|
Фильмы, которые мы смотрим
|
|
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 01:17 | Сообщение # 1641 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| "Доказательство" 2004, США, Гвинет Пэлтроу, Энтони Хопкинс, Джейк Джилленхол и другие. Психологическая драма. Речь идет о непростом сосуществовании в семье двух гениев, математиков. Конфликт отца и дочери, вбитые комплексы и страхи итп.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollana |
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 01:26 | Сообщение # 1642 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Йан Гриффит Душка.) Посмотрю обязательно. Спасибо!
Настаиваю всем посмотреть "Видоизмененный углерод". Не потому что кино хорошее, а потому что это наше будущее. Отношение к душе, телу и разуму, в мире, где возможно почти все. Где тела не имеют значения и легко заменимы, а "душа-разум-эго" живет почти вечно. Своеобразный взгляд авторов на эту тему. Возраст становится понятием весьма условным, когда люди могут "жить" сотни лет в разных телах.
http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/vidoizmenennyj_uglerod/1-1-0-333
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 01:45 | Сообщение # 1643 |
Светлячок
Спасатель
| Мне очень нравится сериал "Нереально". Вах, какая классная история и шикарный тандем исполнительниц главных ролей. Прям искрит между ними. Сценарий и диалоги очень хороши, особенно в первом сезоне. Второй сезон чуть слабее. Это сериал о закулисье съёмок шоу Холостяк в США. Я б назвала сериал манифестом феминисток. Единственное, что печалит - феминистки делают впечатляющие карьеры, но чертовски несчастны в личной жизни. Ни семьи, ни детей, только работа и карабканье наверх любой ценой. И много случайных связей простосекса, который притворяется отношениями...Добавлено (08 Апреля 2018, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) "Видоизмененный углерод". Народ в сети, котрый пишет рекапы, пищит от шикарного тела главного героя и ругается на сценарий. Хотя какие вопросы к сценарию сериала, снятого по комиксу?!?!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 10:35 | Сообщение # 1644 |
Ветеран форума
Спасатель
| Смотрю сейчас "Бумажный дом".... 20 из 10!!!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Флер |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 11:07 | Сообщение # 1645 |
Ветеран форума
Спасатель
| Испания, сериал
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 11:09 | Сообщение # 1646 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| "Шестое чувство" для меня вообще фильм фильмов. Нетленка) Жаль, что так талантливо дебютировавший Шьямалан, растерялся по дороге. Из всей его фильмографии ещё достойно внимания "Деревня". Финал крайне неожиданный.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 11:52 | Сообщение # 1647 |
Светлячок
Спасатель
| А я посмотрела французский сериал Богомол, про серийных убийц. Женщину-маньяка играет Кароль Буке. Очень интересная линия мать-сын. Неоднозначная. Хороший драматический триллер. Развязка неожиданная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 11 Мая 2018, 18:15 | Сообщение # 1648 |
Светлячок
Спасатель
| Соломка, месть разрушает жизнь не только того, кому мстят, но в большей степени мстящего. Там Энтони Хопкинса душка Райан Гослинг прищучил-таки. Ну и с чем осталась прекрасная Розамунд Пайк в Исчезнувшей? Она знатно отомстила. Но это полное опустошение и выжженная земля. Будет ли что-то дальше? После мести? Не знаю. Сомневаюсь...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гидра |
Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 21:42 | Сообщение # 1649 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Гидра, спасибо за рекомендацию. Давно меня так не цепляло кино. И не злило. Мне приятно это читать) Не за что). Я тут посмотрела Тюльпанную Лихорадку с Алисией Викандер, Дэйном ДеХаан, Кристофом Вальцем. Вот уж действительно ещё одна поучительная история для всех любовников.
И как-то я стала медленно сходить с ума по Вальцу. Посмотрела с ним несколько фильмов кряду. Понять не могу, что так цепляет в нём. Потом глянула, а у него два Оскара за Тарантиновских Дантиста и Штандартенфюрера... видать не меня одну цепанула австрийская харизма))
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 17:05 | Сообщение # 1650 |
Пионэр
Спасатель
| Соломка, спасибо за наводку. Вот когда раньше писали о "Диких историях", я не смотрела почему-то. А Вы рекламнули 4-ю историю, и я заинтересовалась, что же этот мистер Соломка увидел там? Ну я в ужасе от истории с двумя сгоревшими драчунами-водителями, просто в шоке. Мой вывод - мстить нельзя, эту яму ты копаешь и себе в том числе, очень показательная история. Ночью мне снилась эта история, жуть. Я не буду мстить, решено)) никому.Добавлено (20 Мая 2018, 17:05) --------------------------------------------- Ну а про инженера-взрывника - сказочная история, очень классно, только святочная это история, Соломка. Вам ведь она приглянулась?
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 19:16 | Сообщение # 1651 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Соломка (  ) О коварстве женщин.
Соломка, 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 17:34 | Сообщение # 1652 |
Светлячок
Спасатель
| Если кто-то любит герметичные детективы в стиле Убийства в Восточном экспрессе Агаты Кристи - рекомендую французский мини-сериал Шале. Он медитативный такой, небыстрый и рваный - много флешбеков. Но затягивает здорово. И оставляет странное послевкусие. Нет чёткого деления на злодеев и героев - думаешь о том, как странно может повернуться жизнь и что многое из того, что кажется очевидным - совершенно не является таковым. Актёры совершенно неизвестные. Играют прекрасно. Есть кой-какие вопросы к сценарию - но это я придираюсь, конечно. И, конечно, чувствуется огромная разница между американскими сериалами и европейскими.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 18:49 | Сообщение # 1653 |
Светлячок
Спасатель
| Соломка, "Черное зеркало" смотрела. Очень крутой сериал. Мне показался мрачным и безнадёжным. Люди обречены, если верить авторам "Черного зеркала".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 19:42 | Сообщение # 1654 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ходили с сыном на "Черновик" по роману Сергея Лукьяненко. Отзывы неоднозначные, от шедевра до полного дерьма. Проанализировав поняла, что о дерьме пишут те, кто читал роман. Я не читала, поэтому пошли. Ну что сказать, шедевром не назову, но что то в этом есть. Особенно понравились разные миры за дверями одной башни у Кремля. Стоит посмотреть хотя бы ради картинки "старой новой" Москвы, где никогда не было революции. Конец непонятный, думаю будет продолжение. Второй раз смотреть вряд ли бы стала, но если будет продолжение посмотрю.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 17:42 | Сообщение # 1655 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аум, а нас показывает. Вот бы наш мост показал Шулявский. И это граница, это блин столица. 
|
|
Украина
|
| |
| Аум |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 19:54 | Сообщение # 1656 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 20:18 | Сообщение # 1657 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аум, отложили до 22 года.  Добавлено (04 Июня 2018, 20:16) --------------------------------------------- Аум, там вообще жах. Подпорки деревянные положили.  Добавлено (04 Июня 2018, 20:18) --------------------------------------------- Аум, https://kp.ua/citynew....yi-srok
|
|
Украина
|
| |
|
| Аум |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 20:30 | Сообщение # 1658 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ну разве чудак не интересно снимает и показывает? И разве в снг не нужно стремиться к лучшему? Сравнивая как там и как тут. Ну не закрывать же глаза.
И что вы ко мне прицепились? Я ж не говорю что у нас лучше. Просто интересные видео для людей.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 20:35 | Сообщение # 1659 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аум, Я просто спросила, нас снимают? Мы же тоже СНГ?
|
|
Украина
|
| |
| Аум |
Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 22:28 | Сообщение # 1660 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|