|
По любви или по расчету?
|
|
|
| Tristy |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 14:19 | Сообщение # 461 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хорошая - та, которую ты любишь и которой не хочешь изменять. Всё остальное - так, компромиссный варианты.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 15:27 | Сообщение # 462 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, интересная психология: т.е. твоя хорошесть зависит от поступков другого человека. Какое-то рабское мышление прикроватного коврика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 15:47 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Tristy, интересная психология: т.е. твоя хорошесть зависит от поступков другого человека. Какое-то рабское мышление прикроватного коврика.
firnadina, Тристи совсем не это имела в виду. Просто-напросто самая хорошая жена, это действительно любимая жена, а не фригидная или закрывающая на что-то глаза. Разве нет? А уж любимость фз от чего зависит  Добавлено (25 Февраля 2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Хорошая - та, которую ты любишь и которой не хочешь изменять. Всё остальное - так, компромиссный варианты. Tristy, то есть вы считаете, что все изменяющие мужчины женаты на компромиссных вариантах? Это жестко.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 15:49 | Сообщение # 464 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) А уж любимость фз от чего зависит Не от хорошести, уж, точно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 15:53 | Сообщение # 465 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, ну меня точно не мышление прикроватного коврика. А вот Ваша интерпретация моих слов))) она, конечно, свидетельствует )Добавлено (25 Февраля 2017, 15:53) --------------------------------------------- Dilemma, разумеется - все
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 15:59 | Сообщение # 466 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) она, конечно, свидетельствует Дааа! Конечно!!! Тристи, ну, детский сад: чуть что, отвечать "саматакая".
Цитата Tristy (  ) Dilemma, разумеется - все А ты понимаешь, что это твое убеждение в обе стороны работает? Изменяющий мужик весь в компромиссах полупопиями)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 16:02 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Не от хорошести, уж, точно.
firnadina, думаю, да. К сожалению.Добавлено (25 Февраля 2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) А ты понимаешь, что это твое убеждение в обе стороны работает? Изменяющий мужик весь в компромиссах полупопиями) Скорей всего в обе стороны, да.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 16:09 | Сообщение # 468 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, сама такая и есть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 469 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, ок - я прикроватный коврик. А ты, соответственно, мой антипод - так?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Tristy |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 16:35 | Сообщение # 470 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, не, я не антипод. Я в бане с ребятами. Меня позвал один, а мне нравится другой, который с девушкой...Что делать? Открывать тему?))Добавлено (25 Февраля 2017, 16:35) --------------------------------------------- А по сути, хорошем ты жены может оценить только муж. Ты, конечно, можешь считать себя хорошей женой, твоя мама может считать хорошей женой...Твои друзья, форумчане могут давать тебе высокую оценку как жене.... )))) Флаг, как говорится, в руки
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 16:35 | Сообщение # 471 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Хорошая - та, которую ты любишь и которой не хочешь изменять. А еще от хороших жён не уходят. Женщина может быть плохой женой, но при этом, любимой. Женщина может быть хорошей, но не любимой. Тристи, ты можешь сказать, что жена горца - плохая жена? Ты можешь быть уверена в том, что станешь хорошей женой? Ты готова свою хорошесть, свою самооценку, свой вклад в семью поставить под удар, обнулить только потому, что муж может тебе изменить? Ты готова взять на себя вину за его измену? Мол, была плохой женой, недосмотрела, не уловила момент, когда начали с мужем смотреть в разные стороны. Ты готова стать его компромиссом? Или гордо уйдешь вне зависимости от того, в каких бытовых обстоятельствах окажешься? Или всё это - пустое бла-бла, весьма далекое от реальности) Причем из уст девы, которая 9 лет была мужским капризом, куклой, забавной игрушкой. Он даже тебя на уровень второй неофициальной жены не подтянул - не обеспечил. Так к чему эта поза? Мата Хари, блин. Роковуха.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 16:38 | Сообщение # 472 |
Наша Легенда
Спасатель
| А по сути, хорошем ты жены может оценить только муж. Ты, конечно, можешь считать себя хорошей женой, твоя мама может считать хорошей женой...Твои друзья, форумчане могут давать тебе высокую оценку как жене.... )))) Флаг, как говорится, в рукиДобавлено (25 Февраля 2017, 16:38) --------------------------------------------- А по сути, хорошем ты жены может оценить только муж. Ты, конечно, можешь считать себя хорошей женой, твоя мама может считать хорошей женой...Твои друзья, форумчане могут давать тебе высокую оценку как жене.... )))) Флаг, как говорится, в руки
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 16:39 | Сообщение # 473 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, человек, который бросил свою семью, пусть катится со своими оценками жены, знаешь куда? Сначала пускай свои поступки оценит, только честно, по совести. И начнет со слов: "Я был херовым мужем".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 16:40 | Сообщение # 474 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, конечно, жена горца - компромиссный вариант. Без всяких сомнений. Но, это его выбор, надо уважать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 16:44 | Сообщение # 475 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Что делать? Открывать тему?)) Башку окуни в ведро с холодной водой. Перегрелась в бане. Tristy, тебя влекут "парные" мужики. Ну, не катят никак одиночки. Вот он - слом. Поклонись до земли за это известному дядечке - за то, что у тебя любовничья психология. Как ты это будешь ломать и будешь ли, фз. До конца бабьего века можешь по чужим койкам прыгать. Я об этом еще в твоей теме давно говорила. У тебя это как печать на лбу. Попробуй теперь стереть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 16:44 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) firnadina, конечно, жена горца - компромиссный вариант. Без всяких сомнений. Но, это его выбор, надо уважать)
Tristy, так может сначала она была любимой и, соответственно, хорошей женой, а не компромиссным вариантом?) Так чаще всего и бывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 16:50 | Сообщение # 477 |
Любимая
Спасатель
| Девы, это тема Ла. Не будем засорять и добавлять Лидике работу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 17:36 | Сообщение # 478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, может и была. Я не застала эти времена.Добавлено (25 Февраля 2017, 17:08) --------------------------------------------- firnadina, не, просто мне нравится именно этот парень, а ни другой. Так же, как 10 лет назад мне нравился именно горец. Так что Ваша теория про то, что он сломал мне психику - несостоятельность. Можете ее в сотый раз уже не озвучивать) Добавлено (25 Февраля 2017, 17:15) --------------------------------------------- И, кстати, изменяющие муж - это не тот, что бросил семью. Тот, что бросил - уже не изменяет) Добавлено (25 Февраля 2017, 17:36) --------------------------------------------- И последнее: изменяющие муж также можете стать себя хорошим мужем)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 17:40 | Сообщение # 479 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) --------------------------------- И последнее: изменяющие муж также можете стать себя хорошим мужем) Да, и Василий тому пример яркий. А по теме- моя подруга, которая потратила 5 лет своих лучших лет на отношения с женатиком, потом встретила свободного мужчину- бабочек не было, страсти как с женатиком не было, влюблённости не было, но они поженились, и она не жалеет, головокружений и бабочек нет по прежнему , но пять лет уже вместе и она ненарадуется.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 18:16 | Сообщение # 480 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, к этому надо прийти. В сравнении всё, как известно, познается лучше. Цитата Tristy (  ) Можете ее в сотый раз уже не озвучивать) Ок, значит, это чисто твоя особенность.
|
|
Российская Федерация
|
| |