Жизнь без секса.
just-a-stranger Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:15 | Сообщение # 261
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата hp22 ()
Он уходит в свою жизнь, а ты одна остаешься. То есть, мое пространство - это и его пространство, а его - только для него. Я делюсь с ним всем, раскрываюсь, а он нет.

Ну в этом плане возможно вы и правы.Но встречаться почти два года практически в походных условиях...я уже просто элементарно сокучилась по уюту и сексу в нормальных условиях.Поэтому о такой морали я даже и не думаю уже.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:17 | Сообщение # 262
Венец творения
Спасатель
Грустно мне чегой-то...От всего этого. Два мира-два детства. Я как Рита из "Страны глухих" считаю всю жизнь, что " Деньги надо брать из мужчин". И когда нищая , полуголодная женщина мечтает о квартире, чтобы любовнику -нищеброду было куда-приходить , мне это страшно. Не кривая, косая, убогая и психически нездоровая , а просто не считающая себя достойной другой жизни.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:22 | Сообщение # 263
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Не кривая, косая, убогая и психически нездоровая , а просто не считающая себя достойной другой жизни.

Мультик, мне эту жизнь на блюдечке никто не подарит.Я не считаю себя такой.Я просто вижу реальность.Вам повезло,как в сказке.И это ваше счастье.
Таких случаев один на миллион.Считайте,что вы счастливчик.

Добавлено (24.Ноября.2014, 15:22)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Я как Рита из "Страны глухих" считаю всю жизнь, что " Деньги надо брать из мужчин".

А я так не считаю.Даже если буду нищей.

Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:26 | Сообщение # 264
Апостол секса
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Ну в этом плане возможно вы и правы.Но встречаться почти два года практически в походных условиях...я уже просто элементарно сокучилась по уюту и сексу в нормальных условиях.

Это будет просто новый виток в сексе. А знаете что потом будет?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:30 | Сообщение # 265
Венец творения
Спасатель
just-a-stranger, мне не повезло. Я свою жизнь сама строю. И сколько бы я ни зарабатывала, а я всю жизнь зарабатываю хорошо, я считаю,что мужчина должен зарабатывать больше и помогать своей возлюбленной не только советом, но и финансами.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:45 | Сообщение # 266
Уважаемый форумчанин
Пользователь
la777, где я писала, что "хороший" это правильный? Идеальные мужчины бывают только в какой-то промежуток времени, потом и у них, и у нас наружу вылазят тараканы. Тут уж как подружатся. Для Вас хороший Вася, а для меня Петя, а еще для кого-то Сережа. Загадывайте какого хотите! В любом случае Вы ничего не теряете.

Цитата la777 ()
romanova80, вы сказки какие-то описываете. Тогда наверное будет жадный

Есть еще наоборот рубаха-парень или выпивать любит или женщин как вид laught Сами ведь писали живых людей в шаблон не запихнешь.

А насчет Вашей иронии скажу одно: по вере дано будет. Если это будет не робкая просьба, а безапелляционное требование, то будет шиш с маком. Бог точно нам ничего не должен, можно только попросить, а там на Его усмотрение. И на том спасибо. Впрочем решать Вам как к этому относиться whiteflower

Добавлено (24.Ноября.2014, 16:45)

Цитата Фантазёрка ()
Мне 35 скоро, а ночь вне дома до недавнего времени вызывала у меня чувство вины)

Фантазерка, рассмешили. Я когда не ночую дома, мне папа утром говорит: "Ну и где ты шлёндрала?", а вечером "Ты сегодня снова шляться идешь?" laught

Приходиться напомнить, что мне почти два раза по 18 и если ему что-то не нравиться я могу домой привести мужчину, но боюсь мужчина не поймет папиных наездов.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
romanova80 Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:09 | Сообщение # 267
Уважаемый форумчанин
Пользователь
la777, но она ведь от этого не перестала существовать whiteflower

Соединенные Штаты
la777 Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:11 | Сообщение # 268
Автор темы
Жирафик
Спасатель
romanova80, возможно, но мне она не попадалась strive
Российская Федерация
romanova80 Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:34 | Сообщение # 269
Уважаемый форумчанин
Пользователь
la777, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь whiteflower

Соединенные Штаты
KaRo Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:04 | Сообщение # 270
Матерый форумчанин
Спасатель
Если очень-очень хочется, то можно в интернете дать объявление, описав там эту свою проблему. Поверьте, отбоя не будет! Полно же тематических сайтов. Если хотите не так прямо и вульгарно, то можно на менее "тематических" сайтах пошариться. Только ж на самом то деле вам не секса не хватает, а постоянного партнера и его любви. Если бы дело было в обыкновенной нехватке секса, то все бы просто решалось. Идете на диско, помада поярче, а там ну стока мальчиков, которым тети для опытов нужны. А еще эта вечная моральная сторона вопроса, плюс еще постоянная боязнь заболеть чем-то нехорошим.

С уходом бывшего мужа у меня как глаза открылись. Вон их сколько: какие хошь! Чего-то я раньше думала (интересно, вот когда эта чушь у меня в башке завелась), что кроме мужа я никому не интересна. И так нервничала по этому поводу. А как только нервничать перестала, так и очередь из соискателей выстроилась. Так что, милые дамы, все дело у нас внутри. Мужики дико не любят перепуганных женщин. Только перестанете боятся сексуального голода, сразу и проблема эта сама собой решится. Но и на первого попавшегося бомжа бросаться тоже не выход, так и до нервного срыва не далеко

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Ollana Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:15 | Сообщение # 271
Красотка
Пользователь
hp22,, я с позволения автора темы, вам ещё напишу.
Скажите, а как вы с мужем жили до того как узнали про любовницу и как именно вы это узнали ?
У вас был секс, вы общались с ним как друзья или тоже была тишина на всех фронтах ?
И вы знаете, что именно он говорит любовнице ? Он ведь наверняка должен ей как-то продать идею, почему он от вас не уходит. И как она на это реагирует, привыкла и не возникает или не теряет надежды ? sad

la777, в вас слишком много ранимости при общении и обреченности. Большинство мужчин не любят такого. Они хотят что попроще, без надрыва. вам либо рыцаря в сияющих доспехах искать, либо смотреть на вещи проще. whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
hp22 Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:18 | Сообщение # 272
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana, я Вам отвечу тут, но если нельзя, Вы поправьте.
Первые 13 лет мы прожили нормально, не душа в душу, но довольно неплохо. Были и ссоры, и конфликты, но и хорошего было тоже много. Мы много времени вдвоем проводили, и с детьми, было интересно, не скучно. Обычная семья. Но больше все держалось на моем желании, муж скорее снисходил до меня со своего пьедестала, куда я сама его и поставила. Но любила уж очень сильно. По малоопытности не могла понять его ко мне отношения, живет же со мной, значит любит.

Потом появились деньги, муж становится директором фирмы. А я в это время в декрет со вторым ребенком. Пришла на работу новая секретарша, и вскоре стала его любовницей. Она очень похожа на первую любовь мужа и внешне и характером. Высокая блондинка, наглая и дерзкая, разбитная девица, любительница выпить и весело провести время. Как то муж проговорился что она его сама спросила "А когда Вы меня будуте трахать? Все же шефы спят с секретаршами", и ему это, видимо, очень понравилось.
Я его увлечение почувствовала еще до того как все узнала. Поведение, отношение все изменилось. Просто в воздухе висело. Домой приходил только передохнуть и сил набраться. Я спросила знакомую, она мне и поведала подробности.

Мужа выгнала, спустя год приняла обратно. Но секс на этом у нас закончился.
Жили как соседи. Я не знала, но оказывается муж продолжал встречаться с ней. За 10 лет я даже краем уха не слышала ничего о них, что очень странно. Работаем мы вместе, и сотрудники наверняка были в курсе, но никто и никогда ничего не сказал. Иллюзий я не питала, понимала что с кем то он спит, но думала что это какие то разовые потрахушки.

Спустя 10 лет случайно узнала, что они сделали ЭКО, причем повторяли его не раз. Любовница родила девочку. Я хотела уйти в тот момент, но не вышло. Муж развода категорически не хочет, дети не поддержали с уходом, младший заболел на этом фоне, жилья своего не было, а муж побещал квартиру к концу года.

Насколько я знаю, муж рассказывает любовнице все. Буквально все и про меня в том числе. Я слышала их разговор пару раз. Не знаю почему она это слушает. Он говорил ей о том, что жена хочет уйти, но ее ответ я не знаю. Мне он объяснил так, что ей с самого начала сказал, что из семьи никогда не уйдет. Думаю что семья на самом деле имеет для него значение, а меня воспринимает как часть семьи, мать детей.
И думаю что ее он любит, хотя мне сказал что не знает. По телефону с ней очень нежно, даже заискивающе разговаривает. Нашла она к нему подход, а я не сумела. Ей он обещает что никогда ее не бросит, все для них сделает, и дочка их в Лондоне будет учиться.
Казахстан
natasssha2012 Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:26 | Сообщение # 273
Ветеран форума
Спасатель
Ой, девочки, почитала вас всех и чей то плюнула на все, на всех своих тараканов и поехала на свиданку с бывшим жл. Буду им просто пользоваться, ведь нравится же секс с ним, да и секса давно не было... Решила не париться, все равно роднее его пока нет... pleasantsurprize
Если что, тапками не кидайте. И сама не знаю, чем дело кончится! happy

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
romanova80 Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:32 | Сообщение # 274
Уважаемый форумчанин
Пользователь
natasssha2012, моя же ты лапочка smile

Попользуйся ним хорошенько и отомсти ему хорошенько за всех использованных женщин whiteflower

Соединенные Штаты
Ollana Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:33 | Сообщение # 275
Красотка
Пользователь
Цитата hp22 ()
и дочка их в Лондоне будет учиться
И ваши уже там ?
Я вам потом подробно отвечу. Может уже в вашей теме, если она есть конечно. Сейчас просто мне пора по делам.
Но подумайте и скажите, а будет ли он сам по своей воле так же как сейчас поддерживать ваших общих детей после вашего развода и ухода ? Не станет ли её дочь единственным светом в окне ?
И почему он вас не содержит, как это получилось ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
KaRo Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:34 | Сообщение # 276
Матерый форумчанин
Спасатель
Тапки, где мои тапки? natasssha2012, только не это, остановитесь! Лучше мальчика с сайта знакомств, лучше первый встречный на дискотеке, но только не бывший жл. Только не это!

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:58 | Сообщение # 277
Ветеран форума
Пользователь
Цитата KaRo ()
Лучше мальчика с сайта знакомств, лучше первый встречный на дискотеке

Ой,ну уж неееет! faint

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:06 | Сообщение # 278
Автор темы
Жирафик
Спасатель
hp22, спокойно обсуждайте свою ситуацию. Я не против и перестаньте у меня спрашивать. whiteflower

Добавлено (24.Ноября.2014, 20:03)
Ollana, вы правы, ранимости и обречнности, но это мало кто видит.
"На людях" я веселая и улыбающая. Большинство даже не знает моего семейного и личного положения.
Это я тут "страдаю" sorry

Добавлено (24.Ноября.2014, 20:06)
natasssha2012, ну-ка, обратно. Ты что? faint уже пройдено 250 раз, не получится у тебя просто трахаться. Это не для тебя. Опять будешь страдать же cry

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:07 | Сообщение # 279
Ветеран форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Решила не париться, все равно роднее его пока нет

natasssha2012, жить нужно проще.Мы слишком себе всем забиваем голову.Я поддерживаю тебя,ты ж знаешь.Только чисто попользоваться у тебя не получиться,как и у меня.Не такие мы(.Но жить всё же нужно проще happy

Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:09 | Сообщение # 280
Автор темы
Жирафик
Спасатель
KaRo, поддерживаю по поводу Наташи. Ни в коем случае. rage
Российская Федерация
Поиск: