|
Музыка, которую мы слушаем
|
|
| Юсечка |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Музыка, музыка, музыка...
Для медитации и ритуалов, успокаивающая и заряжающая силой;от шаманских бубнов и колокольного звона до рока и бардовской песни...
Музыка, которая Вас трогает, помогает, заставляет расти...
"Музыка, которую мы любим именно слушать, а не просто слышать, та которая пробирает до мурашек на коже" (Руденка)
Что мы слушаем и почему именно это...
|
|
Антигуа и Барбуда
|
| |
| veresk8085 |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 10:11 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, было забавно наблюдать за реакцией непривыкшей к подобному аудитории)
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2016, 18:48 | Сообщение # 262 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Дэвид Гарретт собираюсь сходить на концерт Побывала на его концерте, получила положительные эмоции. Не могу сказать, что меня "захлестнуло" - чего-то не хватило: драйва, времени, шоу - не знаю. Но, всё равно, это было позитивно. Решила посмотреть фильм, где он играет главную роль, "Паганини - скрипач дьявола": ария Шарлотты чудесная - красивая и такая душещипательная, трогательная и чистая https://www.youtube.com/watch?v=itnPXg-IwTY
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 11:54 | Сообщение # 263 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| https://youtu.be/AYSiHfLbKgk Научи меня жить, научи меня что-нибудь делать, Сочтены мои ночи и дни, словно сны, коротки. А то, что любит сквозь сон, то, что дышит от имени тела, Это только тень на горячем песке у ленивой реки. Научи меня что выбирать между черным и белым, Чтоб чужое добро на твое и мое не делить. Дай мне лезвие мысли вонзить между частью и целым И назови мне высокую цель, научи меня жить. Привяжи мне бумажные крылья – свободу и совесть, Не оставь меня в бурю и в штиль, упаси от беды. За то, что было и будет и чем, наконец, успокоюсь, Дай мне душу – в ладонях с водой отражение звезды. А то, что нажито, прожито – прах, ни о чем не жалею, Что прошло по колено во лжи, что по горло в тоске. Научи меня заново, я ничего не умею. А то, что есть у меня – только тень на горячем песке. Очень понравился сериал. Игра актеров+обалденная крымская натура+отличный подбор и игра актеров+интрига. Годно, очень. Уж на что я, балована скандинавскими детективными сериалами) А песня в исполнении Сукачева- как оправа к достойному камню.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2016, 15:26 | Сообщение # 264 |
Железная дева
Спасатель
| Фил Коллинз и Ту пак "in the air tonight" в последнее время потянуло на старенькое. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| serebro |
Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 17:10 | Сообщение # 265 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Спасибо) Хорошая песня, мужу очень нравится.
|
|
Великобритания
|
| |
| nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:46 | Сообщение # 266 |
Наша Легенда
Спасатель
| Завораживающая композиция Seeb - Breathe ft. Neev , посвящается всем асексуалам https://www.youtube.com/watch?v=SyRv0-oPfKEДобавлено (12 Февраля 2017, 18:46) --------------------------------------------- После этого клипа у меня такая тоска по молодости, по красивому телу и коже. Лучше не смотреть.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 19:28 | Сообщение # 267 |
Любимая
Спасатель
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 268 |
Наша Легенда
Спасатель
|
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 269 |
Наша Легенда
Спасатель
|
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 00:59 | Сообщение # 270 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Пересмотрела-переслушала сейчас много из этой темы, захотелось кинуть свое любимое, и неожиданно торкнуло в другую сторону. Всем страдалицам этого сайта, которым сейчас больно https://www.youtube.com/watch?v=cWv1pPfmn5UДобавлено (24 Февраля 2017, 23:55) --------------------------------------------- Моё любимое https://www.youtube.com/watch?v=iJUhHpu0NOQ Добавлено (24 Февраля 2017, 23:58) --------------------------------------------- Песенка моего расставания с ЖЛ))) Это он мне ее подарил))) https://www.youtube.com/watch?v=bplIrQM-6VA Добавлено (25 Февраля 2017, 00:13) --------------------------------------------- Любимая песня мужа , пришлось полюбить, правда не сразу, ищу он-лайн - не нахожу Ярмарка
Из под славного города, да Мурома, Из далекого села, да Карачарово, Выезжал дородный добрый молодец, За пол-литрой выезжал, да на ярмарку.
Выводил под уздцы кобылку хилую, Залезал на нее, кряхтя да охая, Выбегала на крыльцо жена сварливая. Провожала в путь пинками-колотушками.
В горле сухо, пыль да пот соленый к хлебу, А до города семь верст, да еще малость. Бросил камень оглашенный прямо в небо… Дуракам на радость…
Ты скажи мне, серое небо, где мое счастье? Укажи проторенную тропку за дальние горы. Ты скажи мне, степная земля, в какой твоей части Позабыто извечное горе…За каким неизведанным морем?
Где молочные реки, кисельный нетронутый берег? Где добро-серебро под ногами лежит на дороге? Где любого поймут, обогреют, приветят, поверят?… Где сидят лишь злодеи в остроге?…
На рысях вперед саврасая по полю, Годы выбрали свое без остатка. Пошатнулась, и ушла на волю… А там так сладко… Там так сладко…
И услышало небо его на седьмом километре, И посыпалась манна за пазуху, в рот, да в котомку И в сутулую спину толкнул его западный ветер На желанную дальнюю тропку…
Ну а счастье сидело по лавкам и хлюпало носом, Его счастье чесало за ухом ленивую кошку. Громыхало горшками на кухне, Вешало мокрую простынь…
И украдкой глядело в окошко… Добавлено (25 Февраля 2017, 00:16) --------------------------------------------- Нашла) https://music.yandex.by/artist/1075441 Добавлено (25 Февраля 2017, 00:18) --------------------------------------------- Правда в инете более попсовый вариант, вообще это фолк в чистом виде Добавлено (25 Февраля 2017, 00:45) --------------------------------------------- Winter,  Добавлено (25 Февраля 2017, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) nabl, там у сектор газа мало что послушать можно) специфическое творчество
не могу такое читать, завтра подборку накидаюДобавлено (25 Февраля 2017, 00:59) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=P6wK9nrHjBI И всё, с ютуба все убрали( Часть студенчества моего, исключая альбом "Сказка"
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| ipomea |
Дата: Суббота, 25 Февраля 2017, 02:31 | Сообщение # 271 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 20:22 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Считаю Еву Польну монстром лирики. Не слушала её последние лет десять, сильно впечатлена качеством продукта, профессионально.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Ямочки |
Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 22:56 | Сообщение # 273 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анаж, польна моя любимая певица ещё с юности. Когда я узнала про измену, сутками гоняла Ее " а на меня земля упала". Ходила на Ее концерт- очень понравилось.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Mazayka |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 11:17 | Сообщение # 274 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 22:19 | Сообщение # 275 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Слушать, конечно, новую песню девушки LP, с которой нас познакомила Набл. "Other people", другие люди. Во-первых, классный вокал. Музыка, что надо. И наша тема -
"Ты вернул нас со звезд, превратив в пустоту
В нашей искренней, без капли сомнений, любви
Мы никогда не думали, что есть кто-то другой.
Ты разрушил все чары, пожелав что-то иное.
Что ж, катись к чертям вместе с кем-то другим."
Мне очень.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
|
| Майли |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 10:27 | Сообщение # 276 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| https://www.youtube.com/watch?v=B3aWlt81EwU Она прекрасна 
Конечно, есть и развлеченья: Страх бедности, любви мученья, Искусства сладкий леденец..©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Среда, 19 Апреля 2017, 20:29 | Сообщение # 277 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Other people", другие люди Заслушала до дыр, памахите
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| ipomea |
Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 00:38 | Сообщение # 278 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Заслушала до дыр, памахите Такая же фигня))) Смотреть её не могу, а слушать одно удовольствие. Сделаю-ка я рингтон, знатно свистеть будет 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 20:04 | Сообщение # 279 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Смотреть её не могу Мне очень мешает, что она лесби. Я совершенно не гомофоб, скорее наоборот, но она поёт свои чувства женщинам, а я нет. Хочу подпевать, а не получается. Зря она сделала акцент на однополой любви, потеряла значительную часть аудитории.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| ipomea |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 21:24 | Сообщение # 280 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Мне очень мешает, что она лесби. А мне совершенно ровно, кто она по жизни, мешает именно пропихивание статуса лесби в её клипах, построение сюжета на отрицании в себе всего женского, напяливание на себя образа субтильного мужчинки, причём с довольно откровенными сценами. На грани пропаганды однополой любви (и заодно табакокурения и распития алкогольных напитков ) . Наша Ева Польна тоже по этой теме проходила в своих клипах, но очень аккуратно и двусмысленно, не переходя границы дозволенного.
Цитата Анаж (  ) Зря она сделала акцент на однополой любви, потеряла значительную часть аудитории. +1000
|
|
Российская Федерация
|
| |