|
Жизнь без секса.
|
|
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:17 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, мне так жалко твоего жирафика.Каждый раз,как он с размаху всей тушей, шмякается об землю). Цитата la777 (  ) Вообще у меня был серьезный пункт: отчима я своей дочери не хотела. Даже самого распрекрасного. Вот и это причина и очень большая.А сейчас хочешь? Она же у тебя ещё школьница.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:17 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) Но ты можешь искать годами и не найти.Воля случая). Чем больше я сейчас одна, тем больше растет комплексов, неуверенности и страха.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:17 | Сообщение # 243 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Не. Выбора у меня не было как такого. Если только на подсознательном уровне. Ну или притягивала, на подсознательном, да.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:18 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) la777, мне так жалко твоего жирафика.Каждый раз,как он с размаху всей тушей, шмякается об землю). Пусть думает башкой  Добавлено (24.Ноября.2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger (  ) А сейчас хочешь? Она же у тебя ещё школьница. Однозначно - нет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:24 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Смотрю на жизнь с открытыми глазами и пытаюсь решить проблему рационально, а не загонять ее. Это сложнее,чем жить в розовых очках.Когда они на мне были,мне так хорошо было! Ноу проблем! А сейчас жопа пришла  Добавлено (24.Ноября.2014, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Пусть думает башкой Он не может.Тело далеко непропорционально,одна шея и коротюсенькие ножки,плюс ещё притяжение земли Бедный жираф,как же над ним создатели поиздевались Природа намного разумнее и гуманнее.Учитывает всё;)Добавлено (24.Ноября.2014, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Чем больше я сейчас одна, тем больше растет комплексов, неуверенности и страха. Я всё-таки считаю,что даже по этой причине тебе нужны сейчас отношения,даже просто секс.Но не просто так,а хотя бы с симпатией к партнёру.Для чего и кого себя беречь,ты подумай сама? Жизнь ведь идёт.Каждый день,как лист с дерева,упал и нет его.Добавлено (24.Ноября.2014, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) А сейчас хочешь? Она же у тебя ещё школьница. Однозначно - нет. Тем более.Мужик нужен именно тебе.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:26 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger (  ) Он не может. Может. Пусть бежит. Как вчера где-то услышала: "Не можешь? Увеличиваем нагрузку!"  Добавлено (24.Ноября.2014, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger (  ) Мужик нужен именно тебе. Именно так. И кроме сексуальной нагрузки, я на него ничего вешать не собираюсь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:32 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Как вчера где-то услышала: "Не можешь? Увеличиваем нагрузку! Вспомнила)).Как-то у мужа не получалось с помидорами,он их чуть не в попу целовал,всё им делал,а они заболели и сдохли(. Возле крана,во дворе уронили помидор на землю и забыли.Осенью,смотрю,шапка рассады помидорной возле крана.Такой буйной,зелёненькой.)Сначала не поняла откуда они,потом вспомнила) А там тень всё время.И естественно никаких поливов,ухаживаний,опрыскиваний и удобрений.Вот я и сказала тогда "Что захочет жить,то и выживет,несмотря ни на что"  Добавлено (24.Ноября.2014, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Именно так. И кроме сексуальной нагрузки, я на него ничего вешать не собираюсь la777, ну тогда это женатик,без вариантов.Свободный по-любому чё-нибудь и захочет от тебя.Даже если ты от него ничего хотеть не будешь,кроме секса.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:35 | Сообщение # 248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) Что захочет жить,то и выживет,несмотря ни на что" Ой девченки, что то Вы сегодня все о грустном. Понимаю понедельник. Но жизнь не смотря ни на что хороша. Конечно грустно , что не сложилось с мужчинами свободными, но надежда умирает последней. И на нашей улице самосвал с не женатыми проедет 
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
|
Казахстан
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:36 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute (  ) И на нашей улице самосвал с не женатыми проедет А с денежными,даже и женатыми,тоже 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cute |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:37 | Сообщение # 250 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) А сейчас жопа пришла Рано что то она пришла. 
|
|
Казахстан
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:38 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute (  ) Ой девченки, что то Вы сегодня все о грустном. Понимаю понедельник. А у меня наоборот сёдня праздник,у меня выходной!  Добавлено (24.Ноября.2014, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Cute (  ) Рано что то она пришла. Я не в буквальном смысле.Очки розовые просто упали,жопа на месте осталась Да ещё и какая! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cute |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 252 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) А с денежными,даже и женатыми,тоже Кто ищет тот всегда находит. Как в том фильме будем искать . Эх Вам бы квартирный вопрос решить . И счастье жопе будет  Добавлено (24.Ноября.2014, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger (  ) А у меня наоборот сёдня праздник,у меня выходной! А у меня выходной тока воскресенье. 
|
|
Казахстан
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:46 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute (  ) Эх Вам бы квартирный вопрос решить . И счастье жопе будет Это уж по-любому!  Добавлено (24.Ноября.2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Cute (  ) Эх Вам бы квартирный вопрос решить . И счастье жопе будет Cute, знаете как мне бы хотелось,чтобы ко мне мой любовник приезжал на мою квартиру! И всё было бы в домашнем уюте,с ужином и душистой ванной.Я не люблю ужасно гостиницы,а тем более машину.И не понимаю тех любовниц,у которых есть отдельное жильё,а они предпочитают встречаться с любовником в гостиницах.Лишь бы он платил,а своё жильё неприкосновенно? Бред.Для меня его приезд ко мне в квартиру, это был бы самый удачный выход,если бы я жила вобще одна.Мне бы большего и не нужно было бы.Добавлено (24.Ноября.2014, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Cute (  ) А у меня выходной тока воскресенье. Тоже один день в неделю выходной, понедельник.Когда начинается сезон,а это месяца 3-4,работаю вобще без выходных.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:47 | Сообщение # 254 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, чегой-то Вы совсем уже на своем любовнике зациклились: Вам и квартира нужна , чтобы ему уют обеспечивать. Офигеть можно от вас , дамы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:50 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так,пойду я делами заниматься,протрындела в инете полдня уж,совесть надо иметь  Добавлено (24.Ноября.2014, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Вам и квартира нужна , чтобы ему уют обеспечивать. Я себе прежде всего уют обеспечиваю,скорее даже больше психологический,а не ему,потому,что мне хочется это делать. И ещё...я не хотела бы идти жить на территорию к другому мужчине.На его территорию. Поэтому моя квартира-это выход прежде всего для меня самой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:50 | Сообщение # 256 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) знаете как мне бы хотелось,чтобы ко мне мой любовник приезжал на мою квартиру! Офигеть! Да может такому распрекрасному еще с собой бутерброды в ланч-бокс укладывать?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:53 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Да может такому распрекрасному еще с собой бутерброды в ланч-бокс укладывать Ну,бутеры пусть жена ему делает.А я о своём комфорте беспокоюсь;)Мне так удобнее,во всём.Не вижу в этом ничего странного.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cute |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:55 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) Поэтому моя квартира-это выход прежде всего для меня самой. Своя кв это крепость . И отдых души и тела. Я полностью поддерживаю. Да к стати когда любовник от меня едет в командировку и бутеры. и беляши его любимые и фрукты ... Для себя ж любимой стараюсь, мне ж это все отольется .. его здоровье для нас( я имею в виду и жену тоже) важно!
|
|
Казахстан
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:02 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute (  ) Да к стати когда любовник от меня едет в командировку и бутеры. и беляши его любимые и фрукты Мой любовник(не люблю это название ЖЛ,как робот какой-то,ещё порядковый номер бы приставили)), меня всегда подкармиливает,при встрече,всякими вкусностями.Не вижу ничего зазорного тоже в том,чтобы не накормить его вкусным ужином,если есть такая возможность.Он что,недочеловек что ли? Я не хочу отзываться плохо о человеке,с которым у меня пусть даже и только хороший и длительный секс.Он ничего мне не должен,я ему тоже.Но если я что-то делаю для него,значит я делаю не потому,что так надо,типа,а потому,что мне хочется это делать.Тоже самое и у него.Никто никого не насилует ни в чём;) В браке я себя насиловала,сексом с мужем.Сейчас этого нет,слава богу! И,надеюсь,больше никогда и не будет;).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hp22 |
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:12 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) знаете как мне бы хотелось,чтобы ко мне мой любовник приезжал на мою квартиру! И всё было бы в домашнем уюте,с ужином и душистой ванной.Я не люблю ужасно гостиницы,а тем более машину.И не понимаю тех любовниц,у которых есть отдельное жильё,а они предпочитают встречаться с любовником в гостиницах. А я бы не хотела, чтобы любовник приезжал в мою квартиру (хотя у меня пока не квартиры, не любовника нет, но это временно). Мне бы лучше на нейтральной территории встречаться, и не за тем чтоб платил, а потому что когда он будет уходить, вдруг еще к жене и детям (если женат), то это ,наверное, грустно. Он уходит в свою жизнь, а ты одна остаешься. То есть, мое пространство - это и его пространство, а его - только для него. Я делюсь с ним всем, раскрываюсь, а он нет. Но это мои предположения, может у всех по разному
P.S. Оланна, я хотела Вас попросить прокомментировать мою ситуацию. Очень Ваше мнение интересует.
|
|
Казахстан
|
| |