Может ли сожитель вернуться в семью?
ipomea Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:36 | Сообщение # 1061
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Merida ()
Мне кажется, что невозможно абсолютно не разговаривать с бм по телефону.

Возможно, у меня так. Период - 2 года. Не хочу его ни слышать, ни видеть. Все через смс и сына. Правда... в крайние 2 раза пришлось пообщаться лично, при передаче сына мне. Приобнял и поцеловал в щёку (меня) faint , думаю, показуху для сына устроил, показал, типа, дружеское расположение.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 13:11 | Сообщение # 1062
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Цветочная ()
Что с мужиком то моим?

Да домой он хочет. И понимает, что пути назад нет.
Цитата Цветочная ()
Тем более, на тот момент ему жить было негде, и он готов был отказаться от нее и детей.

Ну вот на тот момент и отказался за пайку еды и место рядом с писькой.
Блевотный мужик, фуууу
Цитата Цветочная ()
Но держит же

Ага, пока не предложат более лучшие условия для проживания.

Добавлено (03 Сентября 2017, 13:11)
---------------------------------------------

Цитата ipomea ()
Приобнял и поцеловал в щёку (меня) , думаю, показуху для сына устроил

Нее, скучают они всё равно.
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 13:45 | Сообщение # 1063
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
Нее, скучают они всё равно.

Те, кто скучают, как-то стараются удовлетворить свою скуку. Если не встречи с детьми, то хотя бы звонки, или хоть какой-то интерес, даже пассивный. Нет этого, полный штиль. А-а-а, может, "там" запрещают, и у них такая же договорённость, как у автора? Его поползновения в сторону сына рассматриваются, как "шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству"? Ну и ладно, это не моя зона ответственности, и не моя головная боль.

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 13:56 | Сообщение # 1064
Звезда Любви
Спасатель
ipomea, Бывают такие у них всплески. Вот хочется именно сейчас, просто прижаться, потрогать.
Вспоминаю себя, когда мой от молодухи бегал ко мне. Купила себе духи на тот момент те, которые были у меня при нашей счастливой совместной жизни. Так у него даже взгляд изменился тогда. Вроде мелочь. просто запах, а как мозги тогда вывернул ему.)
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:58 | Сообщение # 1065
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Цветочная ()
Не вернется к БЖ он не потому что она его не примет, а потому что он ее разлюбил.
И еще нюанс. Он говорил мне, что если бы она не рыдала и не унижалась, когда он ушел, тогда бы он может быть еще вернулся. А так, она себя сильно опустила в его глазах, как женщина.

ржу)))
А вы тут грызете дверные ручки на саете очевидно потому, что у вас зупки режутся. Вы себя не опускаете, как женщина, уцепившись в последние потные фаберже pleasantsurprize

Добавлено (03 Сентября 2017, 14:08)

Цитата Sarafanova ()
Автор, сожитель может не вернуться в прежнюю семью не потому, что разлюбил, а потому что там им самим сильно накакано. Мущщины редко прощают свидетелей собственных свинских поступков (кстати, Вы - тоже свидетель, есличо). А тут бж еще и с колен подняться посмела, ишь..
Гештальтище у него размером с небоскреб, вот и мается.

Сарафанова, давайте дружить! whiteflower

Добавлено (03 Сентября 2017, 14:58)
Автор, я тут в категории правдорубов, так вот скажу вам.
Просто он увидел вас. Разглядел через год.
Он увидел стареющую женщину с храпом, целлюлитом, морщинами, он увидел ваш распад, который уже никогда не обернется свежестью, который ничего не подарит нового, кроме болезней, угасания и смерти. Он увидел, что вы отработанный материал. С этим можно смириться, но не тогда, когда вдали подрастает твое будущее, твоя посылка в вечность.
Он понял, что ему кагбэ предстоит с вами стареть, и это его приводит в ужас.
Очень скоро он возненавидит вас, автор. Будет брезговать, как жабой. Ну и себя за одно. Собой он уже брезгует whiteflower

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:03 | Сообщение # 1066
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Басти ()
Он увидел стареющую женщину с храпом, целлюлитом, морщинами, он увидел ваш распад, который уже никогда не обернется свежестью, который ничего не подарит нового, кроме болезней, угасания и смерти.

Басти, И это я. Только целлюлита нет. Страшно то как cry Бррр
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:23 | Сообщение # 1067
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Басти ()
Очень скоро он возненавидит вас, автор. Б

Это обязательно. Есть у нас приятель один, родил дачу со своим заместителем. Ей уж 25 вроде. В семье до сих пор страсти по этому поводу не утихают. Из дома выделили в баню, правда там баня как дом. Бизнес сыну подарил, но лезет с советами всё время, так сын в острые моменты предлагает ему бизнес байстрючке подарить. Теперь говорит, что не уверен, от него ли та дочь, а замшу люто ненавидит.
Цитата Cleo ()
И это я. Только целлюлита нет. Страшно то как

Ты со своим сколько живёшь? Много. Вот то-то. На нас у них глаз замылился давно, видят нас чрезвычайно свежими молодками без храма и целлюлита, если видят, конечно pleasantsurprize

Добавлено (03 Сентября 2017, 15:23)

Цитата Inkla ()
дачу

laught Дочу
А лучше бы дачу laught
Российская Федерация
Li-Li Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:44 | Сообщение # 1068
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Цветочная ()
и он готов был отказаться от нее и детей.

Цветочная, не натораживает тот факт, что ваш мужик - гад гадостный?
От детей он был готов отказаться. rage Тьфу. С таким на одном гектаре срать сесть противно.

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
ipomea Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 16:19 | Сообщение # 1069
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Li-Li ()
С таким на одном гектаре срать сесть противно.

А грибы собирать и играть - ничего, нормально.
Цитата Li-Li ()
От детей он был готов отказаться.

Есть у нас тут хоть одна тема, где женщина послала на фиг понравившегося ей мужчину, отказавшегося от собственных детей (или сделавшего вид, что отказался)? Сплошь и рядом дамы в позе напуганного страуса, и боятся отнюдь не облико-морале любимки.

Добавлено (03 Сентября 2017, 16:19)

Цитата Inkla ()
замшу люто ненавидит.

Цитата Inkla ()
молодками без храма и целлюлита

Цитата Inkla ()
родил дачу

Inkla, Ваш "редактор" сегодня отжигает sm12

Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 16:24 | Сообщение # 1070
Белая и пушистая
Спасатель
ipomea, планшет сволочь

Добавлено (03 Сентября 2017, 16:22)
Столько удивительных мыслей, но не могу поделиться из за косноязычия редактора. cry

Добавлено (03 Сентября 2017, 16:24)
А замша это заместитель руководителя, это правильно, я всегда так говорю.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Li-Li Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 16:26 | Сообщение # 1071
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
А грибы собирать и играть - ничего, нормально.

Может кому то и нормально. Я не из такой когорты.
Цитата ipomea ()
Есть у нас тут хоть одна тема, где женщина послала на фиг понравившегося ей мужчину, отказавшегося от собственных детей

Снимаю шляпу.
Inkla, делитесь-делитесь. Ваш редактор - приколист.

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Cleo Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 16:28 | Сообщение # 1072
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
На нас у них глаз замылился давно, видят нас чрезвычайно свежими молодками без храма и целлюлита, если видят, конечно

Когда еду на стол ставлю, точно видит pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 16:47 | Сообщение # 1073
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну вот Басти, была у меня мечта однопроцентная, а теперь и ее в дребезги - старость в компании с Храпом, Целлюлитом и Морщинами, боюсь как бэ другие деятели не подтянулисС.... Альцгеймер с Паркинсоном. Причем эти двое ведь исторические личности?
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:04 | Сообщение # 1074
Звезда Любви
Спасатель
Цитата osa ()
Ну вот Басти, была у меня мечта однопроцентная, а теперь и ее в дребезги - старость в компании с Храпом, Целлюлитом и Морщинами,

Я надеюсь, что это так нас чужие мужики видят amorous Мы же для себя красавицы с сексуальным храпом и морщинками мудрости pleasantsurprize
Цитата osa ()
боюсь как бэ другие деятели не подтянулисС.... Альцгеймер с Паркинсоном.

Ну на фиг, мы их не пустим despise
Российская Федерация
Незвезда Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:07 | Сообщение # 1075
Планета
Спасатель
Цитата Цветочная ()
Поговорила. Сказал, что не подошел к БЖ потому что не хотел нарушать наши договоренности. Я его просила не общаться вообще с ней. Получается, он дорожит отношениями нашими и старается никак себя не скомпрометировать я а переживаю.

Вот прямо мугого (с) Басти. Автор Вы себя убеждаете или нас? Конечно дорожит. Бывшая то жена его не пустит, мать пока жива, значит квартиры нет, надо ж где то жить ему. Как только ситуация с квартирой прояснится, он и уйдет.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:58 | Сообщение # 1076
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ребенок пошел в 1-й класс, это же так значимо для всей семьи. И наверное он очень очень ждал папу, ну с кем ему еще поделиться такой радостью как не с самыми близкими. Ну вот такой мудак мудакОвич (не путать с сербами), это ужасно. Надеюсь, что его мама самая самая и она так его любит, за двоих! Жесть!

Добавлено (03 Сентября 2017, 17:58)
И знаете, с точки зрения ребенка обещания данные левой тетке перевесили значимость события для ребенка. Ребенок его простит, но не забудет никогда, что радость с ним делила мама, а папа... А пес его знает.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 23:34 | Сообщение # 1077
Любимая
Спасатель
Мужик Автору прямым текстом сказал, что сошелся с ней из-за койко-места. А она этому так радуется, как-будто миллион долларов США выиграла. Я уже молчу о доказательствах его "любви": от детей отказался! Герой - подвиг совершил.
Российская Федерация
osa Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 05:39 | Сообщение # 1078
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цветочная, и знаете пройдет какое-то время и он вас обвинит в том, что это вы ему не давали с сыном общаться. И 1-ое сентября станет одним из гвоздей, а там наверное их еще поднаберется. Да, он действительно туда не вернется, не возьмут!
Российская Федерация
Цветочная Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 06:24 | Сообщение # 1079
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Cleo,
Цитата Cleo ()
Да домой он хочет. И понимает, что пути назад нет.

Этот пост вообще рассмешил.
Да он сегодня написал БЖ, что с сыном не будет видеться несколько недель. Не любит он их, не нужны они ему. Ему сын уже надоел, тяготить его тот стал.
С чего вы взяли, что он меня возненавидит, уйдет. Ржу, не могу. У нас все хорошо. Вот машину ему новую купили, в отпуск едем. Мужчина мой расцвел.
Где же вы таких сказок то начитались?
osa,
Цитата osa ()
И знаете, с точки зрения ребенка обещания данные левой тетке перевесили значимость события для ребенка.

Я ему не левая тетка, а любимая женщина. Все, поезд ушел. Он давно для них чужой муж, пусть и гражданский.
На форум пришла. потому что заметила его напряжение. А сейчас вижу, как он расцвел, когда написал БЖ. что с ребенком видеться не будет. Напряжение сразу ушло. Меня обнял, расцеловал, извинился за все и сказал, "Ну их нафиг, у нас с тобой семья, пусть живут как хотят".
Не надо придумывать себе ничего. И опыт ваш жизненный оказался пшиком.
Вот так, мои дорогие.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 06:44 | Сообщение # 1080
Любимая
Спасатель
Цитата Цветочная ()
На форум пришла. потому что заметила его напряжение. А сейчас вижу, как он расцвел, когда написал БЖ. что с ребенком видеться не будет. Напряжение сразу ушло. Меня обнял, расцеловал, извинился за все и сказал, "Ну их нафиг, у нас с тобой семья, пусть живут как хотят".
Скот. А Вы и счастливы. Пусть так, только ничего хорошего такие поступки Вашего дядьки не сулят. Решил не мытьем, так катаньем.
Российская Федерация
Поиск: