• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Расстались с женатым, но он никак не успокоится
juliana83 Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 15:29 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Я была замужем,он тоже.Мой брак распался,а он для себя так ничего и не решил,сидел на двух стульях полтора года.Жена знала о нас и предоставила ему право выбора, а у него кишка оказалась тонка ,не смог он принять решение,в итоге приняла его я..за него.
Больно до сих,не могу разллюбить его,хотя и есть теперь рядом другой мужчина. Расстались 9 месяцев назад.В течение 9 месяцев он давал о себе знать несколько раз.Последний раз 3 недели назад," случайная встреча" в маленьком городке "Питер",сел мне на уши и стал кричать о своей любви и о неправильном выборе,что он зря остался в семье,так как проблемы там все те же,но сына он бросить не может и т.д
Пока он рассказывал мне сказки об этом,нас увидела знакомая его жены и сообщила ей о нашей встрече.Почему-то он решил,что этой знакомой оказалась я,и на следующий день я получила кучу указаний о том,как и где мне нужно оставить их семью в покое.
Такая боль всколыхнулась,Я не выдержала и написала жене письмо,с просьбой присмотреть за ним и за его походами налево,понимая,что предаю его,но терпеть это кошмар в виде его появлений,уже сил не было.Она не поверила ни одному моему слову,видно мозги запарены по полной.С того момента он занес меня в черный список в соц сетях,а я хочу верить,что это насовсем..и он наконец-то понял,что стул остался один..и больше меня не побеспокоит
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 15:40 | Сообщение # 2
Матерый форумчанин
Пользователь
И правильно сделали, в принципе. Внесите и вы его в "черный список"... И попытайтесь не думать о нем. Только мысль промелькнула - блокируйте ее: не думать о нем!... Со временем боль утихнет.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
juliana83 Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 15:43 | Сообщение # 3
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Очень хочу избавиться..сил уже нет...измотана...понимаю,что ему эмоций просто не хватает
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 15:59 | Сообщение # 4
Железная дева
Спасатель
Вы сделали выбор в первую очередь для себя. Теперь вам нужно его отстаивать. Крепко так и недвусмысленно послать его обратно к жене и ребенку и заниматься собой и своей жизнью, подальше от этой семейки. Общение с женой тоже, как видите, бесполезно. Он вас уже заблокировал, так блокируйте и вы малейшие попытки объявиться в вашей жизни.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Швеция
juliana83 Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:15 | Сообщение # 5
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Ангелина,спасибо) Вот и отстаиваю свою позицию...

Добавлено (30.04.2013, 16:15)
---------------------------------------------
Проблема вся в том,что когда он появляется,моя кое-как настроенная личная жизнь летит к черту.......И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ...Я НЕ ЗНАЮ(((((((((((((((((

Правилами сайта запрещено использование скобок в таком количестве.Внимательней!

Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 30 Апреля 2013, 17:10
Российская Федерация
Милуша Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:15 | Сообщение # 6
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (juliana83)
,понимая,что предаю его,

Где и как вы предали его? Это он предавал и предает и всегда будет предавать вас- а он еще объявится, не обольщайтесь, что это навсегда. Они с женой еще немного "подружат" против вас, и опять все повториться. Все проблемы в их семье никуда не делись, их взаимные обиды никуда не ушли,а искать решение он будет по проторенному пути- походы налево, к любовнице. Да, не факт, что это будете опять вы, но нервишки он вам помотать еще захочет- ведь именно вы бросили его, именно вы отказались от такого сокровища!
Поэтому плюсуюсь к девочкам- пресекать любую мысль о нем, и никаких раздумий о своей возможно вине-ни в чем вы перед ним не виноваты, он обычный кобелек, даже не кобель, а так, мелкий ходок.
И не теряйтесь, пожалуйста, пишите о себе, своем самочувствии, мы вместе будем радоваться за вас, ведь вы сильная женщина, раз смогли прервать мучительные отношения, которые ведут только в тупик.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Ястра Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:26 | Сообщение # 7
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (juliana83)
на следующий день я получила кучу указаний о том,как и где мне нужно оставить их семью в покое

От него или от жены? Если от него, то о чем вообще думать-то?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:31 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (juliana83)
Очень хочу избавиться..сил уже нет...измотана...понимаю,что ему эмоций просто не хватает

Да уж. Судя по всему и у Вас эмоций хоть отбавляй.
И почему нужно думать всегда о том, что Ему чего - то там не хватает. Почему нужно наплевать на себя и думать о нем? Если бы мы думали о себе любимых столько же, сколько думаем о мужиках, жили бы по-другому.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:55 | Сообщение # 9
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (juliana83)
,и на следующий день я получила кучу указаний о том,как и где мне нужно оставить их семью в покое.

И на кой он Вам такой трусливый сдался s3 Какие отношения после этого могут еще быть? Радуйтесь, что освобождаетесь от этой грязи!

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Ястра Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:58 | Сообщение # 10
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Ангелина)
недвусмысленно послать его обратно к жене

Тем более саму уже недвусмысленно послали. Чего тут еще сомневаться-то?
Российская Федерация
1969 Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 17:25 | Сообщение # 11
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (juliana83)
Больно до сих,не могу разллюбить его,хотя и есть теперь рядом другой мужчина.

Вам сейчас очень трудно, справиться со своими чувствами -это длинная дорога, проходима только малюсенькими шажочками и на всём пути мысли и тоска о своих чувствах, о чувствах, которые не реализовались, которые назрели , но сбыться им было не суждено. Поверьте, это не любовь к данному мужчине, это ваша внутренняя энергия, какая есть у каждой здоровой женщины и которая должна реализовываться со здоровым и умным мужчиной, в здоровых отношениях.

Недаром психологи называют влюблённость женщины- некоторым психозом, это заложено в нас самих природой, а вот где наши мозги находятся , когда мы открываемся и доверяем свою энергию женатому кобельку, вот тут то и с нас спросить можно. Сами неразумны, что ж винить жену, любовника.Никаких связей с женатым- правило для умной женщины.

Цитата (juliana83)
Проблема вся в том,что когда он появляется,моя кое-как настроенная личная жизнь летит к черту.......И ЧТО С ЭТИМ

Очень свежи раны, не забыла ваша память и ваше подсознание о несложившейся любви, любовь есть, но это ваша любовь, ваша болезнь и справляться и лечиться придёться вам одной, у меня это растянулось на 4 года, потому что объект появлялся и напоминал о себе.

Вывод на ваш вопрос: Что делать?

Не видеться и не общаться, полное отсутствие контакта не менее года. Как только зацепили эмоции, т.е. пообщались, считайте минус месяц спокойной жизни, а то и более, все достижения насмарку.

Другой мужчина не вызывает эмоций, поэтому отношения будут на уровне знакомых, ушли и забыли. Тот же человек, с которым пылали чувства, должен медленно уйти из памяти, из подсознания. На личном опыте я испытала, поэтому стараюсь вам донести свои ощущения как могу, если непонятно что-то , спрашивайте, обязательно отвечу.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)

Сообщение отредактировал 1969 - Вторник, 30 Апреля 2013, 19:06
Российская Федерация
juliana83 Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 18:42 | Сообщение # 12
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Спасибо вам большое за поддержку!Это очень важно для меня сейчас,я борюсь 9 месяцев...обратной дороги не будет
Российская Федерация
Богиня Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:23 | Сообщение # 13
Законовед
Пользователь
Цитата (juliana83)
я борюсь 9 месяцев...обратной дороги не будет

Вы уверены в себе?! Это действительно очень трудно, тяжело и больно. Но не смертельно. Надо просто осознать, что лучше уже не будет. Никогда. А вот хуже и хуже " по самую макушку" s5 Не позволяйте больше унижать себя. Сил вам и побольше безразличия к нему. Можно и злости, и ненависти чуток...

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:47 | Сообщение # 14
Железная дева
Спасатель
Боритесь, juliana83, не лишайте себя драгоценного времени, которое вы можете потратить с пользой и дать себе шанс на счастье, вместо страданий и ненужных огорчений. Этот мужчина - слабак и трус, а вам такой разве нужен? Если нет, то научитесь говорить это слово уверенно в лицо тому человеку, который вам не нужен, с которым вы обречены на разочарования и страдания.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Швеция
1969 Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 20:08 | Сообщение # 15
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Alli)
1969, а как сублимировать сексуальное желание к тому мужчине, по которому тоска?..

Alli, так одно с другим дружно в ногу шагает, поэтому для влюблённой женщины ОН- смысл жизни, ведь она всё преодолеет, изменит свою жизнь, разобьёт свою семью и " поймёт" что мужа никогда не любила так, ОН только настоящая любовь.

Это происходит потому, что женщина где то в тайниках копила эту энергию, по каким то причинам она не шла наружу с прежним партнёром, кстати мы вообще не управляем ею, как бы она сама по себе в тайниках: сидит и ждёт того единственного и любимого, главное не отдать её женатику, жирно ему слишком.

Мне повезло хоть с сексом, мой объект был ни на что не способен, секундный акт. Но и это мне не помешало влюбиться до потери разума.

Муж никогда так не возбуждал и вообще страсть я познала, когда эта пресловутая энергия вырвалась как сумасшедшая и изголодавшаяся по тактильному контакту, по поцелуям с упоением, по ребячествам и романтическим прогулкам и всё это при том, что я к тому времени( встречи с женатым ) была в браке 17 лет.

Это мой опыт, всё описываю честно и хочу помочь, сама только вот отцепилась от любовной зависимости, но не бойтесь ничего , болейте и страдайте, но ни в коем случае не давайте вытирать об себя ноги, проходит эта любовь, измучивает пипец, но проходит.

Российская Федерация
juliana83 Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 20:21 | Сообщение # 16
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (1969)
разобьёт свою семью и " поймёт" что мужа никогда не любила так

так у меня и произошло...в итоге вот и нет семьи,но я не жалею...с мужем было холодно и одиноко
Российская Федерация
1969 Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 20:44 | Сообщение # 17
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (juliana83)
с мужем было холодно и одиноко

Как мы похожи в своих ошибках, как мы похожи в желании любить и быть любимой.

Я осталась с мужем, даже не знаю хорошо это или плохо, жизнь покажет.

Вам желаю обрести гармонию, расставить в своей жизни приоритеты, и просто по женски быть счастливой.

Российская Федерация
1969 Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 20:55 | Сообщение # 18
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Alli)
Но как хочется еще полюбить так же и достойного такой любви мужчину...

Alli, подождите, ваши слова сейчас лишний раз подтверждают,. что вы не освободились от любовной зависимости. Вам ещё отболеть и успокоиться обязательно.

Знаете, когда проходит зависимость, вы 100% выздоровели, то первое, что вы ощутите- это спокойствие и эйфорию, счастье от элементарных действий( выбрать туфельки, глянуться в зеркало, громко запеть, слушать собеседника и не думать ни о чём постороннем, кроме темы обсуждения). Это счастье нам дано за пережитую боль, тоску, слёзы. Освобождение- это новый, совершенно другой этап жизни .

И никакой любви уже не хочется, энергия измучила и схлынула. Начинаем жить для себя и своих близких!!!

Российская Федерация
Милуша Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:03 | Сообщение # 19
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (1969)
Это происходит потому, что женщина где то в тайниках копила эту энергию, по каким то причинам она не шла наружу с прежним партнёром, кстати мы вообще не управляем ею, как бы она сама по себе в тайниках:

Девочки, миленькие..а может, нам просто научится управлять ею? Ну, просто это как тайные знания, им нигде не учат. Но если порассуждать: у кого-то нет математических способностей, им приходится посещать учителей, репетиторов брать, и то они часто- кое-что лишь знают, а у кого-то есть врожденные способности,и они не парятся. Так и в жизни, может быть- кто-то интуитивно понимает- нет, с этим связываться нельзя,с этим, чтобы привлечь, надо так-то поступить, а этого, чтобы выкинуть из жизни, надо вот так..А у кого-то нет такой способности, и он (чаще она) шишки набивает, слезы проливает..
Девочки, может, духовными практиками заняться? Это ведь тоже тайные знания..
Мне так жаль вас, так жаль, что вам приходится страдать..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
juliana83 Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:20 | Сообщение # 20
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Девчонки,вот вы живете после этого с мужьями...а вы счастливы?Жизнь на выжженную землю не похожа?
Российская Федерация
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: