|
Болталка - 12.
|
|
| Тантра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 19:59 | Сообщение # 5901 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Задрала со своими нравоучениями. А не пошли бы вы в ... Маши указкой перед своим мужем.
Ловлю бан. Жесть! на пустом месте.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 25 Августа 2020, 20:03
|
|
Украина
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:00 | Сообщение # 5902 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) Ни фига себе, не успел прийти, как уже в очередь поставили. А вы как хотели? Порядок он превыше всего.Добавлено (25 Августа 2020, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Не возможно. Если ушел секс, возарата нет.
Не согласен, бывает что партнёра очень любят, жизнь за него/неё отдадут, а вот скс с ни/ней совершенно не вставляет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:10 | Сообщение # 5903 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Жесть! на пустом месте.
Правда? Ну да ну да. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:11 | Сообщение # 5904 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, Цитата бывает что партнёра очень любят, жизнь за него/неё отдадут, а вот скс с ни/ней совершенно не вставляет. это какая-то неправильная любовь между м и ж. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:24 | Сообщение # 5905 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) это какая-то неправильная любовь между м и ж. Абсолютно согласен. Но бывает такое чаще со стороны женщин, а женщины существа странные и наукой слабо изученые. По этому их поведение логическому объяснению не поддаётся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:32 | Сообщение # 5906 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, вот интереса ради набрала в поисковике запрос "муж меня не хочет" и "муж со мной не спит". И, к своему удивлению, нашла сотни подобных случаев. Так что, не всегда женщины Цитата существа странные и наукой слабо изученые. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:33 | Сообщение # 5907 |
Зубная фея
Спасатель
| Я все про креветки с авокадо ). В Якитории же такой салат есть , да ? В лодочке из авокадо - креветки ,мякоть авокадо , шампиньоны и перья зеленого лука.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:33 | Сообщение # 5908 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Девочки, Тая, Потеряшка, очень интересная тема.
Я помню эту тему, так и не поняла автора, все смешалось, кони, люди, любовник и любовница. Если вы на меня намекаете, что меня подстегнёт некая любовница мужа, то нет, увы( не думаю, что меня взбудоражит другая женщина у него. Во всяком случае мне так кажется. Я бы, конечно, удивилась очень. Расстроилась бы из-за ребёнка. Но вряд ли бы захотела секса с ним((
Цитата Ил (  ) Мне кажется, что в вашем случае лучшим выходом могли бы стать "свободные отношения". Вы не думали о таком варианте?
Он не согласен на такое. Хотя я бы, если бы мы жили вместе как родители (не более), вполне могла бы думаю так существовать. Хотя сейчас мне трудно представить себя в каких то отношениях. Хочу быть вообще одна. Сейчас по крайней мере.
Цитата Gela55 (  ) Второй раз так думает?! Странно. Тогда про первый раз муж что думал?
Не знаю, что думал первый раз. Сейчас я вижу у него есть некая надежда, что все наладится. Я уже сама не знаю. Точнее, не знаю, как возродить в себе отношение к мужу как к мужчине, а не просто как к отцу моего ребёнка и очень хорошему человеку.
Цитата Cleo (  ) Вспомните Серебро, такая же история. Тогда ей писала, что это конец.
Да, похоже у нас.
Цитата Cleo (  ) Я так расстроилась из за вас. Эх..
Я сама в расстройстве. Но не могу иначе, теперь, когда уже нечего скрывать и все сказано. Понимаю, что потеряю семью и замечательного отца ребёнка. Дочь уже мне говорит гадости всякие((
Сообщение отредактировал Taya - Вторник, 25 Августа 2020, 20:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:34 | Сообщение # 5909 |
Зубная фея
Спасатель
| Но с манго в шаурму Тая , конечно , заинтриговала 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dimirok |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:35 | Сообщение # 5910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Простивший измену муж теряет уважение предавшей его жены. Непростивший муж тем более теряет уважение. И теряется оно даже раньше измены.
Не перестаю удивляться.
|
|
Украина
|
| |
| Yanaits |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:35 | Сообщение # 5911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, нинада искать бан! Дам по зопе! Перелезу через забор (как громко сказано! Завалю забор) и фсо! То шо я сейчас немножко прийду в себя и хочу кой-чего узнать. Муляет меня одна тема. А Вы в бане! Шо тогда делать? А? 
|
|
Украина
|
| |
|
| Taya |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:38 | Сообщение # 5912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, привет! 
Цитата Adele1980 (  ) чего хочу и кого хочу
Рассказывай)
Добавлено (25 Августа 2020, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) бывает что партнёра очень любят, жизнь за него/неё отдадут, а вот скс с ни/ней совершенно не вставляет.
И че делать?
Добавлено (25 Августа 2020, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) интереса ради набрала в поисковике запрос "муж меня не хочет" и "муж со мной не спит". И, к своему удивлению, нашла сотни подобных случаев.
Шерше ля фам) только так в случае мужа)
Добавлено (25 Августа 2020, 20:42) --------------------------------------------- Аннет, думаю во многих суши-рестиках есть этот салат с креветками и авокадо. И зеленый лук сочетается отлично) у меня во вкусвилле креветки любимый продукт, всегда со скидкой беру большие аргентинские. По супер цене)
Сообщение отредактировал Taya - Вторник, 25 Августа 2020, 20:43
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Yanaits |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 20:44 | Сообщение # 5913 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Хочу быть вообще одна. Сейчас по крайней мере. Вы ещё очень молоды для побыть одна. Не знаю чего делают в подобных ситуациях, но муж прав- бывает период охлаждения. У меня было такое на ровном месте. На работе всё нормас, быт- налажен, ребёнка- хорошая пятилетка. Ни с чего пропал интерес к питомцу. Мы по его инициативе оставили маську моей маме, сели вечером в машину и просто уехали в Ялту. Без брони на жильё, без плана, особо без шмоток. Вот так с утра бытовая тянучка, а вечером- едим куда-то. Потом уже решили, что в Ялту.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 21:00 | Сообщение # 5914 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата бывает период охлаждения. У меня было такое на ровном месте. бывает, да. У меня был несколько дней, но у меня на фоне общего упадка сил. Выгорела и просто устала. Меня отвез на природу в Горячий. Taya, может действительно вам куда съездить совместно. Взять путёвки и поехать вдвоём, без чада.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 21:26 | Сообщение # 5915 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Вы в бане! Шо тогда делать? А? Yanaits, Выйду через 5-10 дней и буду в полном вашем распоряжении.Добавлено (25 Августа 2020, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Taya, может действительно вам куда съездить совместно. Взять путёвки и поехать вдвоём, без чада. Не поможет.Добавлено (25 Августа 2020, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Я сама в расстройстве Taya, Всё будет так, как должно быть. Жизнь она такая.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 21:31 | Сообщение # 5916 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) И че делать?
Либо разводится, либо ждать. Если разведётесь жалеть будете 100%, так как дочка этого не простит. Если не развестись думаю ~50% что вляпоетесь в другого любовника
Судя по всему в постели ваш муж с любовником так и не сравнялся, и вы ему в этом помочь не смогли.
П.С. Когда он себе женщину найдёт ревновать всё равно будете.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 21:32 | Сообщение # 5917 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Дочь уже мне говорит гадости всякие((
Мммммм.... Может вам с ней почаще вместе быть? Доча совсем кроха, что бы иметь своё мнение. Значит отец? Может он не такой и хороший?
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 25 Августа 2020, 21:34
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 21:34 | Сообщение # 5918 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) У меня был несколько дней, но у меня на фоне общего упадка сил. Выгорела и просто устала.
У Таи скорее всего от пересыщения. Слишком много времени в троём из за карантина.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 21:35 | Сообщение # 5919 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) . Когда он себе женщину найдёт ревновать всё равно будете.
Ей будет ровно. Имхо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 21:37 | Сообщение # 5920 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Доча совсем кроха, что бы иметь своё мнение. Ошибаетесь. Мои имели своё мнение лет с трёх, и убедить их в чём то другом жена не могла, и не может, только я. И не в коем случае не давлением.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |