|
Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
| neodna |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 12:05 | Сообщение # 1701 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Такое ощущение, что одна я за зиму отъелась. Весна, а никому никакого дела до похудения 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:13 | Сообщение # 1702 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Такое ощущение, что одна я за зиму отъелась. Я тоже. А чего вы ждете от других? Давайте ваши предложения, советы, мотивации.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:53 | Сообщение # 1703 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, мотивация: договариваетесь с такими же отъевшимися за зиму подругами выпить по чашечке кофе через две недели. Ну и в это время усиленно занимаетесь собой: диета, детокс, фитнесс, массаж ну или что там у вас. На встрече демонстрируете подругам результат. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:58 | Сообщение # 1704 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| aurora_borealis, а если у подруг модельная внешность и потуги никто не заметит? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 16:35 | Сообщение # 1705 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Прочла чтоб похудеть: не есть сахара и то где белая мука и фсе с высоким гликемическим индексом. Зато можно много мяса. Сало и масло сливочное, пожалуйста, но как их без хлеба? может с ржаным? Овощи можно, но те что без сахаров. Фрукты и фруктовые соки не желательно. Короче, жиры животные сами по себе без хлеба не толстят.
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 09:11 | Сообщение # 1706 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) мотивация: договариваетесь с такими же отъевшимися за зиму подругами выпить по чашечке кофе через две недели. Ну и в это время усиленно занимаетесь собой: диета, детокс, фитнесс, массаж ну или что там у вас. На встрече демонстрируете подругам результат Хорошая мотивация, кстати. Спасибо.Добавлено (27 Марта 2018, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Аум (  ) Прочла чтоб похудеть: не есть сахара и то где белая мука и фсе с высоким гликемическим индексом. Зато можно много мяса. Сало и масло сливочное, пожалуйста, но как их без хлеба? может с ржаным? Овощи можно, но те что без сахаров. Фрукты и фруктовые соки не желательно. Я тут услышала другое мнение - ржаной хлеб нельзя, он якобы хуже белого толстит. По поводу мяса. Когда ешь только мясо, хочется углеводов страшно. И сладкого. И потом, одна только белковая пища вредна для человеческого организма.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 09:20 | Сообщение # 1707 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, ты можешь есть хоть целыми днями конфеты с тортами, но для похудания должен быть дефицит калорий, то есть потратить нужно больше, чем получить с пищей. И ещё. Просто похудение способствует потере мышечной массы, то есть дрябнет кожа и фигура становится как у пожилых людей, с провисанием на месте мышц. С силовыми нагрузками тело корректируется и выстраивается так, как тебе нужно.Добавлено (27 Марта 2018, 09:20) --------------------------------------------- Хлеб я ем пару раз в неделю, по выходным. Лапшу и картофель очень редко, пару раз в месяц.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 09:33 | Сообщение # 1708 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) картофель Картофель то за что? В нём не так много калорий...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 11:11 | Сообщение # 1709 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, тот же крахмал, как в хлеба и лапше.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Veletta |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 11:16 | Сообщение # 1710 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Картофель то за что? В нём не так много калорий...
Там нехорошие калории, но в печеном виде немножечко можно. Если хочется углеводов- молокочай (зеленый чай+нежирное молоко) с чайной ложкой меда
К постам о мотивации: Вчера захожу к родителям. Папа ( военный , спортсмен) : "Дочь, что-то ты освинилась..Хватит есть." Мама (генетика такая что в 50+ лет ни капли целлюлита) - Нет!!! Кости -это некрасиво ! На кого она будет похожа Папа- а что, пусть как свинюка по улицам ходит?? (Доче 35 лет если что )
Пускай тебя не Босх рисует Гоген
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 11:28 | Сообщение # 1711 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Veletta, хахаха. Хорошие родители! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:01 | Сообщение # 1712 |
Звезда Любви
Спасатель
| То то я смотрю раньше картошку ели, а жирных то и не было. Лучше свою картошку есть, чем стеклянные и пластмассовые овощи напичканные всякой хренью. А уж про диетическое мясо, наколотое гормонами и антибиотиками, из магазов, вообще промолчу. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:37 | Сообщение # 1713 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Лучше свою картошку есть, чем стеклянные и пластмассовые овощи напичканные всякой хренью. А уж про диетическое мясо, наколотое гормонами и антибиотиками, из магазов, вообще промолчу Это да. От этого не лишний вес, от этого болячки неизлечимые, если чо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:41 | Сообщение # 1714 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) От этого не лишний вес И лишний вес тоже. Гормоны же. Ты посмотри сколько жирных детей стало. Раньше в школе на 5 классов, 1-2 ребенка полных было. А сейчас каждый третий. УжОс.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:47 | Сообщение # 1715 |
Красотка
Пользователь
| Cleo, те, кто физическим трудом занимается может до 5000-8000 калорий в сутки потреблять. И не будет толстеть. От образа жизни зависит, ну и от состава пищу тоже. Лучше картошку есть, чем много сахара и соли. Раньше мало солили и сластили. А сейчас сахар повсюду. И причем много.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 17:35 | Сообщение # 1716 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аум (  ) не есть сахара и то где белая мука и фсе с высоким гликемическим индексом. В прошлом году болела, категорически нельзя было есть сладкое, сдобу, печенье и жареное. Хлеб только белый, но подсушенный. Без ограничений - макаронные изделия, кашу - размазню, бананы, финики, куру и рыбу в варёном виде. За полгода похудела на 7 кг. Мне столько не нужно, пришлось нарушить диету, включить сгущёнку, сушки, за 3 месяца +4 кг)))
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 12:25 | Сообщение # 1717 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) За полгода похудела на 7 кг. только из-за диеты? Или болезнь тоже поспособствовала? Ты же одни угли ела, причём плохие угли: макароны, белый хлеб...Меня только разносит от таких вещей. Финики тож. Обожаю, но до чего же они калорийные!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 14:05 | Сообщение # 1718 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) только из-за диеты? Inkla, именно из за диеты, болезнь никуда не делась и сейчас. Я никогда не сидела на диетах. В тот момент, я отказалась от сладкого и сдобы, а я жуткая сладкоежка. Хлеб, вернее два тоста, я съедала утром. Иногда ела спагетти, залитые ложкой растительного масла, они из твёрдых сортов, так что норм. В остальное время - каши (на воде и только овсянку, сильно разваренный рис и гречку, всё без масла), варёную нежирную рыбу, куру или говядину, всё измельченное в блендере или разваренное, как тушенка, ещё яйцо всмятку. На десерт - финики, бананы, изюм, запеченные яблоки. Чай и кофе нельзя, так что запивала всё минералкой без газа или некислой кисломолочкой (варенец, ряженка))). Приём пищи, раз 6 в день, мелкими порциями. Вот и вся диета. Постоянно ходила голодная. Раньше съедала, минимум пол шоколадки в день или коробку птичьего молока, а так же пирожные, пирожки... Шоколад не ем до сих пор. Но так как, от диеты мне лучше особо не стало, нарушила её. Правда, могу есть не всё, но стала есть зефир, пастилу, овощи (кроме пряных и кислых) и пью слабый кофе со сливками. Жареное не ем, но стала запекать и отказалась от блендера))) Как то так.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 14:37 | Сообщение # 1719 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna (  ) а если у подруг модельная внешность и потуги никто не заметит?
А зачем о подругах думать? Главное ведь как вы выглядеть будете. И еще, для стимула, надо что-то изменить в прошлом, в прошлых привычках, то есть начать как с чистого листа. К примеру, у меня на этой неделе закрывается старый фитнес и я перехожу в новый клуб. Ну и к этой дате приурочиваю "основной импульс" - тренировки, диету и прочее.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 28 Марта 2018, 16:18 | Сообщение # 1720 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) И еще, для стимула, надо что-то изменить в прошлом, в прошлых привычках, то есть начать как с чистого листа. К примеру, у меня на этой неделе закрывается старый фитнес и я перехожу в новый клуб. Ну и к этой дате приурочиваю "основной импульс" - тренировки, диету и прочее. Изменить в прошлом - не совсем понятно, как. А при чём тут переход в новый клуб? Как переход в новый клуб поспособствует изменению прошлых привычек?Добавлено (28 Марта 2018, 16:18) --------------------------------------------- Как вообще можно поменять прошлое? 
|
|
Российская Федерация
|
| |