|
Бывшие любовницы
|
|
|
| Фирсова |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:51 | Сообщение # 521 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 (  ) Конечно не будет. Весна на излете, лето скоротечно. Отдайтесь уже этому красавцу с подбородочком, делайте все по его графику, ему же еще на даче работать! А осенью форумчане Вас поддержат в иллюзии, что все было именно так, как Вы хотели.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:52 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Audrey |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:54 | Сообщение # 523 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777, Почему? [ходила в "голодных"] Потому что Вы больше отдаете, чем берете .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:55 | Сообщение # 524 |
Ягодка
Спасатель
| la777, сегодня целый день хожу вокруг темы твоей, и не знала, что написать, молчала. Потом сформулировала, что меня смущает. Меня смущаешь ты и твой настрой, и совсем в меньшей степени любовник. Если вступишь в эту историю, то ты вступишь, с большой зависимостью и чувствами, это и есть твое слабое место. Ты говоришь, я пойду на это без розовых очков, подразумевая не буду ждать серьезности, частоты во встречах и пр. Ждать не будешь, но хотеть не перестанешь, это не возможно. Еще плюсом и твой неудачный опыт отсуствия личных отношений. И это будет заставлять тебя держаться за него. Чувство эйфории от влюбленности это наркотик, и его действие не вечно, оно пройдет и у тебя и у него. Ты готова увидеть любовника после, когда ты будешь в разряде жизненных атрибутов, к которым просто привык? В отношениях должна быть динамика, экспансия и развитие, иначе они затухают. И что будет с тобой в результате, при твоем послужном списке? Тебе будет больно, во много больнее, когда ты в его глазах увидишь засохший пустоцвет. И ты уже не будешь чувствовать этого подъема, но зависимость твоя никуда не денется. Это будет ловушка для тебя. Я бы вполне серьезно тебе порекомендовала, иметь его в части времяпровождения, если бы не ты сама. Так что выбирай, это только ты можешь сделать. Я тебе свою точку зрения сказала .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:56 | Сообщение # 525 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Audrey (  ) Потому что Вы больше отдаете, чем берете . Не возьмешь же то, что не хотят давать или то, чего нет.Добавлено (13 Мая 2015, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) сегодня целый день хожу вокруг темы твоей, и не знала, что написать, молчала. Я хотела тебе в личку написать с вопросом, почему ты не пишешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:58 | Сообщение # 526 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора (  ) когда ты в его глазах увидишь засохший пустоцвет. Он уже засох, что еще рассматривать то?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:01 | Сообщение # 527 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Это я о других женатиках, т.к. свободных, которые мне нравятся - нет. С 27 лет они куда-то исчезли с моего поля зрения. вот и все ответы, вы сами себя настраиваете на определенное будущее. Так вы с женатиком и спите. Какая разница с этим или другим, если Вы без очков и решили питаться сексуальной энергией))) а?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:04 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Я тебе свою точку зрения сказала . Спасибо Особенно вот за это Цитата помидора (  ) Ждать не будешь, но хотеть не перестанешь, это не возможно. Еще плюсом и твой неудачный опыт отсуствия личных отношений. И это будет заставлять тебя держаться за него. Мне просто страшно, что этого уже никогда не будет. Кажется, что я так и буду одна ходить, неудовлетворенная и злая, вечно в депрессии, а на старости лет жалеть, что не жила тогда и не любила  Добавлено (13 Мая 2015, 15:04) --------------------------------------------- Никто не знает какого-нибудь другого наркотика, так чтобы глаза блестели? Только не алкоголь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:06 | Сообщение # 529 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Никто не знает какого-нибудь другого наркотика Любовь к себе
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Фирсова |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:07 | Сообщение # 530 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так еще большая волна депрессии захлестнет после открытия нового сезона с бывшим любовником, потому как Вам хочется жить и любить, а ему просто хочется. Какой смысл сначала себя сдерживать, потом пойти во все тяжкие, чтобы затем опять сдерживать? Это же как начать питаться чипсами и маргарином после длительной диеты и тренировок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:07 | Сообщение # 531 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата AlinZa (  ) Какая разница с этим или другим, Так старый проверенный во всех смыслах. Смысл их менять? Другой еще может не подойти по каким-то параметрам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| innamorata |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:07 | Сообщение # 532 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата AlinZa (  ) ЦИТАТА LA777 () Никто не знает какого-нибудь другого наркотика
Любовь к себе AlinZa, Браво! 
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:10 | Сообщение # 533 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата AlinZa (  ) Любовь к себе Не, со мной это не прокатит. Она у меня падает в одиночестве. Чем дольше я одна, тем ее меньше. У меня психологическая травма. Когда я чувствую себя ненужной, я замыкаюсь и становлюсь невидимкой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:10 | Сообщение # 534 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Так старый проверенный во всех смыслах. Смысл их менять? Зависимость от предыдущего убрать, но это радикальный метод, сама бы так не смогла.
Просто вы же твердите, что вы без очков и тд и тп
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:13 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата AlinZa (  ) Зависимость от предыдущего убрать, Ну, как-то опять с женатым.. Смысл? Еще влюблюсь. Хотя мне ЖЛ помог убрать прежнюю влюбленность, но, видите, чем это закончилось Так и буду от одного к другому бегать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AlinZa |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:25 | Сообщение # 536 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Так и буду от одного к другому бегать Надо, чтобы за Вами бегали, но пока так: Цитата la777 (  ) Не, со мной это не прокатит. Она у меня падает в одиночестве. Чем дольше я одна, тем ее меньше. У меня психологическая травма. Когда я чувствую себя ненужной, я замыкаюсь и становлюсь невидимкой. никто за Вами бегать не будет.
Вам сколько лет?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:32 | Сообщение # 537 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата AlinZa (  ) Вам сколько лет? почти 36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:35 | Сообщение # 538 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Еще влюблюсь Всенепременно!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| innamorata |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:36 | Сообщение # 539 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Вам сколько лет?
почти 36 la777, насмешили! Вам 35!А 36 будет только в следующем году. Вы даже возраст зачем то себе прибавляете,хоть и с приставкой почти.Вот даже в такой мелочи видно Ваше к себе отношение.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:38 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата innamorata (  ) насмешили! Вам 35!А 36 будет только в следующем году. Ну, да, я реалист. Написала же "почти".
|
|
Российская Федерация
|
| |