|
Разбита вдребезги душа
|
|
| Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:16 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) а где-то написано, что она хочет удержать? Возраст пришел, она рожает. Может, от него дети качественные получаются? Да вообще мотивов у нее может быть масса - например она всю жизнь мечтала иметь детей - абсолютных родственников по папе и маме, а не просто единоутробных. Это вообще дела не касается. Соль в том, что мужик гулящий и на нем вскоре повиснет обязанность по еще одному ребенку на ближайшие 18 лет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:19 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Табита,почему вы решили,что на автора нужно орать?Она адекватнее многих и все писала по делу.Если бы люди могли перешагивать через отношения,даже токсичные,и идти дальше,это были бы не люди,а роботы.
Это мое мнение, мое видение ситуации, мой способ помощи и мое личное дело. У нас вроде, как свобода слова и мысли на форуме или я чего то не так поняла?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:19 | Сообщение # 343 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Он эмоционально раскачивает Автора Ага.))) Уже только тем, что живет на той же планете. Лучше б на Марс свалил, чтоб автор его там не смогла найти и подставиться по его манипуляции.) 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:19 | Сообщение # 344 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tabita,
Цитата Tabita (  ) кому то ласка в родах нужна, а на кого то надо наорать, чтоб дите не умучила и сама не погибла.
Ну я же не спорю на этот счет, все правильно. А какие уже методы Автору подойдут, чтоб выплыть от этой со-зависимости - она сама решит. Все же нужно чуточку больше верить в людей. Но могу из опыта сказать сейчас по больницам когда валялась, девочку привезли к нам в отделение, 20 лет, хорошенькая куколка, ой, ямочки на щеках, глазища огромные, волосы до попы, ну просто куколка, я нарадоваться не могла. Девочку привезли из глубокой провинции, так девочка и ее мама были в полном шоке от доброжелательности наших сестричек и врачей. Их там в других больницах затравили, они словно в Гестапо побывали, понимаешь? А в нашем отделении никакого концлагеря, человеческое отношение, врачи от Бога, по призванию, а не просто так.
Вот на таком контрасте девочка очень быстро пошла на поправку. Добрее нужно быть. И человечней. И все получится. Приехала девочка в отделение на носилках, а ушла благодаря ЛЮДЯМ на своих ногах. Кстати, я там тогда судороги получила - именно люди сестрички меня и вытащили.
Ну нельзя же всю жизнь плеткой размахивать, дорогие мои.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:24 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Ага.))) Уже только тем, что живет на той же планете. Лучше б на Марс свалил, чтоб автор его там не смогла найти и подставиться по его манипуляции.)
У меня вот муж на моих глазах майонез и пирожные лопает, а мне это нельзя категорически. Кто виноват, что я сорвусь и налопаюсь вредностей, а потом буду мучится поджелудочной и повышенным сахаром - я или он?Добавлено (28 Октября 2017, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Ну нельзя же всю жизнь плеткой размахивать, дорогие мои.
Я не узнаю вас в гриме! И когда же ты шашку в ножны убрать успела?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:24 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Львица, читаю Таню Танк, мой случай...однозначно Спасибо за рекомендацию И за понимание)
|
|
Латвия
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:27 | Сообщение # 347 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tabita, А у меня шашка всегда под рукой, даже кинжал персонально для выкованый есть - подарок от психопата.Добавлено (28 Октября 2017, 12:27) --------------------------------------------- exnimfa, Игнорируйте, только игнор и только хард-кор. Попросите его больше к Вам не лезть, но это его заведет еще больше. Вы сможете, да и времени у нас в нас женский век за сорокет не так много, выползайте. И держите руку - вытащим, Вы справитесь, Вы сможете.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
|
Болгария
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:27 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) А какие уже методы Автору подойдут, чтоб выплыть от этой со-зависимости - она сама решит +++100500 Наше дела показать автору разнообразие этих методов и способов. Все через это проходили и многих (меня в том числе) отрезвили и заставили пошире открыть глаза прежде всего на себя именно острые суждения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Merida |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:28 | Сообщение # 349 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не думаю, что мужчина манипулировал автором. Он поставил в известность автора, что его бывшая жена беременна от него. Т.е. сделать вывод из этого можно, что он спал одновременно и с автором и с другой женщиной еще. Автор сама согласилась дальше продолжать отношения и встречи. И автор с самого начала видела, что мужчина не влюблен в нее. exnimfa нужно поставить мужчину в черный список и заблокировать везде.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:32 | Сообщение # 350 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| exnimfa, И еще.... сходите провериться по женской части если не предохранялись что там у Вас с этим гуленой. Не обижайтесь, я и моему сыну то же самое говорю, когда с ночевкой "к другу" идет: - Сначала презервативы купи, а потом уже колбасу!
Подумайте о себе, проверьтесь, а то и так у Вас психосоматика тревожная.
|
|
Болгария
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:33 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица (  ) Попросите его больше к Вам не лезть, но это его заведет еще больше А лучше вообще не просить и никак не контактировать,именно тотальный игнор. Обычно это провоцирует заинтересованность и желание подмять, последуют массированные атаки, тем более там скоро экшен начнется с рождением ребенка. Вот самое главное переждать в бомбоубежище эти атаки, пересидеть, перетерпеть, а там и отпустит совсем, он найдет более легкую "жертву".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:34 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, Цитата Ollana (  ) что подходят под ситуацию автора.) Спасибо, посмотрю подобраные вами статьи, продолжу самокопаия и самосовершенствование чуть позже.Как только изучу методы манипуляторов, и моральных насильников. В первую очередь выйти из разрушающих отношений Знать как противостоять хищнику
|
|
Латвия
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:36 | Сообщение # 353 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| exnimfa, Никак.
Только заблокировать и не реагировать. С хищником жила 20 лет, переодически он выкрадывает ребенка. Только игнор. Полный, тотальный игнор. Возведите себе хоть берлинскую стену, хоть Китайскую. Все. Это Ваша граница. Абъюзер идет лесом - полем. С ними иначе никак.
|
|
Болгария
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:42 | Сообщение # 354 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица (  ) Да не была жена от него беременна в момент знакомства и конфетно-букетного периода, не была, это потом уже, когда Автор влипла и запала на мужчинку он ей ляпнул что жену обрюхатил. Ну почитайте внимательно топик в теме Автора хотя бы. Ну вот вы знакомитесь с мужчиной. Не важно где и как. Может в реале или на сайте знакомств. Почти все они врут. Стараются казаться лучше. Скрывают женатость или другие отношения. Потому что многие сейчас встречаются сразу с несколькими. Итак, у вас есть уже секс и кекс. Вы влюбляетесь. Он не особо. И ту вы узнаете (тоже на важно как), что он: наркоман, алкоголик, сидел за убийство, педофил, бисексуал, насильник, вор, садист, женат, у него три беременных бабы одновременно, уезжает на годы в Африку, у него десять детей, уходит в монастырь, летит на Луну... нужное подчеркнуть. Вот с этого момента всё изменилось. Не важно, что было до этого. Насколько вы успели или не успели влюбиться. С этого момента у вас уже есть информация и вы вправе и обязаны сделать свой выбор. А вот ответственность мужчины за вас уже не столь очевидна. Тем более, если вы свой выбор делаете в его пользу. В любых отношениях наступают такие моменты, когда вскрывается некая правда или что-то происходит, что все меняет. И всегда приходится решать, как поступать и что выбирать. Самой решать. Другие всегда будут заинтересованы в том, чтобы вы уступали и прогибались. Не их задача вас спасать.Добавлено (28 Октября 2017, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата exnimfa (  ) Знать как противостоять хищнику Хищник здесь только вы. Мужчина совершенно обычный.) А вы охотитесь на саму себя.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:44 | Сообщение # 355 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, какая ты жЫстокая. Не согласна ни с одним словом в твоём детальном анализе! Всё - неправда! У автора и мужчины - настоящая любовь! Просто автор это уже поняла, и мужчина - ещё нет. И поэтому с ним надо чаще встречаться и объяснять ему это всеми доступными способами. А беременность бывшей жены - это случайность, просто так получилось. Это не играет никакой роли. Тем более, что мужчина продолжает встречаться с автором. Мужчина хищник и его надо приручить. Это процесс не быстрый. Если в процессе приручения пара-тройка женщин родит от него - это вообще не проблема.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:44 | Сообщение # 356 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Обычно это провоцирует заинтересованность Причем у всех и всегда, а не только у хищников или нарциссов.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Львица |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:46 | Сообщение # 357 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Я согласна с Вами что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но в чем функция форума тогда, если человек бросается за помощью? Дотопить?
Вообще не считаю режим "самадуравиновата" помогающим, вот не помогает оно всем и всегда. Мне в свое время не помогло, помогли советы насчет юриста. Люди же разные, все мы разные, если давать советы - то нужно исходить из индивидуальной ситуации обратившегося за помощью, разве не так?))
|
|
Болгария
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:47 | Сообщение # 358 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата В любых отношениях наступают такие моменты, когда вскрывается некая правда или что-то происходит, что все меняет. И всегда приходится решать, как поступать и что выбирать. Самой решать. Другие всегда будут заинтересованы в том, чтобы вы уступали и прогибались. Не их задача вас спасать. Золотые слова. Но протиииииивные. Ответственность за свою жизнь брать на себя, а не вешать на хищника, бабу Люсю и президента республики Конго. Как я ненавижу эту самую ответственность, кто б знал!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 359 |
Красотка
Пользователь
| firefly, он ещё и волчонок недолюбленный.) У Эво есть такая статья. Я вчера почитала.) Надо долюбить мужика. А я, да, жестокая и неадекватная. Прихожу сюда самоутвердиться и поиздеваться над страдающими людьми. Такой вот я монстр. Трачу просто так часы своего времени. А, забыла, я же ещё обиженка и завидую всем. Поэтому пишу людям гадости и мерзости. Графомания ещё у меня. Все верно, все так. Стыдно мне. Но, аддикция, зависимость, не могу ничего поделать. Сами понимаете. 
Цитата Львица (  ) Вообще не считаю режим "самадуравиновата" Этот режим существует только в вашем воображении, милая Львица.  И есть принципиальное отличие между виной и ответственностью. Потому что вина почти всегда призрачна(если это не умышленное преступление), а ответственность всегда реальна. И она есть всегда и во всех ситуациях. Помимо вашей воли и знания о ней.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 28 Октября 2017, 12:52
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата exnimfa (  ) Знать как противостоять хищнику Перестать изображать из себя жертву, но для начала понять это.
|
|
Российская Федерация
|
| |