Диалог с мужчиной. Прививка от любви к женатым любовникам.
помидора Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:19 | Сообщение # 401
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ил ()
Что-то я видимо очень существенное упустил. Вы опасаетесь, что работая с мужем вместе вы тем не менее не удержитесь и снова заведете роман на стороне, или это бывший муж?

Ил, вы все правильно поняли. Просто я скомкано выразилась. Я подыскиваю работу, но сейчас кризис и это сделать будет не просто. В это время дома сидеть не хочу, пойду к мужу работать. А точнее я пока не знаю, чем мне занятся дальше, я в раздумьях. С мужем чувствую себя в безопаснгсти конечно. И я даже не романа боюсь, а сама не пойму чего, намека на это.
Сегодня подумала, что всегда гордилась своей дистанцией с мужчинами на моей нынешней работе. И тут такая фигня.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:25 | Сообщение # 402
Наша Звезда
Пользователь
Помидора, флиртуй на работе с мужем! Но так, чтобы другие не заметили, в скайпе, к примеру.
И фобии твои исчезнут, и мужу приятно, и работу новую быстрее найдешь.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 18:28 | Сообщение # 403
Ягодка
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Помидора, флиртуй на работе с мужем! Но так, чтобы другие не заметили, в скайпе, к примеру.
И фобии твои исчезнут, и мужу приятно, и работу новую быстрее найдешь

Фирсова, а что, дельный у тебя совет whiteflower Гоню конечно, я чего то я не по делу, дурища.
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 20:58 | Сообщение # 404
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Ил, вы все правильно поняли. Просто я скомкано выразилась. Я подыскиваю работу, но сейчас кризис и это сделать будет не просто. В это время дома сидеть не хочу, пойду к мужу работать. А точнее я пока не знаю, чем мне занятся дальше, я в раздумьях. С мужем чувствую себя в безопаснгсти конечно. И я даже не романа боюсь, а сама не пойму чего, намека на это.
Сегодня подумала, что всегда гордилась своей дистанцией с мужчинами на моей нынешней работе. И тут такая фигня.

Хм. Тогда не совсем понял эпизод в котором вас бросили с маленьким ребенком. Ну да бог с ним.
Если вы устраиваясь на работу, где работает муж, и при этом у вас есть опасения, что у вас может что-то возникнуть вроде романтических отношений (при этом не совсем явного характера), то возможно этими сомнениями не стоит пренебрегать. С одной стороны муж то у вас остался тот же(которому вы с успехом уже изменяли), с другой и вы наверное не чувствует кардинальных изменений в себе(то есть вполне возможен рецидив). А так как завести служебный роман в одном коллективе с мужем значит практически со стопроцентной вероятностью спалится, то может вам все же поискать другое место для трудовых и романтических подвигов?
Латвия
помидора Дата: Вторник, 24 Февраля 2015, 21:12 | Сообщение # 405
Ягодка
Спасатель
Цитата Ил ()
А так как завести служебный роман в одном коллективе с мужем значит практически со стопроцентной вероятностью спалится, то может вам все же поискать другое место для трудовых и романтических подвигов?

Ил, вы все напутали smile
У меня был бывший муж, с которым я развелась, сейчас другой брак. Работу приходится менять, но учитывая мой печальный опыт, боюсь попасть в какую-то ситуацию, где придется столкнуться с вниманием мужчин. Мне она неприятна. Эта ситуация, когда ты пережил болезненные, неприятные эмоции, боишься, что самые безобидные вещи в части внимания, будут вызывать панику. Приводила пример, например, ты отравился колбасой, и теперь не можешь есть мясного, хотя понимаешь, что глупо обобщать.
Мой муж сам директор, владелец бизнеса. У него я собираюсь работать временно. А фобию свою осознала, когда при возможности собеседования с мужчиной директором в другой компании, поняла, что мне страшно с ним разговаривать.
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 10:15 | Сообщение # 406
Уважаемый форумчанин
Спасатель
помидора, ну как я и предполагал что-то упустил. Пришлось вчерась наверстывать упущенное и знакомится с вашей историей.
Цитата помидора ()
Работу приходится менять, но учитывая мой печальный опыт, боюсь попасть в какую-то ситуацию, где придется столкнуться с вниманием мужчин. Мне она неприятна. Эта ситуация, когда ты пережил болезненные, неприятные эмоции, боишься, что самые безобидные вещи в части внимания, будут вызывать панику.

Так были же не только неприятные моменты, но и очень даже ничего такие. А фобий у вас действительно хватает. И одна из них на мой взгляд как раз и является миной под ваш брак. Но это уже совсем другая тема.
Цитата помидора ()
Мой муж сам директор, владелец бизнеса. У него я собираюсь работать временно.

Просто потому что нужна работа или это желание по своим причинам быть поближе к мужу?
Латвия
помидора Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 10:29 | Сообщение # 407
Ягодка
Спасатель
Цитата Ил ()
Так были же не только неприятные моменты, но и очень даже ничего такие

Ил, она мне неприятна уже постфактум. Мне неприятно, что у меня это было. Все хорошее, что я чувствовала не имеет значение, не привлекает меня, все слилось в какой-то бред. И я не хочу до подобного дотрагиваться даже в малейшем.

Добавлено (25 Февраля 2015, 10:29)
---------------------------------------------

Цитата Ил ()
Просто потому что нужна работа или это желание по своим причинам быть поближе к мужу?

Ил, прежде всего работа. Я не могу без собственных денег. Но и с мужем хочу быть конечно.
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 12:04 | Сообщение # 408
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Здесь кроется некоторое противоречие. Алогизм если хотите.
Если вам так неприятно что у вас это было, следовательно вы не захотите повторять это снова, но в таком случае чего вам боятся внимания каких-то мужчин? А если вы боитесь, что их внимание приведет к повторению того что было, то значит не так уж это вам и неприятно. В глубине души. Если себя не обманывать.
Латвия
помидора Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 15:03 | Сообщение # 409
Ягодка
Спасатель
Цитата Ил ()
Если вам так неприятно что у вас это было, следовательно вы не захотите повторять это снова, но в таком случае чего вам боятся внимания каких-то мужчин?

Ил, устала доказывать, что я не верблюд. Я в жизни много видела внимания мужчин, я знаю, что оно есть и я нравлюсь. Когда у меня все произошло, я даже не поняла, как я вляпалась в это. Я не искала и не хотела, я не понимаю себя и мне стыдно за свой поступок. Мне казалось, ну поговорила, ну рассказала, ну пожаловалась, ну что такого, ну рада слышать, ну хочется поделиться чем-то, это ведь ерунда, а потом вдруг тебе прислали букет, вот сказали, что любят и жить не могут, а ты не знаешь, что сказать, ты ошарашена и т.д. Похоже на квест, который открывает новый и новый уровень, и этот поток несет тебя и несет. И тут и кроется главная твоя ошибка, к тому времени, как ты понимаешь, что это уже не ерунда, ты вляпался по уши. И по сути ты не имеешь никакого права в этом учавствовать уже на начальном этапе, потому что ты замужняя женщина. И конечно в результате ты боишься, уже любых этапов в контакте с мужчиной, потому что помимо контроля над ситуацией, ты не должен провоцировать мужчину.
И когда я представила себе собеседование, я подумала, что боюсь, мало ли что будет на уме у него. Ты не хочешь иметь проблему в виде его повышенного внимания, любого интереса. Потому что для меня это реальная проблема будет. Я ругаю себя за то, что допустила это. Теперь я знаю, что может получиться в таких случаях, и это знание спрятать не могу. Пока я не получу уверенность, что ничего такого, мне будет не конфортно. Иначе я поговорю, улыбнусь и пр, а завтра меня пригласят на свидание к примеру. Значит в этом случае получается моя вина? Зачем позволила, почему дала повод, почему не присекла? А с другой стороны, прямой вины нет моей. Я для себя решила, если уж начнет прям приставать, то уволюсь, какая хорошая бы работа это не была.
И вообще, я в декрет мечтаю пойти, так что если повезет, еще долго, а лучше никогда с этим не столкнусь. Понимаю, что надумала по большей степени проблему, так что, можно ее больше не мусолить smile .
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 15:13 | Сообщение # 410
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Наш тренер корпоративный , например, Джоди Фостер предлагал оценить.

Джоди Фостер стопроцентная лезбиянка. Ей мужики, как собаке пятая нога. Потому и лицо такое))).

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:24 | Сообщение # 411
Ветеран форума
Пользователь
Ой, дочитала до 16 страницы,ничего себе вас штырит! Изменять втихаря-это нормально,а спалиться-подло, беременные-это больные, и вообще все вокруг дураки. Даже страшно дальше читать, честное слово..

Хотела тут всяческих соображениев понаписать по этим поводам, но чета забоялась. Пойду дальше читать.

Хотя нет! Беременость не болезнь, а наше женское счастье, хоть и трудное. Мне, помницца, муж мой и папаня детей заявлял, что дети были нужнв больше всего мне, и вот пусть я и радуюсь, что они у меня есть (да будет проклят планшет со своим стремлением написать то, что ему кажется правильным!) и таки спустя время я понимаю, что так и есть.

И по второму пунктув повестки дня 23 февраля - я лично щитаю, что любаяч измена, хоть скрытая, хоть спапленная - это серьезный косяк, и с ним надо что-то делать.

Пойду дальше читать и ужасаться sorry

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 19:34 | Сообщение # 412
Ветеран форума
Спасатель
помидора, абсолютно вас понимаю. Мне тоже везде мерещится, что я могу спровоцировать мужчин.
На работе даже кофе-поболтать с коллегами мужчинами ни-ни, всех только по имени отчеству, никаких разговоров даже о погоде, иногда загоняюсь черезчур - на комплимент "отлично выглядите" смотрю так стальным взглядом, не моргая, молча. Перебор, наверное.
Но вот такая у меня паранойя порой.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 19:53 | Сообщение # 413
Ягодка
Спасатель
Цитата Taya ()
Но вот такая у меня паранойя порой

Taya, кто не пережил этого, тому наверное не понять. whiteflower Меня сразу приложили, что это я готова к новым отношениям поэтому и боюсь. Рада, что я не одна такая и совсем того sorry
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 20:57 | Сообщение # 414
Ветеран форума
Пользователь
Рожали бы вы детей, девочки whiteflower

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:01 | Сообщение # 415
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
Рожали бы вы детей, девочки

miolia, да этот вопрос у меня сейчас стоит в семье острым ребром. Будем стараться smile
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 23:46 | Сообщение # 416
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Ил, устала доказывать, что я не верблюд.

Кому доказывать? Толпе мужчин, которые только и мечтают о том, что бы вас соблазнить?
Цитата помидора ()
Я в жизни много видела внимания мужчин, я знаю, что оно есть и я нравлюсь. Когда у меня все произошло, я даже не поняла, как я вляпалась в это. Я не искала и не хотела, я не понимаю себя и мне стыдно за свой поступок. Мне казалось, ну поговорила, ну рассказала, ну пожаловалась, ну что такого, ну рада слышать, ну хочется поделиться чем-то, это ведь ерунда, а потом вдруг тебе прислали букет, вот сказали, что любят и жить не могут, а ты не знаешь, что сказать, ты ошарашена и т.д. Похоже на квест, который открывает новый и новый уровень, и этот поток несет тебя и несет. И тут и кроется главная твоя ошибка, к тому времени, как ты понимаешь, что это уже не ерунда, ты вляпался по уши. И по сути ты не имеешь никакого права в этом учавствовать уже на начальном этапе, потому что ты замужняя женщина. И конечно в результате ты боишься, уже любых этапов в контакте с мужчиной, потому что помимо контроля над ситуацией, ты не должен провоцировать мужчину.
И когда я представила себе собеседование, я подумала, что боюсь, мало ли что будет на уме у него. Ты не хочешь иметь проблему в виде его повышенного внимания, любого интереса. Потому что для меня это реальная проблема будет. Я ругаю себя за то, что допустила это. Теперь я знаю, что может получиться в таких случаях, и это знание спрятать не могу. Пока я не получу уверенность, что ничего такого, мне будет не конфортно. Иначе я поговорю, улыбнусь и пр, а завтра меня пригласят на свидание к примеру. Значит в этом случае получается моя вина? Зачем позволила, почему дала повод, почему не присекла? А с другой стороны, прямой вины нет моей. Я для себя решила, если уж начнет прям приставать, то уволюсь, какая хорошая бы работа это не была.

Вы как раз и подтверждаете еще раз ту же мысль. Если вы Уверены, что больше вам такого не нать, то не от куда взяться страху. А если у вас есть опасение, что вас пригласит на свидание понравившийся мужчина, и вы на него пойдете, тогда ваши страхи понятны, но в этом случае никак нельзя говорить о том, я для себя твердо решила.
А поскольку каких-то кардинальных изменений ни в вас, ни в муже, ни в отношениях между вами, на мой взгляд, как не было так и нет(до измены, во время измены и после неё) отсюда и ваши хорошо мне понятные опасения.
Цитата помидора ()
И вообще, я в декрет мечтаю пойти, так что если повезет, еще долго, а лучше никогда с этим не столкнусь.

О! Конечно лучше позже чем никогда, но опять таки на мой взгляд, вы с этим решением сильно опоздали. Думаю, что догадываюсь почему вы тянули с этим раньше, но в этом в том числе и причина таких проблем в отношениях.
Ну что, пожелаю вам успехов.
Латвия
помидора Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 23:49 | Сообщение # 417
Ягодка
Спасатель
Ил, не хочу ничего отвечать, тот кто надо понял. А я поделилась, порыв такой был. Эта мысль не руководит моей жизнью, она одна из тысячи других whiteflower
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:24 | Сообщение # 418
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
помидора, стартовый топик Вам в помощь, там тоже "обольститель" профессионал. Пусть хоть осыпят меня щас комплиментами самые классные мужики мира и попытаются приручить- никуда не пойду, люблю своего и хочу с ним провести остаток жизни. Не любила - пошла бы и не загонялась. Третьего не дано.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 08:42 | Сообщение # 419
Ягодка
Спасатель
Цитата Аэлита ()
там тоже "обольститель" профессионал

Аэлита, ну причем здесь обольстиль профессионал. Я говорю это не все могут понять, поэтому и говорить больше не хочу. Вспомнила в тематике на свою голову.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:03 | Сообщение # 420
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Ил, не хочу ничего отвечать, тот кто надо понял.

Ну тогда будем считать, что я из тех кто не надо, потому и понял не так как прописано было понять.
Цитата Аэлита ()
Пусть хоть осыпят меня щас комплиментами самые классные мужики мира и попытаются приручить- никуда не пойду, люблю своего и хочу с ним провести остаток жизни.

В общем да. Любовь как сильное чувство вполне может быть причиной почему не "страшны" никакие поползновения от других мужчин. А вот благодарность за предоставленный комфорт, опасения что-то ценное потерять, даже уважение вовсе не являются гарантией. Что собственно помидора с успехом и доказала.
Цитата Аэлита ()
Не любила - пошла бы и не загонялась. Третьего не дано.

На самом деле и те кто не любят вполне могут и не изменять. По своим личным причинам. А вот рассказы из серии люблю и изменяю, я бы оставил на совести рассказчика.
Латвия
Поиск: