Жизнь без секса.
ladynatasha79 Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:16 | Сообщение # 421
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
la777, у меня 2 раза был такой секс , один раз тупо выбрала на СЗ самого симпатичного мужчину моего возраста, позвонила , он приехал и я была у него до утра. Ничего обязывающего. Второй раз правда воспользовалась человеком, к-рому очень нравилась, но мне он нет. С мужчиной с СЗ до сих пор подддерживаю отношения, но без секса. Т.к. он из разряда тех мужчин, за которыми надо "ухаживать" женщине, а про второго мне даже противно вспоминать, хотя потом он мне долго звонил. Так что СЗ вам в помощь, если уж действительно невтерпеж. А по существу все это ерунда.
Российская Федерация
Cute Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:28 | Сообщение # 422
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()

А в Ваших постах к большому сожалению ну чувствуется одиночество не удовлетворенность. Ну вот по делу ответ те , почему мужья гуляют от хороших жен,,? И в чем вина любовниц.

Сеанс разоблачения уже был , опоздали: я одинокая, неудовлетворенная , злобная троллиха. А Вы , разумеется богиня любви и красоты.
Отвечаю на вопросы : мужья гуляют от любых , даже идеальных жен ради разнообразия, ну хочется мужикам альтернативного влагалища.
Вина любовниц в том, чтобы вместо того, чтобы хорошо сосать , они начинают тянуть одеяло на себя , требуя все больше ресурсов :времени, внимания, секса,любви в конце концов.

а мне вот не понятно Вы венец Творения. И позволяете себе переходить на личности , я ведь Вас лично не трогала а писала обобщенно. Сейчас только вот упрекаю, Эх а еще Почетный форумчанин..

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
Львица Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 18:43 | Сообщение # 423
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тетеньки, у вас чего на сексе клином свет сошелся? Неужели так скучно живется? Тут бьешься в своей неопределенности, не знаешь кому первому помогать морально и материально - сыну, дочери или себе? А вы про трахалки. Мне бы ваши проблемы, Богу ей. Тут вечером валишься спать и мечтаешь выспаться, а вы про секс. Счастливые люди, дай вам Бог здоровья, от безделья не знаете куда деться. Тема похлеще сериала "Твин пикс", особенно мнение что после репродуктивного возраста люди непревликательны для другого пола. Похохотала, спасибо, то-то моя няня после полтинника себе любовника нашла, нерепродуктивная какая, непревликательная, ну да, ну да. Женщина за 50 с двумя самостоятельными людьми спокойно нашла себе любовника, живут вместе, секс такой что дом дрожит (я в курсе, мне дети ее доложили и отец ее любовника, то есть как это модно называть "гражданского мужа"). Живут вместе, свои года берегут, друг за друга горой стоЯт, оба разведены давно, нашли друг друга, он - офицер в отставке, она - педагог, учительница музыки по скрипке.

До этой встречи оба жили в долгом воздержании, годами после разводов.

Чего вы возле секса пляски с бубном устроили, честно не могу понять?

Добавлено (25.Ноября.2014, 18:43)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Женщина за 50 с двумя самостоятельными людьми

Ой, с двумя самостоятельными детьми, я имела в виду, простите.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Тали Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 19:30 | Сообщение # 424
Уважаемый форумчанин
Спасатель
just-a-stranger, прочла про вашу дочь, вчерашний пост.
Мой опыт таков, я вышла замуж как все в 18, очень быстро поняла что не моя упряжка. Развелась без детей, и сама себе пообещала, никогда ни с кем не жить. Я свободна! Ездила по всем материкам, просто везде где мне вздумалось. Хобби- путешествия. Жила в Гонконге даже два периода, с перерывом через год. До 27 лет просто ржала над предложениями серьезно встречаться. В Израиле одна, без семьи, были две связи с мужчинами одногодками, но без совместного проживания, как только появлялись намеки и кольца - расставалась, без сожаления. И вот год назад, в 38 лет, можно сказать на старости лет, резко все случилось. Так если по честному, думала будет одноразовый секс.
Вывод, я просто никого никогда ТАК не любила, как этого мужчину. Я любила прежних, но по другому. Ваша девочка еще влюбится и все изменится в ее жизни. Дай бог, не в 38, а пораньше. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

Не пилите опилки!
Израиль
just-a-stranger Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 19:40 | Сообщение # 425
Ветеран форума
Пользователь
Тали, спасибо. whiteflower Я тоже надеюсь на это.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Львица Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 19:58 | Сообщение # 426
Сумеречный пограничник
Пользователь
la777,
ТТТ, не накаркайте, а то сядет такая доча на шею, Вы что!

just-a-stranger,
Не спешите, все у Вашей дочи будет, она просто боится отношений и ценит свободу. sm5

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Аннакота Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 05:33 | Сообщение # 427
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Отвечаю на вопросы : мужья гуляют от любых , даже идеальных жен ради разнообразия, ну хочется мужикам альтернативного влагалища.
Вина любовниц в том, чтобы вместо того, чтобы хорошо сосать , они начинают тянуть одеяло на себя , требуя все больше ресурсов :времени, внимания, секса,любви в конце концов.

В самую точку. Только я вот не совсем понимаю, в чем кайф сосания у женатого мужика? Ну ладно бы этот женатый квартирку прикупил, машинку... :happy: А то получается, любовница хочет любви и поэтому сосет :shy:

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 08:26 | Сообщение # 428
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
А то получается, любовница хочет любви и поэтому сосет :shy:

Получается, что так.

Любовница делает так, как ей хочется и жена ей не указ. Не учит любовница жену, что ей делать!
Кто-то любит деньги, а кто-то сосать, не вижу здесь проблемы!

Как налюбится, насосется, потом и отвалится довольная.

Добавлено (26.Ноября.2014, 08:24)
Не может жена звонить в момент, когда у мужа секс с любовницей, и командовать как любовнице в это время себя вести, какую лучше позу принять.)

Добавлено (26.Ноября.2014, 08:26)
А то что любовница требует ресурсы, так это по неопытности, скорее всего. Не требовать надо, а ласково и хитро просить.))

Российская Федерация
ОрхидеяS Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 08:42 | Сообщение # 429
Известный форумчанин
Пользователь
Жирафик, Вы просто для себя решите, как Вам лучше с сексом или нет.

Никто же не осудит, это Ваша жизнь. Вам то самой как хочется? Или временный секс с приятной мужчиной вне зависимости от его статуса, либо готовы ждать своего мужчину, без секса совсем?

Все женщины разные и у каждой свое правильное понимание ситуации.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 08:52 | Сообщение # 430
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ОрхидеяS ()
Аннакота, буду благодарна, если вы не будете засорять мою тему волнующими вас проблемами сосания.

Да я смотрю тут каждый второй пост про эту проблему laught

Российская Федерация
Cute Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 08:57 | Сообщение # 431
Матерый форумчанин
Пользователь
Жирафик я тоже прочла про Асаны Любовниц. Что то прям меня Ваше настроение пугает. Откуда столько пессимизма. Почему такое линчивание.
Я Вам там написала, ну нет его любимого , фик с ним. Если зацикливатся на нем то точно можно свихнутся. Как Орхидея пишет
Все женщины разные и у каждой свое правильное понимание ситуации.
Вот честно пути Господни не исповедимы и Ваш принц точно еще прискачет. Вы не поверите мой принц сам ко мне домой прискакал на белом коне laught pleasantsurprize Вот без шуток. Где то читала , если суждено людям встретится они обязательно встретятся , нити то расстягиваются то подтягиваются, но в один прекрасный момент все сойдется в одной точке.
Вот прям чувствуется ,что Вас надо поддержать сейчас. А вот как .. жили б в одном городе ,можно б было встретится пообщатся. Где Ваши подруги?

Вежливость - не только послать, но и проводить.
Казахстан
la777 Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 09:09 | Сообщение # 432
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Аннакота ()
Да я смотрю тут каждый второй пост про эту проблему

скиньте, пожалуйста, ссылку, где в моей теме было написано про оральный секс.

Добавлено (26.Ноября.2014, 09:09)

Цитата Cute ()
Вы не поверите мой принц сам ко мне домой прискакал на белом коне

Поверю. У меня подружке в дверь позвонил.
Цитата Cute ()
Где Ваши подруги?

С мужьями и детьми дома сидят shy Cute, спасибо.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 10:02 | Сообщение # 433
Апостол секса
Пользователь
Цитата ona ()
Получилось и дружба семьями и наша отдельная дружба.

Да нет у Вас личной дружбы. Это дружба семьями. Вы же в реале встретились когда нашли кого искали. Вот если бы встретились до того как уладили личное, тогда все могло бы быть и по другому.
Цитата romanova80 ()
Вот зачем все сразу в плоскость межполовых-то засовывать?

Мужчины так устроены. Мы все в это и переводим. Вот женщины может и думают что дружат с мужчиной, а мужчина с той женщиной которая ему не симпатична в плане секса вообще общатся не будет. Естественно я не беру рабочие моменты и подруг жены с которыми просто иногда приходится общатся. А друзья семьи это друзья семьи и т.д.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Аннакота Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 10:18 | Сообщение # 434
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()
скиньте, пожалуйста, ссылку, где в моей теме было написано про оральный секс.

А при чем здесь только оральный секс? Читайте не только оральный секс , но и любой другой.

По теме исключительно, если говорить только о желании секса, то я не совсем понимаю в чем проблема. Предложений сексуального характера так же много как и быстрые суши на дом. Но ведь к сексу нужно добавить еще ряд моментов, т.е. учесть как вы получаете удовольствие, каким оно должно быть, с каким партнером, в каком качестве этот партнер быть должен. Не всякая женщина от секса получает удовольствие, оргазм - штука капризная. Значит нужно искать того партнера, который сможет не только постараться доставить Вам удовольствие, но и вызвать определенные эмоции. Мне кажется секс ради секса - тема из ряда нимфоманских разговоров, и не в эту тему.

Основная причина страстного желания секса у женщин именно ощущение нужности, тепла и ласки от мужчины, причем конкретного!

Что же касается моего опыта, мне очень жаль , что секс даже данный мне с самыми яркими физическими ощущениями для меня ( а я реально люблю это дело) был с мужчинами, которые были женаты или принципиально холосты, но меня не любили так как хотела этого я . Ничто не может сравниваться с сексом с мужчиной , даже который в сексе не ас, но реально женщину любит.

И дело не в минете, а в том кому мы отдаем свое тело, что мы получаем взамен, ради каких эмоций это все затеяно и пр.
Ну если дело только в сексе, то я конечно пойду happy

Российская Федерация
ona Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 10:21 | Сообщение # 435
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Да нет у Вас личной дружбы. Это дружба семьями. Вы же в реале встретились когда нашли кого искали. Вот если бы встретились до того как уладили личное, тогда все могло бы быть и по другому.

Хм... Может и так. Скорей с Вами согласна чем нет. Но во время общения - до того как уладили проблемы свои личные(до реала) -у нас не было флирта. Искренний интерес и переживание друг за друга были. Получается по Вашему - если б я ему не нравилась как женщина- то и дружбы б не было? Тогда почему он нежно ко мне относился, но без интимных намеков? Получается наверное так и есть.У нас дружба к вам может быть - у вас нет. Я тогда как то все равно чувствовала ,что ему нравлюсь- но списывала на то,что это он так типа группу поддержки по дружески исполняет.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Аннакота Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 10:42 | Сообщение # 436
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Петра ()
Особенно сейчас, когда я поняла всю прелесть этого дела и нахожусь просто на пике своей сексуальности... Без секса я жила год. Иногда заштыривало, справлялась самостоятельно (но это не совсем то, конечно, хочется ведь и тепла и ласки).

Цитата Cute ()
Из опыта скажу , брехня , без секса становишься злой, раздраженной и не навидишь весь мир.
Вы спрашиваете к чему это?

Не без секса становишься злой, а без ощущения нужности, любви и ласки.

Добавлено (26.Ноября.2014, 10:42)

Цитата la777 ()
Это как? Что мне надо сделать, чтобы он в дверь позвонил?

ВОТ, красно нитью вопрос, а не в сексе дело. Однажды пришла я к своему товарищу, он тренер НЛП и попросила помочь сформулировать мужа себе. Долго мы с ним рисовали схему, и не поверите - какого заказала- такого и встретила!

Есть там метод формулирования желаний, называется ХСР - хорошо сформулированный результат. Одним из желаний было выступать в Лондоне, и не поверите , вскоре в нашем городе я выступала в ресторане "Лондон", до сих пор смеемся с ним laught Он мне все уши прожужжал- формулируй желания правильно!

Российская Федерация
Roca Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 10:56 | Сообщение # 437
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аннакота ()
Основная причина страстного желания секса у женщин именно ощущение нужности, тепла и ласки от мужчины, причем конкретного!

Именно от такого затуманенного и запутонного восприятия действительности и все проблемы большинства женщин. smile

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
Аннакота Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:02 | Сообщение # 438
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Roca ()
Именно от такого затуманенного и запутонного восприятия действительности и все проблемы большинства женщин.

Не спорю, на уровне эмоций ведь все решается. Ну и инстинктов.

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:02 | Сообщение # 439
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Аннакота, спасибо за советы.
У меня все не как у людей. На счет желаний и визуализации. Я в это верю, т.к. родные и близкие при мне визуализировали ситуации и все получалось именно так. Даже дочь. Запустила год назад в космос желание, теперь разгребает laught
У меня все иначе. Попробовала недавно перед серьезным делом. Не поверите, видела в реале его результат, разговоры, мою радость и т.д. и т.п. Получилось все с точностью наоборот. Смешно laught
Далее. Романова писала о молитвенных просьбах. В свое время много путешествовала. Россия богата на святые места с мощами. Никогда ни одна моя просьба не сбылась. Только не говорите, что я была не искренняя. По моим постам можно понять, что именно искренности во мне очень много. Я не стала злиться и обижаться. Нет, так нет. Хотя тоже знаю много историй, когда приезжают к Матренушке дом "попросить" и "получают". Но у меня другой опыт.
Нет, видно, у меня антенн, которые связывают с космосом. laught
Российская Федерация
Тали Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:06 | Сообщение # 440
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аннакота ()
Не без секса становишься злой, а без ощущения нужности, любви и ласки.

Известный же факт, если улыбаться, без причины, то автоматически улучшается настроение. С любовью та же фигня. Дайте мужику себя удовлетворить, и будете чувствовать себя любимой.
Проверено на многих знакомых тетках, когда занята и в отношениях, то поклонников только прибавляется. Когда одна, ходит злая, голодная, и нафиг никому не нужная.
Ла777, начните с секса. Просто, с кем то симпатичным. И ждите поклонников.

Не пилите опилки!
Израиль
Поиск: