|
Реабилитация для бывших любовниц
|
|
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 14:18 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Я вот не хочу даже рыться в себе уже. Надоело. Вот мне тоже надоело. Уже вывернула все, а ничего не нашла  Добавлено (11.Января.2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Или вы думали, что он выберет вас. Нет. А может и да? Скорее нет, но возможно, что это задело Я же такая все прекрасная-умная-сексуальная, а он жену выбрал 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 14:31 | Сообщение # 62 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Нет, я не ставила условий, они или я. Я просто сказала, что не могу так и была на 90% уверена, что выберет меня. Я вот тоже не ставила условий, тоже просто сказала, но была на 99% (1% оставлю из уважения к теории вероятности) уверена, что выберет не меня.
От боли это не спасло, увы. Расставание есть расставание, ничего тут не поделаешь, не сапоги же старые на помойку отнесли.
Добавлено (11.Января.2014, 14:31) --------------------------------------------- Цитата la777 (  ) Скорее нет, но возможно, что это задело Это или нет - результат один: больно. Не ройтесь в этом всем, не бередите душу. Не нужно жить с головой, повернутой назад. Придет время - и все паззлы в этой грустной картинке сложатся. Потом когда-нибудь вернетесь, пальчиком по картинке поводите да и положите на дальнюю полку - за ненадобностью. Давайте голову вперед развернем, как ей и полагается быть. Вон я тоже жду, какие-такие сайты нам порекомендуют. Цитата 151971 (  ) Вот мне тоже надоело. Уже вывернула все, а ничего не нашла Так а может там и нет-то ничего? Может, хватит рыть уже, примем смену женского настроения как данность, как естественный фактор. А с неудовлетворенностью жизнью будем работать обязательно. Проблем у всех хватает, у замужних-не одиноких тоже. Проблема - это не повод для депрессии, это просто задачка, и у нее обязательно есть решение.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 11 Января 2014, 14:32
|
|
Германия
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 14:39 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971 спасибо Вам большое. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 1969 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:05 | Сообщение # 64 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Давайте расскажу как выползала я, очень тяжело, врагу не пожелаешь.
Первый этап- этап злости и решение разрыва, считаю самым лёгким, дни идут на какой то истеричной ноте, ноте" Да пошёл он". Начинается механическое устройство быта, какая то постоянно одетая улыбка и ошалелые глаза, никаких глубоких мыслей, всё на автомате.
Второй этап считаю самым трудным, начинается тоска, апатия, понимание, что ничего не хочу, даже на работу любимую не хочу.Покупки делаются в этот момент совершенно бездумно, фильмы где счастливо целуются смотреть не дай Бог, парочки на улице целующиеся-бегу как от чумы.Бессоница, могут присоединиться любые симптомы :болит сердце, желудок, ОРЗ бесконечное. В это время пришлось обратиться к психотерапевту, который назвал мою несчастную любовь обыкновенным психозом. Назначил антидепрессант трициклического действия, то есть 100% помогающий, пила месяц-стало гораздо лучше, как будто всё не со мной, всё ушло в далеко.
Третий период может быть очень успешным, если не проявлять никакого внимания к его знакам, к встречам случайным- колонёт внутри, но отпускает.И потом тоска ещё иногда будет возвращаться, особенно если кто-то обидел, если видишь его счастливым, но это тьфу по сравнению со вторым периодом.
Я была на сайте Мамба, мне не понравилось, что пытаешься делать хорошую мину, а на завтра всё противно, даже включать комп не хочется.
Очень, очень помогает разговор с такими же горемыками как и сама, то есть у нас на сайте, подругам в реале никогда откровенно не рассказывала, некоторые не умеют держать язык за зубами, некоторые ни в зуб ногой в ситуации, а бестолковыми вопросами напрягают.
Ну вот основное, что ещё подробности нужны, спрашивайте.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| AnnMary |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:06 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Цитата Тантра () Я бы его тоже не забыла! Это я к тому, что и Вы не сможете Вы без него со всеми вытекающими. Продержитесь какое-то время и побежите (позвоните, пригласите). Или на его инициативу ответите. И нужно не себя за это презирать, а с собой разбираться - какую дырку от заткнул в Вашей душе и что в нем такого супер.
Сообщение отредактировал AnnMary - Суббота, 11 Января 2014, 16:07
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:24 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 1969 сколько всего времени прошло?Добавлено (11.Января.2014, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary (  ) какую дырку от заткнул Ну понятно какую  Добавлено (11.Января.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary (  ) а с собой разбираться - какую дырку от заткнул в Вашей душе и что в нем такого супер. Ничего в нем особенного нет. Заткнул дыру женского одиночества.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:25 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже к сайтам знакомств отношусь с "фи"... Есть некоторый опыт, как правило, там сидят одни и те же, у которых просто стиль жизни такой... На самом деле им ничего серьезного не надо, а только флирт, из которого в последствии вытекают безответственность, бля...во. Бывают исключениям, но это вам должно очень повезти! У меня какое-то ощущение грязи вызывают наши, российские, сайты знакомств. Так что, la777, зная вас немного ,это не ваш вариант! А что, разве у вас нет в окружении других мужчин?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:36 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) Я тоже к сайтам знакомств отношусь с "фи"... Есть некоторый опыт, как правило, там сидят одни и те же, у которых просто стиль жизни такой... На самом деле им ничего серьезного не надо, а только флирт, из которого в последствии вытекают безответственность, бля...во. Бывают исключениям, но это вам должно очень повезти! У меня какое-то ощущение грязи вызывают наши, российские, сайты знакомств. Вот согласна. Тут была как-то на антибабском сайте, так они там обсуждали сайты. Они ищут бесплатные секс услуги и считают, что если женщина ищет сама, то уже на все согласна  Добавлено (11.Января.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 (  ) А что, разве у вас нет в окружении других мужчин? Есть Мой начальник, ему 72 и он глубоко женатДобавлено (11.Января.2014, 16:36) --------------------------------------------- На другой работе - мой бывший ЖЛ 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Майя |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:37 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) merlin333 светится от радости и счастлива от мысли, что ей это фиолетово (надеюсь, что рецидива не будет) Фирсова затаилась в засаде и выжидает. la777 впала в депрессию. Я, похоже, начинаю перемещать весло в боевую позицию (ибо тоже "подкрадывается", но еще издалека, веслом не достать).
Какие еще виды реакции на форуме наблюдаются? Кого еще сей вирус коснулся? Кого еще в список не внесла? А главное - как же с этим вирусом бороться?
Меня еще можете добавить Время разрыва как и у Автора - 5 месяцев. Перед Новым Годом попытка воссоединения со стороны бывшего. Правда не совсем адекватная. Все нервы мне перед праздниками вытрепал. С тягой к бывшему любовнику борюсь тем, что понимаю, что ко мне в гости снова заглянули очередные качельки. Сегодня накрыло, завтра отпустит. Если уж я пять первых месяцев пережила, то твердо верю в себя и дальше. В периоды особо острой тоски, вспоминаю самые болевые моменты в тех отношениях, и желание возвращаться туда, как рукой снимает. А вообще, наблюдаю за динамикой любовников на этом сайте. По осени произошел прямо массовый их откат, если не ошибаюсь, это точное выражение подобрала Миолия. Судя по всему к весне начнется их массовый прикат 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Суббота, 11 Января 2014, 16:45
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 1969 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:38 | Сообщение # 70 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) 1969 сколько всего времени прошло?
Около 4 лет мы общались(интим), два года до интима вместе работали, он подкатывал, но я боялась изменять мужу, он злой.
Потом два года полного игнора с моей стороны(реабилитация), иногда встречались по работе,(любовник на время моей реабилитации к счастью был переводом отправлен в другой отдел) и теперь с апреля месяца 2013 года он вновь прибыл к нам и на глазах практически друг у друга всё служебное время.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:40 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Майя (  ) По осени произошел прямо массовый их откат, если не ошибаюсь, это точное выражение подобрала Милия. Судя по всему к весне начнется их массовый прикат Ага. Прикольно. Ща им скучно в семьях станет, гормоны заиграют.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, а вообще сложную вы тему подняли... Я вот сама в раздумье, послать любовника или и дальше пользоваться его интим услугами... Даже не могу что то ясное озвучить. Вроде, с одной стороны, я согласна с нашей Помидорой, не всегда и всем надо рвать на живую, важнее найти компромисс. А с другой стороны, конец все равно предсказуем, вопрос только, когда это произойдет, годом позже, годом раньше? И обрекать себя на это опустошение сознательно, вроде тоже не правильно. А главное, сложнее переболеть потом. Наверное, все таки, раз уж так решили, да и времени прошло не мало, почти пол года, надо, надо дойти до победного конца. Иначе, что получается, пять месяц жизни коту под хвост? Зря так себя мучили?Добавлено (11.Января.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Майя (  ) Сегодня накрыло, завтра отпустит. Если уж я пять первых месяцев пережила, то твердо верю в себя и дальше. В периоды особо острой тоски, вспоминаю самые болевые моменты в тех отношениях, и желание возвращаться туда, как рукой снимает. Майя, подписываюсь! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Майя |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:43 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, Вы держитесь И это пройдет. (с.)
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 1969 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:43 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, вспомните историю Кошки с нашего сайта, у неё 10 лет котовасия с любовником была, по моему ад кромешный.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:44 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| 1969, но в конечном итоге вы все-таки опять с ним? Или я перепутала? la777, может, еще пару недель подождать, как вы будете себя чувствовать, и продумать все же вариант возврата на круги своя? Может, пройдет этот надрыв, обида, а секс останется? Просто посмотреть на ваши отношения не под тем углом зрения, что он от вас что-то в свою семью несет, а что ВЫ от него получаете в своих интересах. Или так невозможно? Какая у вас замечательная девочка 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:45 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 1969 (  ) вспомните историю Кошки с нашего сайта, у неё 10 лет котовасия с любовником была, по моему ад кромешный. Вот поэтому лучше ужасный конец, чем ужас без конца! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:46 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) пять месяц жизни коту под хвост? Зря так себя мучили? Это меня и останавливает. Уже столько пережито психозов, истерик, слез, что вернуть все на круги своя - себя не уважать. Осталось плоть усмирить и "память тела" уничтожить. Только, как?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 1969 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:48 | Сообщение # 78 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, ай яй яй, вы моя умненькая, да с ним, но это другое- без зависимости и полное счастье , я просто за два года вылечилась от психоза, я другая.
Только девочкам нашим сейчас нужно сначала отболеть, потом как судьба повернёт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:53 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Какая у вас замечательная девочка Спасибо. Она моя главная награда в жизни.Цитата miolia (  ) la777, может, еще пару недель подождать, как вы будете себя чувствовать, и продумать все же вариант возврата на круги своя? Может, пройдет этот надрыв, обида, а секс останется? Просто посмотреть на ваши отношения не под тем углом зрения, что он от вас что-то в свою семью несет, а что ВЫ от него получаете в своих интересах. Или так невозможно? Сложно. Он меня как открытую книгу читает, и уверена на 100% знает все что я переживаю сейчас. И выжидает, как жирный кот, у которого две миски сметаны. Я думаю, он уверен, что я сорвусь. Это еще одна причина по которой я держусь  Добавлено (11.Января.2014, 16:51) --------------------------------------------- Он все что со мной происходило, знал лучше меня.  Добавлено (11.Января.2014, 16:53) --------------------------------------------- 1969 я не переболела. И вернувшись попаду опять в зависимость. Я это осознаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:53 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Только, как?! Мне когда то ЛИССА (в период моего жуткого эмоционального обострения) писала: представьте, что вы в пустныне, одна, совсем одна, только вода и хлеб, а вокруг вас палящее солнце и песок. И вот вы идете и идете вперед, выхода другого, как преодолеть эту самую пустыню - нет! Значит преодолеть вы ее должны и с каждым шагом вы все ближе и ближе к своей цели...
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Суббота, 11 Января 2014, 17:00
|
|
Российская Федерация
|
| |