Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 2821
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Меня там нет.
Нас никого нет. И нигде. Мы все иллюзия. Тогда какая разница? Просто живи. Смотри в себя и делай то, что хоть отчасти радует и в чем видишь смысл. Пусь и нелепый, на первый взгляд. Все вокруг условно и относительно. А значит верно только то, что кажется таковым.
Добавлено (23 Декабрь 2017, 15:17) --------------------------------------------- Merida, не совсем в карму. Скорее в роли и предназначения, предписанные нам чем-то свыше. Кто-то рождается, чтобы стать тираном или маньяком, а кто-то чтобы стать святым. Мы можем что-то менять, но все равно окажемся в той же точке. Это как в фильме "Пункт назначения". Самолет все равно упадет, но ты можешь выбрать что перед этим поешь: курицу или рыбу.) Тоже неплохо.)
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:35 | Сообщение # 2824
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
firefly, у тебя обычная жизнь, лучше, чем у многих, хуже, чем у некоторых. Ты ухитряешься рефлекстровать даже там, где действуют на автомате. Зачем?
А почему благополучные, даже успешные люди кончают жизнь самоубийством? Примеры нужны? Робин Уильямс, Курт Кобейн, Ромен Гари. Я, конечно, не талантливый актёр, музыкант, писатель. Простая русская баба. Мне рефлексия не положена. Живи на автомате, Светляк, и на жужжи. Работай, негра, солнце ещё высоко.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:39 | Сообщение # 2825
Ветеран форума
Спасатель
firefly, просто иногда у человека настает момент, когда все задолбало и если добавляешь стимулятор(наркота, алкоголь, любимая чашка разбилась, канарейка сдохла), то человек уходит, махнув на все, что задолбало рукой.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:51 | Сообщение # 2826
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
firefly, просто иногда у человека настает момент, когда все задолбало и если добавляешь стимулятор(наркота, алкоголь, любимая чашка разбилась, канарейка сдохла), то человек уходит, махнув на все, что задолбало рукой.
Я прошла этот этап. Как раз в декабре прошлого года дико захотела жить. И выкинула на помойку все мысли о неестественной смерти. Не буду помирать за просто хрен. Покопчу ещё, потопчу землю. Но жить, а не доживать на автомате, оказалось намного сложнее, чем мне казалось из депрессии. У меня такая агрессия попёрла, такая бешенная ненависть - что я впала в отчаяние - и это и есть жизнь? Дануна. Я не понимаю пока ничего. А надо каждый день делать дело ибо обязательства, долг и прочая муть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 17:12 | Сообщение # 2828
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
И выкинула на помойку все мысли о неестественной смерти. Не буду помирать за просто хрен. Покопчу ещё, потопчу землю. Но жить, а не доживать на автомате, оказалось намного сложнее, чем мне казалось из депрессии. У меня такая агрессия попёрла, такая бешенная ненависть - что я впала в отчаяние - и это и есть жизнь? Дануна. Я не понимаю пока ничего. А надо каждый день делать дело ибо обязательства, долг и прочая муть.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 17:35 | Сообщение # 2829
Светлячок
Спасатель
дениска,
Цитата
Уровень притязаний выше уровня возможностей.
Хорошо, я соглашусь. Но я-то на что привязала такое сверхестественное? Хотела обычную семью, обычного мужа, детей побольше. Вышла замуж в юности по любви за бедного студента. Фуу, банальщина... И ничего не хотела, кроме простого человеческого. Надо было, наверное, хотеть больше и лучше. Не минимизировать свои притязания. Сразу хотеть чё-нить безумного - яхты, названной в мою честь, какого-нибудь стокаратника на пальце, любовников с телами богов-олимпийцев, ну я не знаю, чего ещё безумного захотеть? Чтобы кто-то от любви ко мне убил себя, потому что я не ответила на его чувство? Ну нет и не было у меня никогда запредельных предъяв к жизни. Я даже не особо сопротивляюсь, если в самолёте мне дают курицу вместо рыбы. По ошибке. Принимала всегда всё с должным смирением. И что имею в итоге? Не жизнь, а навозную кучу, на которой я восседаю и пытаюсь делать вид, что мне норм. И вообще все так живут. А у меня вообще всё ещё получше, чем у многих...
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 17:49 | Сообщение # 2834
Светлячок
Спасатель
Люди добрые, не обращайте внимания! Болею, температура высокая, поэтому жаль себя больше обычного. А так - у меня всё зашибись! Даже волшебней обычного...
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 17:52 | Сообщение # 2835
Красотка
Пользователь
firefly,
ты веришь, что другие изменять не будут? В нашем возрасте это тогда нужно импотента искать. Да пусть их ходят куда хотят, в конце концов. Мы тоже можем ходить.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 23 Декабря 2017, 18:02
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 18:09 | Сообщение # 2836
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
когда он прётся туда?
Об этом я не подумала. Это невыносимо, согласна.
ЦитатаOllana ()
почему хуже? В сравнении с чем?
В сравнении с тем, что я к нему чувствовала до его дезертирства. Ему удавалось замыливать мне глаза и я верила, что он любит меня, а ее нет в его жизни на столько, на сколько мне теперь известно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:06 | Сообщение # 2838
Светлячок
Спасатель
Ollana,
Цитата
ты веришь, что другие изменять не будут? В нашем возрасте это тогда нужно импотента искать. Да пусть их ходят куда хотят, в конце концов. Мы тоже можем ходить.)
Это же сарказм, мой любимый Шелдон Купер? Какие в Красную армию другие? У меня всё закончено в этом сегменте рынка. Я не вдувабельна в ни каком варианте. А уж про полюбить - я даже не заикаюсь. Понятно, что он из меня никаким чужим пенисом изгнан быть не может, как некий злой дух. Так что реальное окончание брака для меня означает окончание несостоявшейся секс-карьеры куртизанки. Я тут подумала, что то, что он отпускал любовницу попастись на чужих лужайках - это тоже знак любви и понимания, что он ей не может дать статуса, которого она так очевидно жаждала. Я о таких ништяках не заикаюсь - пойти попробовать пожить или просто потрахаться с другим, а потом обратно, в родные пенаты... Что-то я подозреваю, что мне таких богатых преференций никто не предоставит - убедится, что именно мой муж - вышак и как любовник, и как глава семьи, и как кто угодно...
Все время хочется спросить у автора стало ли ей легко в середине?
Все переживают вдовство по своему. Моя мама переживала так, как вы. Ушла в детей, работу, хобби. А Киппа - другая. И переживает это так, как может, как умеет, как получается. Люди разные.
Как я люблю Шелдона и его ежегодное деньрожденное соитие! Он так смешно приколол в последней серии свою невесту, почти жену, доктора Фаулер, тем, что он мужчина и у него тоже есть ежегодные потребности. Это особенно смешно звучит, если знать, что Джим Парсонс - открытый гей и совсем недавно женился на своём давнем партнёре.
Добавлено (23 Декабрь 2017, 19:27) --------------------------------------------- Casablanka, в середине пока сквозит: ты же видишь. И совсем скоро накроет - не может не накрыть такого темпераментного человека, как Ира. Всё на самом деле свежо и случилось как-будто вчера.