|
Бывшие любовницы
|
|
| 151971 |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 14:13 | Сообщение # 301 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tanel (  ) Уж учень не хочется. чтобы эти две буквы (или сочетания букв) зависели друг от друга или хоть как то были связаны. Надеюсь, что хоть кто нибудь меня понял pleasantsurprize Вы же видите - эти две аббревиатуры перевернуты относительно друг друга В обратной, так сказать, зависимости. А вообще - от нас самих в немалой степени зависит, будут они вообще как-то связаны в нашей дальнейшей жизни или нет Главное - не растрачивать время на пустоцвет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tanel |
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 14:34 | Сообщение # 302 |
Участник форума
Пользователь
| 151971, Цитата увидеть его так, как к примеру увидела я
Вы не могли бы написать, каким вы его увидели. Я сегодня тоже перечитала свою тему, и поняла, что понемногу начала мыслить по-другому относительно него. Если это не воспрещается правилами форума, то можно в личку. Я понимаю, что конечно же хочу подсознательно вновь и вновь услышать в свой адрес оправдание. что он во всем виноват. Но я честно над собой работаю в том направлении, что нужно брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Я иу к этому и хочу этого. 151971, просто вы до такой степени точно передали все мои вопросы к себе и рассуждения о нем, что я очень хочу узнать ваше мнение относительно этого человека.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ChErta |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:35 | Сообщение # 303 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я вас поняла, Ла. Вы отталкивались от своих желаний. И это дальновидно. Просто иногда в жизни гораздо важнее для себя, любимой, именно отдавать, а не получать. Уже не до пресловутого баланса. Как ввалишься в отношения, где тебе дают и дают, а у тебя в ответ глухо, как в пустой берлоге - тут до пронзительности охота вернуть то состояние, когда тебе хотелось и моглось отдаваться какому-нибудь противному засранцу-потребителю  Добавлено (14 Апреля 2015, 12:35) --------------------------------------------- Но эти странные желания, разумеется, несовместимы с мечтой о семье и ребенке Да и годков мне столько,что все поезда уже ушли. К счастью 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ChErta |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:10 | Сообщение # 304 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, у вас не шанс, а куча шансов! И куча нехилая! Да и поезда ищо по вашей ветке вовсю стучат туды-сюды. Просто пока вам приятнее сидеть попой к шпалам, греться на солнышке, слушать свою музычку и визуализировать блестящий локомотив из депо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| ChErta, я потихоньку оборачиваться начала и смотреть по сторонам 
Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 14 Апреля 2015, 14:15
|
|
Российская Федерация
|
| |
| madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:52 | Сообщение # 306 |
Активный форумчанин
Пользователь
| la777, Про раков святая правда))Подписываюсь)
Верить
|
|
Украина
|
| |
| schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:18 | Сообщение # 307 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| рассталась давно, с год, мозги потихоньку канифолит конечно))) может от того что в семье не шибко сладко,может на привязи хочет еще подержать, может другую найти не успел (не мальчик уже и с потенцией проблемы), может скучно, все эти вопросы до боли в сердце волновали меня, еще с год назад, а теперь я лениво спрашиваю себя при очередном его "знаке внимания", ЧОЙТА? улыбаюсь))) слава Богу не видимся, но по ситуации можем столкнуться... с каждым днем он от меня в мыслях все дальше и дальше, думается о нем все ленивее и ленивее.Зато повзрослела, спасибо ему за урок.Любить себя стала,ценить.Тоже все было....истерики,скандалы,слезы реками,"родные люди..." и т.д.видимо психика защитный механизм включила....или просто все так предсказуемо что уже неинтересно..
Не так все сложно как мы думаем, не так все просто как нам кажется)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Albina90 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:24 | Сообщение # 308 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| schdanuk079, а сколько встречались с ним? По какой причине расстались?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:37 | Сообщение # 309 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| встречались года три с половиной,последние полтора просто выносили мозги друг другу, как и все любовницы хотела....а парень (43 годика)))) все не мог решиться, просто скучно было эмоций то видать не хватало (по рельсам бегал, под поезд броситься хотел, прям по месту работы, че далеко ходить)))) и на кладбище возил, на могиле отца клялся,что не обидит более пока бестолково таращилась на памятник, непонимая что происходит))веселые были дни,хехе но что то уставать стала, от представлений))) а он видимо как актер еще не до конца раскрылся))) вот и пишет мне комедийно-драматическо-оскорбительные смс и т.д.видимо я оказалась лучшей зрительницей)))Добавлено (19 Апреля 2015, 12:37) --------------------------------------------- А хто ж их них благодарного зрителя и слушателя упускать хочет?))) тем более до поры до времени благодарного)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 310 |
Наша Легенда
Спасатель
| schdanuk079, а как обосновывал то, что не ушел к вам? Любопытно, может что-нибудь занятное сказал, а так все остальное банально, как у всех, вы правы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:55 | Сообщение # 311 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| мямлил что то вроде "я для них все", " сыну сказал, что с вами жить не буду,он в слезы" что ж я чудовище какое?))) говорю,Бог с тобой, будь там. жтеб за ухи то не тяну. Понимаю, в принципе не претендую.только отстань, нервы не мотай, отболит у обоих и все. да я и честно говоря вопрос и не ставила прямо))) хотелось чтоб сам решил.А раз не решил,так и завязывать это начала.Добавлено (19 Апреля 2015, 12:55) --------------------------------------------- "Борись за меня" говорит,тут я и захохотала во все горло)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:07 | Сообщение # 312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата schdanuk079 (  ) "Борись за меня" говорит,тут я и захохотала во все горло))) Действительно смешно . И такие типы считают себя мужчинами?  Добавлено (19 Апреля 2015, 13:07) --------------------------------------------- А ведь кто-то действительно борется за таких.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:09 | Сообщение # 313 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ооо, поверьте, он считает себя по жизни очень правильным. все у него по полочкам) практичный мущщина с театральным уклоном))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Albina90 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:10 | Сообщение # 314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А ведь кто-то действительно борется за таких. Не надо вообще за мужчин бороться. Может начнут ценить женщин. А то жена борется, любовница борется. А он как сыр в масле катается 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:20 | Сообщение # 315 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Действительно, мы как то смещаем понятия))) мужчина не ценный приз,за который стоит бороться, тем более война какая то мерзконькая. Мне когда его жена мне в соцсеть написала "ты мол,такая рассякая,зачем мужика из семьи уводишь?" ей так вежливенько "не надоть мене его, не собиралась даже, сгульнул мужик с дуру, так простите,он более не будет, а еслив на порог заявится, ему мозги вкручу по поводу ценности семьи..."так и написала.она немножко опешила- видимо не ожидала. На том и расстались,но на улице увидимся с ненавистью, глядит))) видимо не нравятся ей мои белокурые "бл....кие" волосы)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:26 | Сообщение # 316 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата schdanuk079 (  ) но на улице увидимся с ненавистью, глядит)) Еще бы, совратили ее ягненка, сбили с пути истинного 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:40 | Сообщение # 317 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| "совратили ее ягненка" значит все таки это,а я думала что это все таки волосы мои)))) ну а если серьезно,у всех болит первое время, потом пустота,бесконечное муссирование ситуации,а потом отболевает или надоедает думать об этом.Лично вижу эту ситуацию теперь в другом свете. я смеюсь,потому что смешно как теперь выглядят все эти позывы его, над собой,вот ведь дура была))смех пока не очень веселый. Но со временем будут самый настоящий)))Рада что вылезла из клетки своего "идиллического" подсознания. Свободна!теперь буду знать подводные течения таких отношений)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 14:33 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| schdanuk079, какой он у вас приколист. Смеялась пока читала. Особенно понравилось про клятву у памятника и " Борись за меня". Шедеврально Мне мой на отдыхе, обняв мои колени и уткнувшись в животик говорил, что никогда не отречется от меня.Добавлено (19 Апреля 2015, 14:33) --------------------------------------------- Albina90, как у тебя дела?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ladynatasha79 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 14:44 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| БЛ стал лучшим другом. В полном смысле этого слова.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 14:48 | Сообщение # 320 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| "истинно говорю Петр, не прокричит петух и ты трижды отречешься от меня" знаете,поскольку нам с ним не было в чем упрекнуть друг друга ( на тот момент была замужем),мы дрались молча)))) веселый дяденька был,из кустов выпрыгивал и т.д.))) " с тобой до конца" вопрос - какого?))) такой талант пропадает- ему бы в театрализацию,каие нибудь детские праздники,а он поезда водит(((эх....сказала ему,когда на старости лет соберу труппу,ты у меня ведущим актером будешь))) будем на пенсии вместе гастролировать)))
|
|
Российская Федерация
|
| |