|
Бывшие любовницы
|
|
| madlena |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 16:48 | Сообщение # 561 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, да есть у меня тема) а это так..узнала просто свои же ощущения..
Верить
|
|
Испания
|
| |
|
| la777 |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 20:57 | Сообщение # 562 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Раз-раз-раз! Слышно? Поехали Текст будет длинным, поэтому кто не любит читать, переходите к концу Пишу из-за того, что многие искренне переживают за меня. В принципе пишу тому, кому я не безразлична. Не забыть бы поток мыслей 1Сразу большое спасибо Помидорке за ее совет мне, т.к. ИМЕННО ОН указал мне путь во внутрь себя и угол зрения на отношения с бывшим (не хочу называть его больше ЖЛ). Помидорочка, именно твой пост мы разобрали на молекулы с друзьями. Спасибо за то, что ты дала совет через меня как бы, а не общими фразами, теориями, теоремами и т.д. Как дочери 2 natale, Ваш совет мне был очень важен тем, что если бы не Помидорка и мое осознание, о котором я напишу позже, я бы сделала так, как советуете вы, а не Фирсова, хотя считаю ее умной женщиной. Если она такая, какая кажется тут, то не просто умная, а очень умная. Если не такая, то просто умная. На самом деле писала обо всех умных женщин сайта Фирсова же не одна звезда 3 Как умирает любовь Это дастся мне тяжелее всего. Платок для соплей и бокал вина рядом Нет ее. Любви. Растворилась. Это осознание пришло вчера вечером и укрепилось сегодня утром. Тот полет вчера - это не любовь. Это мои воспоминания о себе той, о нас тех, о нашей влюбленности, о том, что было когда-то. Не о нем. Не осталось к нему ничего. Смотрю на свой когда-то любимый подбородочек и понимаю, что не хочу с ним больше ничего: ни секса, ни любви, ни дружбы и ни каких бы то ни было отношений. Почему? Моя любовь растворилась в моей боли и страданиях, которые безусловно принес не он мне, но они пришли от него через меня. Он не хотел. Он не виноват. Не хочу писать о нем плохое, да и нет его, этого плохого. Не хочу вспоминать его слова любви и обещания. Может на тот момент/секунду/минуту, он правда думал, что любил меня. Вот, как Тина говорила, что когда она с любовником, то иногда думает, что любит его. Но я влюбилась и он видел это. Он очень хорошо меня читал, да я и сама по себе очень открытый человек. И вот опять пришел за сексом, зная, как я его любила. Низко, как-то стало, что я могу быть полезной для секса человеку, которого я когда-то любила. Дело даже не в этом. На самом деле любовь растворялась постепенно. Через мою боль от его отношения ко мне. Он делал это долго и не осознанно, а я все цеплялась за то чувство, которое у меня внутри. Говорят, что Водолеи терпят до последнего, но когда окончательно понимают, что их не любят - уходят навсегда. Да, в моем представлении любовь другая. Она не может быть втроем. Любовь она чистая и возможна только между двумя людьми. Все остальное - оправдание кого-то или себяПросто это я дикая и неопытная. Можно сказать, что это была моя первая любовь. Очень надеюсь, что не последняя Ничего не осталось и возвращать нечего. Я не смогу любить человека, который когда-то отрекся от меня. И не люблю. И не хочу. И не буду. В Душе пустота. Так умирает любовь. Я не жалею ни о чем. Это огромный опыт, огромная школа, урок для меня. И, да - я не хочу больше романов с женатыми мужчинами. Правда и со свободными не хочу :laught: Но надеясь, что когда-нибудь я вновь буду способна любить и мое сердце вновь забьется. Не представляю, как у жен умирает любовь и как они потом возвращаются к способности любить Или не возвращаются Знаю одно, что страдать так больше не хочу не из-за одного мужчины. Себя жалко. Простите мне, мою неопытность. Знаю, что у всех когда -то умирала любовь. 4Прошу прощения у 151971, но я хочу стащить у нее мысли адресованные мне, т.к. она поняла меня так, как я себя не поняла. Я просила ее не писать в моей теме по этому вопросу, но как я без нее Моя любовь умерла не вчера. Она умирала постепенно, просто я не замечала, цеплялась за воспоминания о ней. Мой бывший последнее время всего-лишь олицетворял мою потребность в любви, был воспоминанием о моем полете на крыльях, пребыванием в потоке энергии. Он всего лишь ассоциация с тем временем, когда я летала и пела. А по сути он мне уже давно бал не нужен как человек, ибо его натура - совершенно противоположная моей. Может С.Калмов прав: ЖЛ- это всего лишь наша мечта о любви и счастье. Бывший оказался пустышкой, а мечта осталась. Я так много в него вложила своих сил, надежд, сил, любви, энергии, света - что он и вправду довольно долго светил этим отраженным светом. Да, он не любил - но отражал какое-то время мою любовь. Бывший стал моим зеркалом на время. Он показал мне мои черные дыры. Он указал на мою боль от невозможности получить насущное. Он стал проявлением моих потребностей, желаний, проблем и метаний. Может в этом и есть одна из целей любви? Не слиться с любимым, не обладать им, а увидеть себя - в нем, через него, как в зеркале. Любовь открылась для меня не просто как чувство к человеку и трепет рядом с ним, но и как энергия, сила, как способ познания себя. (слова принадлежат 151971, но полностью характеризуют мои мысли, эмоции и чувства). 5 Два года мне понадобилась. Вау! Без сайта я бы ничего бы не поняла. Сто раз говорила уже всем спасибо и всех перечисляла. Боюсь забыть кого-нибудь в очередной раз, т.к. я умею находить нужное даже от тех людей, с которыми я в большинстве своем не согласна. А вообще, я согласна с Ханой, я еще незрелый подросток, на которого упала книжная полка Слишком рано вышла замуж, стала мамой, стала зарабатывать, приезжая домой в час ночи, а в 33 удивилась: "А, где мужики-то свободные?" Всему свое время: гулять, влюбляться, жениться, растить детей, сидеть на кресле-качалке с мужем и семечками, глядя на внуков. Если профукал, то мир вокруг и люди - не виноваты! Всем мира, здоровья и любви!
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 14 Мая 2015, 21:28
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 21:22 | Сообщение # 563 |
Ягодка
Спасатель
| la777, дорогая, ты меня прям растрогала Хоть самой тебе женихов ищи Пока замуж тебя не выдадим, с сайта не уйду Все у тебя получится, ласточка наша, не переживай 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 21:23 | Сообщение # 564 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Пока замуж тебя не выдадим, с сайта не уйду Я тоже самое ей говорила ))), еще на свадьбу напрашивалась 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 21:30 | Сообщение # 565 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Я так много в него вложила своих сил, надежд, сил, любви, энергии, света - что он и вправду довольно долго светил этим отраженным светом. Да, он не любил - но отражал какое-то время мою любовь. А что конкретно было вложено кроме эмоций ? Я не совсем в курсе самой истории, простите. Вы жили вместе, были какие то общие дела помимо рабочих моментов и встреч ? 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 21:40 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Ollana, да, уже не важно Пусть будет - ничего. Вам виднее, правда ведь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 21:46 | Сообщение # 567 |
Красотка
Пользователь
| la777, разве я сказала что знаю что вы вложили ? Я спросила, что вы имеете ввиду ? Мне стало интересно как вы это видите. Без иронии. Но если вы так восприняли, то могу сказать своё мнение о вас, которое сложилось за долгие месяцы. Вы слишком много стали думать о том, о чем столько думать не стоит. Когда так зацикливаешься на проблеме, то она становится неразрешимой. И это не очень то связано с самим мужчиной, скорее со страхом. Хорошо, что вы отпустили свои чувства, но отпустили ли вы страхи ? У вас слишком обреченный взгляд на отношения, вы себя этим программируете. И ещё мне кажется, что вы как-то идеализируете сами отношения с мужчинами. Не знаю какой человек ваш бывший, но он как-то умудрился совпасть с вашими представлениями. Главное, чтобы теперь ушел не только его образ, но и сама проекция тех отношений.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 22:14 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Я спросила, что вы имеете ввиду ? Имела ввиду то, что я накопила за свою жизнь. Пусть это будут только эмоции и чувства, раз работа и дружба не считаются. Я об этом не жалею. Смысл слов был в том, что я сама себе светила не он, а я светилась и видя свое отражение, думала, что это он. Так мне хотелось любви, что я видела ее в нем через него.
Добавлено (14 Мая 2015, 22:02) --------------------------------------------- Цитата Ollana (  ) Вы слишком много стали думать о том, о чем столько думать не стоит. Ну, да, действительно, чего здоровой женщине в 33 года без любимого мужчины думать о любви? Зачем? Она просто так женщиной родилась, а на самом деле для работы.Добавлено (14 Мая 2015, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) но и сама проекция тех отношений. это точно уйдет. Лучше в монахини уйду, как вы советовали 
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 14 Мая 2015, 22:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 22:22 | Сообщение # 569 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Ну, да, действительно, чего здоровой женщине в 33 года без любимого мужчины думать о любви? Не это имела ввиду. Просто думать или даже мечтать о любви нормально. Но вы уже очень долго анализируете то, что в принципе сложно поддается анализу. И этот анализ ограничил вам выбор. Ваша любовь - это всегда только ваши чувства и ощущения. Партнер всегда лишь зеркало или призма. Ведь любовь идет изнутри. Иногда партнер вообще не имеет отношения к тому образу, который вы в итоге любите. Так ведь ? И это так для всех. Идеализация объекта любви почти неизбежна. И ожидания всегда выше, чем в итоге отдача. И вы же сами ограничили себе возможность любить. Разве я это делаю ?
И, кстати, хороший и наглядный пример ваших завышенных ожиданий от людей. Я вам искренне написала, и всегда старалась именно помочь и понять, но вы на своей волне и практически мягко нахамили в ответ, не сумев понять смысла написанного и не пожелав отреагировать адекватно. А почему ? А потому что у вас сложился некий настрой на восприятие моих текстов, и даже наверняка не в вашу сторону. И вы не смогли сломать этот стереотип и преодолеть барьеры, которые сами же и воздвигли. Тем самым вы отсекли для себя возможность дружеского контакта. И вот это ваше стереотипное мышление и чрезмерная способность зависать в одном положении, в совокупностью с обидчивостью, и не дает вам легко влюбляться и хотя бы пытаться и давать себе много новых шансов. Даже подростки не столь категоричны. Они более открыты для всего нового и готовы к принятию идей, людей и обстоятельств. Вы же видите и воспринимаете лишь то, что заведомо ложится на ваши представления и убеждения, резко отметая то, что кажется вам не соответствующим вашему представлению о мире. Вам надо научиться не только слушать, но и слышать. И не отвергать, а задавать уточняющие вопросы, если вам кажется что что-то не так или вы не понимаете собеседника. Уберите агрессию и упрямство. В вас этого слишком много. И это не наезд, а попытка вам помочь. 
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 14 Мая 2015, 22:23
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 22:38 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, nabl, спасибо вам Не переживайте. У меня все хорошо. Сегодня тусила на выставке среди интересных людей. И мужчины там были. Даже один неженатый. Правда, не подошел, хотя и пялился 3 часа Кстати, увидела удивительного дядьку, друга моего шефа, который меня восхитил. Женат (не подумайте плохого - это просто к сведению). Как он смотрел на детей как он с ними общался я никогда не видела столько любви к детям Бывают, оказываются и такие мужчины. Женат, правда Потрясающее впечатления произвел.Добавлено (14 Мая 2015, 22:30) --------------------------------------------- Ollana, не ерундите. Посмотрите сколько раз я вам поднимала рейтинг и подарки дарила. Рейтинг я поднимаю тем людям, слова которых я записываю, а подарки тем, кто мне помогает/участвует/юморит/кому плохо. И я всегда объективна.Я даже Бассет симпатию выражала. Вы на комплименты напрашиваетесь? Добавлено (14 Мая 2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Вы же видите и воспринимаете лишь то, что заведомо ложится на ваши представления и убеждения, резко отметая то, что кажется вам не соответствующим вашему представлению о мире. Есть такое. Но! Это все проверенное. Т.е. я проверила это на собственной шкуре и я не могу с этим согласиться. Понимаете? Это как "трансефринг реальности". Кстати, автор этой книги скатал все это еще с древних трактатов. Не в этом суть. На мне это не работает. На мне вообще не работает визуализация, программирование, мечты и т.д. Все проверялось 250 раз. У меня все всегда наоборот. Поэтому я и спорю. Поэтому мне и непонятны некоторые высказывания, ведь вывода только два: 1- это не работает 2 - я какая-то не такая. Что проще принять? И где правда?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 22:52 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, и у меня не работает. Зато все самые тайные страхи сбываются... Черти что...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 23:25 | Сообщение # 572 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Флер, уффф... а я думала, что я одна такая. Тут мелочь визуализировала, представляла, даже ощущала, видела... и все наоборот. Кстати, у меня никогда не сбываются мольбы, мечты, желания и т.д. Что бы я ни делала. Бывает и такое. Поэтому все советы в виде программирования МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ. Более того, у меня все всегда так, как я продумала 5 вариантов, а судьба найдет 6-ой. Всегда будет так, как я даже не предполагала. Начиталась умных книжек и вычитала, что такое бывает, что надо думать наоборот, т.к. так, как не хочешь. Опять не получается. Я не подхожу под теории и книжки. Вообще считаю все это глупостью. И все советы в виде: полюби себя, работай над собой, визулизируй и т.д. считаю глупостью для малолетних детей, хотя я сама подросток, но не до такой же степени 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 00:00 | Сообщение # 573 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, Исходя из некоторых соображений, еще только один раз рискну Вам предложить книжку Михая Чиксентмихайи "Поток: Психология оптимального переживания", суть которой автор описывает так:
"В ходе моих исследований я пытался как можно точнее выяснить, что же испытывают люди в минуты наивысшей радости, упоения жизнью, и почему это происходит. […] я разработал теорию оптимального переживания. Эта теория основывалась на понятии потока – состояния полной поглощенности деятельностью, когда все остальное отступает на задний план, а удовольствие от самого процесса настолько велико, что люди будут готовы платить только за то, чтобы заниматься этим".
Есть некоторая вероятность, что в ней найдётся нечто полезное.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Пятница, 15 Мая 2015, 00:01
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 00:03 | Сообщение # 574 |
Красотка
Пользователь
| la777, рейтинги ? О чем вы ? Мы же о вашей жизни говорим, а не о форуме. Мне ровно на рейтинги. Мне всегда хотелось вам помочь, но я никогда не знала как. Я очень долго наблюдала за вами, насколько это возможно в рамках форума. Вы очень похожи на моего бывшего мужа. Он всегда просил о помощи, но никогда не принимал её. Как-то вот ему удавалось так использовать эту помощь, что она не помогала, а только мешала. И потом он очень разочаровывался и в себе, и во мне, и в принципе в жизни. А я всегда бесилась от бессилия. Потому что я обычно говорила ему вовсе не свои собственные мысли о чем то абстрактном, а простые истины, которые всегда работают. И я видела этот механизм в действии. Понимаю почему не работало у него. Он не пропускал их через себя и не добавлял в них частичку себя. Он их просто транслировал в вечность, и просто ради самой трансляции. Но он в них не верил. Совсем. Точнее не доверял им. У вас с ним даже многие фразы похожи и само настроение. Только у него это было в работе и бизнесе, а у вас в личной жизни.
Флер, у вас та же самая песня. Поэтому и Цитата Флер (  ) у меня не работает. Зато все самые тайные страхи сбываются... Черти что... Именно поэтому.
Да во всех людях это есть. Но обычно люди стараются это преодолевать, потому что надо как-то же устраивать реальность вокруг себя.
la777, и знаете почему я считаю это только вашим капризом ? Потому что вы успешны во многом другом, а там точно такие же законы, схемы и принципы. И там они у вас прекрасно работают. А значит это вовсе не отсутствие опыта или способностей, как таковых, а только лишь отсутствие желания и заслоны. И вы сами возвели эти заслоны. Но хотите, чтобы кто-то за вас их разрушил или сказал вам волшебное слово.
Ну и есть конечно такая волшебная фраза, и звучит она как: "Иди и делай!"
Вот точно также как вы научились сами зарабатывать и решать все вопросы по работе, как научились выбирать подруг и поддерживать с ними долгие отношения, как научились воспитывать дочь, любить ей и заботиться о ней, вот точно так же идите и выстраивайте отношений с мужчинами. И как из вашей работы вырос ваш собственный проект, как и младенца выросла прекрасная девушка, так и из отношений с одним из мужчин вы вполне способны вырастить отличную семью, со штампом или без, как захотите. Но вы упрямо рулите не в ту сторону. И старательно ищите особый путь. Вы как-то по особому растите дочку ? По особому работаете и живете ? Может ходите по офису на голове ? Почему нужен другой подход к отношениям ? Мужчины реально с Марса ? Их надо кормить марсианской едой ? В чем разница между ними и женщинами, детьми ? Вы все знаете и всё умеете, и всё у вас работает. И у моего бывшего, кстати, заработало, как только он видать понял, что больше некому демонстрировать свою неспособность, да и незачем. Оказалось, что вот ровно те самые советы и схемы и были рабочими. Странно, да ? А тоже много лет упирался и спорил. А, ну и сестра у меня такая же. Я её чуть ли не насильно замуж выдавала. Правда она сама пришла и давай мне орать, что если я не придумаю как ей выйти замуж, то она либо в монастырь уйдет, либо собой покончит от безысходности. Как мы её замуж выдавали, это просто сюр конечно. Но выдали. А то она прям шарахалась от мужчин как от прокаженных. Прекрасная мать и жена получилась. Ничего там особенного не было с ней, просто упертая и страхи, страхи...
Поэтому я вам как раз и не навязываю никакой своей стратегии. Она вам не нужна. У вас давным-давно есть своя собственная, да всегда была. Вас бы вот кто сумел убедить достать её и воспользоваться, но видно я не тот человек. У меня нет должного навыка и авторитета в ваших глазах. Поэтому таки да, вам придется самой себя заставлять. Только не затягивайте с этим как с осознанием нелюбви к бывшему, по моему Фирсова вам уже говорила, что вы живете так, словно у вас триста лет в запасе. P.S. Но была бы я ваша близкая подруга, устроила бы вам пару скандалов и вытрясла бы из вас всю дурь, вы бы бегом бежали строить отношения, лишь бы от меня избавиться. 
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 15 Мая 2015, 00:10
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 00:03 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Vиньетка, будет прочтено Спасибо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 00:12 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Спасатель
| А может есть такие люди, у которых работают только законы Мерфи...:) Ollana, спасибо за все, что вы пишете Ла...Я тоже читаю и впитываю, и даже понимаю..Но вот как это применить... Что-то во мне сломалось, а ведь раньше я никогда не сомневалась в том, что все будет так, как я захочу.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Пятница, 15 Мая 2015, 00:13
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 00:22 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Ollana, спасибо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 00:25 | Сообщение # 578 |
Красотка
Пользователь
| Флер, я наверное сама точно не понимаю как это начать применять во взрослом возрасте. У меня такое было в детстве. Я себя тупо заставляла. Лежала ночами и продумывала сценарий на следующий день, как и что будет и что надо делать. Уговаривала себя, убеждала, даже угрожала себе. Придумывала себе наказания или за трусость или за лень, или придумывала себе "плохие приметы". Порой ужасные. Например, если я это не сделаю, то мама опять заболеет. И заставляла себя просто делать, уже не думая и не сомневаясь в тот самый момент. Но я была ребенком. Другие варианты мне как-то в голову не приходили. А потом втянулась. Я даже сама себя перевела в подготовительную группу в садике в пять лет, пошла к директору и убедила её, что пойду в школу. И потом сама себя в школу записала, когда по домам ходили и спрашивали кто в этом году пойдет. И всё это ради подружки, которая была старше на год и её перевели в эту группу, потому что родители решили в школу отдать. Пришлось с пяти лет учиться. Ну и дальше вот всегда также было, пока не привыкла просто делать и всё. А мальчики мне вообще не нравились долго. Я сама хотела быть мальчиком. Стала заставлять себя рассматривать их как потенциальных женихов, а не друзей по интересам. Ну вот даже понравилось в итоге. Правда вот целоваться не люблю, до сих пор себя больше заставляю.
В общем мой путь, это скорее был путь насилия над собой и своими страхами. Я их побеждала упорством и настойчивостью. Но наверняка можно и иначе. Думаю, что самый простой, короткий и приятный путь, это как раз просто поверить и отдаться судьбе, расслабившись. Правда я сама судьбе не очень то доверяла. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natale |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 00:57 | Сообщение # 579 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Как умирает любовь Эх, Ла, верится с трудом. Ещё не вечер, посмотрим. Хотя спешу поздравить Вас с новым состоянием " а был ли подбородочек". Всё будет хорошо. 
Всё проходит... И это пройдет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| AlinZa |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 08:30 | Сообщение # 580 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Вот точно также как вы научились сами зарабатывать и решать все вопросы по работе, как научились выбирать подруг и поддерживать с ними долгие отношения, как научились воспитывать дочь, любить ей и заботиться о ней, вот точно так же идите и выстраивайте отношений с мужчинами.
Я тоже пытаюсь с эти разобраться. У меня всегда все было хорошо во всех сферах, кроме личной, причем ухажеров вокруг всегда полно, сама выбор не правильно делала всегда. Ollana, браво, очень хорошо написано. la777, у нас очень много похожего в мыслях, когда со стороны смотришь на собственные мысли - очень интересно. la777, Вы еще планируете что то с ЖЛ?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал AlinZa - Пятница, 15 Мая 2015, 08:35
|
|
Российская Федерация
|
| |