|
Реабилитация для бывших любовниц
|
|
| AnnMary |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 12:52 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 (  ) Не сложно. Думала об этом, но только идиотка с такими условиями, как у меня на работе, захочет ее поменять. 1. Начальник супер 2. график свободный 3. работу люблю 4. платят хорошо 5. 5 мин пешком от дома Опять же не имеете права из-за ребенка, на образование и профориентацию которого нужны деньги.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 12:57 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата AnnMary (  ) Ребенком займитесь. Если он хочет заниматься наукой, ему нужно только зарубежное образование со всеми вытекающими. Я ей занимаюсь. Понимаете, она очень умный ребенок. Ее жизнь сейчас - это учеба. Она целыми днями с учебниками и я ей нужна, чтобы разогреть кушать, отвезти на олимпиаду и поговорить вечерком о девичьем. Это ее выбор, ее жизнь. Конечно мы ходим в театры, музей, но в основном она в учебе. Она занимается только сама, я за 7 лет ни разу у нее уроки не проверила. Мое дело привезти ее в Дом книги и оплатить тележку с учебниками. Она не хочет и не любит, когда ее отвлекают. У нее свой мирок и на данном этапе, я его поддерживаю. Я рядом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AnnMary |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 12:59 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы должны обеспечить ей зарубежное образование. Вот и займитесь этим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 12:59 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата AnnMary (  ) Опять же не имеете права из-за ребенка, на образование и профориентацию которого нужны деньги. Согласна. Она рядышком. Приходит на работу часто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:02 | Сообщение # 45 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Цитата withoutwords ()А почему не сайт знакомств? Девочки, ну вы реально думаете, что там есть нормальные мужики? Только честно. Есть, есть. Пример - подруга много лет жила одна с ребенком, развелась с мужем давно, любовники были, но все не то, работала одновременно в нескольких местах, получала дополнительные образования, обеспечивала и себя и ребенка. В 38 лет познакомилась через сайт с русским мужчиной, живущим за рубежом. Через несколько месяцев поженились. Увез к себе ее и ее ребенка в столицу одной из благополучных стран. Живут очень счастливо, она родила почти в 40 еще малыша, не работает, старшую выдала замуж за молодого, красивого и обеспеченного парня. С ужасом вспоминает, как жила здесь и какие здесь мужики :)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:05 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата AnnMary (  ) Вы должны обеспечить ей зарубежное образование. Вот и займитесь этим. Я думала об этом. Вы хотите меня еще и без дочери оставить?  Добавлено (11.Января.2014, 13:05) --------------------------------------------- nabl не знаю, сомнительно. Нет, я верю в вашу историю, но все эти виртуальные знакомства. Выставление своих фоток на всеобщее обозрение 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AnnMary |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:07 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Я думала об этом. Вы хотите меня еще и без дочери оставить? Вам не думать, а действовать надо. Извините, но Вы представляете себе состояние науки в нашей стране? Ваш ребенок придет в общество просто никем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natale |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:09 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я помню свою боль, которая заставляла меня возвращаться к нему. И это происходило до тех пор, пока она(боль) вдруг прошла, и больше я не хочу возвращаться. Сейчас я готова к новым отношениям и четко для себя знаю, что женатые - это табу.
Всё проходит... И это пройдет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:10 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата AnnMary (  ) Вам не думать, а действовать надо. Извините, но Вы представляете себе состояние науки в нашей стране? Ваш ребенок придет в общество просто никем. Она каждый год сдает экзамены в Кэмбридж. Языки хорошо знает. Сейчас сдадим последний уровень и будем думать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:14 | Сообщение # 50 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, просто надо все возможности попробовать. А вдруг получится через сайт.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AnnMary |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:35 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Она каждый год сдает экзамены в Кэмбридж Поверьте личному опыту, языковой сертификат Кембриджской линейки - это такая малость по сравнению с тем, что вам предстоит пройти 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:40 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата AnnMary (  ) Поверьте личному опыту, языковой сертификат Кембриджской линейки - это такая малость по сравнению с тем, что вам предстоит пройти Я согласна. Но у нас итак одна учеба дома. Мне столько усилий требуется поднять ее из-за стола или уговорить хоть раз в год школу прогулять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:48 | Сообщение # 53 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AnnMary (  ) Известный факт - М. Монро не смогли помочь забыть Кеннеди лучшие специалисты мира. Я бы его тоже не забыла! 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:49 | Сообщение # 54 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Так-так-так. Наблюдается некое поветрие у "активно расстающихся" любовниц. Некие движения любовников, которые лично я называю словом "подкрадывается", вызывают новый виток эмоций, переживаний и раздумий. На этот вирус реакция у всех разная.
merlin333 светится от радости и счастлива от мысли, что ей это фиолетово (надеюсь, что рецидива не будет) Фирсова затаилась в засаде и выжидает. la777 впала в депрессию. Я, похоже, начинаю перемещать весло в боевую позицию (ибо тоже "подкрадывается", но еще издалека, веслом не достать).
Какие еще виды реакции на форуме наблюдаются? Кого еще сей вирус коснулся? Кого еще в список не внесла? А главное - как же с этим вирусом бороться?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 11 Января 2014, 13:52
|
|
Германия
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 13:57 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я бы его тоже не забыла!  Добавлено (11.Января.2014, 13:54) --------------------------------------------- 151971 зато ЖЛ спокойные и удовлетворенные  Добавлено (11.Января.2014, 13:55) --------------------------------------------- У меня было такое состояние, как у merlin333, но потом его сместила тоска и депрессия.  Добавлено (11.Января.2014, 13:57) --------------------------------------------- Я создала, тему, поняв, что сама не справлюсь, а срыва, ох как не хочется. И грабли - не вариант.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 14:00 | Сообщение # 56 |
Защитник гонимых
Пользователь
| la777, похоже, для Вас действительно было бы облегчением познакомиться с другим мужчиной. Зря Вы сайты знакомств отметаете. Это потому, что Вы заранее уверены, что там только "мусор". Не факт, не факт. Но даже не это главное. Главное - Ваше неприятие такого способа познакомиться. Даже если мужик уже в переписке начинает намекать на интим, а Вам это не подходит - да что Вы теряете? Пару минут на то, чтобы отказаться. Фотографии свои светить не хотите? А вот это уже устаревшие взгляды, ей-Богу. Сейчас инет становится обыденным способом знакомиться. Не думаю, что Ваши фотки, даже если знакомые увидят, будут восприняты как "ужас-ужас, и чего это она удумала?!". Или какой-то невероятный удар по репутации. Ведь Вы - женщина в поиске, и что ж тут такого плохого? Вы ж себя не на рынке секс-услуг предлагаете. Что Вас тормозит в отношении сайтов-то? Ну хотите, поищем сайт и вместе там фотки выложим? Я к Вам присоединюсь
Добавлено (11.Января.2014, 14:00) --------------------------------------------- Цитата la777 (  ) Я создала, тему, поняв, что сама не справлюсь, Правильно, что создали. Вот почирикаем-покумекаем, глядишь - и отпустит, или решение какое-нибудь мелькнет.
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 11 Января 2014, 14:02
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 14:02 | Сообщение # 57 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, а почему вы расстались. Причина в чем? Я немного не поняла. 
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Что Вас тормозит в отношении сайтов-то? Ну хотите, поищем сайт и вместе там фотки выложим? Я к Вам присоединюсь Прикольно. Я повторюсь, что всегда прислушиваюсь к советам. ОК, я попробую. Кто-нибудь знает, какой самый приличный сайт?Добавлено (11.Января.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Причина в чем? Ну как в чем? Причины, как и у всех. Пришло понимание, что такие отношения меня опустошают. Надоело быть укрепляющим семью материалом. Четкое понимание пришло, что тебя используют.Добавлено (11.Января.2014, 14:10) --------------------------------------------- Из стиха Ивнева: "никто не дал мне столько горя и столько радости, как ты". С одной стороны была куча эмоций и потрясающий секс, а с другой - жуткая боль.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 14:12 | Сообщение # 59 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) зато ЖЛ спокойные и удовлетворенные Про своего так сказать не могу. Но мне от этого, ей-Богу, не радостнее. la777, кровь из носу - а до весны-лета нужно себя в норму привести. Чтобы не портить прекрасную пору для отдыха и разнообразных радостей своими срывами и качелями. Поставьте себе цель, обозначьте время для тоски-печали по любовнику еще небольшим сроком. Сейчас плохо - и ладно, даю себе поплакать-сопельки поразмазывать еще немного. А к весне нужно быть на коне оптимизма и позитива. Ну а как иначе-то?
Я вот не хочу даже рыться в себе уже. Надоело. Хреново сегодня? Ну да, есть маленько. А почему? А вот передавали в новостях - пятна там на солнце какие-то ужас-ужас огромные. Бури магнитные, то да се. Особам с нестойким эмоциональным фоном те бури добавляют перцу. Вот мне так приятнее и удобнее считать. Почву под ногами чувствую, ясную и понятную. В смысле - это не с моей башкой что-то не в порядке, а природное явление на меня влияет и с тормозов срывает. А любовник - так это ж просто повод, то самое "слабое звено", шрам свеженький. Шрамы имеют обыкновение реагировать на всякие погодные перемены и катаклизмы. Не причина, а именно - повод.
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 11 Января 2014, 14:15
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 14:14 | Сообщение # 60 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Причина в чем?
Ну как в чем? Причины, как и у всех. Пришло понимание, что такие отношения меня опустошают. Надоело быть укрепляющим семью материалом. Четкое понимание пришло, что тебя используют. Только в этом? Только честно. Или вы думали, что он выберет вас. Это намного больнее пережить. Вот хотите верьте, хотите нет, но когда выбрали не меня, было очень больно, намного больнее, чем измена мужа.Добавлено (11.Января.2014, 14:14) --------------------------------------------- Нет, я не ставила условий, они или я. Я просто сказала, что не могу так и была на 90% уверена, что выберет меня. 
|
|
Украина
|
| |