Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 15:07 | Сообщение # 2882
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly,
я очень многое помню из детства (было достаточно несправедливости), но если бы я на этом строила свою судьбу, то я бы проиграла, ещё не начав играть. А я в отличие от вас не считаю свою жизнь проигранной или неудачной. Я действовала не благодаря, а вопреки. Иногда вопреки здравому смыслу, чувству сохранения, мнению общественности. Вы мне поставили в упрёк то, что я состоялась благодаря помощи мужа, а не сама по себе. Да, он всегда меня поддерживал, он был очень хорошим учителем, от бога, верил в меня и говорил, что я талантлива. Он воодушевлял и советовал, но все я делала сама - ночами, вечерами, без выходных и праздников. Я от природы цепкий и деятельный человек с очень неплохой интуицией, и могу себя заставить делать что угодно, даже если все внутри и снаружи кричит против. И ведь у вас тоже все было схвачено: стабильность, финансовая состоятельность, ребёнок подрос, и думаю, что ваш муж, как человек ответственный (вы очень положительно его характеризуете, как бизнесмена и организатора), тоже был бы рад помочь вам состояться. У вас были большие задатки и хорошие перспективы (по вашим словам). Но по какой-то причине вы не реализовали их в достаточной степени и теперь позиционируете себя, как слабую и безвольную женщину. Рабу великой любви, которая вас придавила тяжелой плитой, но из под которой вы категорически не хотите выбраться... Только ли в слабоволии дело или в приятной лени живущей в неге и удовольствии женщины, которой просто не нужно было сильно напрягаться в своё время?
Добавлено (24 Декабрь 2017, 14:50) --------------------------------------------- Прошу Лидику спрятать в спойлер. Не получилось.
и я очень благодарна своей маме, что в мои 19 лет они уехали в Россию и оставили меня одну. « В постели с врагом» и на руках с маленьким ребёнком. И пришлось срочно наращивать броню, ибо помочь было некому, а спасать надо было две жизни - свою и ребенкину, в буквальном и переносном смысле. Не знаю, что получилось, если бы они остались и постоянно меня опекали. Возможно, что ничего бы не получилось и сейчас я бы также себя считала «дрожащей тварью». А так, кем угодно, но никак не дрожащей... %)
Смешно вот ещё что. Я удалась в мамину породу внешне и характером. Я похожа на дедушку, которого мама очень любила. А брат всем очень похож на папу, которого мама не любила. Относилась как к данности. Но брата она любит великой и безмерной любовью, а мной (хорошо, что хоть так) гордится - порода продолжилась не совсем безнадёжно. По моему мнению сие как-то не логично.
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 01:39 | Сообщение # 2883
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly,
Цитатаfirefly ()
А если ты ничья девочка? И всегда была ничьей девочкой? Даже в детстве? Тогда что?
Может стоит поискать тех, кому будете под стать?
Tabita,
ЦитатаTabita ()
я сейчас с мамой редко общаюсь, а раньше перезвоны были чуть ли не каждый день. Но дочерний долг велит и я вчера позвонила. Блин, столько негатива и отрицательных эмоций
Возмущаетесь и негодуете потому, что знаете - мама рядом, в любой момент можете набрать её номер и пообщаться. Это стоит ценить. А негатив? Конечно, он неприятен, и лучше его избегать, но, сейчас Вы имеете больше, чем может быть.
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 02:38 | Сообщение # 2884
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Мне важно понимать, что мамы они такие мамы.
а моя наоборот - все пытается задарить мне свою квартиру, дескать - как это все сыну? У меня же, мол, двое детей. Я брыкаюсь - мама на брате полностью, я не хочу ничего. Все ему должно достаться
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 05:40 | Сообщение # 2885
Фитнесняшка
Спасатель
Басти,
ЦитатаБасти ()
я благодарна маме, что она рискнула отправить меня 17-летнюю в Сайберию. Пришлось выживать.
Есть небольшая, но существенная разница. Дети, как правило, у летают из родительского гнезда и это нормально. Но Родители не должны оставлять своих беззащитных детей в сложной ситуации. А тогда я была на самом деле без защиты (маленький ребёнок, не работала - училась и муж - психопат). Была , но не осталась, к счастью.
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 09:19 | Сообщение # 2887
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаWinter ()
вот Вы отчаянная. Почему так далеко? Не в Киев например?
В Киеве в мед поступить было нереально в те времена. Ехали поступать подальше, например, моя знакомая с Украины в Баку отправилась и только там поступила в мед.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 2888
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
меня привлекают три простые вещи - секс, сон и еда
Вот скажите мне, девы, как может привлечь к себе это трио? Разве секс приятен, когда знаешь, что после тебя, или до тебя мужик целовал и сексился с другой? Какой сон может быть при этих раскладах? Какая еда может привлечь и заставить не думать о другой стороне жизни мужа? Кто нибудь так пробовал? Это или из мира фантастики или нужно быть аутенистом или больной на всю голову.
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 2894
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Смеялась от души. Думаю, от чего бы закомплексовать)). Про "Альбатроса" вообще взрыв мозга, 5 баллов, Админ. Здравствуйте, вспоминаю наше общение здесь.))
Добавлено (01 Январь 2018, 17:24) --------------------------------------------- Даже не знаю с чего начать и что рассказать... Про работу, сына, моих мужчин и тд.. Квартирный вопрос тоже стоит ребром.. Пасынок свою долю требует, адвокатшу нанял, пугала меня заселением чужих людей в нашу квартиру. Послала ее прямым текстом.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 17:54 | Сообщение # 2895
Муза
Спасатель
ЦитатаAdmin ()
Да еще как рефлексирует. Последний полет "Альбатроса". Вы просто женщин не понимаете.
Совсем без эмоций тоже нельзя. Люди не роботы. По крайней мере не пишет Жос о своих переживаниях по мужчинам. Да и последние полеты у некоторых продолжаются до 90 лет
Жос, с Новым Годом! Пусть все проблемы идут лесом!
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 17:57 | Сообщение # 2896
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
С работой сейчас не айс.. У людей денег нет на дорогой ремонт, поэтому устроилась на подработку в бар на розливные напитки. Оплата сразу после сдачи смены. Гарантированные деньги. Сын заканчивает колледж. Недавно руководитель звонил, говорит, что сын один из немногих, кто не имеет задолженностей по учебе. Живем дружно. Вроде все не так уж плохо.
Добавлено (01 Январь 2018, 17:57) --------------------------------------------- Эйфория, я с ума еще не сошла по мужикам страдать. Пользуюсь ими по полной. Сегодня в Турцию один в гости зовет. Говорит русскую жену хочет.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 17:57 | Сообщение # 2897
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаjOse ()
Квартирный вопрос тоже стоит ребром.. Пасынок свою долю требует, адвокатшу нанял, пугала меня заселением чужих людей в нашу квартиру. Послала ее прямым текстом.
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 17:59 | Сообщение # 2898
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эйфория, С Новым Годом, дорогая!!
Добавлено (01 Январь 2018, 17:59) --------------------------------------------- Merida, у пасынка 1/6 доля. В наследство вступил. Мои 5/6. Мой сын отказался от своей доли в мою пользу.
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 21:08 | Сообщение # 2900
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Casablanka, он старый. Ему 56. Седой весь. Его только обнять и плакать. Сейчас молодой (25 лет), поздравил с праздником. Дома ждет в гости. У него квартира своя в нашем районе. Я от него отвязаться не могу)) а может и не хочу.. Но у него папаша моего возраста. Встретились пару раз, когда утром сына навестить пришел.. Сказал "Мммда... Совоащение малолетних?". С другой стороны почему бы нет.. Кто что теряет? А вообще с сайта предложений сотни. Все женатые почти.. Да, город, оказывается, не спит по ночам. :D. Выбрала пару кандидатов свободных для нечастых встреч, взрослых, за 50. Но с ними скучновато. Так, для тела и души..