Знакомство
firnadina Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 15:09 | Сообщение # 2201
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Sessy, где Вас черти носят? Там тему новую открыли - ждем-с историй.
https://lubov-lubov.ru/forum/109-7585-1
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 15:17 | Сообщение # 2202
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firnadina ()
где Вас черти носят?

Не черти, а эльфы amorous
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 16:09 | Сообщение # 2203
Любимая
Спасатель
Уж, больно эльфы нерасторопные)
На Лысой г. давно все в. собрались в к. и травят б. Одну, лишь, С. какой-то э. никак до нас недонэсэ.
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 16:10 | Сообщение # 2204
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
о-о-о, там уже 23 страницы...
Думала, это какая-то ваша прежняя тема, а оказывается новая. Попробую почитать (сначала), может , и получится какая-то мысль на тему... smile
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 16:16 | Сообщение # 2205
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
о-о-о, там уже 23 страницы...
Тут по 500 бывает)

А то пришли к ведьмам и давай им про волосы и родинки ерунду писать)
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:12 | Сообщение # 2206
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
Хотя с другой стороны: кто определил частоту знакомств? Разве нам нужно так много их?

Sessy, нет никакой закономерной частоты. Просто женщина или привлекает мужчин, или нет. Ну, или так - если женщина хочет знакомиться, то у нее все срастается. А у вас ни так, ни эдак.

Добавлено (30 Июля 2018, 12:16)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
На Лысой г. давно все в. собрались в к. и травят б. Одну, лишь, С. какой-то э. никак до нас недонэсэ.

firnadina, pleasantsurprize так там Э и не пахнет.

Добавлено (30 Июля 2018, 12:17)

Цитата firnadina ()
давай им про волосы и родинки ерунду писать)

Ладно хоть не про бородавки.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:32 | Сообщение # 2207
Любимая
Спасатель
Родинки есть у любого человека: с возрастом их становится больше. Волосы отрастить тоже каждый может, если захочет. А еще мы все асимметричные.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:53 | Сообщение # 2208
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Sessy, нет никакой закономерной частоты. Просто женщина или привлекает мужчин, или нет. Ну, или так - если женщина хочет знакомиться, то у нее все срастается. А у вас ни так, ни эдак.

Эт точно, ни так ни этак.
Вот вчера, иду в магазин, вся такая в фиолетовом свободном платье, правда уже вечер, темновато. Какой-то молодой человек говорит: мадмуазель, стойте. Ну, остановитесь, пожалуйста. И что - ускорила шаг, и даже засмеялась про себя... Не знаю, что со мной происходит... причем это наверное всю жизнь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:08 | Сообщение # 2209
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Не знаю, что со мной происходит...
Форума начитались: какой Вам теперь мч? pleasantsurprize
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:14 | Сообщение # 2210
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Форума начитались: какой Вам теперь мч?

firnadina, а какая взаимосвязь?
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:22 | Сообщение # 2211
Любимая
Спасатель
Мартини, запрограммировали на постарше! laught
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:50 | Сообщение # 2212
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Нет, от этой мысли о мч полностью не отказалась. Но как - лет 35 для меня мч smile
Наверное, промелькнула мысль вроде: о чем я сейчас буду с ним говорить? Ну, и...
Лучше бы, чтобы это как-то началось с разговора о чем-то отвлеченном... но это правда по опыту может затянуться на энное количество месяцев. Или - считаете - нужно говорить пробовать о чем угодно. Да, пожалуй, разговор, тем более с незнакомцем, меня пугает...
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:19 | Сообщение # 2213
Любимая
Спасатель
Мч 35-ти лет еще ничего не умеют. То ли дело мужики 35 лет)
Цитата Sessy ()
Наверное, промелькнула мысль вроде: о чем я сейчас буду с ним говорить?
"Наверное" убираем, отвыкаем от этого слова, как и от слова "кажется" - или Вы реально сомневаетесь в том, что думали?
О чем говорить? А это заранее в таких случаях планируют? Зачем об этом думать? Пусть он думает, в конце концов - Ваша задача поддержать беседу, если чё или перенаправить плавно в нужное Вам русло.
Но мч, как правило, вообще не планируют разговаривать, всё больше трогать и щупать.
Цитата Sessy ()
Да, пожалуй, разговор, тем более с незнакомцем, меня пугает...
Кто боится, тот дома сидит. И не фиг в фиолетовых платьицах затемно по улицам рассекать. По крайней мере, без предварительного плана разговора. Но лучше плана только презервативы!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 14:43 | Сообщение # 2214
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Становится немного похоже на передачу "Давай поженимся". Там тоже опытные и смелые женщины учат, и советуют, и оценивают... всех кандидатов и кандидаток. И вопросы серьезные задают. Но в общем-то что - правильно. Наверное, в этом деле так и надо...

Добавлено (30 Июля 2018, 14:45)

Цитата firnadina ()
О чем говорить? А это заранее в таких случаях планируют?

Нет, ну как... обычно говорю (-ила) со своими какими-то коллегами, и по крайней мере были какие-то общие понятные обоим темы для разговора. А здесь... какой-то флирт сплошной наверное предполагался. Или... в общем знакомство.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:02 | Сообщение # 2215
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Там тоже опытные и смелые женщины учат, и советуют, и оценивают... всех кандидатов и кандидаток

laught laught там 3 ну очень опытных женщины стебутся над бедолагами, заявившимися на эту передачу.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 2216
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
тановится немного похоже на передачу "Давай поженимся". Там тоже опытные и смелые женщины учат, и советуют, и оценивают... всех кандидатов и кандидаток. И вопросы серьезные задают. Но в общем-то что - правильно. Наверное, в этом деле так и надо...

Sessy, ну что за детский сад? А на свиданиях последующих тоже свахи опытные нужны будут? Слушайте, вы уже бабушка, а ведете себя как перезрелая кокотка-девственница.
Цитата Sessy ()
А здесь... какой-то флирт сплошной наверное предполагался. Или... в общем знакомство.

Так это ж клево!!! Оттачивайте в таких ситуациях свое умение флиртовать! Я вот в таких ситуациях при знакомстве даю мужчине шанс - жду мин 10, что б он меня разговорами, шутками и интересными историями развлекал. Если не могЁт, то держись, мужик. Соло беру я. Не все выдерживают laught
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:17 | Сообщение # 2217
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Становится немного похоже на передачу "Давай поженимся".
Я Вам всю дорогу повторяю: вынесете телек на помойку. Вам он стопудово противопоказан.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:36 | Сообщение # 2218
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Слушайте, а реально: сейчас относила в небольшой ремонт туфель, и пришлось разговаривать с мастером. И мне было как-то всё время не по себе: каждого его слова как-то... не опасалась, а ждала немного с опаской. Как бы они меня немного ранили и беспокоили. Хотя он говорил самые обыденные в таких отношениях вещи, и доброжелательно. Или я разучилась разговаривать с людьми, или слишком их чувствую, особенно противоположный пол. Да, пожалуй, с женщинами такого не чувствую, а с ними больше в последнее время общалась, по разным делам.
А здесь - как будто он хочет пробить какую-то защиту... а я сопротивляюсь.

Добавлено (30 Июля 2018, 15:38)
Потом мальчик белорус, привез обувь к нам в магазин на продажу, и давал мне листовку-рекламу, и тоже немного рассказывал (об обуви). И тоже я была напряжена... и не знала, что ему отвечать.

Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 15:40 | Сообщение # 2219
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
А здесь - как будто он хочет пробить какую-то защиту...

Не ищите везде второе дно.
Цитата Sessy ()
и тоже немного рассказывал (об обуви). И тоже я была напряжена...

Обувь не понравилась?
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 16:55 | Сообщение # 2220
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Обувь не видела, они только выгружались. Скорее, он немного понравился... но правда маловат ростом, даже для моего небольшого.
Пошла заказывать фото, там мужчина заставил долго ждать, всё никак не мог отправить свой материал, с ним немного поспорили, но в конце концов пожелали друг другу удачи (тоже маленького рости, примерно моего возраста, следовательно, не очень понра, здесь была напряжена скорее из-за того что пришлось довольно долго стоять на каблуке).
И потом, вы же помните, что реал должен превзойти виртуал... а это очень трудно.
Российская Федерация
Поиск: