|
Знакомство
|
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 23:31 | Сообщение # 341 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Перечитываю и не знаю, то ли головой качать, то ли завидовать. А надо ли развенчивать мифы, излечивать от иллюзий? Вам там в своем мире светло, легко, уютно - зачем же Вас приземлять? Да и вряд ли это получится.Добавлено (30 Июня 2018, 23:31) --------------------------------------------- И всё же, как интересно намешано всякого разного: тут тебе и секс до свадьбы ни-ни, и ребенок от женатого - ведь как-то оно уживается в одном человеке. Ни на кого не обижаетесь, не злитесь...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ipomea |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 23:39 | Сообщение # 342 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А надо ли развенчивать мифы, излечивать от иллюзий? Мне кажется, что этот путь более трудоёмкий, чем надежда на знакомство с таким же сказочным персонажем. Автору над имиджем поработать и места ловли "эльфов" оккупировать. Кто ищет, тот всегда найдёт! 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 23:45 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да, спасибо всем за советы и направление в более реальное русло. Что-то "переварится" и что-то да будет... Постараюсь повернуть к лучшему. Firnadina, видно, не очень уютно, если пытаюсь как-то улучшить и решить проблему...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 23:51 | Сообщение # 344 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sessy, скажем так, у вас необычная история. Расскажите о себе подробнее, почему с мужьями, например, разводились? Не складывается ваш образ в голове, какие то обрывки, ничего целого, что характеризует личность.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 00:00 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Мне кажется, что этот путь более трудоёмкий, чем надежда на знакомство с таким же сказочным персонажем. Автору над имиджем поработать и места ловли "эльфов" оккупировать. Да, наверное, надо присматриваться среди "своих". А впрочем, иногда люди и дополняют друг друга...Добавлено (01 Июля 2018, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Расскажите о себе подробнее, почему с мужьями, например, разводились? Это, конечно, длинные истории. Но если кратко... первый, почему-то спустя несколько месяцев жизни захотелось уходить от него, в смысле, быть в другом месте. И так ему тоже это постепенно надоело. Затем... муж южных кровей, и вспыльчивый, ему что-то в поведении не нравилось, начал прикладывать руку... и даже нож вытаскивал иногда. Ну, и... Об одном еще говорила - это он говорил - ты не от мира сего... и родственники настраивали, не нравилась тоже. Два раза регистрировали брак Получается, не подхожу для такого... такой тесной совместной жизни. Вернее, раньше не подходила, сейчас может быть даже дети научили какому-то большему терпению. Самые длительные отношения именно с женатым были, у нас сын. Несколько раз давала понять, еще до беременности, что меня такие отношения не устраивают, но каждый раз приходил обратно, и вот...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 04:02 | Сообщение # 346 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) тут тебе и секс до свадьбы ни-ни, и ребенок от женатого - ведь как-то оно уживается в одном человеке. Тоже, эта полярность удивила) Sessy, а сколько лет сыну?
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 06:15 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| 23 Ну а по-моему логично - не получилось замужем, так что ж делать... варианты. Вы-то хоть мужчина?... - но судя по подписи может быть и нет... судя по имени - может быть, да.Добавлено (01 Июля 2018, 05:56) --------------------------------------------- Ведь что нас заставляет по большому счету даже бессознательно искать в фертильном возрасте отношений с другим полом? Биология - гормоны, в случае женщины - ее яйцеклетки, которые ждут...  Добавлено (01 Июля 2018, 05:58) --------------------------------------------- Но хотя чтобы было лучше понятно, первый ребенок рожден в браке. Но правда он был честно говоря "по залёту". Поэтому наверное и распался. Добавлено (01 Июля 2018, 06:11) --------------------------------------------- В нефертильном... ищется наверное пара к твоему инь (по принципу инь-ян), что тут уже говорила словами "чтобы было поинтереснее". И как уже здесь подсказали - либидо - вопрос есть оно или нет. Если есть, то это зачем-то. Но здесь не добавляется необходимость яйцеклеткам проявить себя. Хотя впрочем мы знаем по Библии факт, что мать Марии зачала ее, когда то что бывает у женщины уже закончилось у нее... Почитала, у Екатерины Второй в 60 появился последний фаворит, который был моложе нее на... 38 лет. Добавлено (01 Июля 2018, 06:12) --------------------------------------------- У нее вообще был только один мужчина старше нее. Добавлено (01 Июля 2018, 06:15) --------------------------------------------- Вот сейчас повспоминала, у меня не было мужчин сильно старше меня, в основном, полные ровесники или чуть моложе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 06:37 | Сообщение # 348 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Вы-то хоть мужчина?... - но судя по подписи может быть и нет... судя по имени - может быть, да. Я женщина, возможно, одного с вами возрасте. Но я всю жизнь была с одним мужчиной. Сейчас свободна. Отношений не ищу, но и не зарекаюсь. Просто, живу.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 06:49 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Будем знакомы Да, психологи так и советуют: живите для себя и делайте жизнь прекрасной по возможности. Как видите, я тоже не то чтобы ищу... а тоже просто не зарекаюсь. Как судьба уже... Но иногда возникает вопрос знакомства, и почему оно не происходит. Это и раньше так было, не только в этом возрасте... долгие периоды без знакомства.Добавлено (01 Июля 2018, 06:49) --------------------------------------------- "с одним мужчиной" , мне даже трудно представить... но это прекрасно, по-своему. Респект. У меня как видите не получилось... хотя наверное при каждом (серьезном) знакомстве (браке) думала, что это насовсем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 07:49 | Сообщение # 350 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Но иногда возникает вопрос знакомства Не знаю... вопрос знакомств, как то не возникал никогда. По моему, оно должно как то, спонтанно состояться, никогда не искала их специально. Меня настораживают люди, если я не понимаю, зачем они ищут со мной знакомства))) А ещё больше настораживают, если цель знакомства, мне известна, но не интересна))) В общем, в этих делах, я инициативу никогда не проявляла))) А теперь, уже точно не стану. А вот, ответить, вполне могу, если объект интересен и не навязчив))) Я за естественно и постепенное развитие.Добавлено (01 Июля 2018, 07:49) --------------------------------------------- Я коммуникабельна, открыта для общения... член совета дружины, комсорг, староста))) в общем, в советском прошлом прошла все этапы общественной активности)))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 07:57 | Сообщение # 351 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, что "насовсем" - в любовницах женатого, к примеру? На фиг такое нужно. Отцы детей помогают, общаетесь? Старшему 23, а младшему дитю сколько? Я поняла, что еще несовершеннолетний.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 08:19 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Sessy, что "насовсем" - в любовницах женатого, к примеру? На фиг такое нужно. Нет, такое не нужно, конечно. Но я думала - раз так любит, что все время возвращается, и уже дошло до ребенка, то наверное разведется... когда поняла окончательно, что это не так, то произошел разрыв.
Цитата firnadina (  ) Отцы детей помогают, общаетесь? Не помогали и нет, это стало невозможным из-за разрыва отношений. Первый пытался помогать, но из другой страны и тем более заведя новую семью, и тем более увидел, что уже ребенок от другого, потом перестал...
Цитата firnadina (  ) Старшему 23, а младшему дитю сколько? Я поняла, что еще несовершеннолетний. это не старший... но не буду уточнять возраст старшей...  Добавлено (01 Июля 2018, 08:19) --------------------------------------------- Третий (отец имею в виду) - конечно, что-то делал и приносил, когда жили вместе года три... потом нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 08:23 | Сообщение # 353 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, да тут весь форум про этих чертовых возвращенцев)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 08:32 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну тогда же не было таких форумов... всё приходилось решать самой, в процессе. У нас действительно была глубокая связь... по другим мотивам еще. И хотя тогда сильно переживала, сейчас думаю - а ведь благодаря той любви теперь есть сын... а то вряд ли. У меня был такой случай, когда имела отношения с одним мужчиной года три, и ни разу от него не забеременела. Значит, не со всеми такое возможно... хотя не знаю, как у него дальше сложилось, может, он бесплоден. Но хотя... между нами с моей стороны совсем не было... того что называется любовная страсть. А для зачатия это наверное имеет значение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 09:02 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, да у вас прям бенефис Смотрите, как тема оживилась! И вы смогли заинтересовать форумчан (своим ап энд дауном ) А то несколько страниц практически сама с собой разговаривали. Значит не все потеряно! Ваша встреча впереди!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, я не сильна в английском, ап энд даун - мой потолок Чем вам понравился этот трек, о чем поет парень? Ва близки неформалы?
Про директора грузина улыбнуло, с его стороны уж точно любовь на 3 секса А который из троих детей рожден в браке?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 12:47 | Сообщение # 357 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Вообще нравится иногда музыка разных жанров. Но та, что предлагает иногда современная молодёжь, тоже иногда. Там - всё в комплексе нравится, но клубничка есть, конечно. Но мы же взрослые люди... Он говорит, что вот теперь он стал богаче, и все ... девушки хотят его. Но это его не изменит (в смысле, пришедшие деньги). И есть еще фраза - не могу ждать, но знаю, ты заставишь. Бэби, кого ты сейчас ненавидишь, скоро наверное будешь ненавидеть меня... то есть об отношениях полов в этой песне есть.
И для меня было важно, что это пришло от дочери, пусть, раз ей нравится, и я послушаю, вот и мне понравилось.
В браке - первый (первая).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 18:56 | Сообщение # 358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Sessy, да у вас прям бенефис Смотрите, как тема оживилась! И вы смогли заинтересовать форумчан (своим ап энд дауном ) А то несколько страниц практически сама с собой разговаривали. Значит не все потеряно! Ваша встреча впереди! Оживилась тема потому что у автора оказался женатый любовник в анамнезе,да еще с последствиями.Еще бы публике не оживиться 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:41 | Сообщение # 359 |
Любимая
Спасатель
| Sola, что-то Вы на женатых любовниках повёрнуты, прямо. У Вас всё нормально? Про жл Автор с самого начала темы не скрывала. И разговор вчера оживился, когда была упомянута женщина сверху) Про "последствия" было заявлено вообще в другой теме и позже.
Я знаю, о чем далее последует Ваш комментарий. Давно уже предлагаю Вам цитировать саму себя, чтобы не набирать одни и те же буковки по сто раз: какие тут жены раненые и больные каннибализмом - любовниц на форуме не осталось, ибо их съели. Ну, и всё остальное в том же духе, присущем исключительно Вам.
И опять, как обычно, ничего - ни слова, ни полслова, по теме Автора.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 20:02 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну вот, только хотела вам фотку показать, а теперь даже забоялась... 
|
|
Российская Федерация
|
| |