|
Знакомство
|
|
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 11:42 | Сообщение # 2041 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) Но вы видите, он не имел права (если уж по евангелию) разводиться со мной мало ли что ему не понравилось в поведении (а скорее всего его маме, снова). Сейчас он выглядит так... ужасно с моей т.з., непривлекательно. вы его били? Что было не так по-вашему.
Цитата Sessy (  ) я оказалась в еще худшем положении материальном, чем они, кажется. ну, решение родить-это всегда решение женщины. Ваша ответственность.
Цитата Sessy (  ) И появился еще ребенок... что еще ухудшило материальное положение моей семьи (неполной, но везде это считается семья). семья-это вы и дети. Все правильно. А вас не научила ситуация с ЗППП пользоваться презервативом?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 11:43 | Сообщение # 2042 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) что после разрыва могу познакомиться с первым встречным. И появился еще ребенок... Мы вроде люди-человеки, у нас есть разум.
Цитата Sessy (  ) что еще ухудшило материальное положение моей семьи Интересно, а кто в этом виноват  Добавлено (20 Июля 2018, 11:44) --------------------------------------------- Бедные дети..... Добавлено (20 Июля 2018, 11:45) --------------------------------------------- Мало того, что они видели постоянно разных мужиков с матерью, да ещё и жили на 3 копейки. Надеюсь, что хоть покушать у них было до сыто.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 11:51 | Сообщение # 2043 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Шлем что ле оденете? Или скафандр? У нас свои... защиты. Но если рассказывать, как, то действовать не будет...Цитата Anna1212 (  ) вы его били? Что было не так по-вашему. Трудно сейчас объяснить... я была занята учебой, наукой. Видимо, не могла всегда с ним и тем более с его родственниками, с которыми мы жили, разговаривать, не всегда хотела такого тесного общения. Уходила... гуляла (по улицам), потом мама разменяла квартиру, и уходила в свою... тогда комнату. Сначала он приходил ко мне, потом видно ему объяснили, что что-то не то. К тому же явно не была удовлетворена сексуально, даже не до конца понимала, как это сделать. Думаю, что в конце концов я бы к нему привыкла, особенно если бы он решился наконец от мамы переехать ко мне. Я не хотела развода, и даже просила его не делать этого. Но мы всё же подали документы. А ну вообще... на развод по-моему меня уже сопровождал будущий второй супруг. Всё же видно в какой-то момент нашла компенсацию данной ситуации.Цитата Anna1212 (  ) ну, решение родить-это всегда решение женщины. Ваша ответственность. Странно, что вы так думаете. Ответственность мужчины всегда больше как обладателя большего ума. Это вы насчет возможности аборта? С чего бы, так надругаться над своим естеством? Потому что мужчина не понял своей ответственности?Добавлено (20 Июля 2018, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А вас не научила ситуация с ЗППП пользоваться презервативом? Часто это невозможно, наверное, учитывая мою психическую организацию. Да и пропускают, говорят. Это не очень надежно. Научила... бы, скорее, ситуация с беременностью, это больше... вызывало опасений.Добавлено (20 Июля 2018, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Интересно, а кто в этом виноват Моя надежда, что с этим мж наконец получится... гармония? Или мое нежелание сделать а.?Добавлено (20 Июля 2018, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Мало того, что они видели постоянно разных мужиков с матерью, Это не так совершенно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 12:05 | Сообщение # 2044 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Ответственность мужчины всегда больше как обладателя большего ума у мужчины сперматозоидов как грязи. Думаете, они имеют отношение к его уму?
Цитата Sessy (  ) Это вы насчет возможности аборта? это насчет предохранения
Цитата Sessy (  ) Потому что мужчина не понял своей ответственности? потому что у него нет ответственности. Откуда этой ответственности взяться?Добавлено (20 Июля 2018, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) я была занята учебой, наукой вы защитили диссертацию?Добавлено (20 Июля 2018, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) потом мама разменяла квартиру, и уходила в свою... тогда комнату. т.е. вы от него просто съехали?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 12:19 | Сообщение # 2045 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) это насчет предохранения Уж как-то говорила, что насчет средств предохранения от бер. могла бы в какой-то период написать диссертацию, знала о них всё. Они мне не помогали, вернее, помогали лишь на какое-то недолгое время, и очень досаждали всегда.Добавлено (20 Июля 2018, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) потому что у него нет ответственности. Откуда этой ответственности взяться? Дурачки? Да нет, это вы просто так думаете, у некоторых есть. Просто думаю сейчас идет некое противоречие, из-за достижений науки и медицины как раз. Мужчины думают, да ладно, в крайнем случае она сделает а. или до этого найдет средство как предохраниться, ведь столько же средств. И расслабляется... пытается переложить ответственность на женщину и на медицину. Но природа хитрее... иначе бы и детей достаточно не было.Добавлено (20 Июля 2018, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) вы защитили диссертацию? YesДобавлено (20 Июля 2018, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) т.е. вы от него просто съехали? Думаю, это уже когда подали заявление на развод. Но и вообще, моя мысль была - чтобы мы жили отдельно от его мамы. Говорила: давай жить здесь. Но там конечно комфортабельнее была квартира, ничего не скажешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 12:56 | Сообщение # 2046 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Мужчины думают, да ладно, в крайнем случае она сделает а. или до этого найдет средство как предохраниться, ведь столько же средств. И расслабляется... пытается переложить ответственность на женщину и на медицину А женщина-то почему позволяет ему секс без предохранения?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 13:10 | Сообщение # 2047 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) А женщина-то почему позволяет ему секс без предохранения? Да нет, всегда вроде договаривались о каком-то предохранении. Со тороны мж кроме латекса может быть еще прерванный акт... но после какого-то случая поняла, что это не действует. Всё же познается в опыте. Да и я... всегда была под каким-то средством... то ли календарь рассчитывала, то ли еще что... и всегда это работало скажем несколько месяцев, а однажды вдруг не срабатывало.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 13:18 | Сообщение # 2048 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне кажется, что все эти календари и ППА - от лукавого) Старый добрый презерватив таки надежнее, разве нет? Заодно и от большинства ЗППП предохраняет.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 13:23 | Сообщение # 2049 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну вот факт: со мной мужчины почему-то не могли его использовать (през.) То ли им не хватало времени предварительно подготовиться, то ли обстановка была... слишком естественная, то ли еще что. Но я эту вещь помню редко... и всегда как-то смешно было: ну вот мы собираемся заняться священным актом, и тут нужно что-то распаковывать, как-то смешно ... использовать. Это наверное если с мужем долго живешь, и все равно с ним спишь каждый день, а ребенков уже достаточно, то приходится. Если же с кем-то... иногда встречаешься, то приходится что-то другое придумывать.Добавлено (20 Июля 2018, 13:26) --------------------------------------------- Например, вот тот... директор мой, помните рассказывала, он видимо тоже из таких опытов пришел к использованию с женщинами... таких таблеточек, которые вкладываются за минуты до. Ну и действительно, это хоть щадящий психику способ, не такой некрасивый. Но видимо не до конца надежный... но с ним у меня мало было, уж не знаю, что помогло, но скорее они, таблеточки эти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 13:26 | Сообщение # 2050 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Ну вот факт: со мной мужчины почему-то не могли его использовать (през.) То ли им не хватало времени предварительно подготовиться, то ли обстановка была... слишком естественная, то ли еще что. Может, потому что вы им и без презерватива давали? Про мужей долгоиграющих ничего не говорю, я про второстепенных кавалеров.Добавлено (20 Июля 2018, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) таких таблеточек, которые вкладываются за минуты до А от инфекций они предохраняют?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 13:29 | Сообщение # 2051 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) Может, потому что вы им и без презерватива давали? Да, думаю, что меня тоже не устраивает такой (некрасивый) способ. Зачем тогда вообще этим заниматься?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 13:31 | Сообщение # 2052 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Да, думаю, что меня тоже не устраивает такой (некрасивый) способ. Зачем тогда вообще этим заниматься? Ну а как же забота о здоровье? А потом, т-т-т, от какой-нить гонореи лечиться красиво будет? Или аборт делать? Даже не знаю, что красивее 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 13:48 | Сообщение # 2053 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) А от инфекций они предохраняют? Да, там в аннотации написано, что от инфекций многих тоже. Но то давно было, сейчас, наверное, новые более надежные еще разработали.Цитата WhiteHorse (  ) Ну а как же забота о здоровье? А потом, т-т-т, от какой-нить гонореи лечиться красиво будет? Или аборт делать? Даже не знаю, что красивее Поэтому нужно сначала какое-то время узнать друг друга, в процессе сложится понимание некоторое, может быть что-то или нет (и в какой степени). Ну а там... таблеточки (которые кстати все время использовать нельзя, они портят флору вл.), где-то когда-то латекс. Ну а страсть поможет преодолеть остаточные страхи... в конце концов потом есть и медицина. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 14:12 | Сообщение # 2054 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) в конце концов потом есть и медицина Ну вот так, наверное, и думал друг моего мужа, когда притащил беременной жене сифилис) Ниче, вылечили, ага
И все это узнавание друг друга - чушь, как по мне. Вон сколько на форуме доказательств того, что, мужья, которым доверяли, как себе, на самом деле шарились на стороне. Эххх, жизнь...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мильс |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 15:16 | Сообщение # 2055 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Ну вот факт: со мной мужчины почему-то не могли его использовать (през.) Sessy, эгоисты потому что! Надо было брать все в свои руки и презик тоже. Мужчина бы испытал удовольствие когда вы его дружка одевали бы в скафандр!Добавлено (20 Июля 2018, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Но видимо не до конца надежный... Sessy, губка от Фарматекс закладывается разово. работает 24 часа. На себе испытаны таблетки и крем от Фарматекс, предохраняют отлично и латексные плащи не нужны!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 15:32 | Сообщение # 2056 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Точно, и тогда был Фарматэкс (только не губки). Значит, мало что изменилось... Минусы... на первый взгляд: меняют флору вл., часто лучше не использовать. Затем... как с естественным увл., наверное, портят. Но на первый раз наверное можно. И наверное против инф. тоже частично действует. Мне ведь сейчас о бер. не нужно особенно беспокоиться, только об инф. Но может быть кому-то полезны будут сведения...Добавлено (20 Июля 2018, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Мильс (  ) Мужчина бы испытал удовольствие когда вы его дружка одевали бы в скафандр! Вот это я слабо умею ( думать о другом удов. мж, кроме как поднять энергетику окружающего и всего).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| WhiteHorse |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 15:41 | Сообщение # 2057 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Вот это я слабо умею ( думать о другом удов. мж, кроме как поднять энергетику окружающего и всего). А это как это? Шаманите, что ли, пока он вас... кхм... не знаю, какое и слово подобрать, чтобы вас не поранить 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 15:55 | Сообщение # 2058 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата WhiteHorse (  ) А это как это? Шаманите, что ли, пока он вас... Ага, в бубен бьёт 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sessy |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 15:55 | Сообщение # 2059 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да это наверное любая женщина может (и мужчина), это создать некоторую атмосферу, в которой это будет происходить приятно. Скажем, другая несколько реальность.
Например, вот что пишут о магинях: "Единственной, инстинктивной целью обладательницы магии является необходимость в проникновении в мир сознания. Кроме того, всегда надо постигнуть и азы бессознательного. Для этого многие современные ведьмы прибегают к самому простому способу – сексу."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 15:55 | Сообщение # 2060 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) думать о другом удов. мж, кроме как поднять энергетику окружающего и всего В смысле член поднять?  Добавлено (20 Июля 2018, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) Единственной, инстинктивной целью обладательницы магии является необходимость в проникновении в мир сознания. Кроме того, всегда надо постигнуть и азы бессознательного. Для этого многие современные ведьмы прибегают к самому простому способу – сексу. Аааа, так вот вам мужик зачем нужен. В миры проникать и азы постигать. Вон оно чё, Михалыч 
|
|
Российская Федерация
|
| |