|
Знакомство
|
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:39 | Сообщение # 1941 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) Меня больше интересует моё настоящее Пока Вы не разберетесь с прошлым, настоящее будет очередным зеро. У Вас мужиков было немало, а толку? Все перебирали-перебирали, но так и не поняли, чего хотите, в какой любви нуждаетесь и на что сама способны.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:43 | Сообщение # 1942 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Никак. Изменить цели Пока автор не убьет всех тараканов в своей голове, пока не научится четко формулировать свои желания, сопоставляя их с реальными возможностями, а не с историями из ТВ и литературы - все бесполезно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:43 | Сообщение # 1943 |
Любимая
Спасатель
| Победа, я-то согласна, но Автор - нет. Все отношения через жопу, но разбираться с этим было не досуг - теперь вот следующего подавай. И ладно бы, требования были земными, плотскими) Ан, нет, душа просит то, чего в природе хрен найдешь. Понасмотрелась зомбоящика и мячтает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:45 | Сообщение # 1944 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И ладно бы, требования были земными, плотскими) firnadina, одновременно одно и тоже разными словами)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:48 | Сообщение # 1945 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Зеланд пишет наоборот: найдите свою цель, а всё остальное приложится. Вы когда идите из пункта А в пункт Б, на месте стоите? Вы же двигаетесь, руками машете, головой крутите, песню напеваете. Так и здесь. Менять что-то нужно в себе все равно. Очень много книг развелось, как достичь желаемого. Мечтать можно и нужно. Но не лежа в кровати. Можно себе "нарисовать" принца. Но сидя дома он навряд ли появится. Нужно где-то бывать, в интересных местах. Причем изучить для этого в подробностях, желательно все о нем подробнее. Ну например : "Выставка автомобилей" ...Элементарно хотя бы марки, исходные данные. Потому что, если этот самый "принц" случайно появится в вашем окружении, вы должны его заинтересовать. Я вашего фото не видела, может у вас взгляд гипнотизирует, но на одном "гипнозе" далеко не уедешь...Поэтому работать над мечтами нужно все равно.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:50 | Сообщение # 1946 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну всё, примерно поняла... значит, одиночество (с вашей т.з.). Ну что же, в свойствах чародеек это есть, хотя и привлекательны для мужчин. может, этот путь тогда... светит. В принципе, замена довольно полноценная и интересная
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:52 | Сообщение # 1947 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Все перебирали-перебирали, но так и не поняли, чего хотите Да, автор. Мечта должна быть "прорисована" до мельчайших подробностей!!! До каждой поры, каждого нервного окончания! Я верю в визуализацию. Своего БМ я "намечтала". Про самое главное забыла. Чтобы любил меня одну и был верным. И все. Финита .Добавлено (19 Июля 2018, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ан, нет, душа просит то, чего в природе хрен найдешь. Что мне делать? Как мне быть?.. Как беду мою избыть? Приказал мне Царь доставить То-Чаво-Не может быть!..(с)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:55 | Сообщение # 1948 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Победа, вы говорите прямо по Зеланду. Чтобы найти свою цель, нужно именно ра ширять круг... И про визуализацию слайда своего желаемого тоже говорит. Жаль, что у вас не получилось... до конца всё как хотели. Ещё он говорит: не надо ставить всё на одну карту, нужно понижать важность...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:57 | Сообщение # 1949 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) найдите свою цель Нашли? Сто страниц уже, а изложить не в состоянии внятно. Никто к Вам домой не придет и в клюве принца не принесет. А со своим виртом так вообще захиреете. Вы даже там не можете быть легче и проще: ой, лайк поставила, ой, я не хотела - боже-боже, что будет! ой, я не могу первая написать, ой, не на ту страницу зашла - если уж там такой ужас-ужас, то реал совсем кошмар с его зппп. Меня еще один момент заинтересовал. Вы на пенсии, но даже насчет беременности не уверены - будет-не будет, отрожались уже или нет. Местами я просто офигеваю по свою сторону экрана.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:57 | Сообщение # 1950 |
Непобедимая
Спасатель
| Sessy, А можно узнать, сколько вам лет? Извините.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 14:59 | Сообщение # 1951 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Ну всё, примерно поняла... значит, одиночество (с вашей т.з.). Ну что же, в свойствах чародеек это есть Что бы стать чародейкой , нужно много работать и учиться.
Ни филя себе сколько накатали. Но думаю бЭсполезно всё. Автор не хочет ничего делать, но желает получить всё. Такого не бывает. Имхо конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Победа |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:00 | Сообщение # 1952 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Ещё он говорит: не надо ставить всё на одну карту, нужно понижать важность... Так я и понижаю))) Я настолько "подорвана " после разрыва, что пришла к пониманию того, что я больше наверное никого не захочу. Хотя порой, давит немного "тупой" иглой в сердце.Добавлено (19 Июля 2018, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Ну всё, примерно поняла... значит, одиночество Нет, нет и нет! Вам же написали!
Цитата firnadina (  ) Пока Вы не разберетесь с прошлым, настоящее будет очередным зеро.
Цитата Мартини (  ) Пока автор не убьет всех тараканов в своей голове, пока не научится четко формулировать свои желания, сопоставляя их с реальными возможностями
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 1953 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, кто Вам сказал, что Вы чародейка? Я Вас умоляю, хватит ерундить. Что у Вас со сверхспособностями? Что практикуете? Ничего? Тогда не выдумывайте. А то на Лысую гору поехали, незнаючи, да родинку нашли - эко событие. У нас в столице своя Лысая гора имеется.
Определитесь хотя бы в приверженности к теориям и религиям: так мотыляться, хватая по верхам - это ужас какой-то. Где собственное "я"? Обалдеть можно: трансы, шмансы, ведьмы, католики и гугеноты, Шива с Кришной, Хюрем, Зеланд, Пугачева с Галкиным - дурдом на выезде.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 1954 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Ей для начала нужно осознать, что она в свое время натворила не совсем. У нее установки специфические очень. Но, не найдя корни этой специфики, она не добьется того, чего хочет.
Цитата Победа (  ) простить самое себя за все она уже простила себя за все
|
|
Российская Федерация
|
| |
| rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 1955 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Обалдеть можно: трансы, шмансы, ведьмы, католики и гугеноты, Шива с Кришной, Хюрем, Зеланд, Пугачева с Галкиным - дурдом на выезде.

|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:06 | Сообщение # 1956 |
Адепт измены
Спасатель
| Победа, дело не в том-простить или не простить. Дело в том-почему так?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:06 | Сообщение # 1957 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ой, лайк поставила, ой, я не хотела - боже-боже, что будет! ой, я не могу первая написать, ой, не на ту страницу зашла - если уж там такой ужас-ужас firnadina, зато сколько эмоций, а?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:07 | Сообщение # 1958 |
Адепт измены
Спасатель
| Победа, например, это
Цитата Sessy (  ) Зеланд пишет наоборот: найдите свою цель, а всё остальное приложится. Зеланд и православие? А по факту-брать из окружающего только то, что укладывается в собственную парадигму
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 1959 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Что практикуете? firnadina, бардак в будуаре и нежелание марать ручки о кухонную утварь. Тоже надо пару дней почародеить). Я себе это позволяю, когда старшая дома - она функции простолюдинки на себя берет.Добавлено (19 Июля 2018, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) трансы, шмансы, ведьмы, католики и гугеноты, Шива с Кришной, Хюрем, Зеланд, Пугачева с Галкиным - дурдом на выезде. firnadina, там еще и склонности к БДСМ-подчинению есть) и про лесбиянство вроде что-то мельком писала. Ну, типа - может жж - это мое?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 15:12 | Сообщение # 1960 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа (  ) А можно узнать, сколько вам лет? Извините. хотите предположу? Сыну 23. любовнику было около 35. Значит, около 60)))
|
|
Российская Федерация
|
| |