|
"и в середине тебе станет легко"
|
|
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 19:31 | Сообщение # 2661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Нет никаких ярлыков. Резко - может быть. Ира и сама такая. И любит правду в глаза говорить.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 20:56 | Сообщение # 2662 |
Зубная фея
Спасатель
| Ржевский, Вы действительно считаете, что теми, кто в этой теме недоумевает, осуждает и рассуждает руководит исключительно зависть к " счастливице" ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 22:12 | Сообщение # 2663 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннет (  ) Ржевский, Вы действительно считаете, что теми, кто в этой теме недоумевает, осуждает и рассуждает руководит исключительно зависть к " счастливице" ? Аннет, а вы сомневаетесь? Во времена оны, когда я пересказывала кое-какие места из форумских текстов, мой бл отвечал мне, что нам завидуют и сами бы хотели оказаться на нашем месте, но такого щастия не имеют Чисто мужская точка зрения))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 22:24 | Сообщение # 2664 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, да вы что? Быть облизанной первым встречным врачом онкологом, точно не моя мечта)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Турция
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 22:28 | Сообщение # 2665 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Dilemma, да вы что? Быть облизанной первым встречным врачом онкологом, точно не моя мечта)))
Ямочки, а я тут при чем?)) Это вы Ржевскому отвечайте, не мне;)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 22:43 | Сообщение # 2666 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Я понимаю ваше неуемное любопытство моей личной жизнью. Вот же мы о себе много думаем)) Я такая же, напишу что-то, потом неделю страдаю, что все мусолят. А всем начихать, Берёзка!) И слава богу.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| jOse |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 22:51 | Сообщение # 2667 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ржевский, солнышко, люблю я вас, мужчин. Прямо в точку.Добавлено (19 Июня 2017, 22:51) --------------------------------------------- Мое не верит в мой цинизм. Квартиру сняли с другим ту же. 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:13 | Сообщение # 2668 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Быть облизанной первым встречным врачом онкологом, точно не моя мечта))) А вдруг у него слюна лечебная? Целлюлит лечит, растяжки, еще что-нить... 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 19 Июня 2017, 23:15
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:18 | Сообщение # 2669 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А вдруг у него слюна лечебная? Целлюлит лечит, растяжки, еще что-нить... Обожаю смешные шутки.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
|
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:27 | Сообщение # 2670 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А вдруг у него слюна лечебная? Целлюлит лечит, растяжки, еще что-нить... Жозе срочно контакты врача с волшебной лечебной слюной в студию!)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Турция
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:28 | Сообщение # 2671 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата jOse (  ) Мое не верит в мой цинизм. Квартиру сняли с другим ту же. Почему сразу цинизм? Может, это прагматизм. Может, у вас там скидка как постоянной клиентке 
Добавлено (19 Июня 2017, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Жозе срочно контакты врача с волшебной лечебной слюной в студию!)
Ямочки, вооот. Нам Жозе небось недоговаривает. А на самом деле - принимает лечебные процедуры)))
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 19 Июня 2017, 23:41
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:30 | Сообщение # 2672 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот она зависть, поперла, лежу и завидуююююю, у некоторых теперь ни целлюлита, ни растяжек, кожа- персик, грудь наверное на 2 размера увеличилась...Добавлено (19 Июня 2017, 23:30) --------------------------------------------- Ещё и водные процедуры, в баню идти не надо, и скрабиться.
|
|
Турция
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:31 | Сообщение # 2673 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) ЦИТАТА 151971 () Мое не верит в мой цинизм. Квартиру сняли с другим ту же.
Почему сразу цинизм? 151971 Милтик, Вы как там?)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:34 | Сообщение # 2674 |
Венец творения
Спасатель
| jOse, начинай уже бабки брать с мужиков .Будет подработочка к пенсии.
|
|
Испания
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:40 | Сообщение # 2675 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Милтик, Вы как там?) Мну хорошо. Я черешни наелась. надо в тему про маленькие радости сходить, отчитаться.  Добавлено (19 Июня 2017, 23:40) --------------------------------------------- А цитата не моя, кашнеш. Форум у нас так глючит))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:42 | Сообщение # 2676 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Вот же мы о себе много думаем)) Я такая же, напишу что-то, потом неделю страдаю, что все мусолят. А всем начихать, Берёзка!) И слава богу.
Только как почитаешь, что люди выискивают аккаунты в соцсетях и даже окружение шерстят в поисках всех фигурантов истории, рассказанной на форуме,так сразу и сомнение берет в этом тезисе))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:44 | Сообщение # 2677 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, это любопытство, некоторые девочки такие девочки)) даже когда уже далеко не девочки.
|
|
Турция
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:52 | Сообщение # 2678 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Обожаю смешные шутки.
А я в восторге от "первого встречного врача -онколога" - весело, аж, жуть!
Цитата Ямочки (  ) Жозе срочно контакты врача с волшебной лечебной слюной в студию!)
"Полижите мне, дохтур!"
Слушайте, после прочтения ТС Мартини тема Жозе резко поблёкла) Всё познается в сравнении!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 23:54 | Сообщение # 2679 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Слушайте, после прочтения ТС Мартини тема Жозе резко поблёкла) Всё познается в сравнении! Опередила, меня, Надя)
|
|
Турция
|
| |
| гера |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 2680 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ира, июнь закончился, ну почти, вы решили вопросы с наследством ? Сын от первого брака не проявился?
|
|
Российская Федерация
|
| |