Фильмы, которые мы смотрим
firefly Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:17 | Сообщение # 501
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl, я люблю сказки. Добрые сказки.
Такие как "Аббатство Даунтон". Где люди красивы, умны и благородны.
А мерзавцы похожи на крыс и в конце концов или раскаиваются, или бывают жестоко наказаны.
Keep calm and carry on.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:36 | Сообщение # 502
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
смотрели "Карточный домик"? Спейси прекрасен, но Фрэнк Андервуд и его волшебная женушка - чудовища. Если миром правят чудовища, то да, меня это печалит.

Смотрела, конечно. Неплохой фильм, а Спейси я уже очень давно обожаю.
Да ладно уж, чудовища. Амбициозные люди, таких легион.

Добавлено (09 Декабря 2015, 21:20)
---------------------------------------------
Только обычно не такие красивые и харизматичные, как Спейси и Робин Райт despise

Добавлено (09 Декабря 2015, 21:26)

Цитата firefly ()
А мерзавцы похожи на крыс и в конце концов или раскаиваются, или бывают жестоко наказаны.

Это вы сказок пересмотрели smile

Добавлено (09 Декабря 2015, 21:36)
В начале 2016 года 4 сезон Карточного домика выйдет pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:41 | Сообщение # 503
Светлячок
Спасатель
Рекомендую несколько спорных артхаусных фильмов. Европейских.

"Головой о стену" - про любовь. Какая она бывает разная.
Актеры неизвестные, хотя фильм взял на Берлинском фестивале медведя.
Сильная и драматичная история.

"Живая плоть" - самое любимое у Альмодовара. Хотя его "Все о моей матери" намного известные, но я больше люблю именно "Живую плоть".
Кстати, фильм очень красноречиво демонстрирует, к чему приводят измены.
В стиле Альмодовара. А он всегда прекрасен, испанский экспрессионист.
Отличная роль у молодого Бардема. Есть капелька Пенелопы Крус.
И море чувственности.

"Интакто" - престранное кино. Трудное. Надо смотреть очень внимательно, чтобы в конце пазл сложился.
Мысль главная в этом фильме для меня - Если ты любишь человека, то ради его счастья ты должен суметь отказаться от него.
"Интакто" в чем-то похож на "Эффект бабочки", только сложнее сделан. И "Интакто" растаскан на цитаты клипмейкерами всего мира.
Очень хорошее кино.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 21:44 | Сообщение # 504
Ветеран форума
Пользователь
firefly, спасибо! Аппетитно написали)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 12:27 | Сообщение # 505
Наша Звезда
Пользователь
Шарлотта Генсбур, Кьяра Мастроянни и Катрин Денёв в очень хорошо иллюстрирующем беседы на форуме фильме "Три сердца".
http://www.kinopoisk.ru/film/756075/
Российская Федерация
Andreeva Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 16:05 | Сообщение # 506
Матерый форумчанин
Пользователь
В начале года по 1-ому стартует немецкий сериал Германия-83 (Deutschland-83), всего 8 серий. Очень необычный сериал про молодого ГДР-овского шпиона, работающего под прикрытием у генерала НАТО, очень динамичный, ностальгический (лично для меня), фоном Duran Duran, Nena, Cure, лихой сюжет, при этом не боевик и не политическая тягомотина вроде "Карточного домика" - очень рекомендую, не пожалеете.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 21:39 | Сообщение # 507
Матерый форумчанин
Пользователь
Andreeva, хороший выбор музыки... надо посмотреть.
Соединенные Штаты
Andreeva Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 22:27 | Сообщение # 508
Матерый форумчанин
Пользователь
А ещё мне недавно очень понравился французский фильм "Не говори никому" (Ne le dis à personne) Гийома Кане (2006). Давно не смотрела фильмы, не отрываясь.
Список любимых представлю чуть позже, только сегодня тему нашла. Кино - моя тема.
Российская Федерация
Bloxa Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:41 | Сообщение # 509
Заглянувший на огонек
Новичок
Я очень люблю Москва слезам не верит, вот могу по сто раз смотреть. А ещё мульты диснеевские и не только, они в большинстве своем добрые и смешные, расслабляющие.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 20:25 | Сообщение # 510
Ветеран форума
Пользователь
Вроде за предыдущее меня не пожурили, значит можно. Карты на стол: сериалы аглицкие "Идеал", "Книжная лавка Блэка", "Зеленое крыло" "Компьютерщики"- само собой. Старинные: "Альф", "Дежурная аптека". Фильмы: "Дневник Бриджит Джонс" - оптимистичный очень, "Трасса 60" (ток мне там главные актеры не нравятся, даже объяснить не могу почему). "Матрица" (Первая), "День сурка" - милота, "Нечего терять"," Хоттабыч" - туда же.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
nikascharonova Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 23:48 | Сообщение # 511
Известный форумчанин
Пользователь
А я сегодня сходила на мультфильм "Маленький принц" (2015)
Трогательный, волшебный, добрый. Историю о Маленьком принце рассказывает старик-авиатор, сокрушающийся о том, что дети в современном мире перестали быть детьми. Две сюжетные линии, как бы история в истории - маленькой девочки и Маленького принца.
Кадры с Маленьким принцем трогают до слёз.
В преддверии Нового года и новогодних каникул замечательный фильм как для детей, так и для взрослых.
Российская Федерация
Солнцесветит Дата: Пятница, 01 Января 2016, 20:07 | Сообщение # 512
Участник форума
Пользователь
Четырёхсерийный фильм Оксаны Байрак "Избранница", 2015 г. В каждом эпизоде, в каждой истории - рассказ из жизни какой-либо форумчанки сайта "Спасателей". Тяжёлая психологическая мелодрама, но столько реальных судеб нашли отражение на её страницах... "В тот день, когда становится известно об измене мужа, жизнь превращается в ад".

Прекрасный актёрский состав: Ксения Хаирова, Сергей Жигунов, Екатерина Маликова, Игорь Ботвин, Игорь Верник, Оксана Байрак, Елена Радевич, Максим Белбородов, Майя Чайка, Екатерина Семенова, Римма Зюбина, Альберт Филозов и другие.

Любимый мужчина у меня есть, а всё остальное я могу сама!
Российская Федерация
Жана Дата: Пятница, 01 Января 2016, 20:59 | Сообщение # 513
Ветеран форума
Пользователь
Посмотрите, девчонки, "Тариф на лунный свет". Всё, до последней буквы, про нас, про девочек)
Прикрепления: 6631593.jpg (57.1 Kb)
Франция
Sumatra55 Дата: Вторник, 05 Января 2016, 08:34 | Сообщение # 514
Активный форумчанин
Пользователь
Фильм " Ущерб" Франция с Жюльет Бинош. Хорош финал, неожиданный и закономерный.

Не верь, не бойся, не проси
Соединенные Штаты
nabl Дата: Вторник, 05 Января 2016, 15:28 | Сообщение # 515
Наша Легенда
Спасатель
"Тайна леди Одли" Великобритания, 2000г., "Гротеск" Великобритания, 1995, "Портрет леди", Великобритания -США, 1996

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Вторник, 05 Января 2016, 20:25 | Сообщение # 516
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата NeLisa ()
"Идеал", "Книжная лавка Блэка", "Зеленое крыло" "Компьютерщики"- само собой

NeLisa, Рекомендую Вам "Миранду" посмотреть. В том же духе. Хотя, по-моему, "Компьютерщиков" никто не переплюнул.
Еще «Ужин в пятницу вечером». Из той же оперы " Ты,я и конец света", хотя не смотрела, мне его рекомендовали, рейтинги у него высокие.

Добавлено (05 Январь 2016, 20:25)

Цитата Andreeva ()
В начале года по 1-ому стартует немецкий сериал Германия-83 (Deutschland-83)

Andreeva, спасибо, поставила в очередь на просмотр) Ни Сезонваре есть уже все серии.
Украина
Солнцесветит Дата: Четверг, 07 Января 2016, 00:13 | Сообщение # 517
Участник форума
Пользователь
150-серийный (!!!) российский сериал "Развод", вышло уже 82 серии. Елена Захарова, сотрудник ЗАГС, прожила с мужем больше 20 лет. У них 2 детей, и не так давно она стала бабушкой. Елена принимает решение уйти с работы, чтобы заботиться о своем муже и детях. Ведь дочка Нина учится в 10 классе, а у сына Никиты подрастает больной сын-аутист. Вскоре муж Елены не приходит домой ночевать. Что случилось? Причина выясняется довольно быстро — измена.

Музыка П.И. Чайковского, женская боль измены, мужское горе проступка, молодая любовница - умнейшее создание, куча других сюжетных линий, которые встречаются в обычных российских семьях...

В районе 40-41 серии то, ради чего стоит смотреть этот фильм (начиталась грязи, которые льют форумчанки на своих неверных мужей) - то, как ведут себя цивилизованные воспитанные люди, и, возможно, что если бы у здешних форумчанок была хоть частичка воспитанности, интеллекта, такта главной героини сериала, их судьбы сложились бы иначе.

Смотрите, думайте, берите пример. Каждый увидит в этом сериале то, что необходимо будет увидеть ему, каждый найдёт в нём себя.

Любимый мужчина у меня есть, а всё остальное я могу сама!
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 07 Января 2016, 05:34 | Сообщение # 518
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Дикие истории (Аргентина. 2015г., продюсеры Агустин Альмодовар, Педро Альмодовар)
В каждом спит зверь. Не буди его. На что способен человек, доведенный до отчаяния обстоятельствами, на которые не может повлиять.
Подсолнухи (Италия, 1970) Ну это все знают.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Rokka Дата: Четверг, 07 Января 2016, 13:54 | Сообщение # 519
Известный форумчанин
Пользователь
Всем доброго дня и с наступившим Рождеством! Мы вот сегодня с козявочкой, пока я готовила обед (подруга вчера заезжала в гости и привезла нам мяса молодых бычков с фермы smile посмотрели фильм, который мне нравился в детстве. "Кудряшка Сью", режиссер - Джон Хьюз. В главной роли - мой любимый Джеймс Белуши. Очень любила фильмы с его участием в детстве. Сейчас пересмотрела и получила такое же удовольствие, что и тогда. Фильм довольно старенький, 1991 года. Где-то по сценарию примитивный, но добрый. Про семью, про любовь, про простые радости в жизни. Лично для меня - в одном ряду с "Днем Сурка" (1993) с Билом Мюрреем и Энди Макдауэллом smile Еще раз с праздниками всех и приятного просмотра!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 07 Января 2016, 13:55 | Сообщение # 520
Железная дева
Спасатель
Интерстеллар - просто взрыв мозга!!! Смотреть до конца!!! Фантастика, к тематике сайта отношения не имеет, но фильм обалденный! Впечатлил.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Поиск: