром примется Извините, что вмешиваюсь, мы с вами совсем не знакомы, но наймите рабочих лучше. Накопите денег, там сама работа нефик и стоит, дорого -материалы, кафель всякий. Вы и так ему с этой сексуальной тетенькой подарили почти три года драйва и счастья. Пусть теперь дрочат друг на друга без вас, извиняюсь за выражение. Держитесь, пожалуйста. Нефик им за ваш счет продлевать это извращение.
Извините за опечатки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 412 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, пока ты будешь позволять ему вертеться рядом постоянно, у тебя личная жизнь не сложится. Не позволяй ему управлять твоей жизнью.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, какая личная жизнь? Я еще не в разводе и только из штопора выхожу. Дома сын-подросток, который выпивает остатки моей энергии.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 414 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Дома сын-подросток, который выпивает остатки моей энергии. А сын с папкой в Питер не просится?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 15:15 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Спасатель
| 6apo4ka, про ванну я шучу. Управлять моей жизнью не позволю. Хочет что-то делать - пусть делает. А фрядь рановато стала примерять свадебное платье.Добавлено (16 Мая 2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) А сын с папкой в Питер не просится? Мультик, как в воду смотришь! Сын давно мечтает съездить туда. Город посмотреть и с виртуальным другом встретиться. Мне уже все уши прожужжал. Я напряглась. Тут на встрече с отцом он с ним заговорил об этом. Папа пообещал. Я узнала это от мамы друга, которого они хотят взять с собой. Это, кстати, и стало началом нашего общения. Написала мужу, что это за идея и как он себе это представляет и почему я узнаю это от чужих людей. Получила ответ: Только под твоим контролем или при непосредственном участии. Я же не идиот.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 15:17 | Сообщение # 416 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Получила ответ: Только под твоим контролем или при непосредственном участии. Я же не идиот. И что думаешь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 15:26 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, думаю сдать экзамены и решить с 10 классом.Добавлено (16 Мая 2016, 15:26) --------------------------------------------- Мультик, вот после разговора об этой поездке и пошло-поехало: а когда у тебя отпуск, а что у тебя с работой, а во сколько ты завтра заканчиваешь, хочу все вернуть, буду стараться...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 15:26 | Сообщение # 418 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, сама в Питер не едь, а сына отпусти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да, поедет или он, или я.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 15:28 | Сообщение # 420 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) а когда у тебя отпуск, а что у тебя с работой, а во сколько ты завтра заканчиваешь, А на эти вопросы отвечай примерно: " А какое тебе собачье дело? ":pleasantsurprize:
|
|
Российская Федерация
|
| |