Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 23:18 | Сообщение # 1506
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
А я застряла в своем состоянии, потому что жизненно необходим камбэк. Ну хотя п записочка как у Мильс. Не понимаю блин почему все камбэчат,а в моем совершенно стандартном случае под копирку нет? Что со мной не так - это не дает покоя. Для равновесия не хватает мне этого. Не сдвинуться дальше и не перевернуть страницу. Это стремно. И напрягает. Напрягает что мое равновесие зависит до сих пор от какого-то придурка
Мильс. Вы большая молодец!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 00:04 | Сообщение # 1507
Хрупкая мечта
Спасатель
Мильс, это было ожидаемо) Мужик разожрал харю на двух стульях в своё время. С одного жопа соскальзывает. Пижама будет принимать его всегда. Ситуация получилась в Ваших руках.
ЦитатаЭйфория ()
что он еще долго будет мотыляться
он всегда будет мотыляться, пока кто-то решительно это не прекратит. Он абсолютно уверен в своей необходимости обеим. Даже эти знаки внимания - письма/цветы - это он в образе. Нужный благородный белопОльтовец (от ведь понравилось словечко)), с налётом страдания по любимой. Да уж - зима близко)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 00:30 | Сообщение # 1508
Любимая
Спасатель
Зима близко. Надо запастись маск-халатом. Хочет снова ужиком вползти, вернее, белым зайкой впрыгнуть. Благо, повадки зверушек ему известны. Письмоносец, млин.
Цитатаmole ()
потому что жизненно необходим камбэк
Тут какая штука получается: пока этого очень сильно хочешь, ничего не будет. Надо срочно расхотеть. Тогда уже станет не важно, чем закончится история.
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 10:07 | Сообщение # 1509
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Да уж - зима близко)
А теплой берлоги нет....
Добавлено (22 Октября 2018, 10:15) --------------------------------------------- А жалость все таки присутствует в моем организьме....Нет нет да появляются мысли как о там живет. Но ни у кого ничего не спрашиваю, не интересуюсь, так проще и легче. И психозакидонов нет от информации.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:12 | Сообщение # 1511
Котенок
Спасатель
Цитатаmole ()
Не понимаю блин почему все камбэчат,а в моем совершенно стандартном случае под копирку нет? Что со мной не так - это не дает покоя.
mole, не все, у меня не было камбэка. Но я и не жду, вернее, в первое время, хотела бы это испытать, но сразу понимала, не мой случай, незачем ему - денег достаточно, работы много, жизнь бурлит, а гордость зашкаливает. В таких случаях комбэчат, когда чувства остались или один остался, опять же, не мой случай) кто обеспеченного мужика без вредных привычек оставит? Тем более, с двумя малолетками на руках и без собственного источника дохода?))) А теперь уже и не нужно мне этого, перегорело и встречаться с ним не хочу Вот и вы поразмышляйте, есть у вас повод ждать комбэка? Лучше, обойтись без него, кмк, самолюбие потешить, только в первое время хочется.
Добавлено (22 Октября 2018, 13:13) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
Что со мной не так - это не дает покоя.
С вами всё в порядке, у него видимо, тоже. Вот и вся причина)
Добавлено (22 Октября 2018, 13:14) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 22:07 | Сообщение # 1519
Чудесная и Скромная
Спасатель
Мильс, помню то свое состояние, мне уже не было плохо. мне просто нужно было чтоб он каг бэ (ментально) приполз. ну немношк. ну хоть капельку там коленку стер, миллиметра 2, мне больше не надо было =)
и прям печаль, на что ушло мое время! мое. время. =(
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Среда, 02 Сентября 2020, 05:05