Знакомство
Sessy Дата: Среда, 26 Мая 2021, 16:14 | Сообщение # 3221
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
Nesmejana, вы не поверите (С), у меня был подобный случай, в позапрошлом году, еще до пандемии.
Захотелось поехать в одно место силы. Там нужен был проводник. Приехала в ближайший поселок, в интернете нашла объявление проводника, созвонилась. У них была целая компания (группа) уже.

Добавлено (26 Мая 2021, 16:15)
---------------------------------------------
Мы провеши вместе щня три: в доме с баней, в походе с ночевкой у костра с палатками, наконец, 5а горе, где прекрасная природа и чистые озера

Добавлено (26 Мая 2021, 16:17)
Сломала ноготь на пальце, которым набираю текст, теперь иногда промахиваюсь мимо букв

Добавлено (26 Мая 2021, 16:20)
Дублирую: Мы провели вместе дня три: в доме с баней, в походе с ночевкой у костра с палатками, наконец, на горе, где прекрасная природа и чистые озера.
И там по-моему все занимались этим, была впрочем и супружеская пара, и вместе ходили в баню (кроме меня), и нагишом купались в озере (кроме... хотя мне и предлагали, но предпочла погулять в это время в лесу)

Добавлено (26 Мая 2021, 16:23)
Впрочем, в теме описывала еще пару таких своих ситуаций в жизни, начиная с самой юности. Видимо, мне маловато такого поверхностного знакомства, чтобы... Но помню, что и после длительных знакомств сближения в этом смысле зачастую не происходило.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 26 Мая 2021, 23:35 | Сообщение # 3222
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
там по-моему все занимались этим

Дык, место силы жеведь.
Дома, видимо, без палаток и комаров не получается.
Sessy, зря голышом не искупнулись: глядишь бы, какой-нибудь водяной увидел и женилси.
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 27 Мая 2021, 08:55 | Сообщение # 3223
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
firnadina, взять то он возьмет, да кто же ему даст (С)

Если серьезнее, то думаю, что-то должно сложиться, если судьба... и ведь уже было несколько раз.
Российская Федерация
Svet Дата: Среда, 04 Августа 2021, 17:15 | Сообщение # 3224
Матерый форумчанин
Пользователь
Хотела создать отдельную тему, а тут уже несколько есть подобных, правда, у каждого же своя боль sm1
Поскольку на сайте в большинстве женщины и мужчины умные и опытные, рискну посоветоваться. Только сразу попрошу про тикающие часики, перспективы умереть в одиночестве и быть обглоданной кошками - не надо. Лучше тогда мимо whiteflower

44 года, дом построила, ребенка до подростка пока дорастила, деревьев насадила. Быт устроила. Почти всё, что хотела, для быта и комфорта есть. В целом одной мне хорошо. Но. Хочется же быть женщиной, быть защищенной, хочется внимания и заботы и, конечно, любить и заботиться тоже.
Живу в глухой местности. Здесь нет социально равных мужчин или они давно и крепко женаты. Подкатывают женатики, но мне такое счастье даром не нужно.
Понимаю, что со временем и общаться, и флиртовать разучилась (возможно и не умела, но проблем с ухажорами не испытывала раньше, только вот выбирать не умела в силу заниженной самооценки).

Хочу: знакомиться, чтобы ухаживали, общаться и тп. Сайт знакомств пробовала. В первый раз был шок и удалилась на второй день. Сейчас вот вторая попытка. Немного лучше, тк стараюсь отключть серьезность, общение немного лучше, чем в первый раз, но все-таки сложно понять, как изначально выбрать так, чтобы не тратить время зря. О чем вообще общаться и спрашивать, если тебя не спрашивают, хотя очертила круг интересов и поговорить есть о чем. Игнорировать такие переписки и ждать того, кто найдет общие темы или пытаться их оживить (что крайне сложно, тк разговоры о "какдела" и "погоде" с 5 раза начинают подбешивать).
Есть опытные мужчины, которые находят общие темы, и вызывают интерес, но что-то мне попадались такие, что сразу начинают подводить, что секса ждать не станут, мол, давай как-то сразу определись на первом свидании, чтоб на втором уже было понятно.
И это только второй день, а хочется вернуться в норку и не слышать всего этого, потому как вера в мужчин и человечество тает на глазах и появляется мысль, та ну его, если судьба, то где-то встретимся, а нет, то и буду одна...
Но пока пытаюсь что-то предпринять, чтоб не было как в анекдоте про лотерейный билет.

Хочу поддержки и советов по теме без негатива.

Всё к лучшему!
Украина
Утро Дата: Среда, 04 Августа 2021, 17:35 | Сообщение # 3225
Завсегдатай форума
Пользователь
Svet, молодец! whiteflower
Все правильно, надо делать хоть что-нибудь.
И сайты знакомств в том числе. Только не ставить на них главную ставку., а так.."параллельные усилия" ), хай будут.. Общайтесь, шутите, отвечайте. Чтобы найти самородок, надо перелопатить кучу руды, наберитесь терпения.
Придурков блокируйте сразу.
Те, кто сразу говорит о сексе, им нужен только секс.

Svet, вам нужны командировки? Однодневные или на несколько дней поездки, путешествия 1 или несколько дней. Ездите в гости на фестиваль на экскурсию. По стране.
Без подруг Без подруг., иначе зацикливаешься на спутнике.,
И пропускаешь что-то важное в окружающем))
Беларусь
Тантра Дата: Среда, 04 Августа 2021, 17:35 | Сообщение # 3226
Гарна дівчина
Спасатель
Svet, не бойтесь создавать свою тему. whiteflower
Вы там будете Хозяйка.
Навскидку, думаю в вашем случае нужно и на сайтах знакомств вести беседы. Почему нет?

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
merlin333 Дата: Среда, 04 Августа 2021, 20:08 | Сообщение # 3227
Матерый форумчанин
Спасатель
Svet, Мне кажется, что для сидения на сайтах знакомств нужен большой запас терпения и мужества laught Раньше они были менее популярны и там было больше адекватных людей, а сейчас все подряд). Лично у меня не хватает, я постоянно удаляюсь через день. Но! По опыту подруг, если подходить к делу серьезно, правильно составить описание к профилю (чтобы отсекать ненужное), то встретить нормально мужика можно. В общем, нужно набраться сил и терпения whiteflower Подойти к этому, как к отдельному проекту)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 04 Августа 2021, 20:28 | Сообщение # 3228
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Утро ()
Те, кто сразу говорит о сексе, им нужен только секс.

А женщинам в 44 года не нужны? Вы не поверите, но в большинстве случаев отношения начинаются с секса. Какого рожна строить целку если уже баба ягодка опять? Встретились, понравился, переспали, понравилось/нет, а дальше в зависимости от да/нет.
Зачем усложнять себе и другим жизнь? Х
"В детстве родители говорили мне, что мужикам нужно только одно и чтобы я была осторожнее... Ну вот мне за 30 и выясняется, что мужикам нужно только поесть, поспать, посмотреть ютуб, а "только одно" нужно только мне".
ПыСы: за такой разврат щас разверзнутся небеса и атата мне оттуда прилетит, пойду подготовлюсь laught

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Svet Дата: Среда, 04 Августа 2021, 22:03 | Сообщение # 3229
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, да, я сегодня с удивлением прочитала статью о том, что есть такие странные люди (ну не странные, а у них такая особенность), которым не по кайфу секс с малознакомым человеком и сначала им нужно, чтобы возникла какая-то эмоциональная близость.
Вот оно как! Это теперь странность и особенность. Я правда удивлена. И дело не в "целку строить" или как один чувак ходит тут "ну что тебе жалко" (да, жалко, пойди самоудовлетворись).
Я правда не хочу так пробовать с каждым, кто кофе купил. И одной встречи недостаточно, и двух...
Хочется сначала понять, готовы ли мы строить отношения дальше...
А секс... Ну правда бывает, что прям с первого раза круто-круто? У меня не так много партнеров было, но все первые разы какие-то такие...
А потом гадать - это я ему не понравилась? Или секс? Или он просто и планировал один раз? Или не свободен? Собирать снова себя...
Что, правда нет шансов познакомиться без пробников?

Всё к лучшему!
Украина
Утро Дата: Среда, 04 Августа 2021, 22:03 | Сообщение # 3230
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита, спасибо, вы предельно понятно объяснили, что у вас
Цитата Аэлита ()
не поверите, но в большинстве случаев отношения начинаются с секса

Но ваши предпочтения здесь при чём?)
Svet, просит совета:как получить нечто более ценное, чем простосекс.
Цитата Svet ()
Хочется же быть женщиной, быть защищенной, хочется внимания и заботы и, конечно, любить и заботиться тоже.

Цитата Svet ()
Хочу: знакомиться, чтобы ухаживали, общаться и тп.
Беларусь
Аэлита Дата: Среда, 04 Августа 2021, 22:49 | Сообщение # 3231
Марсианская принцесса
Спасатель
Svet, причем кофе купил или чай, можно хоть год за ручку ходить и узнавать о каких-то дальнейших отношениях, но секс - одна из основных столпов отношений между мужчиной и женщиной. Без секса отношений между М и Ж быть не может. будь хоть золотой мужик, если он не совпадает с вами в сексе, то ради чего отношения? Привычки, притирки узнавали друг друга тактильно хороши если основа подходит. Эмоциональная близость, а потом полная несовместимость в сексе, и собирать себя снова). Все хорошо в меру.

Добавлено (04 Августа 2021, 22:52)

Цитата Утро ()
что у вас

Цитата Утро ()
Но ваши

Аминь.
Цитата Утро ()
Хочется же быть женщиной, быть защищенной, хочется внимания и заботы и, конечно, любить и заботиться тоже.

Утро, я понимаю, что за вами после первого же секса переставали ухаживать и заботиться, но уверяю, у большинства наоборот.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Утро Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:34 | Сообщение # 3232
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита,
Цитата Аэлита ()
за вами после первого же секса переставали ухаживать и заботиться
?..
Проецируете своё.?..
Заметьте, в данный момент., только от вас стоит крик на весь форум на тему секса... Ох, что-то не ладно в марсианском государстве.))
Бедная марсианская принцесса )
Беларусь
Svet Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:39 | Сообщение # 3233
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
будь хоть золотой мужик, если он не совпадает с вами в сексе, то ради чего отношения?

Мне кажется, гораздо легче в сексе совпасть, чем найти такого мужчину :)

Я бы золотого выбрала без секса. С золотым этот вопрос можно решить альтернативными методами laught

Всё к лучшему!
Украина
Аэлита Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:44 | Сообщение # 3234
Марсианская принцесса
Спасатель
Утро, так тема то про М и Ж, а не про монастырь благородных девиц. Крик какой стоит, где? Обычная тема, как познакомиться с нормальным мужиком, эмоционально привыкнуть, полюбить но без секса до этого, и как сделать так чтоб за это время он не сбежал.
Утро, на Марсе тоже есть секс, не переживайте.

Российская Федерация
Svet Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:47 | Сообщение # 3235
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Утро ()
Svet, вам нужны командировки? Однодневные или на несколько дней поездки, путешествия 1 или несколько дней.

К сожалению, командировок нет. Выезжать одной пока сложно, хотя и понимаю, что это единственный выход хоть куда-то. Недавно ездили на рафтинг и вот из всей группы было только 2 мужчин.(Хотя, один из двух очень обращал внимание на меня, но, кажется, он был со спутницей, я так и не поняла их статус). Смотрю по фото из других групповых поездок, та же история, десяток потрясающе красивых женщин и пара мужчин, которые явно с кем-то.

Цитата Аэлита ()
после первого же секса переставали ухаживать и заботиться, но уверяю, у большинства наоборот.

ну вот у меня все интимные отношения переходили в отношения серьезные, а недавно дурацкий опыт, когда я отошла от этих принципов, как раз закончился сливом, после чего собирала себя полгода. Вот не готова так нырять в эту реку, постою на берегу пока. Хотя, что так, что эдак, уверенности не прибавляется sad

Всё к лучшему!
Украина
Аэлита Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:48 | Сообщение # 3236
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Svet ()
Я бы золотого выбрала без секса. С золотым этот вопрос можно решить альтернативными методами

Ой ой, Svet, да вы что? Какие альтернативы могут быть полноценному сексу, вы ж молодая ещё женщина, и зачем альтернативы и зачем вообще тогда мужик? Чтоб как в анекдоте - чем могу?

Российская Федерация
Svet Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:49 | Сообщение # 3237
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
как познакомиться с нормальным мужиком, эмоционально привыкнуть, полюбить но без секса до этого, и как сделать так чтоб за это время он не сбежал.

Да хотя бы первая часть, как познакомиться и понять, что он нормальный на первых свиданиях?

Всё к лучшему!
Украина
Аэлита Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:53 | Сообщение # 3238
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Svet ()
, а недавно дурацкий опыт, когда я отошла от этих принципов, как раз закончился сливом, после чего собирала себя полгода. Вот не готова так нырять в эту реку, постою на берегу пока. Хотя, что так, что эдак, уверенности не прибавляется

Опыт негативный тоже опыт, всяко лучше чем ничего., прибавится уверенность если будете пробовать, а то так и простите на берегу. Чего вы боитесь? Ну слив и слив, бывает. Зато приключение.

Добавлено (04 Августа 2021, 23:55)

Цитата Svet ()
понять, что он нормальный на первых свиданиях?

К сожалению никак. Если будет ровно на него то может ещё как то что то разглядеть, но нафиг он тогда нужен изначально, а если влюбитесь то вам будет параллельно нормальный он или нет, это ничего не изменится уже.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 08:07 | Сообщение # 3239
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Svet ()
Недавно ездили на рафтинг и вот из всей группы было только 2 мужчин.

Неправильный какой-то рафтинг))))) Мы тоже недавно с мужем рафтили по горной реке. Так нас на рафте было 3 дамы и 14 мужиков. Все дамы были со своими самоварами, получается - 11 мужиков, не считая инструктора (вах-вах-вах какой мальчик amorous ) годных для флирта smile

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Svet Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 15:34 | Сообщение # 3240
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата merlin333 ()
В общем, нужно набраться сил и терпения

laught потрачен целый день и еще половина примерно. Имеем - один разговор о сексе - самый продолжительный и содержательный, закончившийся обидой инициатора, штук 10 вопросов "как дела, как твой день, как проводишь вечер", штук 5 моих ответов, которые, хоть я и старалась делать более-менее содержательными, чтоб было за что зацепиться для диалога, были проигнорированы. Видимо, не то ожидалось услышать laught
А! Еще встретила соседа, хотя локацию поставила специально подальше laught Вот уж не хотела и не ожидала. Он меня лайкнул, а я его заблокировала.
Хороший способ убить время, если оно есть, конечно, но пока надежды мало. Учитывая мою отдаленность и неготовность многих вести переписку, а желание сразу встречаться. Надо, наверное, переходить на иностранные сайты.

Всё к лучшему!
Украина
Поиск: