|
Жизнь без секса.
|
|
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 18:32 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А я в настоящем времени вообще себя чувствую какой то женщиной из прошлого столетия, именно по возрасту. Как то я разочаровалась в мужчинах и окаменела в миг. Даже бывший женатый любовник, который снова пишет и звонит, вдруг перестал быть мне интересен... я вдруг поняла, что я не хочу просто секса, я не хочу встречаться как попало, когда попало, выглядеть зачем то на все 200... и взамен, кроме секса, ничего не получать. Мне вдруг секс сам по себе перестал быть интересен. Есть женатые желающие, но фу, мне это скучно, огромная лень терять зря свое время, я или переросла или может старею? Сейчас секса нет и не хочу! Нет не желания, не мыслей с кем то переспать, соответственно, нет и проблемы такой. А есть проблема одиночества, когда хочется заботы, ласки, тепла, внимания и одного единственного мужчину - на всю жизнь.Добавлено (22.Ноября.2014, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата natale (  ) Именно наличие любовника дает лично мне уверенность, что у меня ещё будет свой мужчина. Странно, а у меня наличие любовника (ков) дает совершенно противоположное - уверенность, что СВОЕГО я видимо никогда не дождусь. Хоть и выгляжу хорошо и некоторые дамы откровенно завидуют, но заметила, что мужчины моего (или чуть постарше) возраста пялятся на более молодых. Так что, откровенно говоря, я забила на мужиков! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 18:39 | Сообщение # 62 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата solo (  ) Наверное не хватает тестостерона.
Чего, простите, не хватает?..
Цитата natasssha2012 (  ) А есть проблема одиночества, когда хочется заботы, ласки, тепла, внимания и одного единственного мужчину - на всю жизнь.
Хорошая вы девушка, Наташа. Дай вам Бог всего наилучшего
|
|
Российская Федерация
|
| |
| solo |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 18:48 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Чего, простите, не хватает?.. Ой Бассет, не знаю я чего мне не хватает...... Цитата natasssha2012 (  ) а у меня наличие любовника (ков) дает совершенно противоположное - уверенность, что СВОЕГО я видимо никогда не дождусь. Так это нормально, у многих такое ощущение здесь, откуда свой будет если все мысли занимает чужой (любовник(и)) Цитата natasssha2012 (  ) Нет не желания, не мыслей с кем то переспать, соответственно, нет и проблемы такой. А есть проблема одиночества, когда хочется заботы, ласки, тепла, внимания и одного единственного мужчину - на всю жизнь. Какие хорошие и правильные слова, желаю Вам счастья
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Суббота, 22 Ноября 2014, 18:57
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 19:18 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо, девочки! Я от всей души желаю всем вам, что б было вот так:
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо, Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natale |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 19:27 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата solo (  ) Так это нормально, у многих такое ощущение здесь, откуда свой будет если все мысли занимает чужой (любовник(и)) Почему Вы решили, что любовник занимает все мысли? Прошли те времена. Сейчас я уже могу отказаться от него с наименьшими для себя потерями. Но пока ещё не настал момент, пусть будет, хотя бы для разрядки. А остаться одна я ещё успею и не боюсь этого. Что будет, то и будет. А вот много мыслей у меня сейчас занимает желание попутешествовать. Прикидываю.
Всё проходит... И это пройдет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 19:51 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора (  ) la777, а как ты себе представляешь семью? 1 - я люблю мужа 2 - муж любит меня 3 - ребенок/дети, как плод любви 4 - дом (хотя бы комната).Добавлено (22.Ноября.2014, 19:46) --------------------------------------------- natale, интересное мнение, спасибо. Но мне претили эти встречи по отелям, убивало его отношение ко мне, эти звонки жены, когда мы встречались, его метания, переживания, мои стрессы. Не смогла я быть любовницей. Т.е. сейчас мне душевно - спокойно, но физически очень тяжело. Добавлено (22.Ноября.2014, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 (  ) я в настоящем времени вообще себя чувствую какой то женщиной из прошлого столетия, У меня бывает уже мысль, что я вообще не женщина Цитата natasssha2012 (  ) я вдруг поняла, что я не хочу просто секса, Естественно. Это нормальная потребность души. natasssha2012, я уже просто в это все не верю, поэтому и пытаюсь решить проблему рационально 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 19:54 | Сообщение # 67 |
Ягодка
Спасатель
| la777, ну у тебя вполне нормальные требования, с такими мне кажется еще лет 10 не поздно точно, 10 потому что плод любви. Мне кажется тему надо переименовать в жизнь без мужчины, это больше будет соответствовать твоему запросу .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 19:59 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| помидора, я уже не рожу, к сожалению.  Добавлено (22.Ноября.2014, 19:59) --------------------------------------------- А у меня такие дети замечательные получаются 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natale |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 20:10 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) сейчас мне душевно - спокойно, но физически очень тяжело. Так вот именно душа требует мужчину, любви хотите, а секс к этому прилагается. Думается, до встречи с любовником у Вас всё-таки был период воздержания. Как же Вы обходились? Спокойно? Или именно любовник разбудил вулкан?!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 20:15 | Сообщение # 70 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, определитесь, что для вас важнее, процесс или результат. От этой печки и танцуйте.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| помидора |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 20:19 | Сообщение # 71 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 (  ) помидора, я уже не рожу, к сожалению la777, ну что наш цветочек плачет опять, в жизни все бывает . 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| try1999 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:09 | Сообщение # 72 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата hanahana (  ) Девочки, определитесь, что для вас важнее, процесс или результат. От этой печки и танцуйте.
Ведь золотые же слова, бриллиантовые. Если бы все юные девчонки не за чувствами охотились, а просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ЗАМУЖ, вот тогда бы наступил в мире порядок. (Сердито посмотрела на фотку дочки).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natale (  ) Думается, до встречи с любовником у Вас всё-таки был период воздержания. Как же Вы обходились? Спокойно? Или именно любовник разбудил вулкан?! Спокойно, т.к. не знала, что это такое.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:57 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana (  ) Девочки, определитесь, что для вас важнее, процесс или результат. От этой печки и танцуйте. hanahana, а я вот не поняла... О чем речь, сугубо о сексе? Для меня процесс очень важен. И если процесс никуда не годный, то результат вообще не интересует. А если серьезно, пришла к тому, но это к таким то моим годам (прошу заметить), что теперь имеет значение только результат, но опять таки новые вводные, секс уже на пятом месте, важны: внимание, забота, теплота, нежность и "а поговорить"! Вот без чего мне с каждым днем все сложнее и тоскливее жить!Добавлено (22.Ноября.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) Если бы все юные девчонки не за чувствами охотились, а просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ЗАМУЖ, вот тогда бы наступил в мире порядок. Бассет, а зачем? Тогда нужно лишить человека всех чувств! Недавно по телеку случайно увидела сюжет с речью американского ученого, что через лет 30 секс нужен будет только для удовольствия и то, только тем, кому секс нужен, а процесс деторождения полностью можно будет контролировать благодаря нынешним нанотехнологиям в сфере деторождения. Так зачем тогда замуж? Нет, я хочу, чтобы моя дочь любила и была любима...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:58 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) важны: внимание, забота, теплота, нежность и "а поговорить"! Вот без чего мне с каждым днем все сложнее и тоскливее жить! это старость. natasssha2012, не грусти. Приезжай в Москву на НГ, на каток поедем в "Парк Горького" там 18 т.кв.м зальют 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hanahana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 21:58 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, и про то, и про вообще.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:01 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) Тогда нужно лишить человека всех чувств! Недавно по телеку случайно увидела сюжет с речью американского ученого, что через лет 30 секс нужен будет только для удовольствия и то, только тем, кому секс нужен, а процесс деторождения полностью можно будет контролировать благодаря нынешним нанотехнологиям в сфере деторождения. Так зачем тогда замуж? Нет, я хочу, чтобы моя дочь любила и была любима... А я читала, что техника будет лучше мужиков Не будет ни семьи, ни секса. Печалька.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natale |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 (  ) А есть проблема одиночества, когда хочется заботы, ласки, тепла, внимания и одного единственного мужчину - на всю жизнь. А знаете, Наташа, всё ещё будет, жизнь-то не закончилась. А сейчас используйте все свои возможности себя побаловать. Сама жизнь, она прекрасна!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:08 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natale (  ) Сама жизнь, она прекрасна! Так никто не спорит! Мы же не сидим и не ноем целыми днями. У нас дети, работа, спорт, театр, праздники.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:18 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 (  ) это старость. la777, что то мне подсказывает, что так и есть! Надо с этим завязывать... Цитата natale (  ) А сейчас используйте все свои возможности себя побаловать. Сама жизнь, она прекрасна! natale, я бы с удовольствие, но пока (о чем и речь) нет того, с кем согласная я баловаться. А так, тока за, хоть вдоль, хоть поперек! Цитата la777 (  ) Приезжай в Москву на НГ, на каток поедем в "Парк Горького" там 18 т.кв.м зальют la777, спасибо! В планах такое есть, обязательно приеду! А разве его еще не залили, я поняла, что уже народ там вовсю катается? 
|
|
Российская Федерация
|
| |