|
Жизнь без секса.
|
|
| natale |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:18 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 (  ) У нас дети, работа, спорт, театр, праздники. ... и сайт, где можно поныть, хотя бы немного. А почему бы и нет?
Всё проходит... И это пройдет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:29 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) А разве его еще не залили, я поняла, что уже народ там вовсю катается? Да? А я все мимо на своем "боинге" пролетаю каждую неделю Цитата natale (  ) ... и сайт, где можно поныть, хотя бы немного. А почему бы и нет? Бесплатная психотерапия + скоротать время на работе + скоротать время пока ждешь ребенка + скоротать время перед сном, чтобы не думать ни о чем другом 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 (  ) А я все мимо на своем "боинге" пролетаю каждую неделю Пересядь на "Ил" или на маршрутку! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natale |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 (  ) нет того, с кем согласная я баловаться. natasssha2012, я здесь не о мужчинах, а о том, что лучше мужчин, о себе любимой.
Всё проходит... И это пройдет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:43 | Сообщение # 85 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 22:59 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а ведь правда! Смешно, но страшно!Добавлено (22.Ноября.2014, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата natale (  ) я здесь не о мужчинах, а о том, что лучше мужчин, о себе любимой. natale, честно скажу, я пока не очень представляю свою жизнь без мужчин, но так как они меня достали по самое не хочу, я их (надеюсь временно) не хочу и учусь жить без них, совсем без них...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:17 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата советы в виде: "Жить всю жизнь без секса и молиться Богу", - не принимаются. А почему? Дискриминация какая то Цитата А вы считаете, что невостребованные, некрасивые, толстые, ушастые, больные - не имеют желаний, потребностей и не хотят личного счастья? Или любовь и секс только для красавиц с короной? А на эту тему есть пошлый анекдот про "Пакетик". Никто не слышал? 
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:26 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) но так как они меня достали по самое не хочу, я их (надеюсь временно) не хочу и учусь жить без них, совсем без них... Ох и зачем вам это? К одиночеству привыкаешь быстро, потом будет очень тяжело пустить кого то в свою жизнь.Добавлено (22.Ноября.2014, 23:26) --------------------------------------------- Myyyshka, когда он кричал "снимите пакетик, я ее поцелую!!" Этот?
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:35 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тали, Нет, другой Его только писать не интересно, надо живьем рассказывать, да и неприличный он. Но суть та же наверное, секс с пакетиком на голове 
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:39 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, мне не тяжело пустить кого то в свою жизнь, мне тяжело найти СВОЕГО мужчину.... А каких то и кого то в моей жизни хватает, да только я не хочу размениваться. К тому же я не собираюсь делать скидку на возраст (свой возраст) и т.д и т.п., у меня есть рад требований, планка, ниже которой мужчину не рассматриваю и не собираюсь. Да, может быть слегка завышена, но я все сделала для того, чтобы и самой соответствовать этим требованиям. Нет, значит крест мой - быть одной...Добавлено (22.Ноября.2014, 23:39) --------------------------------------------- * Имелось ввиду рЯд требований...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:49 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Спасатель
| natasssha2012, я вас очень понимаю. Моя планка, к слову, не связана с материальными моментами, а скорее больше в сфере чувств и интеллектуальной плоскости. Но она очень важна для меня, ведь мне хочется, чтобы мужчина меня раскрывал как личность, чтобы мне хотелось показать ему все лучшее, что во мне есть, чтобы он был со мной на одной волне. Найти такого будет очень сложно. Никакая финансовая стабильность мне этого не заменит. Поэтому "туфли" не те.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| natasssha2012 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 23:58 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, и я вас очень хорошо понимаю! Потому как и для меня важна не столько материальная сторона отношений, по большому счету у меня все есть, более чем у многих замужних дам... А вот душевное единство, неподдельный интерес... Любовь меня еще пока интересует, нужна мне, жить и творить друг для друга, для детей, своих близких, дышать в унисон, быть любовниками, друзьями, быть верными друг другу... Если даже это сказка, я все равно в нее верю и знаю, что так бывает!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 00:20 | Сообщение # 93 |
Любимая
Спасатель
| natasssha2012, Вы - замечательная! Ваша вера вселяет надежду и в другие сердца. Мне сейчас очень сложно верить. Конечно, многие скажут, как обычно "никто никому ничего не должен", "все проходит" и т.д. Только очень не просто все это понять тому, у кого и не собиралось проходить. А теперь вынужденная ситуация перекрыть кислород, перестать, потому что так надо, потому что иначе, наверное, нельзя. Иначе - это глупо и бессмысленно: направлять свою энергию в не то русло. Где-то пересеклись два человека, что-то пошло не так, разница стала заметнее: цели и ценности разные. Не тело просит, а душа. Кстати, 28-го ноября на ВВЦ в Москве открывается крупнейший каток.Цитата Каток с искусственным льдом общей площадью 53 тыс. кв. метров зальют от площади у фонтана "Дружба народов" до фонтана "Каменный цветок". 
|
|
Великобритания
|
| |
| Тали |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 10:06 | Сообщение # 94 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, но ведь интерес и единство возникают только в процессе. А если вы его даже не начинаете?
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 10:51 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Смешно, но правда. Реальность. Самое удивительное, что многие врачи, мужчины и женщины, уверены, что силиконые сиськи - это необходимость. Если грудь не идеальная, то это уже дефект, которые необходимо исправить.  Добавлено (23.Ноября.2014, 10:45) --------------------------------------------- Myyyshka, повеселились? Я рада. Добавлено (23.Ноября.2014, 10:51) --------------------------------------------- natasssha2012, у меня почему-то четкая уверенность, что ты не останешься одна и встретишь своего мужчину. Даже быстрее, чем тебе кажется. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| hp22 |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 11:28 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Чем больше срок одиночества, тем сильнее и быстрее падает самооценка Меня это очень удручало в свое время. В голове жила установка "успешная женщина востребована у мужчин. У нее есть партнер(ы), и эти отношения ее полностью удовлетворяют, а если это не так, то она лузерша". Сейчас я поменяла свое мнение на этот счет. Перестала ставить восприятие себя в зависимость от наличия секса в моей жизни. Теперь я отдельно, а секс отдельно. И мне так больше нравится) Ну и еще ошибка была в том, что я не хотела признать что секс для меня существует не сам по себе, а только в пределах МПО (межполовых отношений), и МПО первичны! Пытаясь поставить телегу впереди лошади, сама же и огребала.
|
|
Казахстан
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 11:45 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата hp22 (  ) успешная женщина востребована у мужчин. У нее есть партнер(ы), и эти отношения ее полностью удовлетворяют, а если это не так, то она лузерша Есть такое. У меня это стало появляться в последнее время только. Стала цепляться к внешности, как подросток. После развода, я было очень уверена в себе. И о сексе не думала. Первичны были отношения и любовь. Или это возраст сейчас? Боишься что-то не успеть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тали |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 11:50 | Сообщение # 98 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Может если начать с секса, найдешь любовь. Сами же писали, что женщина влюбляется в того с кем спит. Главное спать со свободными мужчинами. Изначально не искать единство душ?
Не пилите опилки!
|
|
Израиль
|
| |
| la777 |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 12:03 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тали (  ) Изначально не искать единство душ? Я и не ищу. И не бьюсь головой об стену. Я вообще спокойнее стала. Иногда накатывает в определенной дни цикла. Цитата Тали (  ) Главное спать со свободными мужчинами. Примерно этого я на данный момент и хочу. Но, увы, их нет в моем окружении. Я же не в Израиле У меня подруга живет сейчас в Ирландии, так там у нее такой выбор, что она не знает куда их девать, а тут, в Питере, никак личную жизнь не могла устроить.Добавлено (23.Ноября.2014, 12:03) --------------------------------------------- Да, ладно. Ерунда это все. У меня тут дочь болела осенью, я болела долго и сильно. Так что все остальное казалось мелочью. А с физ потребностью справимся Смогла же я когда-то не есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| hp22 |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 12:11 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Смогла же я когда-то не есть. Это как?
|
|
Казахстан
|
| |