Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Слоник Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 08:14 | Сообщение # 1161
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Naive, вот у нас как то все само слабой получается.Все делаем по равну.Он гуляет с ребёнком я занимаюсь домашними делами и наоборот,я приходу с прогулки,посуда помыта и пол тоже,а потом уж и за компьютер.Он у меня сам чистоту очень любит и не выносит,чтоб пыль в доме, иногда меня это даже бесит.В кого он такой чистюля laught
Детей мой просто обажает,гуляют постоянно,со старшей в киношку или ещё куда.Занимается с ними.
В общем это в человеке должно быть заложено.Он сам должен этого хотеть.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
240979 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 1162
Активный форумчанин
Пользователь
Мой бывший муж был точно такой же инфантил, 10 лет прожили и ничего не надо было ни ремонта, ни огорода, ни мебели, сын не интересовал. Его вообще мало что интересовало, только секс со мной он охотно инициировал)))) видимо силы берег, но к концу нашего 10 летнего брака меня это вообще неинтересно было, потому что никаких душевных или хотя бы материальных вложений в семью, чтоб я чувствовала что ощущается мужчиной не было... Как тупой итог, любовник (пуздь здравствует) и мой окончательный разрыв там и сям...потому что смысла не было в обоих случаях... Хочется вам пожелать конечно счастливого разрешения проблемы...но вот единственное о чем я жалею, что не ушла раньше...лет в 30, а только в 35....долго сидела морковкой((( лучшие женские годы...
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 1163
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 240979 ()
10 лет прожили и ничего не надо было ни ремонта, ни огорода, ни мебели, сын не интересовал

240979, а любовника интересовал ремонт, огород, мебель, сын ваш? Смешно вы написали как-то. Или его, как и мужа
Цитата 240979 ()
только секс со мной он охотно
.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
240979 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 1164
Активный форумчанин
Пользователь
Не переворачивайте) я про мужа. О том что его не интересовал уклад семейный совершенно. А любовника зачем это интересовать должно было) как следствие он появился (от глупости, мне гордится нечем) но если бы хоть толика внимания была семье,до такой глупости я б не дошла(((
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 1165
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ямочки, не знаю. Но автор судя по аватарке в Америке живет, возможно, там сложнее уклоняться от обязанностей отца. И наказание за уклонение неотвратимей, я не знаю тамошних реалий.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 18:21 | Сообщение # 1166
Матерый форумчанин
Пользователь
Adagio, точно не наши края, тут программеры хорошо получают.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 18:30 | Сообщение # 1167
Наша Легенда
Спасатель
Adagio, они в Украине живут.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 18:38 | Сообщение # 1168
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, smile понятно. Тогда точно надо его к маме на борщи депортировать, раз надежды нет. Решение принимает тот, кому хуже.
Моя знакомая надела кастрюльку с кашей, которую ребенку варила, похожему мужу на голову.... Разошлась. Бывший муж долго бегал, "страдал", а она после замуж вышла, лет 20 уж женаты. Плохое отношение терпеть, только ненависть да болезни копить.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Слоник Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 07:59 | Сообщение # 1169
Известный форумчанин
Пользователь
Я бы вот тоже не выдержала и что нибудь отдела на голову.Если бы муж ни как не участвовал в жизни семьи, то на фиг он такой нужен, вместо мебели его держать? Да пошёл лесом.Корми его ещё.Семья-это самый главный проект в жизни человека и работать над ним должны оба создателя.

Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 09:31 | Сообщение # 1170
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Спасибо всем за комментарии.

Над отношениями действительно должны работать оба. Или хотя бы оба должны быть заинтересованы в этих отношениях. А его и так все устраивает. Ему и так хорошо.

Я о другой семье мечтала. И стремилась к своей мечте. Только в моих мечтах муж был любящим, заботливым, поддержкой и опорой. В моих мечтах были совместные поездки и походы куда-то с детьми. Если ему не хочется проводить с нами время и куда-то ездить, значит будем все это делать без него. Прошлое лето показало, что я и без него совершенно спокойно могу с детьми ездить куда угодно. Были бы деньги. А так как я устала от него слышать постоянно, что денег не хватает и зачем растраты на поездки, когда он может без работы остаться, то я буду работать столько, сколько хватит моих сил.

Жизнь у меня одна и я хочу жить, а не существовать от зарплаты до зарплаты.
У меня есть две материальные мечты и я буду стремиться к их осуществлению. От мужа поддержки все равно в этом я не дождусь. Это я уже поняла.

А еще есть мечты увидеть мир и показать его детям. У меня нет пока возможности поездок за границу и море в этом году отпадает из-за того, что цены по сравнению с прошлым годом подняли уже в два раза. Если Ваши желания не совпадают с Вашими возможностями - мечтайте по возможностям. Вот значит будем путешествовать где-нибудь по близости и по своим возможностям. Турне по Украине - чем не отдых и возможность получить массу новых впечатлений.
Вчера предложила своей близкой подруге поехать с детьми на каникулах на несколько дней в Харьков. Посмотреть город, старинную архитектуру, сходить в зоопарк, в парк Горького. Муж услышал разговор и спросил, зачем туда ехать и что там делать. А ему-то уже какая разница, если мы все равно собираемся ехать без него.

Вчера поступило предложение о новой работе от моих новых заказчиков. Зарплату предлагают в два раза больше, чем я получаю сейчас. Но есть несколько нюансов. Поэтому пока что думаю.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 09:51 | Сообщение # 1171
Наша Звезда
Пользователь
Naive, вы сами по себе молодец! Но возник вопрос: что вас удерживает с мужем? Может быть все же попытаться найти более достойного мужчину. Понимаете, например мой муж сделал большую гадость мне- изменил, я его да- люблю, но если бы он был ещё при этом плохой отец и плохой муж, никакая любовь бы не спасла наш брак. Мужчина должен быть для женщины стеной, крышей, да в моей стене нет пары кирпичей теперь и в спину слегка поддувает, но он , уверена заделает эту дыру)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Слоник Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 09:51 | Сообщение # 1172
Известный форумчанин
Пользователь
Naive, когда семья действительно семья,то мечты и планы должны строиться совместные.Я бы вот такого отношения не выдержала.У нас далеко все не идеально и многие скажут,что и семьи то нет,и что муж изменяет,но тем не менее мы ни когда не относились к друг другу с безразличием.У нас всегда были общие планы,цели,мечты к которым мы идём и приходим вместе,совместным трудом.Я могу своему мужу простить все,но только не безразличие.
На Вашем месте я давно бы ушла,Вы и так самодостаточная женщина и вполне можете все свои мечты реализовать без него.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 09:56 | Сообщение # 1173
Наша Звезда
Пользователь
Слоник- почти в унисон написали whiteflower

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Слоник Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 1174
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, ага. whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 11:37 | Сообщение # 1175
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Слоник ()
На Вашем месте я давно бы ушла,Вы и так самодостаточная женщина и вполне можете все свои мечты реализовать без него.

А если алименты будут очень маленькие и на них и зарплату женскую втроем не прожить ,то тоже бы ушли реализовывать мечты?
Российская Федерация
serebro Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 15:56 | Сообщение # 1176
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Adagio, точно не наши края, тут программеры хорошо получают.
опыт работы от 2-х лет и желание учиться = 2 тыс. у.е. , как минимум.
Украина
Петра Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 21:36 | Сообщение # 1177
Ветеран форума
Пользователь
Цитата yanchic ()
и на них и зарплату женскую втроем не прожить

Это не тот случай. С голоду не помрут. А если не будет у неё муж висеть гирями на ногах - то еще и больше сделает, и больше заработает. Он её тормозит, крылья режет и мешает. Не вижу в Нэйв слабачку, которая не справится. Уж насколько я домашняя, слабая и размазня - но после развода я горы сворачивала, и зарабатывала в разы больше. А она сама все тянет. Что-то с мужем у Нэйв совсем тухло, как я поняла за все время, что автор на сайте.

Добавлено (15 Мая 2016, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата Naive ()
Вчера поступило предложение о новой работе от моих новых заказчиков. Зарплату предлагают в два раза больше, чем я получаю сейчас. Но есть несколько нюансов. Поэтому пока что думаю.

Думайте о своих интересах. В 2 раза больше в кризис - это аргумент. Многие нюансы можно задвинуть. Вам надо менять свою жизнь, вы дозрели уже - может, это ваш шанс, ваша возможность переломить хребет неудачам?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Слоник Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 06:39 | Сообщение # 1178
Известный форумчанин
Пользователь
yanchic, да все равно бы ушла.Зачем такой муж и отец,которому на все наплевать? Я и бы и без такого неплохо справилась.А деньги дело наживное.

Добавлено (16 Мая 2016, 06:39)
---------------------------------------------
И что такое женская зарплата?Сейчас женщина способна зарабатывать в разы больше мужчины,ну или хотя бы на равна с ним.А бывает и так,что женщина тянет всю семью сама.

Российская Федерация
yanchic Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 10:33 | Сообщение # 1179
Матерый форумчанин
Пользователь
Я бы тему зарплаты так не обсуждала бы ,но автор сама писала что сейчас туго,кризис и им двух зарплат мало и приходится сильно ужиматься ,а на алименты совсем тяжело жить будет ей с детьми.Так что прежде чем о своих мечтах думать не плохо бы просчитать бюджет без зарплаты мужа а потом детей тащить за собой в мечты.А так вообще умиляют советы по бросанию мужа .Так то легко рассуждать будучи замужем и не имея финансовых трудностей Наив.Я думаю если Наив решит разойтись ,то это будет ее и только ее решение и собственно ее ответственность ,пока она к этому не готова.
Российская Федерация
Слоник Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 11:45 | Сообщение # 1180
Известный форумчанин
Пользователь
yanchic, а кто ж спорит,что решение о разводе принимать только самой Наив.И у кого сейчас нет финансовых трудностей?А по словам Наив ей при таком "хорошем" муже приходиться на нескольких работах крутиться.А он тогда для чего?Вместо стенки.Ни детьми не занимается,ни на жену внимания ни какого,да и ещё стонет,что денег нет.Нет там конечно могут быть чувства со стороны Наив.Это меняет в корне ситуацию,но тогда бы и темы бы не было.А может и муж так завуалированно чувства свои проявляет, кто ж знает.

Российская Федерация
Поиск: