|
Знакомство
|
|
| Inkla |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:26 | Сообщение # 1921 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) искренние заблуждения и фантазии Если бы только...сюда же ещё инфантилизм с эгоизмом нехило пристроились.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:28 | Сообщение # 1922 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Если бы только...сюда же ещё инфантилизм с эгоизмом нехило пристроились.
Лечить электрошоком?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:37 | Сообщение # 1923 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) В период климакса всё женское, по идее, должно засыпать, а если наоборот, просыпается, то это не норма, канешн. Это уже патология. в этой фразе значимо слово "по идее".Добавлено (19 Июля 2018, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Мильс (  ) Sessy, так а если у него в семье как раз таки и была любовь? Тогда зачем разводиться? я за нее отвечу. Она там выше написала-если мужчина любит жену, он не изменяет.Добавлено (19 Июля 2018, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Человек живет в своём выдуманном (на наш взгляд) мире. Почему нельзя? можно. Но она пришла с определенной проблемой. И решить ее без того. чтобы выйти в реальный мир, невозможно
Цитата Casablanka (  ) В чем разница? В одном случае - искренние заблуждения и фантазии, в другом - очень реальный цинизм, который прекрасно понимает, что делает. кстати, у Автора очень сильно пересекаются цинизм (меркантильная дамочка-женщинка не дала ее любимому построить новую семью-один из постулатов). И вот такие наивные взгляды на жизнь...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:43 | Сообщение # 1924 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| И правда, что вы ко мне пристали, с вашими обвинениями? Они меня не очень интересуют. Ответила на них, как могла, и хорош. Эту тему я не для этого создавала, она о другом... Если ваши мужья любили других женщин, то я причем? Вам надо было быть подвижнее разумом, мобильнее... не в средние века живём.Добавлено (19 Июля 2018, 13:42) --------------------------------------------- О семи грехах: " В католическом богословии к ним относятся: гордыня (тщеславие), алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень или уныние." Добавлено (19 Июля 2018, 13:43) --------------------------------------------- Видите, даже не прелюбодеяние, а похоть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:44 | Сообщение # 1925 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sessy (  ) Вам надо было быть подвижнее разумом, мобильнее... не в средние века живём. это как прастите, я как раз не хочу разумом двинуться 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:45 | Сообщение # 1926 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) причем? Вам надо было быть подвижнее разумом, мобильнее... не в средние века живём.
Вы правы. Но это рАвно и к вам может относиться, иначе бы вы не были одинокой многодетной матерью и не искали бы мальчиков.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:48 | Сообщение # 1927 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не прелюбодействуй. «Не прелюбодействуй» – то есть мужчина и женщина должны жить в браке, причём только в моногамном; для восточных стран, где всё это происходило, довольно трудновыполнимое условие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:58 | Сообщение # 1928 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) В католическом богословии Теперь уже в католики подались?
Цитата Sessy (  ) Видите, даже не прелюбодеяние, а похоть. Но Вы и с похотью не согласны)
Цитата rfhbyf (  ) для восточных стран, А на этот случай есть в загашниках передачи и сериалы про Хюрем.Добавлено (19 Июля 2018, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Вам надо было быть подвижнее разумом, мобильнее... не в средние века живём. А к себе Вы это не применяете почему? Трое мужей помимо десятка любовников и ни с кем ни мобильнее, ни подвижнее не удалось быть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:04 | Сообщение # 1929 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Католический вариант это первое что нашла. Не прелюбодействуй это заповедь, грех это похоть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:09 | Сообщение # 1930 |
Непобедимая
Спасатель
| Коварная вещь это Евангелие) "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует."
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:13 | Сообщение # 1931 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Casablanka, да, я понимаю, что ко мне это тоже относится (что-то изменить в разуме)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:15 | Сообщение # 1932 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, а как Вы понимаете, что такое любовь? Можете связно изложить? Без вот этого: то слово и многоточие, то одни согласные-шифровки, то написание "стыдных" слов на аглицком. И всякие "а вдруг", "я не смогу", "кажется", "наверное" и т.д. Я ведь не зря пишу, что мысли заикаются: Вы и сама толком не знаете, что Вам нужно.Цитата Sessy (  ) грех это похоть Сходите в храм, костел, мечеть - спросите, как называется то, чем Вы занимались. Они там лучше Вам ответят, ибо знают. Ясность поможет совершенствоваться в духовных практиках, требующих очищения)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:15 | Сообщение # 1933 |
Непобедимая
Спасатель
| Тут много споров и споров много. Потому, как все перевернулось с ног на голову. Если придерживаться евангилие, то получается, что муж разводится только после измены жены. И это означает, что на ней никто не должен женитья. Она- падшая женщина. А если жена разводится по этой же причине, тогда как?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:16 | Сообщение # 1934 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Если ваши мужья любили других женщин, то я причем? ни причем.
Цитата Sessy (  ) Вам надо было быть подвижнее разумом, мобильнее... расскажите как это связано с тем. что наши мужья любят других женщин?
Цитата Sessy (  ) И правда, что вы ко мне пристали, с вашими обвинениями? вы злитесь? Почему, если
Цитата Sessy (  ) Они меня не очень интересуют
Цитата Sessy (  ) Эту тему я не для этого создавала, она о другом... о чем? Как совместить несовместимое? Никак. Изменить цели
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:17 | Сообщение # 1935 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Тут много споров и споров много О! Накарябала....шаловливые ручки) Хотела написать : "тут много вопросов и споров много")))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:18 | Сообщение # 1936 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Победа, с другой стороны, то было уж 2000 лет назад. И Он обещал явиться с новой проповедью...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:19 | Сообщение # 1937 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Тут много споров и споров много. Ну, так только потому, что Автор претендует на духовность и ищет себе ровню. Я уже не в первом своем комментарии предлагаю для начала с собой разобраться, вынести уроки из прошлого, отделить т.с. зерна от плевел - женщина хочет научиться любить? Хочет. Женщина хочет встретить своего мужчину? Хочет. Женщина хочет взаимности? Да. Ну, так надо работать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:30 | Сообщение # 1938 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Анна, а Зеланд пишет наоборот: найдите свою цель, а всё остальное приложится.Добавлено (19 Июля 2018, 14:27) --------------------------------------------- Да, наверное плохо понимаю, что такое любовь. только сейчас хочу разобраться, вернее, сделать более тонкой... Добавлено (19 Июля 2018, 14:30) --------------------------------------------- Анна, извините, пока не могу больше разбираться с вашими мужьями на своём давнем примере. Меня больше интересует моё настоящее
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:35 | Сообщение # 1939 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, поэтому мы тут и развернули тему женатика и отношение к мужчинам, мужьям.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:36 | Сообщение # 1940 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Женщина хочет встретить своего мужчину? Хочет. Женщина хочет взаимности? Да. Ну, так надо работать.
Дак кто ж спорит-то. Ей для начала нужно осознать, что она в свое время натворила. Прочувствовать, раскаятьться. От души, от всей, чтоб воротило от самой себя. А потом принять . Полюбить, простить самое себя за все. Может даже попросить прощение у кого получится. Работать над собой очень много нужно. Ей наполняться нужно. Теплом, женственностью, любовью. Менять эмоции. От нее холодом веет, может от стиля написания, конечно. Чувств нет...тепла. Лед.
|
|
Российская Федерация
|
| |