|
Говорят, что надо сохранять семью ради детей
|
|
|
| nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 1721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Naive, вы столько времени пытались не видеть правду (вам уже не раз говорили здесь что у него кто-то есть, что судя по его поведению он вас не любит, вы ему не нужны, раздражаете), а она все равно вас нашла. Теперь вам нужно смотреть ей в лицо и действовать. Решать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 1722 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| утром еще встал и наорал на детей за то, что повредили немножко совсем картонную упаковку намного на синтезаторе, который он приносил поиграть, потом сказал, что он нам останется я просила его отдать, чтобы ничего с ним не случилось, сказал, что хозяин сказал оставить себе он не помнит ничего значит, что вчера оставил переписку открытую на компе и лег спать
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:14 | Сообщение # 1723 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Naive (  ) что решили жить просто ради детей, хотя такого договора не было что квартиру снимать дорого и лучше эти деньги на детей тратить
Цитата Naive (  ) замужем, на год старше меня Еще один пользователь. Ругаюсь нецензурно - всё ясно: тетка замужем, идти ему некуда, снимать квартиру дорого, поэтому решил сидеть с женой. Naive, я Вам очень сопереживаю. И без того было плохо, а теперь, вообще, тяжело. Но, зато, во всем есть и свои плюсы. Скопировали переписку? Теперь у Вас есть хорошее основание для выгона муженька.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 1724 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| мы ходили в гости вчера, пришли поздно, он хорошо выпил я уложила детей и легла спать, а он пошел за комп утром я даже не ожидала такой первоапрельский "розыгрыш" увидеть глазам не поверилаДобавлено (02 Апреля 2017, 13:16) --------------------------------------------- не скопировала ничего
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:17 | Сообщение # 1725 |
Любимая
Спасатель
| Naive, к сожалению, всё вполне закономерно, логично. Не может здоровый мужик жить без секса.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 1726 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не может здоровый мужик жить без секса. Да может, как и здоровая женщина. Просто не хочет без него жить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 1727 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, никогда, нни разу не отказала в сексе, инициатором почти всегда была
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 1728 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Просто не хочет без него жить. Поэтому и не живет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:21 | Сообщение # 1729 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Поэтому и не живет.
Естественно. Желающих - куча, в очереди стоят, начиная с законной жены. Выбирай не хочу.Вот он и копается в женщинах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:21 | Сообщение # 1730 |
Любимая
Спасатель
| Naive, я верю. Ему не надо с Вами... Всё, что Вы увидели вчера, к лучшему. Вы и так намучились с ним. И столько времени были в подвешенном состоянии. Определенность лучше. Какой бы она ни была.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:29 | Сообщение # 1731 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, это точно, я хотела этой определенности не совсем такойДобавлено (02 Апреля 2017, 13:26) --------------------------------------------- странно так я столько прочситала историй здесь думала, что буду готова к любым событиям а когда стокнулась нос к носу, не знаю что делать в голве каша Добавлено (02 Апреля 2017, 13:27) --------------------------------------------- еще и трясет всю Добавлено (02 Апреля 2017, 13:29) --------------------------------------------- он ушел я ни слова не смогла ему сказать, даже посмотреть на него не смогла
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:30 | Сообщение # 1732 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Naive (  ) я столько прочситала историй здесь думала, что буду готова к любым событиям а когда стокнулась нос к носу, не знаю что делать в голве каша Naive, потому что вы до последнего обманывали саму себя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:40 | Сообщение # 1733 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| писал ей, что купил сыну на др телефон дорогой, она хвалила его а на телефон больше трети сын своих денег дал отложенных, мои родители добавили, плюс с моих сбережений взял сказал ей, что телефон так понравился теще, что она себе такой захотела, она ему говорит, чтобы купил, порадовал тещу, а он ответил, что пусть жена сама суетитсяДобавлено (02 Апреля 2017, 13:33) --------------------------------------------- вот и буду суетиться сама Добавлено (02 Апреля 2017, 13:35) --------------------------------------------- не помню кто именно писал ему, что сейчас он прийдет и всеь возбужденный к жене начнет приставать, а он ответил "та ну нафиг" Добавлено (02 Апреля 2017, 13:35) --------------------------------------------- как-будто я уродина какая-то жирная... Добавлено (02 Апреля 2017, 13:39) --------------------------------------------- когда я лежала на сохранении с первым ребенком почти месяц в больнице, как-то меня отпустили на выходные домой, я случайно прочитала куски сообщений, которые вводились с нашего компа... там тоже были какие-то подкаты к кому-то... тогда не было еще соцсетей... я ничего не сказала тогда и не спросила... решилаЮ что развлекался таким образом и не больше... хотя прочитала и про приглашение в гости и про вино и что-то еще... я теперь не уверена, что тогда не было ничего Добавлено (02 Апреля 2017, 13:40) --------------------------------------------- вообще желание написать ему смс - я все знаю, ищи квартиру, уходи
|
|
Украина
|
| |
| Ямочки |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:43 | Сообщение # 1734 |
Наша Звезда
Пользователь
| Наив, очень очень сопереживаю вам, но значит именно сейчас вам надо было это узнать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:45 | Сообщение # 1735 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| кого-то из них звал на квартиру, сказал, что салфетки, шпажки, труюочки возьмут дома она ему говорит, что некрасиво наверное из дома тянуть, когда идешь (не помню как она написала) в обще на квартиру к другой он сказал, что это все куплено на его деньги, поэтому имеет правоДобавлено (02 Апреля 2017, 13:45) --------------------------------------------- я хотела сначал все скопировать.. а потом так противно стало все это сохранять... там столько этих интимных подробностей было, кто что кому куда и как было классно
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 1736 |
Любимая
Спасатель
| Naive, сейчас Вы начнете всю вашу совместную жизнь перетряхивать и разбирать на молекулы. Очень больно Вас читать. Больно, потому что всё это испытано и пережито на своей шкуре. Так больно, что слёзы ручьями. Я могу только сказать, что придёт то время, когда Вам станет по-настоящему счастливо и хорошо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:48 | Сообщение # 1737 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| и какая она вся распрекрасная, стройная, какие глазки у нее красивые, какие ножки обалденныеДобавлено (02 Апреля 2017, 13:48) --------------------------------------------- я посмотрела на нее, внешность не совсем русская какая-то
|
|
Украина
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:49 | Сообщение # 1738 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Naive, козлина ваш муж. Зря не сделали сканы переписок. Он все подотрет и скажет что вы того... семью развалили из за своей необоснованой ревности. Вы еще и виновата останетесь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Naive |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:50 | Сообщение # 1739 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| может и зря, но уже закрыла и не сохранила ничего у меня шок был
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 13:51 | Сообщение # 1740 |
Любимая
Спасатель
| Naive, не во внешности дело. Я теперь понимаю, что любят и женятся на ком угодно - с любой внешностью, набором детей и т.д.
|
|
Российская Федерация
|
| |