Жизнь без секса.
hp22 Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:18 | Сообщение # 281
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Спасибо, Оллана, я подожду Ваш ответ. У меня была тема "Почему я выбираю не тех мужчин", но там такая каша. Я начинала ее совсем с другого вопроса.
Цитата Ollana ()
И ваши уже там ?

Нет, они в другой стране. Муж сказал Лондон - это дорого. У нас же двое сейчас учатся.
Цитата Ollana ()
Но подумайте и скажите, а будет ли он сам по своей воле так же как сейчас поддерживать ваших общих детей после вашего развода и ухода ? Не станет ли её дочь единственным светом в окне ?

Не знаю, Оллана. У меня есть сомнения по этому поводу. В тот год, когда мы не жили вместе, он к детям вообще не приходил. Так выражал обиду на меня. Поэтому, как он поведет себя сейчас, неизвестно.
Для меня это будет очень обидно. Я, в общем то, терпела все эти годы именно для того чтобы чтобы дать им хорошее образование и вытолкнуть на ПМЖ. Если дети пострадают, я себе этого не прощу. Хотя и продолжать этот театр абсурда уже сил нет.
Цитата Ollana ()
И почему он вас не содержит, как это получилось ?

Тут я сама виновата. Кто везет, на том и едут.
После декрета я вернулась работу в фирму мужа, и параллельно открыла небольшой бизнес, арендуя помещение у него же. Исправно платила аренду, а жила на свой доход. У мужа ничего не просила, мы ж не спали вместе. А сам он желания не проявлял что то для меня делать, даже на 8 марта цветов не было.
Когда про ребенка узнала, я аренду платить перестала. А то получается с меня деньги берет, чтобы отдать их любовнице. Не будь я дура, я бы ту аренду никогда не платила, но простота хуже воровства. Все мне хотелось быть честной или гордой.
Муж содержит дом, платит коммуналку, покупает продукты. На мне по дому небольшая часть расходов. Свой доход я тратила на себя, откладывать не получалось, да и цели такой не стояло.
Как то я задала вопрос по поводу подарка на ДР, он мне ответил "Тебе не удастся нагнуть меня". А как тогда расценивать Кайен для любовницы.

Сейчас мне уже не важно кто прав, кто виноват. Я свои ошибки многие поняла, может и не все. Его ошибки пусть останутся на его совести. Мне бы понять почему мы до сих пор вместе, и начинать выбираться из болота.
Казахстан
Флер Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:56 | Сообщение # 282
Ветеран форума
Спасатель
hp22, я просто не верю, что так бывает... Он сидит с вами назло вам или назло лю своей? Человек - загадка faint

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
femme Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 23:03 | Сообщение # 283
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Как то я задала вопрос по поводу подарка на ДР, он мне ответил "Тебе не удастся нагнуть меня".

И с этим человеком прожиты годы... Козлина какая-то, а не муж... faint
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 01:05 | Сообщение # 284
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, а вот и я... Чувства какие то двоякие... странные эти мужчины. Очень все таки мы по разному мыслим... Это я думала, что мы расстались, а он оказывается нет, так не думает.
Но вот все же изменения во мне произошли, и однозначно, положительные (для меня). Сегодня убедилась, что уже не отношусь к нему как раньше, нет того трепета и какой то безумной страсти, они прошли. Встретились как хорошие добрые друзья, поболтали, поржали, удовлетворили друг друга и разбежались. И я поняла, что мне от него большего и не надо, ни обид, ни претензий, ни планов на будущее. Не мой он мужчина и не о нем я мечтаю где то там... очень очень глубоко в душе! smile За это время он осунулся, похудел и мне даже его как то жалко. Откровенно говоря на фоне его, я выгляжу намного лучше, похорошела! happy
Цитата romanova80 ()
Попользуйся ним хорошенько и отомсти ему хорошенько за всех использованных женщин

romanova80, не согласная. Не чувствую себя как таковой использованной женщиной, будет правильнее сказать, частично использованной - есть такое! И женщин в целом таковыми не считаю, потому как для меня понятия любовница (пусть и женатого) и использованная разного происхождения. Все же делаю выводы, что все зависит от того, как женщина себя преподносит. Можно и мужику мозг повыносить... Если, конечно, не ставить цели, чтобы он принадлежал тока мне. У меня таких целей нет, поэтому ипользовали друго друга на взаимовыгодных условиях. И овцы целы и волки сыты! laught
Цитата KaRo ()
только не это, остановитесь! Лучше мальчика с сайта знакомств, лучше первый встречный на дискотеке, но только не бывший жл. Только не это!

KaRo, в корне не согласна. Сайты знакомств терпеть не могу, считаю (лично мое мнение) это отстоем, грязью. Первые встречные, в том числе с дискотеки, когда то были, но сейчас уже вышла из этого возраста, наигралась так сказать и слава Богу, что без последствий...
Цитата la777 ()
ну-ка, обратно. Ты что? уже пройдено 250 раз, не получится у тебя просто трахаться. Это не для тебя. Опять будешь страдать же

la777, как оказалось, за это время я закалилась. Мы не виделись с ним почти пять месяцев, не общались три месяца. Я думала меня сегодня разорвет на много маленьких Наташек, когда я его увижу, ан нет, ничего подобного не случилось! И правда, перегорело и вот теперь я понимаю, что смело, без последствий для себя, спокойно могу с ним спать, а могу и не спать. Что то во мне сломалось и вдруг неожиданно заработало само по себе, не спросив меня, по новой, но уже с каким то пофигизмом... И даже, если мы вдруг больше не будем встречаться, я переживу легко. Потому как сексуальный голод я удовлетворила, а одиночество так никуда и не делось... И я по прежнему хочу любви, ласки, заботы, внимания и живу надеждой на встречу со СВОИМ мужчиной.
Вообщим, я не жалею, что пошла. Я вдруг стала видеть в нем кучу недостатков. Его главный плюс - он мой идеальный сексуальный партнер, убедилась! amorous
Так может пусть так пока и будет... И не надо так много думать и анализировать.

Добавлено (25.Ноября.2014, 01:05)
---------------------------------------------

Цитата natasssha2012 ()
ипользовали друго друга

Прошу прощения за ошибки... Эх, жаль, что нет возможности подкорректировать.

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Cute Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 06:28 | Сообщение # 285
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Он ничего мне не должен,я ему тоже.

Джастик , когда я задала этот вопрос любовнику , что он мне должен , а что я ему, его мнение. Ответил быстро не задумываясь Что б не наградили друг друга! Я в себе уверен, а ты свободная и 99% верю а 1% а вдруг сгульнешь! pleasantsurprize
Вот так то все таки должны мы друг другу shy

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Iron Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 06:33 | Сообщение # 286
Ветеран форума
Пользователь
just-a-stranger, Вам бы просто переехать куда-то и обрубить все концы. А потом оформить развод и разделить с мужем дом - вот и квартирка будет. Все равно дом Вы финансово не тянете, продажи не избежать. Вряд ли он или Вы вдруг сказочно разбогатеете. А если разбогатеете, то новый купите.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 08:47 | Сообщение # 287
Наша Звезда
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Что то во мне сломалось и вдруг неожиданно заработало само по себе, не спросив меня, по новой, но уже с каким то пофигизмом...

Удивительно, что при таком настрое Вы все же отправились с любовником в постель.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 08:58 | Сообщение # 288
Венец творения
Спасатель
Фирсова, настрой у большинства любовниц один: одиночество, неустроенность , неудовлетворенность во всех сферах ,отчаянная жажда почувствовать чье-то тепло, услышать слова любви, толкает их на эту имитацию чувств с чужим мужем. От безысходности. А тут расхожденьице получается: если бы с той стороны было бы то же самое, может чего-бы и срослось . Но мужчины-то любовниц заводят не от такой же полной безысходности и одиночества, а ради разнообразия, дополнительного драйва. Вот потом и появляются темы: Спасите, караул!!
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:00 | Сообщение # 289
Известный форумчанин
Пользователь
hp22, ужас такое читать, горько и тяжело!

Прожить столько лет не со своим мужчиной! Столько унижений, издевательств.
Скорее всего и любовница с ребенком не последняя дама у Вашего мужа, есть у него куча просто девочек, наверняка..

Желаю, чтобы через 5 лет у Вас началась наконец-то нормальная жизнь с адекватным заботливым мужчиной, пусть он будет не так богат, но мудр и достойный Вас! whiteflower
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:03 | Сообщение # 290
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Но мужчины-то любовниц заводят не от такой же полной безысходности и одиночества, а ради разнообразия, дополнительного драйва.

Вот и удивляюсь, почему любовницы в массе своей не готовы признать эту простую истину.
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:12 | Сообщение # 291
Известный форумчанин
Пользователь
А я вот искренне не понимаю, зачем дарить чужому мужу свою энергию, красоту, молодость, обаяние.

Ради 1-2 часа обниманий? Смысл какой? Во всем должен быть смысл.

Если долго нет мужчины (в том числе и ЖЛ), нервная и гормональная системы у женщины успокаиваются, ей не нужен постоянный секс и разрядка, потому что она спокойно живет, строит планы, добивается целей, радуется жизни, занимается своим здоровьем, бесконечно себя любит, не невротизирует себя стереотипами общества, четкая, последовательная, чистая женщина во всех смыслах, плоть и душа очищаются.

Добавлено (25.Ноября.2014, 09:10)
Вот не понимаю я этих беганий по женатым мужикам!

У самой был такой, ну да, секс - супер, но а дальше то что?

Секс - это не цель в жизни, это ее дополнение.

Добавлено (25.Ноября.2014, 09:12)
Проще к жизни нужно относиться, с юмором, иронией к своим проблемам, с искрой в глазах!

А не страдать от нехватки секса!

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:13 | Сообщение # 292
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ОрхидеяS ()
спокойно живет, строит планы, добивается целей, радуется жизни, занимается своим здоровьем, бесконечно себя любит, не невротизирует себя стереотипами общества, четкая, последовательная

Все это и при качественном сексе с любовником может быть в наличии.
Цитата ОрхидеяS ()
Секс - это не цель в жизни, это ее дополнение.

Так никто и не спорит! Но без этого емкого дополнения жизнь женщины теряет много красок.
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:23 | Сообщение # 293
Известный форумчанин
Пользователь
Только почему тогда, встречаясь с ЖЛ или любым другим неподходящим мужчиной, мозги у женщины становятся набекрень?

Отсутствие секса - это не проблема, а сложившиеся обстоятельства. И эти обстоятельства не трагичные, не мучительные вовсе. Просто временные обстоятельства.

Добавлено (25.Ноября.2014, 09:23)
Жизнь женщины теряет много красок...без секса.

Не кажется, что отдает каким то романтизмом? Ничего жизнь не теряет, все в голове у женщины.

У меня тоже довольно долго нет секса, хотя гормональный фон выше среднего, но вот не чувствую я, что не хватает мне красок без секса.

Вот когда у меня мало денег, я это чувствую, краски в моей жизни блекнут, не могу сходить с подругами в ресторан или в салон на процедуры(

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:32 | Сообщение # 294
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Удивительно, что при таком настрое Вы все же отправились с любовником в постель.

Таня, ничего удивительно. То что я описывала, я как раз вчера и почувствовала. А в остальном я его по прежнему уважаю, он для меня интересный мужчина, он мне нравится.
Но без надрыва. Я не умираю, не умирала без него. И не собираюсь этого делать! whiteflower
Цитата Мультик ()
Фирсова, настрой у большинства любовниц один: одиночество, неустроенность , неудовлетворенность во всех сферах ,отчаянная жажда почувствовать чье-то тепло, услышать слова любви, толкает их на эту имитацию чувств с чужим мужем. От безысходности. А тут расхожденьице получается: если бы с той стороны было бы то же самое, может чего-бы и срослось . Но мужчины-то любовниц заводят не от такой же полной безысходности и одиночества, а ради разнообразия, дополнительного драйва. Вот потом и появляются темы: Спасите, караул!!

Мультик, вы иногда что как скажете, сижу и улыбаюсь... Может вы не будете ставить клеймо на большинстве любовниц?
Можете мне поверить на слово, я вполне обеспеченная женщина и самодостаточная. Про неудовлетворенность во всех сферах, ну просто убили. happy

Добавлено (25.Ноября.2014, 09:32)

Цитата ОрхидеяS ()
Отсутствие секса - это не проблема, а сложившиеся обстоятельства. И эти обстоятельства не трагичные, не мучительные вовсе. Просто временные обстоятельства.

ОрхидеяS, абсолютно верно! У меня пять месяцев не было секса и я о нем не думала... И крышу мне не сносило...
Цитата Фирсова ()
Вот и удивляюсь, почему любовницы в массе своей не готовы признать эту простую истину.

Не знаю, разве что новички на сайте не готовы. Я вообще то любовника завела в достаточно зрелом возрасте, он тоже не мальчик. И как то до сих пор и мыслей не возникало, что мужчина может завести любовницу от безысходности. Конечно, ради разнообразия, каких то новых ощущений... amorous

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Cute Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:34 | Сообщение # 295
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Цитата Мультик ()
Мультик, вы иногда что как скажете, сижу и улыбаюсь... Может вы не будете ставить клеймо на большинстве любовниц?
Можете мне поверить на слово, я вполне обеспеченная женщина и самодостаточная. Про неудовлетворенность во всех сферах, ну просто убили.

Я тоже полностью подписываюсь под словами Наташи. Ну нельхзя всех под одну гребенку.
Есть женщины мыслящие как мужчины.
Если я пережила предательство мужа , осталась с двумя малолетьними детьми и выжила и твердо стою на ногах. То поверте дорогой Мультик, на счет любовника нет розовых планов и мечт. Уж разрыв с ним точно переживу. Это не самое страшное в жизни что может произойти.

Казахстан
ОрхидеяS Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:37 | Сообщение # 296
Известный форумчанин
Пользователь
Эх, вот если бы мне судьба преподнесла выбор и сказала, дорогая, выбирай новое авто или регулярный секс, я бы не думая сказала - авто!

Женщина, имеющая любовника, должна быть слегка циничной, в меру эгоистичной и самовлюбленной дамочкой.
И то нет гарантий, что не затянет!

Вы, Наташа, приблизились к этому состоянию - пофигизма на любовника. Скоро поймете, что и нафиг он не нужен, при таком раскладе, вот увидите... whiteflower
Российская Федерация
Cute Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:37 | Сообщение # 297
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Конечно, ради разнообразия, каких то новых ощущений...

и женщины тоже иногда заводят любовника для разнообразия и дополнения к своей уже сложивщейся и состоявщейся личной жизни.

Казахстан
la777 Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:38 | Сообщение # 298
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()

Фирсова, по-моему большинство это давно признали.
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:38 | Сообщение # 299
Известный форумчанин
Пользователь
Заботливый любовник - лажа та еще!

И что толку от его заботы? Если женщина в принципе не согласна на гарем из 2,3 и тд. женщин.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:44 | Сообщение # 300
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата ОрхидеяS ()
Если долго нет мужчины (в том числе и ЖЛ), нервная и гормональная системы у женщины успокаиваются, ей не нужен постоянный секс и разрядка, потому что она спокойно живет, строит планы, добивается целей, радуется жизни, занимается своим здоровьем, бесконечно себя любит, не невротизирует себя стереотипами общества, четкая, последовательная, чистая женщина во всех смыслах, плоть и душа очищаются.

Полный бред. Уж, простите. Удивляют меня рассуждения о том, чего ты не знаешь. Все с точностью наоборот. Каждое слово.

Добавлено (25.Ноября.2014, 09:44)

Цитата ОрхидеяS ()
Эх, вот если бы мне судьба преподнесла выбор и сказала, дорогая, выбирай новое авто или регулярный секс, я бы не думая сказала - авто!

Это вы такая. Люди разные. Я вообще равнодушна к автомобилям и технике. Для меня это только средство передвижения.
Российская Федерация
Поиск: