Толкование снов.
Lidika Дата: Среда, 19 Июля 2017, 12:57 | Сообщение # 1441
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитата atop ()
Я даже очки надела, нолики посчитала, удивилась, прослезилась и живу ни в чем ребёнку не отказываю.
Не оскуднела рука дающего.. sorry

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:29 | Сообщение # 1442
Матерый форумчанин
Пользователь
Я сижу в самолете в качестве пилота, но не в лайнере, а в небольшом, где только 2 места (для одного пилота впереди, и второе место для второго пилота сзади). Самолет пока на земле. Мне нужно взлететь, полетать и посадить его. И тут я во сне начинаю рассуждать, что у меня нет знаний для всего этого. Летать я может и смогу, но посадить самолет сложно. Потом думаю, что раз на машине умею и здесь смогу, но уверенности нет. И мысль, что в одиночку сделать это не могу, нужен помощник, второй пилот, который поможет мне.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 19 Июля 2017, 13:48 | Сообщение # 1443
Дюймовочка
Спасатель
Lidika, добрый день!
Вот и мне пошли сниться сны.НО, говорю сразу, что приснилось мне это все, после того как у Ланы свистопляска началась. До сих пор не могу понять - были сны или это я в полудреме сама себе все накручивала.
Сон 1) муж мой говорит, что уме нужно срочно помочь кому-то или кто-то там ему позвонил и просит довести до аэропорта.
Я как будто бы точно знаю ( непонятно только от куда ), что звонила лю. Спокойно говорю мужу- конечно поезжай, помоги.
А сама заказываю такси и следую за ним. Когда он останавливается, я вижу, что к машине идет она, нагруженная чем-то, он выходит, помогает ей. Как мне кажется при встрече ее приобнимает и целует, но далеко и сумрачно, рассмотреть я не успеваю. Вылетаю из таксо и несусь туда, успеваю добежать, стучу в окошко, открываю дверь и ору, чтобы она выметалась быстро из машины. Его не вижу, потом вышвыриваю ее пожитки и сажусь в машину. Он ничего не предпринимает, но пытается объяснить, что человек опаздывает на самолет, лю ему названивает и пишет, что опоздает на самолет и ему или мне придется ей покупать билет. Уезжаем на какое-то расстояние, я его останавливаю и ухожу.
Сон 2) начало примерно такое же, только я входу в парадную, практически забегаю за ним, так как на двери кодовый замок, выжидаю, понимая, где останавливается лифт. Поднимаюсь, жду несколько минут и потом начинаю дубасить в дверь, при этом ору что вы меня заливаете. Она открывает, я ее вталкиваю в квартиру и иду дальше, понимая кого и в каком виде я увижу.... и все. Больше ничего не помню ))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:16 | Сообщение # 1444
Любимая
Спасатель
Гламурчик, а кандидат, подходящий на роль второго пилота, имеется? smile
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:32 | Сообщение # 1445
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, пока лишь ведется набор кандидатов на собеседование. laught

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Масяня Дата: Среда, 19 Июля 2017, 14:39 | Сообщение # 1446
Матерый форумчанин
Спасатель
Всю ночь снилась собака, которую во сне я панически боялась. Она не давала мне свободно передвигаться. Подстерегала, чтобы вцепиться. Подскажите, про что сон?

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
firnadina Дата: Среда, 19 Июля 2017, 15:49 | Сообщение # 1447
Любимая
Спасатель
А мне вторую ночь снится маленькая девочка - это мой третий ребенок, моя дочка.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 19 Июля 2017, 16:02 | Сообщение # 1448
Дюймовочка
Спасатель
firnadina, Вы шутите, или все действительно вот разом сны стали видеть ))

Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 19 Июля 2017, 16:02 | Сообщение # 1449
Магистр снов
Главный Модератор
Хлопок, добрый! Сейчас разберем ваши фантасмагории. Это не про Лану, это про вашу жизнь, вам напомнили ваши итоги(к чему вы пришли в истории с мужем). Итак, развод-свадьба не состоялась у него(них), даже был закат какой-то, это я о сумраке, но все ждут перемен от вас(как перекладывание ответственности за свои проделки), но второй сон так явно говорит о том, что вы можете увидеть, стоит только постараться. Будто все продолжается.

Масяня, кто из вашего окружения может себя так вести? Муж? Партнер?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 19 Июля 2017, 16:22 | Сообщение # 1450
Любимая
Спасатель
Хлопок, я давно их (сны) вижу. happy История Ланы разбередила Ваше личное, отдохните от форума.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 19 Июля 2017, 17:11 | Сообщение # 1451
Дюймовочка
Спасатель
Lidika, whiteflower
Цитата Lidika ()
это про вашу жизнь, вам напомнили ваши итоги(к чему вы пришли в истории с мужем). Итак, развод-свадьба не состоялась у него(них), даже был закат какой-то, это я о сумраке, но все ждут перемен от вас(как перекладывание ответственности за свои проделки), но второй сон так явно говорит о том, что вы можете увидеть, стоит только постараться. Будто все продолжается.

а первый этого разве не говорит??
Печально, мне кажется, что я стала сама себе тучи нагонять так активно....
firnadina,
Цитата firnadina ()
Хлопок, я давно их (сны) вижу. История Ланы разбередила Ваше личное, отдохните от форума.
да с удовольствием бы я, но Вы знаете, это и терапия моя и наркотик.
Находясь тут я отключаюсь от своей проблемы. Но вот с Ланой меня подкосило просто. Просто снесло.

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 19 Июля 2017, 18:36 | Сообщение # 1452
Ветеран форума
Спасатель
А мне приснились мои руки - стройные), загорелые и упругие, они мне так понравились. Кроме этих обнаженный полусогнутых рук ничего не было. Первый раз такое снится.
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 19 Июля 2017, 19:09 | Сообщение # 1453
Магистр снов
Главный Модератор
Хлопок, в первом сне вы его остановили и.. ушли, одна. Да, в машину(назовем это средством движения семьи) вы сели, но и все. Нет совместного, ни в первом, ни во втором. И если первый сон о вашем личном, то во втором вы уже эту ситуацию рассматриваете более обширно, то, как это выглядит вообще, если бы вы в действительности поехали бы на ту квартиру. Это уже по совету друзей или как-бы другие поступили вместо того, чтобы дома сидеть. Так работает ваше подсознание.
Tabita, руки это дела, рукодельница вы наша whiteflower , что-то потворИть задумали.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Масяня Дата: Среда, 19 Июля 2017, 19:21 | Сообщение # 1454
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
Масяня, кто из вашего окружения может себя так вести? Муж? Партнер?

Упс...точно. партнёр по бизнесу. Считала в работе лучшим другом. На предыдущей неделе были подставы с его стороны. Я не предприняла ни чего. Абсолютно. Я стала ждать, чем все закончится. Переживала. Считаю это предательстаом. Сейчас эти подставы косвенно коснулись его. Lidika, а чем все разрешится? Во сне я не дала себя цапануть))

Беларусь
Tabita Дата: Среда, 19 Июля 2017, 19:22 | Сообщение # 1455
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lidika ()
что-то потворИть задумали.

Уже навязала shy whiteflower

Добавлено (19 Июля 2017, 19:22)
---------------------------------------------
Блински, а я думала, что это к скорейшему похудению(((

Российская Федерация
Масяня Дата: Среда, 19 Июля 2017, 19:25 | Сообщение # 1456
Матерый форумчанин
Спасатель
Tabita, вы на диете?

Беларусь
Tabita Дата: Среда, 19 Июля 2017, 19:27 | Сообщение # 1457
Ветеран форума
Спасатель
Масяня, пытаюсь развить в себе навык правильно питания shy
Российская Федерация
Масяня Дата: Среда, 19 Июля 2017, 19:30 | Сообщение # 1458
Матерый форумчанин
Спасатель
Tabita, есть результаты?

Беларусь
Tabita Дата: Среда, 19 Июля 2017, 19:30 | Сообщение # 1459
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Масяня ()
есть результаты?

Пока только временные(((
Российская Федерация
Масяня Дата: Среда, 19 Июля 2017, 19:34 | Сообщение # 1460
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
Пока только временные(((

Старайтесь. Поставьте цель. Достигнете ее, сразу повысите свою самооценку. У вас не будет таких мрачных мыслей. Такое впечатление от ваших постов, что вы уже на себе крест поставили. Полюбите себя наконец то

Беларусь
Поиск: