|
Больно и страшно
|
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:15 | Сообщение # 921 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Может просто быть удобен в быту. Без "нужно любить". Мартини, в смысле? Живете, потому что удобно и ничего не испытываете? Не, я так не могу. Меня бы бесили его тапки, его щетка зубная...Я все таки считаю, жить можно рядом только тогда, когда любишь этого человека, он близок тебе, интересен. Иначе смысл?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 922 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Тело там приятное Очень Так и юзайте. Он же не против 
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 923 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Сейчас оглядываясь назад, могу с точностью сказать - нет.
Мартини, так и я об том же! Любить можно любого. Жить нужно с тем, кого любишь и кто удобен.
|
|
Украина
|
| |
| Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 924 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) Так и юзайте. Он же не против Только за) 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 925 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) ЦИТАТА НЕЗВЕЗДА () Тело там приятное Очень
Так и юзайте. Он же не против Правильно. Доставляйте себе приятное.Добавлено (26 Октября 2017, 15:19) --------------------------------------------- Мартини, одной любви для жизни мало. А вот для встреч вполне хватит одной любви.
|
|
Украина
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 926 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Мартини, не, вот когда праздник первым критерием отбора делают, то потом начинается: и во всем то мой муж замечательный, но чето потянуло проблем найти себе на пятую точку, потому что тело свербит.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 927 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Продажность женщин – это следствие, причина – неготовность мужчин к эквивалентным отношениям. С себя бы сначала и спрашивали, почему вместо платы, возникает оплата. Разница тут есть. На это способны единицы. Всегда было легче завиноватить партнера, а потом снова наступить на те-же грабли с другим. Без перемен в себе не добиться иного результата, даже если эти перемены касаются только мыслей - уже хорошо.
Цитата aurora_borealis (  ) Это так, но отчего-то же он возник. Кто-то же настучал. Выяснить бы.) Раньше тут такой приятный женский междусобойчик был.
Да ладно... пара-тройка мужчин всегда маячили), с 2013 года помню такую тенденцию. В поисковике наш сайт вываливается на первой странице поиска при любом сопливом запросе))), и не только.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:19 | Сообщение # 928 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Живете, потому что удобно и ничего не испытываете? Не, я так не могу. Меня бы бесили его тапки, его щетка зубная...Я все таки считаю, жить можно рядом только тогда, когда любишь этого человека, он близок тебе, интересен. Ух ты! Я полностью согласна с Тантрой! 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:24 | Сообщение # 929 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| не........тетушки, если меня с утра спросонья начнут спинку чесать, то я могу и промеж глаз врезать. Вообще не люблю чтоб меня сонную толкали тудым-сюдым. А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить.
У каждого человека при продолжительном сожительстве лично своя зона комфорта. Поэтому взаимное сожительство с другим человеком - это очень серьезно, уж не знаю как у вас. Незвезда, Давай подарки в студию!)))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:27 | Сообщение # 930 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Мартини, в смысле? Живете, потому что удобно и ничего не испытываете? Не, я так не могу. Я когда-то могла. Потом стало так же:
Цитата Тантра (  ) Меня бы бесили его тапки, его щетка зубная...
Цитата Тантра (  ) Я все таки считаю, жить можно рядом только тогда, когда любишь этого человека, он близок тебе, интересен. Иначе смысл? Тантра, сейчас я тоже так считаю. НО! Мне ближе - встретил человека, влюбился и строишь отношения. А не так, что так как есть мужик, а к нему за уши влюбленность притягиваешь, несмотря на все его недостатки.Добавлено (26 Октября 2017, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Жить нужно с тем, кого любишь и кто удобен.
Тантра, не всегда совпадает все три фактора - и возможноть жить, и любовь, и удобство.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:29 | Сообщение # 931 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) А вот для встреч вполне хватит одной любви. Для встреч достаточно даже притяжения. Особенно когда любят с толком и расстановочкой:-) Я бы от такой расстановки вопроса, как у Мартини, тащилась бы, как слон по стекловате. Эт прям мечта моя - встречи в удобное для двоих время разок в недельку. Желательно на его жилплощади. Пришел - хорошо, ушел - отлично:-) Постоянные штаны в доме не хо разленилась до безобразия...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 932 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) вот когда праздник первым критерием отбора делают, Фантазёрка, а кем еще любовник должен быть? Конечно, мужчиной-праздником!Добавлено (26 Октября 2017, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) не........тетушки, если меня с утра спросонья начнут спинку чесать, то я могу и промеж глаз врезать. Вообще не люблю чтоб меня сонную толкали тудым-сюдым. А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить. Львица, я думала я одна такая ненормальная)) 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 933 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Тантра, не всегда совпадает все три фактора - и возможность жить, и любовь, и удобство.
Мартини, у меня дурной характер, я не смогу жить, если нет всех этих составляющих. Тогда я буду одна ЖИТЬ. А любить могу и НЕ ЖИВЯ с ним. Ну вот как-то так.
|
|
Украина
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 934 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А любить могу и НЕ ЖИВЯ с ним. Тантра, вот это высший пилотаж. К которому я хочу придти. Не понмаю я, хоть убейте - на фига мужика домой на ПМЖ тащить?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 935 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица (  ) А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить. я щас штаны намочу от ржачки 
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:33 | Сообщение # 936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица (  ) А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить.
Львица, ну зачем сразу тыкали? Сначала пальчики на ногах целуют, потом по ножке гладят... Я утром просыпаюсь на раз-два. Привыкла еще со школы. Долго спать не умею.
|
|
Украина
|
| |
| Незвезда |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 937 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Львица (  ) не........тетушки, если меня с утра спросонья начнут спинку чесать, то я могу и промеж глаз врезать. Вообще не люблю чтоб меня сонную толкали тудым-сюдым. А уж с утреца еще чтоб в меня членом тыкали - можно и в глаз получить. Ну не знаю... Именно с ним мне это нравится. С немужем были какие то долгие приготовления.. А тут нет. Я ж говорю. Талант у него.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:34 | Сообщение # 938 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Не понмаю я, хоть убейте - на фига мужика домой на ПМЖ тащить?!
Мартини, вооот. Тащить можно, но только когда все составляющие идеально совпадут. А любить можно, почему не любить?!
|
|
Украина
|
| |
| Li-Li |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 939 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li (  ) Я бы от такой расстановки вопроса, как у Мартини, тащилась бы, как слон по стекловате. Мартини, извините, это я о Незвезде. старужко стало людей путать, совсем захирело 
|
|
Украина
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 940 |
Муза
Спасатель
| Нда, женщины сами не знаю чего хотят. Люблю ли, хочу ли. Сейчас на волне благодарности и желания отлипнуть от немужа кажется что можно потерпеть маленькие недостатки новоявленного непринца. А потом начнутся траблы, потому как раздражение будет расти. Сами себе "веселую жизнь" устраивают. Аргумент убийственный "тело приятное". Читаю форум и фигею, дорогая редакция)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |